Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Eric_Vice / Добавлено: 21 Июн 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Обзор Monday Night RAW 20.06.2016


Обзор Monday Night RAW 20.06.2016

Первое Monday Night RAW после прошедшего платного шоу Money in the Bank от WWE, а фактически и точка старта к уже предстоящему июльскому шоу BattleGround. Чем именно насладились, или подавились, зрители? Рассмотрим все события ниже.

Новый чемпион WWE

RAW началось с того, что на ринг вышел новый чемпион WWE Дин Эмброуз, который прошлой ночью успешно реализовал кейс MITB. В свою очередь, к нему присоединился Роман Рейнс, который поздравил Дина, но и Сет Роллинс не мог стоять в стороне. Он вышел и начал говорить, что это его чемпионство. Но в разговор вмешался Шейн Макмен и назначил матч между Рейнсом и Роллинсом. Победитель встретиться лицом к лицу с чемпионом на Battelground.

Sami Zayn vs Kevin Owens


Очередной матч бывших друзей. Бойцы смогли показать нам хороший матч. Победу одержал Сэми Зейн после того как перевел «Pop-up powerbomb» в победное сворачивание. Но на этом Оуэнс не успокоился и напал на Зейна, что переросло в неконтролируемую драку. Охрана пыталась их разнять, но потасовка перешла за кулисы, где их все-таки с большим трудом смогли успокоить.

People Power


Свое возвращение совершил Джон Лауринайтис, который обратился к Вселенной WWE с промо, в котором напомнил, что 19 июля произойдет разделение брендов. Его прервал Шейн Макмен, который объяснил ему, что WWE входит в новую эру. Поэтому Smackdown будет контролировать он, Шейн Макмен. В свою очередь Джон предложил, что если Шейн будет генеральным менеджером синего бренда, то он будет генеральным менеджером RAW. Однако Шейну не понравилась эта идея, и он попросил Джона уйти.

Enzo Amore & Big Cass vs Vaudevillains


Короткий матч, который не оставил от себя никаких впечатлений. Хочется лишь отметить, что Энцо и Биг Касса активно поддерживала арена. После того как Энцо передал тэг Биг Кэссу началось извержение всех его приемов. Завершилось это командной атакой «Rocket launcher», который и принес им победу.
Противостояние продолжается?


Далее на ринг вышел Эй Джей Стайлз, который прошлой ночью одержал победу над Джоном Синой. Эй Джей рассказал, что он должен радоваться своей победе, но сделал это феноменальный нечестно. Ему помогли Андерсон и Галлоуз, которые вмешались в матч, когда рефери был оглушен. Эй Джей заставил их извиниться, что те покорно выполнили. Также Стайлз пригласил извиниться Джона Сину, но тот вышел и сказал, что все эти извинения выглядят глупо, так как Эй Джей Стайлз не смог одержать честную победу. Сина потребовал реванш, но Стайлз не согласился, ссылаясь на то, что он уже побил Джона. Поэтому против лидера Синации вышел Карл Андерсон.

John Cena vs Karl Anderson


Матч был очень короткий. Превосходство Сины было очевидно. Он провел «Attitude adjustment» после чего начал удерживать оппонента, но вмешались Стайлз и Гэллоуз. В итоге Клуб избили Джона Сину и провели ему «Magic Killer».

Zack Ryder vs Baron Corbin


Короткий, но более менее интересный матч. Из-за малого времени, которые отвели на поединок, бойцам не удалось показать все, на что они способны. Матч закончился после коронного «End of Days» от Корбина.

Paige vs Charlotte


Далее нас ожидал матч за женское чемпионство между Пейдж и Шарлоттой. Матч выдался насыщенным и интересным. Как таковой интриги не было, хотя была небольшая надежда, что Пейдж одержит победу. Также девушки смогли удивить обилием приемов, которое они исполнили друг на друге. Но в итоге победу одержала Шарлотта после «Nature Selection» на отвлеченной из-за Даны Брук бритаки. Чемпионка начала было праздновать победу, но неожиданно свое возвращение совершила Саша Бэнкс, которая отсутствовала после Wrestlemania. Вместе с Пейдж она прогнала чемпионку и ее приспешницу.
The Wyatt Family is back!


Нас ожидал очень приятный сюрприз. Семейка Уайатт вернулся, но, к сожалению, не в полном составе. Все также отсутствовал Люк Харпер. Брей Уайятт только начал зачитывать очередное промо, но его прервали Новый День, которые сказали, что от Уайяттов исходит негатив, а Новый День это лучик позитива в их темном царстве. Однако Брей сказал, что видит их будущее: «New Day falls». На этом сегмент закончился.

Rusev vs Titus O’Neil
Матч так и не начался, так как бойцы сразу начали драку. Большую часть времени потасовка происходила за пределами ринга, где рестлеры активно бросали друг друга в ограждения. Тайтус оказался доминантом в махании кулаками. Вскоре Русев не выдержал и решил поспешно покинуть пределы ринга.

Roman Reings vs Seth Rollins


Долгожданный мейн-ивент. Решалась судьба двух рестлеров в гонке за титул WWE. Бойцы практически выложились на все 100 процентов, однако абсолютного фаворита не наблюдалось. После проведенного гарпуна через стол комментаторов рестлеры не смогли вовремя вернуться на ринг, поэтому матч завершился двойным отсчетом. После вышел Шейн Макмен и объявил, что на ППВ Battelground пройдет трехсторонний матч между Романом Рейнсом, Сетом Роллинсом и чемпионом Дином Эмброузом. После этого Дин провел обоим претендентам «Derty Deeds» и довольным покинул ринг.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
vlad84 написал 22 Июн 2016 в 08:08 [Жалоба]
уважаемые писатели сей статьи.вы пишите с ошибками.
0
Кельтскийвоин написал 21 Июн 2016 в 23:55 [Жалоба]
Худшая серия
0
LuCkY_DzAgA07 написал 21 Июн 2016 в 19:26 [Жалоба]
Вангую - Роуэн и Строумэн отнимут титулы на Batlleground у Нового дня. Или помогут другим победить.
+1
Aries_Strong написал 21 Июн 2016 в 19:24 [Жалоба]
Лол,как так можно было слить Сине Андерсона.
cry
+1
redisonsas написал 21 Июн 2016 в 16:54 [Жалоба]
Да же по одному обзору можно сказать что Ро было хорошим.
Осталось дождаться вестей о рейтингах.
0
Gorvet написал 21 Июн 2016 в 13:11 [Жалоба]
А, и да - самый лучший момент шоу это его открытие.  Все трое отработали прекрасно и в своей манере, а Рейнс даже додумался до взаимодействия с публикой
+1
LeoKir29 написал 21 Июн 2016 в 13:29 [Жалоба]
По-моему, это дурость - чтобы "бэйбифейс" просил публику заткнуть свои рты.
0
Gorvet написал 21 Июн 2016 в 13:47 [Жалоба]
Ромка ж вроде давно не бейбифейс, а обычный зи фейс з замашками хилла время от времени
+1
Gorvet написал 21 Июн 2016 в 13:01 [Жалоба]
Я не понял, они что перепутали БГ и Летний Бросок? Такие матчи, как тройник ЩИТа или моменты по типу долгожданного возвращения Саши с последующим входом в гонку за титул обесцениваются, так как все сведется к махачам на самом проходном PPV года - что они месяц потерпеть не могли? Тем более сразу возникает мысль о втором дубле для каждого важного матча в августе, которые тогда, не смотря на, возможно, другой исход, уже будут смотреться менее ярко и все в таком духе.
+2
LuCkY_DzAgA07 написал 21 Июн 2016 в 19:27 [Жалоба]
Престиж BattleGround поднимают..
+1
Прудский написал 21 Июн 2016 в 12:23 [Жалоба]
Пока не вышла русская версия, не смотрел само Ро. Тройник будет по правилам матча в психушке? Было бы очень круто если так и сделают.
0
fattysweat написал 21 Июн 2016 в 12:54 [Жалоба]
Чтобы все трое собирали швабры и вёдра подвешенные над рингом, а потом получили две звезды от Мельцера?
Да на фиг такое.
+4
LeoKir29 написал 21 Июн 2016 в 13:27 [Жалоба]
В WWE уже давно срать хотели на эти звёзды, если они подумают, что людям понравится ещё один Asylum матч, то они его проведут, и вряд ли их кто-то остановит
+1
RandyОrton написал 21 Июн 2016 в 13:39 [Жалоба]
Простой тройник за титул WWE. "Матч в психушке" не нужно, это фигня. Вообще не стоит гиммиковые правила добавлять, трехсторонние и так без дисквалификаций и правила позволяют использовать все, что душе угодно.
+3
Marsus написал 22 Июн 2016 в 03:20 [Жалоба]
В клетку из запихнуть нужно. Я вот до сих пор помню тот классный матч Дина и Сета по правилам Ад в клетке
+1
fattysweat написал 21 Июн 2016 в 12:17 [Жалоба]
Понравилось только одно на шоу: когда Стайлз унижал двух лысых, заставляя их извиняться.  yes
0
FREAK написал 21 Июн 2016 в 12:00 [Жалоба]
Дин красава,показал зубы,ну а так ро норм,рад возврашению Брэя хотяя жаль что без матча и меня начал раздражать Стайлз,невыез Сину ток и могу что в троечка забивать а сам по себе ноль,к любому из ростера поставь два лба так они будут гамселить всех так и тут)
0
FanOfTheCleaner написал 21 Июн 2016 в 12:06 [Жалоба]
Да уж. Очень сомневаюсь, что возраст у тебя в профиле настоящий стоит
+5
FanOfTheCleaner написал 21 Июн 2016 в 11:51 [Жалоба]
Понравилось, как Дин показал себя в качестве чемпиона - никакого "братан" в сторону Рейнса уже нет, только забота о самом себе. Так и надо поступать. 
Противостояние КО и Зейна, начавшееся ещё на NXT, уже знатно так поднадоело.
Сегмент Клуба с Синой был нормальным, но как же Карла слили Джону... Один из самых тупых сливов Сине. 
Наконец-то Пейдж дали хотя бы тайтл-шот, а то совсем забыли про неё. 
Чему я действительно рада, так это возвращению Уайаттов и Саши Бэнкс. 
И последний бой мне понравился.
Слабое RAW для выпуска после MITB
+15
Прудский написал 21 Июн 2016 в 12:12 [Жалоба]
И добавить нечего. Солидарен.
0
fattysweat написал 21 Июн 2016 в 12:25 [Жалоба]
"никакого "братан" в сторону Рейнса уже нет, только забота о самом себе"
Амвросий получил блестяшку и переключился из режима "подлиза", в режим "забота".   happy
Он сейчас как раб восставший против хозяина.

"Один из самых тупых сливов Сине"
Ну так другого Карлуша и не заслужил.   prof
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Последние авторские публикации
Обзор WWE Monday Night RAW 20.02.2017
Прямой эфир начинается с памяти Джорджу Стилу, который ушел из жизни несколько дней назад. Примечательно то, что заставка умалчивает по Ивану Колоффу,...
Что готовят SmackDown Live в титульном матче на WrestleMania 33?
На свежем эпизоде SmackDown Live Рэнди Ортон преклонился перед своим "повелителем" Брэем Уайаттом и отказался от титульного матча на главном шоу года,...
Обзор WWE SmackDown Live 14.02.2017
Доброго времени суток и приветствуем Вас на обзоре к SmackDown Live. Заканчиваются воспоминания событий Elimination Chamber и начинается прямой эфир ш...
Обзор WWE Monday Night RAW 13.02.2017
Шоу начинается с трибьюта в честь Чаво Герреро страшего. Напомним, что несколько дней назад Чаво ушел из жизни на 68 году жизни. А вот прямой эфир из ...
Превью к PPV Elimination Chamber 2017
В ночь с воскресенья на понедельник состоится первое эксклюзивное PPV SmackDown Live, а по совместительству и последняя важная остановка команды синих...

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz