Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 01 Сен 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

О возможных последствиях матча Ортона и Леснара на SummerSlam


О возможных последствиях матча Ортона и Леснара на SummerSlam

Рэнди Ортона сняли со всех прошедших хаус-шоу WWE и не давали никаких сегментов с применением физической силы на последних эпизодах SmackDown, в основном, из-за беспокойства о его самочувствии после SummerSlam, на котором Брок Леснар действительно травмировал Рэнди, вызвав достаточно серьезное рассечение на лбу соперника с необходимостью накладывать 10 швов.

Согласно The Wrestling Observer Newsletter, различные персоны разной степени важности, замешанные в этом бизнесе, серьезно недоумевают, как WWE могли дать зеленый свет на такой сюжетный момент с Леснаром на SummerSlam. Причем даже если сам Ортон не захочет наводить шумиху вокруг всех своих повреждений головы, это могут сделать члены его семьи, используя видеоматериалы с SummerSlam и тот факт, что официальные лица приказали ему бездействовать, пока Леснар будет наносить удары.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 29
Лучший комментарий:
Fruitcake написал 03 Сен 2016 в 07:12 [Жалоба]
Да, мне импонирует Корбин. Не столько отыгрыш и работа на ринге, сколько личностные качества. Я много читал про этого парня, он настоящий трудяга, и ему не взападло признать, что он менее талантлив, чем другие. Он просит совета у опытных людей, таких, как Кори Грейвз к примеру. Ему интересен его персонаж и он будет работать над ним из года в год, потихоньку добиваясь успеха. Даже последний матч с Эмброузом уже не был сквошем, в нем все было достаточно сбалансировано. Человек в этом бизнесе 3 года, и ясное дело, он еще сыроват. Но он имеет отличную спортивную подготовку (годы бокса, футбола, джиу-джитсу), и в отличии от Леснара, у него все в порядке с самооценкой. Былые заслуги Брока никак не оправдывают того, что он ленивый, зажравшийся ЧСВшник, и именно это спускает все его прошлое в унитаз. Тот Брок был уникальным, перспективным и работающим над собой изо дня в день, этот Брок - ленивый, заплывший жиром парт-таймер, который заслуживает лишь отрицательную критику в свой адрес.
+2
olea написал 02 Сен 2016 в 17:12 [Жалоба]
Мне кажется,что не было в сценарии такой концовки с Рэнди Ортоном и его разбитой головой...просто руководству WWE надо было придумать оправдание..или они совсем с уиа сошли: реально травмировать одного из топовых хиллов компании и многократного чемпиона?
+2
FanOfTheCleaner написал 03 Сен 2016 в 10:47 [Жалоба]
Рэнди сейчас не хил, к твоему сведению
0
FanOfTheCleaner написал 02 Сен 2016 в 14:55 [Жалоба]
Кровь не спасла этот матч от звания "один из худших". Тупой сквош Ортона, выполняющего роль отбивной. 
Ладно бы бой был хороший и интересный, вот тогда кровь только добавила бы эпичности к и так хорошему зрелищу. Но не то, что мы увидели на Летнем броске
0
Шеппард написал 02 Сен 2016 в 15:17 [Жалоба]
Эх, вспомнился матч без ДК Ортона и Фоли за ИК титул, хороший матч был...
0
FanOfTheCleaner написал 02 Сен 2016 в 16:43 [Жалоба]
Ну ты сравнил - тот матч, вошедший в историю, и этот отстой с Леснаром
0
Killer_Den написал 02 Сен 2016 в 14:48 [Жалоба]
ПФФ на тысячу доларов оштрафует Леснара , как и по сюжету , хоть там и меньше просили .
0
Davena написал 02 Сен 2016 в 10:57 [Жалоба]
Ну, как бы суть статьи в том, что если Рэнди захочет, он пожизненно может быть связан с ццу, иначе он их засудит. Только оно ему нахер не надо. К сожалению, Ортон давно рвался в парт-таймеры. Может поэтому и терпит всю эту х-ню, чтобы получить достаточно поводов, чтобы свалить.
+1
jinx написал 02 Сен 2016 в 01:27 [Жалоба]
Ну поднимут кипиш по поводу этой "травмы". А в контракте найдется строчка ,которая допускает подобные, и давай до свиданья!!!!
0
AdamBrize07 написал 02 Сен 2016 в 00:56 [Жалоба]
Да лаадно, кого кого а его не жалко, он сам всегда жестко работал на ринге, и не раз травмировал других реслеров. Хотя сам поднялся только потому что как и многие лизал анус hhh.
0
JusTaVinO написал 02 Сен 2016 в 00:54 [Жалоба]
Вот кстати о шумихе... Все почему-то забыли, что Рэнди всегда был одним из самых сложных по характеру реслеров. И раз уж он согласился на такой сюжет, то основания явно были веские. Так что никакой шумихи не будет. А про членов семей как то вообще не очень серьёзно звучит, они-то всяко внутреннюю кухню не знают. Видимо ццу просто зашуганные все сидят после исков
0
Vandaminator3-1-6 написал 02 Сен 2016 в 00:06 [Жалоба]
Винс: Рэнди, ты должен будешь лежать и ничего не делать, пока Леснар тебя будет забивать как быка, поверь, это залог успешного матча! И не переживай, дочурка моя потом его типа как "штрафонет" его на 500 баксов, поверь это для него будет очень жестко
Рэнди: ну ок
мама Рэнди: Сынок, ну как же так вышло? Ты же гадюка, верховный хищник, убийца легенд, матч не мог так тупо закончится
Рэнди: ну прости мам, Леснар сейчас царь и бог, Винс ему лично кофе с допингом готовит. Проиграть он только Голдбергу может. Ради этого специально будем старика возвращать. И пофиг, что он себе недавно ногу бензопилой распорол, главное чтобы Винс себе денег на старость накопил
+10
Fruitcake написал 01 Сен 2016 в 23:35 [Жалоба]
Если уж люди требовали возвращения хардкора и безбашенных спотов, то они вспоминали о кровавых банях от Мика Фоли или к примеру, экстремальных матчах Джеффа Харди. Да черт побери, даже о матчах молодого Шейна МакМэна! Но при этом не один из этих людей не подразумевал, что готов сожрать любое гимно, в котором присутствует кровь! Потому что если сквоши в одну калитку это по вашему невероятно круто, и есть тот самый хардкор, то в топку такое пойло, ни я, не кто-либо из других поклонников реслинга ничего подобного у WWE не просили.
+6
makarchik написал 02 Сен 2016 в 18:36 [Жалоба]
Цитата
Потому что если сквоши в одну калитку это по вашему невероятно круто
Но ведь... тебе нравится Корбин.
+2
Gomer®123 написал 02 Сен 2016 в 23:56 [Жалоба]
Правда? Я думал у него нет фанатов.
0
Trasher написал 01 Сен 2016 в 23:29 [Жалоба]
Как такой идее вообще дали, кто её одобрил неужели старческий маразм дает о себе знать
+2
Black написал 01 Сен 2016 в 22:06 [Жалоба]
Ну, что сказать на PPV WWE Backlash 2016 будет бой где Брэй Уайатт, будет противостоять Гадюке. Но если Уайатт будет проводить "Сестру Ебигейл", то есть вероятность, что Ренди вновь получит большую нагрузку на свою голову и это очень печально sad
0
fattysweat написал 01 Сен 2016 в 21:44 [Жалоба]
Сначала просите возвращения хардкорного пояса, кровищи, безумных спотов из под самой крыши и горящих столов, а потом соболезнуете сердобольным родичам гадюки.
Вот теперь я понимаю, почему Винсу насрать на мнение фанатов. Сами не знаете, чего хотите. Пойдёшь на поводу у фанатов и останешься у разбитого корыта. А так, Ромашка в мэйнах, пуканы горят, шоу полностью продаются за месяц до проведения, денежки капают. Значит, креативная политика ВВЕ работает.

А Леснара пока рано сливать, у него контракт ещё не закончился.
И за те бабки, которые приходится ему (с Хейманом) отстёгивать, держать его в качестве джоббера элементарно не выгодно чисто экономически.
+4
Reider256 написал 01 Сен 2016 в 22:10 [Жалоба]
Мистер объективность  pray
0
Choice написал 01 Сен 2016 в 22:51 [Жалоба]
Один из не многих хейтерских постов, с которым я согласен, наверное из-за того, что хейтишь наше общество)
0
Gomer®123 написал 02 Сен 2016 в 23:54 [Жалоба]
Ахаха, когда я это писал, меня просто стили и стоя обоссали. Типо когда пишет чувак, у которого много комментов, его мнение главней? Чсв .
0
mals написал 01 Сен 2016 в 23:01 [Жалоба]
Одно дело, когда кровища входе нормального файта, в интересном матче, с обоюдным мочиловом. Другое дело тупой слив с избиением от зажравшегося Леснара с одним приемом да еще и на главном летнем событии.
+11
makarchik написал 02 Сен 2016 в 18:34 [Жалоба]
Но почему тогда не менее дерьмовый матч Эмброуза и Зигглера не вызвал такого бугурта?
0
mals написал 02 Сен 2016 в 22:46 [Жалоба]
Ну я например ожидал большего от Леснара с Ортоном, а от Эмброуза-Зиглера ничего не ожидал, поэтому просто перомотал матч biggrin
0
Gomer®123 написал 02 Сен 2016 в 23:55 [Жалоба]
Фэтти ты - бог! Я это всем писал, а меня просто обосрали! И в чат, и в коммнты! Сами просят хардкор, а тут кровушку увидели, и бомбят

Красавца! Ещё пускай поплачут.
0
Raigo написал 01 Сен 2016 в 21:18 [Жалоба]
Бездействовать заставили, жесть мб Винс сам ляжет под Брока и будет бездействовать?
+10
Fruitcake написал 01 Сен 2016 в 21:17 [Жалоба]
Вот и правильно. Надо наказать саловоза, чтобы не зазнавался, потряхивая своими боками перед Хейманом. Ортон, как и любой другой хороший работник, повел себя скромно, но мотивы его семьи мне понятны. Исходя из предыдущих новостей, о подобной концовке он вообще только во время шоу узнал. Не очень то это и красиво со стороны WWE.
+40
kakuzu13 написал 01 Сен 2016 в 21:15 [Жалоба]
Накладывать
0
EmeGeM написал 01 Сен 2016 в 22:35 [Жалоба]
Неееееееееее))) Налаааааааживать)))
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz