Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 03 Июн 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор SmackDown 02.06.2016


Обзор SmackDown 02.06.2016

Доброго времени суток, уважаемые пользователи PWNews. WWE продолжает свою дорогу к Money in the Bank, и в качестве небольшой остановки пришел очередной еженедельный эпизод SmackDown. Принесет ли он нам радость на фоне неудовлетворительного букинга, или наоборот заставит скривиться от увиденного? Все рассмотрим ниже.

Конфронтация «The New Day» и «The Club»


«The New Day» открыли еженедельник, вспоминая все ужасные вещи, что произошли с ними на Monday Night RAW, однако они все еще уверены в своих силах и считают, что «The Club» никогда не станет чемпионами. Затем вышли Люк и Карл, считающие, что теперь чернокожее трио не выглядит настоящими Командными Чемпионами после избиения в понедельник. Кофи, Хавьер и Биг И начали подкалывать их группировку, вспоминая об ЭйДжей Стайлзе… «Феноменальный» моментально отреагировал. Он назвал Кингстона клоуном, а тот перечислил все свои достижения, что для клоуна просто мечта. Стайлзу было не до шуток и он быстро бросил вызов Кофи на матч.

Бекки Линч vs. Шарлотта


Впечатляющий женский матч. Проседания практически не было, и обе девушки получили достаточно времени для того, чтобы раскрыться на рядовом эпизоде SmackDown. Больше, естественно, засветилась Шарлотта, которая провела «power-bomb» с позиции в болевом от Бекки. Дана не слишком мозолила глаза, однако именно она и сыграла ключевую роль в завершении поединка. А завершилось все дисквалификацией после того, как Бекки попыталась запереть чемпионку в свой коронный захват, и Дана схватила свою подружку за ногу. Между прочим, очень неуверенно. Рефери это заметил и дал дисквалификацию в пользу ирландки. После матча Шарлотту и Дану остановила Наталья и вместе с Бекки они зафиксировали болевые на хилах.

«The Golden Truth» vs. «The Dudley Boyz»


А перед началом матча Голдаст и Ар-Труф порадовали нас небольшим рэпом. В самом матче, к сожалению, ничем не порадовали. Сперва Голд и Труф нехило доминировали над Буббой, и плохие парни перехватили инициативу только после чип-шота от ДиВона. Немного посредственного рестлинга и Тайлер Бриз, сидящий сперва в кресле, решил сделать селфи на апроне. Ар-Труф столкнул того на руки недалеко стоящего Фанданго, а Голдаст случайно задел товарища локтем и тот вывалился в ринг-сайд. Дадли, воспользовавшись случаем, свернули золотистого для победы.

Кевин Оуэнс и Альберто Дель Рио vs. Сэми Зейн и Дин Эмброуз


Типичный командный матч перед Money in the Bank, который всегда смотрится без особого желания. Хилы как всегда штурмовали в большинстве случаев после грязных ударов, а вечно не угасающие хорошие парни практически во всех важных моментах наносили контратаки. Больше всех можно отметить актерскую игру Кевина. В концовочке Альберто не специально попал Кевину в голову с ноги, а Сэми быстренько провел мексиканцу «Helluva kick» для победы. Недовольный Оуэнс наорал на комментаторов и, взяв лестницу, попытался забрать кейс. К удивлению, на ринг ворвался Сезаро и, нанеся удар по Кевину, с довольным лицом снял трофей.

Русев vs. Джек Сваггер


После длительного пути джоббера на третьесортных шоу Джек наконец-то получил свое место на еженедельнике позначимей. И, несмотря на свое положение и нападение со стороны Русева перед самим матчем, «Реальный Американец» составил серьезную оппозицию для нынешнего чемпиона США. Джек отказывался проигрывать и держал инициативу значимую часть матча, однако в конечном счете Русев зафиксировал победную «Accolade». После завершения он не спешил уходить, но его спугнул Тайтус О’Нил, попытавшийся напасть на чемпиона.

ЭйДжей Стайлз vs. Кофи Кингстон


Особым изобилием приемов исполнители не смогли обрадовать, к удивлению причем, однако чувствовалось напряжение между командами. В определенный момент Люк и Карл вместе с Хавьером и Биг И залетели на ринг, но их смогли успокоить и матч продолжился. В целом, Кингстон выдал намного больше разных маневров, скорее всего из-за того, что ЭйДжей хил и должен больше принимать, чем отвечать. К концу шоу за рингом началась потасовка, во время которой в конечном счете пострадали и Андерсон с Гэллоузом и Биг И с Вудсом. На это отвлекся Кофи, вылетевший на врагов, чем воспользовался Стайлз и провел победный "Styles Clash".
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 16
Лучший комментарий:
redisonsas написал 04 Июн 2016 в 21:33 [Жалоба]
0
mals написал 04 Июн 2016 в 00:02 [Жалоба]
0
Trasher написал 03 Июн 2016 в 22:21 [Жалоба]
0
Trasher написал 03 Июн 2016 в 19:52 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 03 Июн 2016 в 20:58 [Жалоба]
+1
6AT9 написал 03 Июн 2016 в 21:33 [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 03 Июн 2016 в 17:42 [Жалоба]
+2
werty2636 написал 03 Июн 2016 в 16:22 [Жалоба]
0
ШонМайклз написал 03 Июн 2016 в 16:29 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 03 Июн 2016 в 16:57 [Жалоба]
0
sonic1402 написал 03 Июн 2016 в 14:11 [Жалоба]
0
nikitnood написал 03 Июн 2016 в 14:21 [Жалоба]
+1
sonic2002 написал 03 Июн 2016 в 14:56 [Жалоба]
0
Osty_Hunters написал 04 Июн 2016 в 12:44 [Жалоба]
0
fattysweat написал 03 Июн 2016 в 14:01 [Жалоба]
0
nikitnood написал 03 Июн 2016 в 14:23 [Жалоба]
+11
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz