Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Ноя 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

На Survivor Series 2016 назначен матч за титул полутяжеловесов с большим условием (спойлеры SmackDown)


На Survivor Series 2016 назначен матч за титул полутяжеловесов с большим условием (спойлеры SmackDown)

Сегодня в Лондоне состоялись записи эпизода SmackDown. Спешим сообщить, что во время записей был назначен весьма серьезный титульный матч за титул чемпиона дивизиона полутяжеловесов. На Survivor Series 2016 текущий чемпион Брайан Кендрик будет защищать титул чемпиона от Калисто. Если Калисто побеждает, что дивизион полутяжеловесов официально переезжает на SmackDown Live.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 11 Ноя 2016 в 01:18 [Жалоба]
Сомневаюсь что Кендрика сплавят в первую же защиту. Да и переезду дивизиона полутяжей на Смэк не верю.
0
FanOfTheCleaner написал 10 Ноя 2016 в 18:01 [Жалоба]
По крайней мере, у полутяжей будет шанс себя показывать получше, чем на РО, где им практически не находят места, но всё-таки я бы хотела, чтобы просто Сэми перекинули на Смэкдаун, а вот Калисто на РО, к полутяжам. Там родная среда для лучадора, и я до сих пор не понимаю, зачем его на синий бренд перекинули, он там совсем мхом зарастёт. Дивизион полутяжей - это великолепный шанс для Калисто, но и он пока этого шанса лишён, находясь на Смэке. Вообще было бы круче, если бы дрались Калисто с Пёркинсом, особенно если мексиканцу позволили показать больше, чем он обычно выдаёт. Вот что было бы отлично. Но... Что ж, посмотрим, что получится с Кендриком.
0
Osty_Hunters написал 09 Ноя 2016 в 23:33 [Жалоба]
В принципе правильное решение спихнуть дивизион полутяжей на Смек, все-таки их шоу будет записываться в день шоу синих.
0
Trasher написал 09 Ноя 2016 в 15:48 [Жалоба]
Это же почти десяток рестлеров уйдет на синий бренд
+2
makarchik написал 09 Ноя 2016 в 09:59 [Жалоба]
Будет топчик, если махнут ИК и титул полутяжей брендами. Это окончательной убьет зашкварный Смак, зато его главная звезда Элсворт сможет получить титул крузирвейтов. Останется тогда еще махнуть брендами WWE и USA титулы  вместе с владельцами, и тогда синюю какаху можно делать эксклюзивом для канала Бибигон.
+1
Fruitcake написал 09 Ноя 2016 в 10:54 [Жалоба]
Ро то еще большее днище, особенно по качеству сюжетов. Талантливых рестлеров - море, а толку от этого ноль. У Смэка хотя бы Зигглер с Мизом показали достойный сюжет, а Ро с времен драфта вообще ни одного отличного сюжета не выдали. Или фьюды Роллинса были неправильно мною поняты и их провели на высочайшем уровне?
0
makarchik написал 09 Ноя 2016 в 13:12 [Жалоба]
Проблема в том, что сюжет Зигглера и Миза был единственным нормальным сюжетом на Смаке после драфта. Все остальное- это тихий ужас. Какое-то время Слейтер выдавал неплохие сегменты, но это было на обоих брендах, а когда он закрепился у синих, то резко сдулся. Причем главный плюс пресловутого сюжета Зигги и Миза в том, что WWE в кои то веки умудрились сохранить интригу и не проспойлерить результат. Без этого он был бы далеко не так интересен. И в то же время, это главный минус сюжета Оуэнса и Сета. Если бы зрители не знали о планах устроить матч Ролла и Трипака (который определенно будет без пояса), то интриги было бы гораздо больше. Тут же мы на 100% были уверены в победе Кевина. Для людей, не следящх за новостными ресурсами о рестлинге, этот сюжет был гораздо интереснее, чем для любителей почитать спойлерные новости на год вперед. И справедливости ради сравню главные сюжеты на брендах. Трио Сет-Оуэнс-Джерико отработало гораздо лучше, чем Эмброуз-Стайлз-Элсворт. Сегменты красных были действительно интересными и временами забавными, в то время как клоунада синих вызывала лишь блевотные позывы.
0
Эстэ написал 09 Ноя 2016 в 08:55 [Жалоба]
Мне как-то не верится, что дивизион полутяжей спихнут на смек.
0
Lionist написал 09 Ноя 2016 в 06:39 [Жалоба]
Нда, чет дивизион дрыщей совсем дохленьким оказался, даже я им более долгую жизнь на ро прогнозировал
Цитата
Lionist написал 20 Сен 2016 в 12:34
интересно, сколько времени пройдет, прежде чем всю их лавочку перекинут куда-нибудь на НХТ? Ставлю месяца 3, не больше.

А тут всего на полтора месяца хватило, фи.

На Смэк это к слову все равно почти никак не повлияет. Они же на отдельной программе "205" тусить будут в основном, которая станет а-ля "мейн-ивент".
Вот ИК титул жаль терять будет, если они реально удумали такой вот обмен титулами устроить.
Все равно буду верить в Зиггу, разок уже обломал всех с окончанием карьеры, теперь и фанатиков Ро с ИК-титулом обломает.
0
Fruitcake написал 09 Ноя 2016 в 04:19 [Жалоба]
Ради бога. Смэк от этого наоборот смотрибельнее станет. А вот Ро, который с каждым разом все отвратительнее и отвратительнее, скатится на самое глубочайшее дно. Хоть с ик-поясом, хоть без него. Ибо там даже за мировые титулы сюжеты - дерьмище (Балор-Роллинс, Оуэнс-Роллинс, что-то частенько Сетушка в "сюжетах высокого качества" фигурирует, бедный), чего уж говорить о второстепенных титулах.
0
fattysweat написал 09 Ноя 2016 в 00:20 [Жалоба]
О да, детка, да!
Пусть забирают этот никому не нужный дивизион на никому не нужный брэнд, а РО взамен пусть отдают ИК-пояс.
Сэми, мальчик, тащи!  v
0
whytojay написал 09 Ноя 2016 в 01:26 [Жалоба]
Плюсую. Это очень выгодный обмен для РО, а Смэк и вправду так и остался второсортным
+1
Fruitcake написал 09 Ноя 2016 в 05:06 [Жалоба]
Как можно плюсовать и даже соглашаться с мнением человека, который считает. что ик-тиул как-то поможет днарским сюжетам с Monday Night Raw? При том за что будет бороться мид-кард Смэка? За титул полутяжей?
Вы уж меня извините, но если Смэк остался второсортным, то Ро - это вообще третий, эксклюзивный сорт дерьма.
И лично мне по душе идея с переходом дивизиона полутяжеловесов на Смэк, но ик-титул при этом не должен уходить с родного бренда. Вот титул чемпиона США - это уровень мид-кардовцев Ро, а ИК для них - слишком жирно. При всей моей любви к Сэми, как чемпион он будет в разы скучнее Зигглера. Гарантирую.
+4
whytojay написал 09 Ноя 2016 в 13:40 [Жалоба]
Все это конечно же абсолютно относительно. Каждому что-то больше нравится. Мне на смэке нравится только Стайлз и немного Зигглер. Все остальные работают постольку поскольку. На РО та же самая беда, но там присутствует великолепный тащер Джерико.
Фьюды Роллинса и КО были бы такими же унылыми если бы не Уай2Джей. Проблема нынешней эры ВВЕ в том, что нет общей атмосферы и есть частые ботчи.
Будет Сэми скучнее или нет, не знаю. Но сам факт что ему нужно дать шанс не покидает мою голову
0
TolRenD написал 09 Ноя 2016 в 00:03 [Жалоба]
Мне определённо нравится условие данного матча.
+1
Davena написал 09 Ноя 2016 в 00:01 [Жалоба]
О, господи, нет! Калисто, не смей!
Захренами они этот дивизион заводили, чтобы теперь спихнуть на SD?  wink
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz