Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Eric_Vice / Добавлено: 21 Июн 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Обзор Monday Night RAW 20.06.2016


Обзор Monday Night RAW 20.06.2016

Первое Monday Night RAW после прошедшего платного шоу Money in the Bank от WWE, а фактически и точка старта к уже предстоящему июльскому шоу BattleGround. Чем именно насладились, или подавились, зрители? Рассмотрим все события ниже.

Новый чемпион WWE

RAW началось с того, что на ринг вышел новый чемпион WWE Дин Эмброуз, который прошлой ночью успешно реализовал кейс MITB. В свою очередь, к нему присоединился Роман Рейнс, который поздравил Дина, но и Сет Роллинс не мог стоять в стороне. Он вышел и начал говорить, что это его чемпионство. Но в разговор вмешался Шейн Макмен и назначил матч между Рейнсом и Роллинсом. Победитель встретиться лицом к лицу с чемпионом на Battelground.

Sami Zayn vs Kevin Owens


Очередной матч бывших друзей. Бойцы смогли показать нам хороший матч. Победу одержал Сэми Зейн после того как перевел «Pop-up powerbomb» в победное сворачивание. Но на этом Оуэнс не успокоился и напал на Зейна, что переросло в неконтролируемую драку. Охрана пыталась их разнять, но потасовка перешла за кулисы, где их все-таки с большим трудом смогли успокоить.

People Power


Свое возвращение совершил Джон Лауринайтис, который обратился к Вселенной WWE с промо, в котором напомнил, что 19 июля произойдет разделение брендов. Его прервал Шейн Макмен, который объяснил ему, что WWE входит в новую эру. Поэтому Smackdown будет контролировать он, Шейн Макмен. В свою очередь Джон предложил, что если Шейн будет генеральным менеджером синего бренда, то он будет генеральным менеджером RAW. Однако Шейну не понравилась эта идея, и он попросил Джона уйти.

Enzo Amore & Big Cass vs Vaudevillains


Короткий матч, который не оставил от себя никаких впечатлений. Хочется лишь отметить, что Энцо и Биг Касса активно поддерживала арена. После того как Энцо передал тэг Биг Кэссу началось извержение всех его приемов. Завершилось это командной атакой «Rocket launcher», который и принес им победу.
Противостояние продолжается?


Далее на ринг вышел Эй Джей Стайлз, который прошлой ночью одержал победу над Джоном Синой. Эй Джей рассказал, что он должен радоваться своей победе, но сделал это феноменальный нечестно. Ему помогли Андерсон и Галлоуз, которые вмешались в матч, когда рефери был оглушен. Эй Джей заставил их извиниться, что те покорно выполнили. Также Стайлз пригласил извиниться Джона Сину, но тот вышел и сказал, что все эти извинения выглядят глупо, так как Эй Джей Стайлз не смог одержать честную победу. Сина потребовал реванш, но Стайлз не согласился, ссылаясь на то, что он уже побил Джона. Поэтому против лидера Синации вышел Карл Андерсон.

John Cena vs Karl Anderson


Матч был очень короткий. Превосходство Сины было очевидно. Он провел «Attitude adjustment» после чего начал удерживать оппонента, но вмешались Стайлз и Гэллоуз. В итоге Клуб избили Джона Сину и провели ему «Magic Killer».

Zack Ryder vs Baron Corbin


Короткий, но более менее интересный матч. Из-за малого времени, которые отвели на поединок, бойцам не удалось показать все, на что они способны. Матч закончился после коронного «End of Days» от Корбина.

Paige vs Charlotte


Далее нас ожидал матч за женское чемпионство между Пейдж и Шарлоттой. Матч выдался насыщенным и интересным. Как таковой интриги не было, хотя была небольшая надежда, что Пейдж одержит победу. Также девушки смогли удивить обилием приемов, которое они исполнили друг на друге. Но в итоге победу одержала Шарлотта после «Nature Selection» на отвлеченной из-за Даны Брук бритаки. Чемпионка начала было праздновать победу, но неожиданно свое возвращение совершила Саша Бэнкс, которая отсутствовала после Wrestlemania. Вместе с Пейдж она прогнала чемпионку и ее приспешницу.
The Wyatt Family is back!


Нас ожидал очень приятный сюрприз. Семейка Уайатт вернулся, но, к сожалению, не в полном составе. Все также отсутствовал Люк Харпер. Брей Уайятт только начал зачитывать очередное промо, но его прервали Новый День, которые сказали, что от Уайяттов исходит негатив, а Новый День это лучик позитива в их темном царстве. Однако Брей сказал, что видит их будущее: «New Day falls». На этом сегмент закончился.

Rusev vs Titus O’Neil
Матч так и не начался, так как бойцы сразу начали драку. Большую часть времени потасовка происходила за пределами ринга, где рестлеры активно бросали друг друга в ограждения. Тайтус оказался доминантом в махании кулаками. Вскоре Русев не выдержал и решил поспешно покинуть пределы ринга.

Roman Reings vs Seth Rollins


Долгожданный мейн-ивент. Решалась судьба двух рестлеров в гонке за титул WWE. Бойцы практически выложились на все 100 процентов, однако абсолютного фаворита не наблюдалось. После проведенного гарпуна через стол комментаторов рестлеры не смогли вовремя вернуться на ринг, поэтому матч завершился двойным отсчетом. После вышел Шейн Макмен и объявил, что на ППВ Battelground пройдет трехсторонний матч между Романом Рейнсом, Сетом Роллинсом и чемпионом Дином Эмброузом. После этого Дин провел обоим претендентам «Derty Deeds» и довольным покинул ринг.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 21
Лучший комментарий:
vlad84 написал 22 Июн 2016 в 08:08 [Жалоба]
0
Кельтскийвоин написал 21 Июн 2016 в 23:55 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 21 Июн 2016 в 19:26 [Жалоба]
+1
Aries_Strong написал 21 Июн 2016 в 19:24 [Жалоба]
+1
redisonsas написал 21 Июн 2016 в 16:54 [Жалоба]
0
Gorvet написал 21 Июн 2016 в 13:11 [Жалоба]
+1
LeoKir29 написал 21 Июн 2016 в 13:29 [Жалоба]
0
Gorvet написал 21 Июн 2016 в 13:47 [Жалоба]
+1
Gorvet написал 21 Июн 2016 в 13:01 [Жалоба]
+2
LuCkY_DzAgA07 написал 21 Июн 2016 в 19:27 [Жалоба]
+1
Прудский написал 21 Июн 2016 в 12:23 [Жалоба]
0
fattysweat написал 21 Июн 2016 в 12:54 [Жалоба]
+4
LeoKir29 написал 21 Июн 2016 в 13:27 [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 21 Июн 2016 в 13:39 [Жалоба]
+3
Marsus написал 22 Июн 2016 в 03:20 [Жалоба]
+1
fattysweat написал 21 Июн 2016 в 12:17 [Жалоба]
0
FREAK написал 21 Июн 2016 в 12:00 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 21 Июн 2016 в 12:06 [Жалоба]
+5
FanOfTheRollins написал 21 Июн 2016 в 11:51 [Жалоба]
+15
Прудский написал 21 Июн 2016 в 12:12 [Жалоба]
0
fattysweat написал 21 Июн 2016 в 12:25 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz