Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Май 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор хаус-шоу из Калифорнии глазами фаната на арене


Обзор хаус-шоу из Калифорнии глазами фаната на арене

Данный обзор написал Брайан Райнчи для ресурса PWInsider, но мы бы хотели перевести его обзор хаус-шоу для наших читателей. Живые выступления WWE являются недоступными для жителей не США, за исключением редких европейских туров, поэтому данный тип выступлений для нас является далеким, однако мы стараемся вещать результаты для интересующих читателей.

«Я посетил хаус-шоу на PNC Арене в Северной Каролине (результаты тут). Это хаус-шоу был с пометкой топовых исполнителей (прим. ред.: хаус-шоу бывают двух форматов - А-list, где задействовано больше топовых исполнителей и B-list, где присутствует меньше топов, такие билеты связаны с тем, что обычно компания проводит два хаус-шоу за одну ночь в разных городах и приходиться разделять суперзвёзд на два шоу). Шоу по карду напомнило выступление в Гринвиилле. Присутствовали лишь некие изменения.

На арене продалось много мерча Сины, также присутствовали вещи Романа Рейнса, Эмброуза, Шарлотт, Стайлза, Оуэнса и Нового Дня. Для продвижения мерча Сезаро и Зейна они продавали особые футболки, где были подписи этих бойцов. Забавно, что футболки с подписями были только Сезаро и Зейна, наверное, продажи идут не лучшим способом. Еще в продаже был титул чемпиона WWE.

ДжоДжо была ринг-анонсером вместе с Грегом Хэмильтоном, который заводил публику в социальных сетях различными фотографиями и записями с матчей. После этого Бэйрон Корбин зачитал промо возле логотипа университета Северной Каролины. Он в открытом вызове вызвал на матч Дольфа Зигглера. Дольф уверенно выиграл после ЗигЗага и убежал с ринга к трибунам, чтобы обнимать фанатов по-соседству.

Аполло Крюс против Стардаста был следующим матчем. На Стардаста была позитивная реакция у зрителей. Реакция была лучше, чем на матч Зигглера и Корбина. Перед выходом на ринг Стардаст хотел обнять парня в футболке Бейли, но отшил его со словами, что пускай его лучше обнимает Аполло Крюс. Матч между ними получился относительно быстрым. Почти весь бой Стардаст работал над ногами Крюса, но победить ему не удалось. Перехватить инициативу удалось Крюсу после удачного мунсолта и пауэрбомбы.

Дивон Дадли вышел вместе с Баббой Рэй для матча с Кэссом. На рампу вышел Биг Кэсс с микрофоном в руках. Он зачитал стандартное промо. Публика приняла его очень тепло. Во время боя Кэсс успевал избивать как Дивона, так и Баббу Рэй за пределами ринга. В конце матча ему удалось столкнуть их лбами перед ступеньками, после чего он провёл быстрое удержание.

Матч Кэвина Оуэнса и Семи Зейна начался с того, что Кевин рассказывал фанатам, как правильно стоить скандировать его имя. После этого Зейн вышел на арену и прописал ему несколько ударов, но Кевин отбился и взял опять в руки микрофон. Он начал оскорблять фаната стоящего в первых рядах. Оуэнс сказал, что тот оделся как девчонка и ему не место в первом ряду. Матч закончился раньше, чем ожидалось, но в целом бой выдался отличным. Оба пытались провести Суплексы, но никому это не удалось. В конце матча Зейн провёл Helluva Kick и выиграл матч.

Во время перерыва маленькая девочка первой ответила на вопрос, что случилось после того, как Винс сел в лимузин (он взорвался) и выиграла возможность со своей семьей пересесть в первый ряд возле трибуны.

После этого на бой вышла Наталья и Шарлотт. Отмечу сразу, что Флера не было вместе с Шарлотт. Во время боя женщины часто пытались провести одновременно одинаковы приёмы, что приводило к интересным спотам. Шарлотт проводила четверку, но Наталья реверсировала и схватила её в Шарпшутер. Шарлотт сумела схватиться за канат, после чего в грязном стиле свернула Наталью и победила.

После этого на матч вышел Миз и Марис. Марис представила Миза по-французки, после чего Миз зачитал хилл-промо. Миз рассказал, как ему плевать на его хейтеров, а еще добавил, что его главные хейтеры любят сосать каждый день, пока Миз добывается больших высот и ходит в роли чемпиона. Также Миз рассказал, какой он великолепный, ведь на Extreme Rules он будет защищать пояс от троих соперников. После промо Миз победил Сезаро. Публика поддерживала швейцарца. Для меня, это был лучший матч вечера. Во время боя Шеймус ворвался в матч, а Миз успел быстренько убежать. Он наблюдал, как двое избивают друг друга, после чего всё же вернулся на ринг. Во время матча было множество интересных приёмов, а вечная динамика не давала зрителям заскучать.

Главным матчем стал поединок 3 на 3, где Усо и Рейнс встретились с Люком Гэллоузом, Карлом Андерсоном и Крисом Джерико. Перед боем Джерико зачитал длинное промо. После этого вышел Рейнс. Поддержка была только от детей. Когда он поднялся на ринг публика одновременно скандировала "Вперед Роман / Роман отстой". Первое время в матче доминировал Джимми Усо, но Крис Джерико перехватил инициативу. В конце матча Роман пытался провести суперменпанч, но Джерико быстро ударил его коленом в лице. После нескольких пропущенных ударов от братьев Усо, Джерико спрыгнул с ринга и сказал Гэллоузу и Андерсону сделать тоже самое. Команда собиралась уходить, но в этот момент Джимми и Джей Усо накрыли их прыжком из верхнего каната.

В конце матча Рейнс удержал Джерико и публика праздновала победу вместе с ним. По ощущениям заметно, что Рейнс топовая звезда на шоу. Если он сумеет перебороть ненависть некоторых фанатов, то может стать топовым исполнителем».

Автор оригинального текста Брайан Райчи специально для Pwinsider. Переведено на русский язык специально для PWNews.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Май 2016 в 21:12 [Жалоба]

Цитата
Перед выходом на ринг Стардаст хотел обнять парня в футболке Бейли
Стардаст в фейсы метит ?!
0
написал 15 Май 2016 в 20:39Спам [Жалоба]
Почаще бы фанаты делали такие обзоры. Было интересно почитать и представить атмосферу хаус-шоу.
+1
написал 15 Май 2016 в 20:18Спам [Жалоба]
Спасибо команде РWNЕWS за красивый и точный перевод. Что сказал Миз? Пока он добивается высот, что фанаты каждый день делают?... Помоему Мизанин отошёл от кейфеба и позволил себе такое ужасное слово, только жаль что под него слили Сезаро. А Стардаст всё ещё хилл? Мейн, ну это даже матчем не назвать, пару минут подрались, Клуб и Крис собирались уходить, а потом их вернули на ринг и победа досталась вновь Самоанцам.
+2
написал 15 Май 2016 в 22:17 [Жалоба]
Хаус-шоу не транслируется, поэтому там чаще идёт игра со зрителями, в том числе и грязная игра от хиллов
Больше дозволено, как в старые добрые..
+1
написал 15 Май 2016 в 19:06Спам [Жалоба]
Все самое интересное на хаусниках происходит.
И 619 от Сезарки и смена нхт титула, мейн за чемпиосто США...
+3
написал 15 Май 2016 в 19:02Спам [Жалоба]
"Если он сумеет перебороть ненависть некоторых фанатов"
"Некоторых", это значит всех кроме детей?!    kiss

Некоторым особо недалёким детишкам, нравится Ромашка только из-за его внешности. Винсу Рома нравится по той же причине, кстати.
Но когда человек вырастает из коротких штанишек, развивается его интеллект и купить его расположение одной только красивой упаковкой, становится всё сложнее и сложнее.
Чтобы Ромку перестали ненавидеть, ему надо учить новые приёмы, а главное - улучшать навыки на микро, потому что ЦЦУ это прежде всего сюжеты, а уже потом реслинг.
Но Ромашка уже доказал свою необучаемость и надеяться на его прогресс бессмысленно.   schmoll
+2
написал 15 Май 2016 в 19:00Спам [Жалоба]
Шеймус нацелился на Ик титул?
+1
написал 15 Май 2016 в 18:58Спам [Жалоба]
Шеймус избил Сезаро?
+1
написал 15 Май 2016 в 18:41Спам [Жалоба]
Вот за такие обзоры на шоу, которых мы не увидим, я обеими руками и ногами за. Спасибо, как будто сам побывал.
+10
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz