Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 13 Апр 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Никки Белла: «Когда я вернулась после травмы, никто в женском ростере не хотел со мной проводить матчи»


Никки Белла: «Когда я вернулась после травмы, никто в женском ростере не хотел со мной проводить матчи»

Бывшая чемпионка среди див Никки Белла отвечала на несколько вопросов во время эфира на радиоволне в Бостоне. Во время разговора Никки Белла рассказала, что никто не хотел проводить с ней матчи в женском ростере SmackDown после её возвращения, так как все боялись усугубить её травму.

Никки говорит: «Когда я вернулась к выступлениям на SmackDown после моей тяжелой травмы, никто из женского ростера не хотел со мной проводить матчи. Все девушки боялись усугубить мою травму шеи, однако я настояла на том, что чувствую себя хорошо и готова выступать на ринге в полную силу»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Апр 2017 в 06:27 [Жалоба]
бездарное бревнище, когда же ты покинешь ЦЦУ
+1
написал 14 Апр 2017 в 09:13 [Жалоба]
Это всё уже было в Тотал Дивас, про нежелание работать с ней.

А по факту - да, Никки может и не топ дивизиона, но называть ее самой худшей - это маразм. Даже в этой вашей "новой эре" есть пачка дам с куда худшим рингскиллом. Да и лицом дивизиона она была именно за внешность. Продукт надо продавать в т.ч. и лицом.

Я может слишком лоялен, конечно, но считаю Беллу вполне годным и нужным бизнесу исполнителем.
0
написал 14 Апр 2017 в 09:24Спам [Жалоба]

Цитата
Даже в этой вашей "новой эре" есть пачка дам с куда худшим рингскиллом
Возможно. Только они не вылезают на передовые позиции и не мозолят глаза. Белла хоть и не участвует в титульных сюжетах (хотя не будь травмы, уже бы давно чемпионкой была), но все равно достаточно светится на экранах, сливая под себя достаточно талантливых женщин. И если с талантом Кармеллы поспорить можно (но она все равно останется приличным интертейнером), то с недооцененностью Натальи - нет.
+2
написал 14 Апр 2017 в 09:48 [Жалоба]
Ну ситуация с Натальей - явно не дело Беллы. У неё непруха была с самого начала.

А не вылезает с экрана она по той же причине, что и Сина. Кому-то нужно продвигать бизнес. И Белла обладает 100% американским типажом для этого. При всех необходимых качествах (внешность, произношение, рингскилл) - кроме неё больше и некому. Кто страшный, кто картавый и тд. Почему они с Синой и выступают лицами. На обложках, в СМИ, даже кольцо на РМ - всё это бизнес.

Не превозношу Сину и Беллу - но они идеально свой образ отыгрывают. Замен в WWE сейчас им просто нет. Без таких персонажей мы бы сейчас не имели такой масштабный промоушен.

Поэтому, на вашем месте, я бы им спасибо сказал. Да, всем бы хотелось чистокровный 100% рестлинг без всяких "но" - но так не делаются дела. Надо с пониманием относиться к этому.
0
написал 13 Апр 2017 в 21:38 [Жалоба]
Цитата
Когда я вернулась к выступлениям на SmackDown после моей тяжелой травмы, никто из женского ростера не хотел со мной проводить матчи. Все девушки боялись усугубить мою травму шеи

Это официальная, а неофициальная, наверняка, никто не хотел сливать свою карьеру мочалке Сины, бездарной мочалке Сины.
+3
написал 14 Апр 2017 в 01:05 [Жалоба]
Я в курсе того, что ты у нас пуленепробиваемая. Если уж засела какая-то идея с "брёвнами" и "мочалками", то лобешнику и после атаки из ракетомёта хоть бы что, тут только водородную бомбу подгоняй. Ну так уж, на всякий случай, Беллы после возвращения в компанию в 2013 были совсем не такими, как до ухода. Раньше они друг от друга не отличались ничем: носили одинаковую униформу, на ринге не производили по большому счёту ничего полезного. После их возвращения прогресс хотя бы на ринге мог не заметить разве что слепой. Бри тащемта осталась посредственностью, но далеко не манекеном. По крайней мере миссл дропкики (объясню для броненосцев: это когда кто-то лезет на турнбакл (так угол ринга называется) и бьёт двумя ногами) она проводить научилась. Про Никки что и говорить: раскачалась где-то физически, где-то хирургически, и стала годным силовиком, в результате чего шею и покалечила. Прошу обратить внимание на то, что редко, но всё же обе нормально выполняли суицид дайвы (ну это когда прыгают вперёд руками между вторым и третьим канатом). Так что комментарии о бездарных мочалках прибереги для кого-нибудь более бездарного. Вон Тамина как раз вернулась на старости лет.
0
написал 14 Апр 2017 в 01:49Спам [Жалоба]
Прогресс на ринге должен выражаться не только новыми приемчиками, но и грамотным взаимодействием с соперниками. Даже если допустить, что Никки подросла на ринге (хотя быть полным нулем, а после возвращения стать единичкой - вполне сомнительный прогресс), то где же смотрибельные матчи? Я могу вспомнить только поединок с Шарлоттой, которой сделал себя за счет отличного селлинга травмы от Флэр, и недавний матч с Натальей, где на рестлинг вообще не было акцента как такового. Какой смысл в ее росте, если ее матчи как были блевотным демонстрированием пятой точки, так и остались?
Все, что я вижу в Белле - это жалкие попытки показывать хоть какой-то рестлинг, дабы фанаты вновь не начали ее букать как последнюю помойку, но выполняемые ею приемы - это позорнейшее зрелище. Особенно это касается болевых, которые настолько неубедительно выглядят, что хочется саму ее взять в болевой и душить до потери сознания, с выкриками "вот как надо делать, вот как надо делать!!!". Ну и еще они обе выезжают за счет своих популярных мужей, воруя их фишки, за счет чего получают дополнительную реакцию. Ну правильно, своих же нет, не считая "Бри мооооооод" первой, и верчение задницей второй.

Пусть Эстэ и упертая до невозможности, и перегибает с тем же Балором, но в случае с Беллой все более чем правильно. Обоснованно она ее называет бездарность, или необоснованно, неважно. Сам факт, что она мыслит в правильном направлении, лично меня очень даже радует.
+1
написал 14 Апр 2017 в 02:55 [Жалоба]
Сам факт, может, и радостный. А, может, и нет. Кармелла или Алекса Блисс, что уж говорить о Нае Джекс, показывают рестлинг лучше Никки? Или Дана Брук, которая, быть может, наконец-то покажет себя сейчас? Или ни с того, ни с сего Саммер Рей научится чему-то кроме вопля на всю арену? Тамина... ну да, она в доброе время так много умела.
Насчёт выкриков, это уж твои фантазии. Да не, это нормально, наверное. Только лично мне не приходило в голову кого-то душить, даже FanoftheCleaner, зная, что девка крепкая, выберется. wink  Тем более, Никки как бы уже и так порядочно задушили, до сих пор боли в шее не умолкают. sad
0
написал 14 Апр 2017 в 22:40 [Жалоба]
Не успела зайти в новость, а тут "FanOfTheCleaner" и "душить". 
Вы тут здесь не надо того самого
0
написал 14 Апр 2017 в 04:38 [Жалоба]
А тебе какое дело до моего "лобешника"? Я в курсе, что ты у нас любитель по хамить. Для тех кто в танке - у меня есть свое мнение, его и пишу.
По поводу Беллы, то что она выучила на пару приемом больше, ещё не делает её годным рестлером, особенно на фоне таких как Саша, Шарлотт, Бейли. Или тебе напомнить "прекраснейший" матч на РМ или с Кармлеллой? Прям вот на пять звезд, никак не меньше показали рестлинг))
0
написал 14 Апр 2017 в 10:33 [Жалоба]
Отлично, надо показывать только матчи Саши, Шарлотт и Бейли друг с другом, а всех остальных представительниц дивизиона вышвырнуть пинком под зад, так как они бездарные мочалки с той разницей, что одна из них - бездарная мочалка Сины, а другие - бездарные мочалки кого-то ещё, либо бездарные мочалки себя самих. Какая великолепная перспектива!
0
написал 14 Апр 2017 в 14:02 [Жалоба]
Ты читать умеешь? Где я написала в комментарии выше, что надо только между тремя выше перечисленными девушками проводить матчи, а остальным дать коленом? Был разговор только о бездарной мочалке Сины, которую пропушили только потому, что она мочалка Сины, а Белла по-прежнему показывает, а вернее не показывает не то, что хорошие матчи, но и даже просто приличные.
Хотя вот Брук стоило бы дать коленом и взять на её место девушку поталантливее.
0
написал 14 Апр 2017 в 11:17 [Жалоба]
сейчас бы о прогрессе Бэллы заявлять на полном серьёзне ага. Выучила 2 новых приема и это прогресс? на ринге как была мешком так и осталась, она как Рэйнс только с сиськами и 3 приемами, осталось только заявлять в интервью что она может сделать 5 звездочник с любой рестлершой, прогресса никакого. Тут видел вспоминали Эйджейку, да я Эйджеку готов был смотреть ради её выхода на вдову и при всей своей миниатюрности она могла принимать не плохие споты после которых складывалось ощущение что её сломали пополам, что уж говорить на микро она была лучше чем обе Бэллы стоящие вместе. А по поводу одного единственного матча который приписывают Бри как хороший, раз в год и Сина стреляет так что ничего удивительного
+1
написал 13 Апр 2017 в 20:33 [Жалоба]
Ну не думаю что дело только в травме,явно отговорка,просто многие хотят себя покзаать,а Ники только зарыть исполнителя способна,с ней ничего путного не сделать.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:35 [Жалоба]
Ну в матче на Elimination Chamber 2017 она с Натахой показала вполне смотрибельный матч.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:37 [Жалоба]
вполне смотрибельный матч,не хороший,а смотрибельный... ну такой себе комментарий)
0
написал 13 Апр 2017 в 20:42 [Жалоба]
Я же не сказал, что это лучший матч у девушек за последнее время(потому на Ро их таких овер-дофига)и это было на 6/5 звёзд от Мельтцера)Белла, которая прямо из дивного времени переехала в женский дивизион, смогла показать действительно лучший матч в её карьере именно на EC. Поэтому даже это не хороший, а смотрибельный(да потому что от него не хочется отходить за едой/напитками/в туалет).
0
написал 13 Апр 2017 в 20:49 [Жалоба]
я понял что не лучший,потому заострил внимание именно на слове "смотрибельный",идеально подходящее слово. у Беллы было в карьере несколько не плохих матчей,назвать не могу,но вроде как были,за такую длинную карьеру не может не быть вообще ничего годного,это ж нужно быть какимнить Кали) biggrin
0
написал 13 Апр 2017 в 21:31 [Жалоба]

Цитата
у Беллы было в карьере несколько не плохих матчей,назвать не могу,но вроде как были
Вроде как были, но это не точно.
0
написал 13 Апр 2017 в 22:01 [Жалоба]
именно так biggrin
0
написал 13 Апр 2017 в 22:21 [Жалоба]
Лучший матч в карьере Никки - это реванш за титул против Шарлотт в конце 2015, для женского рестлинга сильно было. wink Матч с Натальей на EC как раз не понравился сплошными отсылками к жестам Сины, решающий Falls Count Anywhere на Смэке больше зашёл.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:13 [Жалоба]

Цитата
Когда я вернулась после травмы, никто в женском ростере не хотел со мной проводить матчи
Прочитав заголовок сначала подумал, что все на неё обиделись. Прочитав понял, что просто труханули добить.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:25 [Жалоба]

Цитата
Прочитав понял, что просто труханули добить.
Потому что придёт Сина и даст лещей обидчикам. Миз и Марис не дадут соврать)
0
написал 13 Апр 2017 в 19:50 [Жалоба]

Цитата
Когда я вернулась к выступлениям на SmackDown после моей тяжелой травмы, никто из женского ростера не хотел со мной проводить матчи.

По-моему, и до возвращения мало кто проявлял энтузиазм к этому.
0
написал 13 Апр 2017 в 19:52Спам [Жалоба]
Ага, особенно после "устранения конкуренции", когда ростер, по их велению, лишался перспективных девок.
0
написал 13 Апр 2017 в 22:06 [Жалоба]
Это которые Марис и Келли(или кто там был). Такие себе перспективные девки
+1
написал 13 Апр 2017 в 19:50Спам [Жалоба]
Нет, Никки, никто просто не хотел ложиться под бездарное чудовище, которому не место в этой эре.
+28
написал 13 Апр 2017 в 20:06 [Жалоба]
И в чем же она бездарна? В том что она была лучшей дивой? Ну это конечно край бездарности.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:09Спам [Жалоба]
Никогда она не была лучшей дивой. То, что всех топили ради того, чтобы она выделялась, уж точно не делает ее лучшей.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:15 [Жалоба]
На момент 2015 она была лучшей, потом ее заменила Шарлотт.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:18Спам [Жалоба]
На момент 2015, ее долго и упорно тянули, чтобы в истории "дивного" чемпионства главной звездой осталась она, а не женушка скандально-известного муженька. 
Эй Джей, к слову, при всей переоцененности, была намного лучше Беллы, причем по всем параметрам. И было видно, что она с интересом относилась к своей работе, в отличии от силиконовой долины, которой нужно банально оставаться на видном месте, при этом не делая ничего толкового.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:28 [Жалоба]
Так им по сути на Панка насрать было раз она там еще год пробыла. Тогда уж они это сделали потому что Эй Джей хотела себе цену набить.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:30Спам [Жалоба]
Да, она пробыла еще год. Но тот факт, что ее имя в истории чемпионства захотели поменять на более выгодное - вполне имеет место быть.
0
написал 13 Апр 2017 в 20:32 [Жалоба]
Она конечно не лучшая, но не худшая ведь. С другой стороны они титул Пейдж могли слить.
0
написал 13 Апр 2017 в 22:02 [Жалоба]
Кто угодно из ростера образца 2015 года заслуживал самого длинного рейна чемпионства, только не Белла
0
написал 13 Апр 2017 в 22:20 [Жалоба]
Даешь Бризеллу в мейны!
+1
написал 13 Апр 2017 в 20:32 [Жалоба]
она бездарна во всем,ужасные матчи,отвратительный мув сет,слабые промо. всегда были реслерши талантливее неё,просто wwe любит вот таких исполнителей,по неведомой мне причине.
0
написал 14 Апр 2017 в 22:42 [Жалоба]
Лучшими были такие, как Пэйдж и Эй Джей Ли, но никак не Белла
0
написал 14 Апр 2017 в 08:25 [Жалоба]
Знаешь на этот раз соглашусь. Конечно бездарное чудовище это ты лишку хватил, но суть в общем верна. И все ниже приведенный комменты тоже.
0
написал 13 Апр 2017 в 19:48 [Жалоба]
Ну Респект, за смелость! :-)
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz