Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 12 Апр 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор Monday Night RAW 12.04.2016


Обзор Monday Night RAW 12.04.2016

Здравствуйте, дорогие друзья. На протяжении прошлой неделе я старался писать обзоры на первые Monday Night RAW и SmackDown после WrestleMania 32 в своем блоге, но все же решил перенести это дело в новостную ленту на главной странице. Сегодняшний выпуск RAW, который проходил в Лос-Анджеле, обещал быть весьма интересным и, действительно, несколько занимательных моментов WWE нам показали. Что же, обо все по-порядку рассмотрим ниже.



Шейн

Шоу открывает Шейн МакМэн и вскоре на ринг поднимается Кевин Оуэнс. Кевин говорит, что Шейн для него является фаворитом на шоу, но он стал ему уже бывшим другом, поскольку не дал матч-реванш за Интерконтинентальный титул. Не долго думая О'Мак соглашается дать Оуэнс возможность, однако для этого ему нужно будет провести матч против одного джентльмена за претенденство... Этим парнем стал Сезаро!

В начале матча Кевин пытался как-то завладеть инициативой, но первые несколько минут все тщетно. Все же в определенный момент канадец начал интенсивно атаковать травмированное ранее плечо Сезаро. Все складывалось очень хорошо для экс-чемпиона, поэтому первую часть матча контролировал именно Оуэнс, постоянно заламывая плечо. Сезаро, конечно, также пытался атаковать противника, но дальше серии апперкотов и дроп-кика дело не пошло.


Сезаро

Все самое интересное началось после рекламы. За это время Сезаро перехватил инициативу, проведя великолепный бросок с канатов. Теперь уж все приемы Оуэнса пересекались ударами швейцарца и матч стал более равным. После небольшого доминирования и непродолжительного "свинга" Сезаро попался в "кроссфэйс" от Кевина, который держал захват достаточно длительное время, а в итоге "швейцарский супермэн" ревирсировал, замкнув уже ноги Оуэнса для болевого. Победы это сперва не принесло, Оуэнс отказался сдаваться и затем провел "сплэш" с канатов! Небольшая серия из сворачиваний, перед этим неудачные попытки "pop-up powerbomb", после чего Сезаро переходит к "нейтрализатору", удачно проводит и... удерживает до 3! Сезаро побеждает, став новым претендентом на титул Миза. Миз, к слову, наблюдал за действием на ринге, сидя на диване за кулисами вместе с Марис.

Далее нам показывают самодовольных Шарлотту и Рика Флэра. Очень скоро перед ними появляется тот самый доктор Фил... Для начала он привязался к ногам чемпионки женщин, заставив ее уйти, а после перекричал Рика и пошел по своим делам.


Фил



Далее еще один сегмент за кулисами. Кевин находит Шейна МакМэна, начинает говорить об опасности со стороны Сэми Зейна, после чего Шейн выгоняет Оуэнса с арены.

Затем на ринг выходят Новый День, которые после небольшого промо представили всем турнирную таблицу за претенденство на командные титулы...


Новый день



TT



И первый матч в рамках турнира - Луча Драгонс против Дадли Бойз. Шоу вышло с рекламы, Калисто уже валяется за рингом и его осматривают врачи после того, как Дадли запустили его в ринг-сайд и провели клоузлайн. Это привело к тому, что Син Кара был вынужден проводить матч 1 против 2. Дадли начали доминировать, потом небольшая контратака от Кары, которая ни к чему не привела и братишки все же победили. К слову, забавный ботч произошел с удержанием: удерживать начал ДиВон, который забыл, что передал таг Буббе, поэтому тому пришлось отогнать его. После вышли Энцо Аморе с Кэссом. Небольшой диалог, в конце которого дебютанты напомнили Дадли, что являются "sawft"!


Син Кара



Энцо



На ринг уже идет чемпион WWE Роман Рейнс. Опять сказав, что он просто тот самый парень, Роман обещает, что будет долгоиграющим чемпионом, но его прерывает Лига Наций. В конечном счете Рейнс говорит, что Лига - это задница компании. Те не выдерживают и уже в спешке идут на ринг, но тухнет свет и на это трио нападает Семья Уайатта, спасая Рейнса. Это привело к появлению Шейна, который анонсировал мэйн-ивент: два члена Лиги Наций против Рейнса и Уайатта.


Мэйн



Следом же матч Натальи против Шарлотты за чемпионство женщин. За ком.стол идет доктор Фил. Первая часть состояло лишь из болевых, чемпионка даже заперла Наталью в "шарпшутер". После небольшой обмен приемами, и Наталья уже фиксирует "шарпшутер"! Шарлотта уже стучит по рингу, но Флэр стащил рефери за ринг, поэтому побеждает по дисквалификации Наталья, а титул у Шарлотты.


женщины



Сезаро и Миз

За кулисами показывают Марис и Миза. Марис недовольно из-за обслуживания своего мужа, ругая работника. Через минуту к ним подходит претендент на титул Миза - Сезаро. Сезаро не самым лучшим образом выразился в адрес Миза, выставив под сомнения его навыки на ринге.

Начинается еще один матч в рамках турнира за тайтл-шот на командные титулы. Аксель и Слэйтер против Братьев Усо. Непродолжительный матч. Изгои доминировали большую часть. После очередных ударов по одному из Усо, Кертис, Хит, а также Роуз с Далласом начали бежать вокруг ринга, однако Усо поджидал их и толкнув Слэйтера на остальных, быстренько свернул для победы. Но уже затем сзади к Усо подкрались Карл Андерсон и Док Гэллоуз!!! Они избили Усо, после чего покинули ринг.


дебют

Один из последних матчей на шоу - ЭйДжей Стайлз против Сэми Зейна, и если Зейн победит, то отправится в мэйн-ивент Payback, в матч Рейнса и Стайлза, сделав его трехсторонним.

Очень качественный и даже непредсказуемый поединок. После несколько минутного разогрева ЭйДжей и Сэми показали привычный достойный уровень. В конце Зейн попытался провести свой финальный удар в углу ринга, однако Стайлз среверсировал, после чего провел "Phenomenal Forearm" и одержал победу.


Стайлз и Зейн

После, уже за кулисами, Шейн МакМэн поблагодарил парней за отличный матч, а ЭйДжей и Сэми обменялись рукопожатием.

К удивлению далее нас ожидало ток-шоу Криса Джерико. Крис пообещал, что его гостем будет особенный человек: мэйн-ивентер WrestleMania, многократный чемпион WWE, и просто одна из самых больших звезд компании... он сам! Повспоминав былые заслуги, а также задав себе же несколько вопросов, Крис был прерван Дином Эмброузом. Оказавшись на ринге, Дин сказал, что это теперь это его шоу.


Шоу Эмброуза

Начался небольшой спор, в ходе которого Эмброуз достал лист с дыркой, где было написано от имени Шейна, что шоу Джерико закрывается и теперь это "Ambrose Asylum". Следом Джерико начал язвить Эмброузу и получил "Dirty Deeds".

Предпоследний матч - Аполло Крюс против Адама Роуза. Видимо, Адам решился все же попытаться отомстить за потерянный зуб. На деле нам показали абсолютно не привлекающий внимания матч, который продлился примерно 3 минуты. Несмотря на присутствие Социальных Изгоев в ринг-сайде Аполло с легкостью одержал победу над "мангустом".

После еще один бессмысленный сегмент Ар-Труфа и Голдаста, а также сегмент Примо с Эпико.

И пришло время командного мэйн-ивента. Это был неплохой матч, однако ничего очень интересного исполнители не показали. Роман, Брэй, Шеймус и Альберто получили свои минуты славы. Хилы в один момент начали избивать Рейнса за рингом, но до завершения по отсчету или дисквалификации не дошло. Отметить стоит и то, чтоизначально Брэй вообще вышел без Эрика Роуэна и Брауна Строумана, которые вмешались лишь ближе к концу, когда Русев, не являющийся участником матча, попытался помешать Брэю. В конце Уайатт провел "сестру Абигэйль" Альберто Дель Рио, успешно удержав до 3, а Роман меж тем сбил Шеймуса "гарпуном", чтобы не помешал победить.


конец

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
DanielBryan1 написал 13 Апр 2016 в 12:13Спам [Жалоба]
Как же классно было наблюдать за Мэйном,когда Чемпа букают,а хиллов поддерживают. Особенно то чувство, когда хиллов поддерживали,когда те били Рому. Особенно радость,после того,как Дель Рио ударил Рому, я от души посмеялся))
0
FanOfTheCleaner написал 12 Апр 2016 в 19:27Спам [Жалоба]
Брэй и Роман? Шта? Неужели с сюжетом для Уайаттов всё настолько плохо?
Фьюд Джерико и Дина обещает быть интересным. По крайней мере на микрофоне оба отличные.
-4
makarchik написал 12 Апр 2016 в 18:38 [Жалоба]
Хорошая статья. Правда есть неточности в описании словесных сегментов. Особенно про ноги Шарлотт доставило)
Повысил бы тебе репку, да ты, упырь, ее закрыл smile
+3
Way написал 12 Апр 2016 в 17:28 [Жалоба]
Оперативненько так, респект ЦарьРыбе.
+1
Fili написал 12 Апр 2016 в 14:35Спам [Жалоба]
Рейнс с Ваятом(?!?) против Лиги Наций - один из самых странных мэйнов. Зачем Ваятов фэйстернули?!
0
makarchik написал 12 Апр 2016 в 18:30 [Жалоба]
Роману понадобился речевой аппарат. Возможно, им станет именно Брэй. Это может сделать персонаж Рэйнса хоть немного смотрибельнее. Хотя матчи с ним от этого лучше не станут.
+1
fattysweat написал 12 Апр 2016 в 10:26Спам [Жалоба]
Порадовало то, что в компании всё-таки соображают, что Флэра пора бы убирать уже с телевизора.
Вот только когда это будет и будет ли вообще?

Отдельное "спасибо" за текстовый обзор. Избавили от необходимости смотреть эту парашу.  smile
0
eduard1990 написал 12 Апр 2016 в 09:18Спам [Жалоба]
Как можно было запороть дебют гэллоуза и андерсона
0
Trasher написал 12 Апр 2016 в 08:22Спам [Жалоба]
Hightlight reel положило начало фьюду.
+5
Invictus написал 12 Апр 2016 в 18:01Спам [Жалоба]
Сегмент, надо сказать, классный вышел. Хорошо бы, чтобы так весь фьюд и продолжалось
+2
redisonsas написал 16 Апр 2016 в 10:08 [Жалоба]
Если у них будет матч на Пэйбек и Эмброуза сольют я не удивлюсь.
0
Marsus написал 12 Апр 2016 в 08:05Спам [Жалоба]
А я всё ждал, что Баррет выйдет мстить, ан нет, походу уволился уже
+1
Wyatt написал 12 Апр 2016 в 06:59Спам [Жалоба]
фото нового дня улыбнуло
0
Fruitcake написал 12 Апр 2016 в 06:40Спам [Жалоба]
Ну все, теперь вместо Люка Харпера у нас Роман Рейнс.
Переименуют Семейку в "Римскую Империю", будет весело. Такой тандем меня позабавит даже больше, чем "Golden Truth".
+3
Radel написал 12 Апр 2016 в 22:48Спам [Жалоба]
Аж мурашки по коже)
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz