Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 17 Май 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор Monday Night RAW 16.05.2016


Обзор Monday Night RAW 16.05.2016

Постепенно мы подобрались к последнему Monday Night RAW перед предстоящим в воскресенье Extreme Rules. Последнее RAW перед pay-per-view дает ответы на вопросы, касающиеся того, кто в итоге одержит верх непосредственно на главных шоу месяца, и это понедельничное шоу не стало исключением. Рассмотрим все произошедшее ниже.

ЭйДжей Стайлз и Роман Рейнс – впервые в открытии RAW


«Феноменальный» и немного травмированный ЭйДжей Стайлз открывает Monday Night RAW. ЭйДжею надоело слышать от заметной, части вселенной WWE, что он является лжецом, а приход его товарищей всего лишь какой-то план для выигрыша титула чемпиона WWE. «Феноменальный» напоминает о своих главных достижениях, однако монолог претендента перерывает сам чемпион WWE. Роман посмел заявить, что все прежние достижения ЭйДжея никакой важности не имеют перед «The чемпионством». В остальном они поговорили о матче на предстоящем Extreme Rules, значимости «Клуба» и «Семьи», и на рампе появились Люк с Карлом. Меж тем за спиной Рейнса оказались Усо, а главный самоанец пробил «панчем» в Стайлза.

Сезаро vs. Сэми Зейн


Матч имел возможность стать лучшим на всем прошедшем еженедельнике, но нет. Хорошие парни только-только разогрелись до приемлемого уровня, как здесь Кевин Оуэнс, сидевший с комментаторами, напал на Миза и пытался скрыться с Интерконтинентальным чемпионством. Все это вылилось в массовую потасовку на ринге, что привело к завершению без результата.

Шейн О’Мэк появляется перед фанатами и исполнителями, назначив классический командный матч между стоящими на ринге. Однако вышедшая к брату Стефани имела идею по лучше, решив смешать Кевина с Сэми, а Миза с Сезаро.

Сезаро и Миз vs. Сэми Зейн и Кевин Оуэнс


Бывшие командные чемпионы ROH, и все еще злейшие враги в матче на одной – это интересно. Поведение Кевина и Сэми забавляло, и приводило к, немного плачевным ситуациями, в то время как швейцарец и «манимэйкер» сработались сперва значительно сплоченно, хотя так лишь казалось. Не столь продолжительный матч все же завершился из-за Сезаро и Миза. Второй захотел попробовать провести коронный «Swing» «супермэна», а первый радикально отреагировал, со спины проведя «Skull Crushing Finale». Зейн прибавил к этому еще и завершающий «Helluva Kick», принеся себе и Оуэнсу победу.

– Сэми стоит довольный на ринге, как вдруг ему прилетает «Super kick» в голову от Кевина. Уходя, злой канадец пообещал победить на Extreme Rules.

– Рене Янг решила связаться с Крисом Джерико. Крис все еще зол из-за уничтожения светящейся курточки, и он все еще хочет нормальных извинений от лица Дина Эмброуза.

Дебют «Shining Star»


Обновленные Примо и Эпико встретились в матче с неизвестными джобберами, уничтожив их за несколько минут, а также появившись в пляжной одежке. В общем, то, что им дали раскрыться по новой на ринге, показав неплохой арсенал для такого вот возвращения – хорошо, однако их гиммик – плох и находится на уровне Лос Матадорес. Потенциала в нем явно нет.

Крис Джерико и Дин Эмброуз – Глава 2


Без лишних слов «Нестабильный» приглашает Криса на ринг. «Лучший в Мире 2.0» решил сразу же потребовать всю стоимость порванной курточки и извинений со стороны противника. Эмброуза, естественно, все это не, интересовало и он решил просто вызвать Криса на второй матч, теперь уж для Extreme Rules. Крису это дало повод покидать угрозы в адрес Дина, напоминая, какой он великолепный, сломивший всех 6-кратный чемпион мира, и «лучший в мире». На предстоящем платном шоу Джерико планировал показать Эмброузу кое-какой подарочек, но «псих» решил показать свой сюрприз уже сейчас – громадную клетку с прибамбасами из психбольницы, где для победы необходимо удержать соперника. Под характерную зловещую музыку, растерянное выражение лица Y2J, и угрозы Дина сегмент завершился. Это шикарно, как по мне. Собственно, Эмброуз также упомянул, что правила ему позволил выбирать Шейн.

Бекки Линч vs. Дана Брук


Матч-реванш со SmackDown, причем не менее убогий и лишенный какой-нибудь вишенки. Длилось все не долго, однако Бекки выдала намного больше за отведенное время, чем Дана за последние полгода. Дебютантка смотрелось сыро и отвечала лишь ударами из-под тишка. Кульминацией всего безобразия стало сворачивание Даны, от которого ирландка не успела вырваться. Я не знаю, чем именно Брук зацепила кого-то в WWE, но ничего хорошего он не принесла.

– Серия видео Даррена Янга с Бобом Бэклунда продолжается. Все еще ограничиваются на словах.

– Шейн и Стефани в своем офисе. К ним подходят Дадли Бойз, желающие помочь руководство. ДиВон уверен, что они должны преподнести урок каким-нибудь местным парнишкам из Северной Каролины в рамках «Новой Эры», но генеральные менеджеры не оценили предложения.

– «Эмоциональное» видео, повествующее об отношениях Голдаста и Ар-Труфа на протяжении последних месяцев. Только бессердечный мог проигнорировать такое.

«Golden-Truth» vs. «Breeze-Dango»


Вероятно, завершение всей истории командной наконец-то близко, как никогда ранее. Все началось сбалансированно, однако Голдаст перехватил тэг и начал разносить обоих соперников. Под таким напором «Правдоруб» решил помочь, но нечаянно нанес удар по командному партнеру и Бриз успешно удержал соперника.

– Голдаст разочарованно проходит в коридорах, но его догоняет Ар-Труф. Ему удается сохранить их товарищество, а мимо проходящие Фанданго и Тайлер поприветствовали их в «Новой Эре».

Машина Времени на RAW


«Новый День» вышли на ринг, чтобы поговорить про Водивилиэнс в целом и старую эру в частности. После небольшого диалога, командные чемпионы представили… Машину Времени. Они втроем забрались в середину огромной коробки, стилизованную под подобие аппарата. Сперва Кофи вышел под свою старую музыку времен 2009 года со старыми замашками, но потом Вудс затащил его обратно. И вот они оказались в той старой, «черно-белой», эре. С элегантными усиками чемпионы были возмущены отсутствием современных вещей, и начали скандировать, что они все равно останутся действующими чемпионами. Это привело к появлению Водивилиэнс, что со спины напали на это трио и очень уверенно избило его, в особенности досталось Хавьеру.

Карл Андерсон и Люк Гэллоуз vs. Братья Усо


Матч более, чем просто хорош. Близнецы, благодаря своей позиции хороших парней компании, чаще доминировали над оппозицией самонаской мафии WWE. Главной доминирующей силой со стороны «Феноменального» все еще в основном был Люк Гэллоуз, однако и на него Джимми и Джей находили управу, временами хорошенько нейтрализуя. Примерно 10-минутный командный матч несомненно стал главным украшением прошедшего RAW. Завершение прошло под небольшое «Super kick party» от Усо, что поставили точку в напряженном матче после коронного «Splash» с третьего каната на Карла Андерсона.

По окончанию матча никто не собирался спешно покидать ринг, а Люк затеял потасовку с оставшиеся братией на ринге. Они, разумеется, очень быстро уничтожили его, а когда тот решил вернуться, Роман провел «Superman punch» и Люку и Карлу. И финалом послужил феноменально исполненный «Styles Clash» на положенный железный стул от ЭйДжея, предварительно немного покоробивший Романа этим стулом.

Биг Кэсс vs. ДиВон Дадли


Перед матчем Кэсс сказал, что раз у Дадли Бойз проблемы с «Новой Эрой», то у него проблемы непосредственно с ними. Превосходное пародирование этих двоих, а вот фирменный чант зарядить не удалось, пиротехника соперников прервала. На ринге же ДиВон сперва не спешил выходить на активный бой, и взял инициативу после того, как Бабба отвлек Кэсса столом. В конечном счете, здоровяк провел «Big Boot» по лицу Баббы, и победный «East River Crossing» в ДиВона – все это менее, чем за минуту. После матча Кэсс все-таки завершил чант.

– Полноценное видео, знаменующее возвращение Джона Сины на Monday Night RAW 30 мая.

Альберто Дель Рио vs. Калисто


Впервые с февраля два двукратных чемпиона США встретились в одиночном матче. Буквально в самом начале Альберто попытался снять маску с лучадора, а затем начал методично избивать чемпиона различными приемами. Настойчивость Калисто не хило так досаждала Альберто, но и он ловил соперника в различных местах по рингу и в ринг-сайде. В определенный момент внимание сконцентрировали на Син Каре за кулисами, на которого напал и избил Русев, а Рио насильно заставлял Калисто смотреть на стычку. Вскоре болгарин приволок Кару. Это отвлекло Калисто и дало Альберто возможность провести свой финишер «Backstabber», от которого чемпион не смог вырваться.

После матча Русев ворвался в четырехугольник, и закрашил своего противника впечатляющей «Accolade». На помощь лучадору пришлось выбегать рефери, а болгарин насмешливо помахал чемпионством США перед поверженным маленьким оппонентом.

Шарлотта против Натальи – теперь все официально


Несмотря на то, что этот матч назначили еще две недели назад, Шейн и Стефани решили подкрепить легитимность правил еще раз, устроив подписание контракта. Отметив несколько матчей по специальным правилам на Extreme Rules, парочка представила всем чемпиону и Рика. Второй вышел изначально без Шарлотты и попытался феерично представить всем свою дочурку. Наталья вышла на ринг более скромно. Канадка хочет встретиться с той Шарлоттой, что была во времена NXT, когда они честно сражались. После она ставит свою подпись в папку. Шарлотта заряжает тираду о том, что люди продолжат поддерживать её несмотря ни на что, потому что она Флэр, обещая, что на Extreme Rules она заставит Наталью отстучать по рингу. Вот она тоже собирается поставить галочку в договоре, но неожиданно кривится, прочитав одну строчку. Оказалось, что Шарлотта автоматически проиграет титул, даже если Рик просто выйдет в ринг-сайд. Стефани уверяет их, что это всего лишь бизнес и ничего личного. Рик решает разобраться с Шейном, но Стефани проводит Флэру пощечину, от которой легенда свалилась на пол, а Наталья быстренько зафиксировала «Sharpshooter», от которого Шарлотта быстро начала стучать по рингу. На этом и закончилось шоу.

Вот таким вот великолепным и интересным выдалось последнее Monday Night RAW. Смотрелось все на одном дыхании, и в отличии от последнего SmackDown над сценарием поработали действительно добротно. Хотелось бы лицезреть подобные шоу почаще, но чудеса случаются лишь перед сами платным шоу, или на следующей ночи после.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 16
Лучший комментарий:
подкастер написал 19 Май 2016 в 20:39Спам [Жалоба]
0
Osty_Hunters написал 19 Май 2016 в 14:00Спам [Жалоба]
0
BreakTheWallsDown написал 17 Май 2016 в 22:08Спам [Жалоба]
-3
voronvas написал 18 Май 2016 в 11:04Спам [Жалоба]
+1
6AT9 написал 17 Май 2016 в 21:15Спам [Жалоба]
0
WWEdemonKane написал 17 Май 2016 в 19:56Спам [Жалоба]
-1
mjblack написал 17 Май 2016 в 19:44Спам [Жалоба]
0
vlad84 написал 17 Май 2016 в 18:21Спам [Жалоба]
-3
RandyОrton написал 17 Май 2016 в 18:22 [Жалоба]
+1
Choice написал 17 Май 2016 в 18:18Спам [Жалоба]
+4
mals написал 17 Май 2016 в 18:03Спам [Жалоба]
+2
fattysweat написал 17 Май 2016 в 17:49Спам [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 17 Май 2016 в 17:31Спам [Жалоба]
+2
redisonsas написал 17 Май 2016 в 18:03 [Жалоба]
+2
OH_squirrel написал 17 Май 2016 в 17:13Спам [Жалоба]
-1
RandyОrton написал 17 Май 2016 в 18:14 [Жалоба]
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz