Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Май 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор SmackDown 05.05.2016


Обзор SmackDown 05.05.2016

И снова здравствуйте, уважаемые друзья. Прошлой ночью в эфир вышел очередной, 872 по счету, выпуск Thursday Night SmackDown, так что давайте познакомимся с ним по ближе и узнаем, с чем его едят. Честно говоря, выпуск получился не самым плохим, и, по традиции, присутствовали, как хорошие, так и плохие моменты.

Highlight Reel


Возобновленное Highlight Reel во главе с Крисом Джерико запустило сей SmackDown. Крис считает, что в последних событиях Дина Эмброуза с Митчем нет ничего смешного, а сам Дин, по заверениям «лучшего в мире 2.0», провел ночь на вторник в больнице Сент-Луиса с разными повреждениями, не имея возможности заехать на SmackDown. Как и подобает, после небольшого монолога ведущий представил сегодняшнего героя «программы» - Сэми Зейна.

Первым делом Крис вспомнил о событиях Сэми с Кевином Оуэнсом и Мизом, называя своего гостя «грязным воришкой», укравшим ИК титул и со спины напавшего на, Кевина. В противовес «аргументам» Криса, Сэми сказал, что его больше всего раззадорило нападение Оуэнса после их матча на Payback, а само поражение он все же принял по-мужски… Однако их диалог прерывает сам Миз, прихвативший свою жену Марис. В основном Миз пытался устрашить Сэми, угрожая, что, если он еще раз прикоснется к Интерконтинентальному титулу – без печальных последствий для канадца не обойдется. Меж тем Джерико обиделся из-за шутки Зейна о его относительно дешевом шарфе и с криками удалился с ринга. Марис же пообещала Сэми, что её муж преподаст ему урок, но сам муженек в темпе укатился за ринг, скрываясь от готовящегося наскока Зейна.

Миз vs. Сэми Зейн


Пятиминутный оупэнер в «Новой Эре» вообще не есть хорошо, а тем более тот, что продемонстрировали сейчас. Первые две минуты сего «шедевра» действие на ринге было настолько минимизировано, что отметить можно лишь «Moon Sault» Зейна с ограждения. Напряжение воссоздал Кевин Оуэнс, севший за стол комментаторов по среди матча, но в тот же момент шоу прервалось из-за рекламы. Когда вернулись, Миз провел несколько своих приемчиков, после чего ощутил на себе «Planch’u» от Сэми. Казалось, что вот-вот начнется тот самый эпик, однако его сразу же придушил Оуэнс, остановивший Зейна, который постучал по столу в припадках «адреналина». Вот уж он собирался возвращаться на ринг, однако с кресла соскочил Кевин и избил Сэми, приведя к дисквалификации.

Последующие действия – не иначе, как банальное повторение ситуации с RAW, когда Сезаро избивали Миз и Кевин, но теперь в роли жертвы оказался Сэми, а спас его швейцарец… Да так спас, что, когда месил Оуэнса и Мизанина, влетел «апперкотом» в самого Зейна. Кевин как всегда принял весь удар на себя, а ИК чемпа спасла Марис.

Первый матч отгремел, и нам показывают ЭйДжея, Карла и Дока в раздевалке. Их разговор вновь сошелся к тому, что товарищи Стайлза пытались убедить его полностью принять их помощь, но пока что «феноменальный» уверен в том, что на Extreme Rules он сможет в одиночку победить Романа Рейнса. Сейчас же ЭйДжей решил лично поговорить с Романом о всех их поступках.

Водивилиэнс vs. Социальные Изгои (Кёртис Аксель и Бо Даллас)


Что может быть «лучше» 5 минутного матча, завершившегося по дисквалификации? Самый предсказуемый двухминутный матч. Начали Инглиш, Готч и Аксель. Кое как Кёртис передал тэг Далласу. Бо даже провел один бросок, но вскоре их очень быстро разделали Водивилиэнс, принеся себе в статистику быструю и бессмысленную победу. После матча «празднование в стиле 1899» прервал Биг Кэсс. Сатиричное промо Кэсса свелось к тому, что он просто зашел и уничтожил обоих, выкидывая за пределы ринга. Из-под ринга вдруг вылез Аксель, пытающийся навязаться Кэссу в компанию, однако получил он лишь «East River Crossing».

Наталья и Бекки Линч vs. Эмма и Шарлотта


В общем, девушки смогли показать уровне выше достаточного, что действительно очень хорошо, учитывая последние матчи женщин на еженедельниках. Слаженное действие без проседания, как это позволяло обстоятельство в виде факта самого командного матча девушек, сделали матч одним из самых ярких моментов в прошедшем выпуске, что как бы нехарактерно в подобных ситуациях с женщинами. Начинали Шарлотта и Наталья, они, естественно и заканчивали. Кульминацией 10-минутной попытки сотворить матч с пометкой «годно» стал «Sharpshooter» Нэтти на Эмме, пока Бекки сдерживала Шарлотту от возвращения на ринг. Та, само собой, долго не продержалась и сдалась под разочарованное лицо чемпионки.

ЭйДжей, как и планировал, наведался к Роману Рейнсу в раздевалку. «Феноменальный» напомнил о том, как отказался бить Романа стулом в понедельник, однако его путь еще может измениться. Роман расценил это, как угрозу, а ЭйДжей ответил тем, что планировал просто поговорить как мужик с мужиком, желая видеть чемпиона на ринге. Впрочем, это никак не изменило отношение самоанского трио к первому претенденту. После сего сегмента показали действительно что-то более освежающее – тот самый запланированный сегмент Даррена Янга и Боба Бэклунда. Даррен, к слову, подстригся под стиль Боба. Сперва он просто спросил, заделается ли Боб его тренером по жизни, на что легенда одобрительно ответил. Боб отметил, что перед этим еще никогда не занимался подобным, поставив Даррену первое правило – «рестлинг, это жизнь». «Сделаем вновь Даррена великим», такое вот название этой всей затеи.

Русев vs. Зак Райдер


Вот и победить баттл-ройла и предпоследний оставшийся на ринге сошлись в одиночном матче. Сперва Райдер уверенно провел два «Drop kick», запустил Русева в угол ринга в ринг-сайде, а дальше как-то не успел вовремя залезть в четырехугольник. Этим и воспользовался первый претендент на титул США, проведя «Kick». Это стало переломным моментом – Русев еще несколько раз побросал Зака по центру ринга, а после заметил шишку на лбу, образовавшуюся после столкновения с углом ринга, и провел победную «Accolade». Ликование Русева и Ланы прервал непосредственно сам чемпион. Калисто взлетел на ринг и провел свой «спринг-боард винт», разозлив болгарина.

За кулисами опять тусуются Фанданго и Голдаст. Вскоре к ним подходят Тайлер Бриз и Ар-Труф. Единственное, что стало известно от их очередной встречи – матч Фанданго и Труфа на следующей неделе.

Карл Андерсон и Док Гэллоуз vs. Братья Усо


Вместе с Доком и Карлом вышел ЭйДжей, а на стороне Усо появился Роман. Наблюдая за тем, что эти двое находились за пределами ринга, можно было сделать вывод, что что-то да произойдет, что несомненно подкосит матч. Двое Ус же принялись «уничтожать» Карла при помощи чопов и запусков по углам ринга. Продлилось это до тех пор, пока Андерсон не перекинул одного Уса через канаты в ринг-сайд. Роман подоспел к нему, чтобы проверить, все ли в порядке, за что получил ботинком по лицу от Карла. Такого отношения чемпион терпеть не стал, и забежал на ринг, чтобы разобраться с Андерсоном, приведя матч к дисквалификации.

Это привело к драке между ними всеми на ринге, которую удалось разогнать огромному количеству охранников и рефери. ЭйДжей взял ситуацию под контроль, взяв микрофон и напомнив, что сейчас новая эра и SmackDown продолжится с обновленным главным матчем.

ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Док Гэллоуз vs. Роман Рейнс и Братья Усо


Классический матч 3 на 3, в основном отчасти подобие их матча на RAW. Стартом занялись ЭйДжей и Роман, первый отвечал резкими ударами ногами, а второй захватывал силой. ЭйДжей передал тэг Карлу, над коим Роман и Усо изрядно поиздевались. Чудом он перехватил Ус и дал тэг Доку. Он, несмотря на габариты, был также встречен натиском Уса, а перехватил инициативу после чип-шота Андерсона. Оставшаяся часть поединка проходила в такой же манере: одна из команд по очереди избивала члена вражеской команды, а та периодически отбивалась и передавала тэги более свежим товарищам. Между собой легитимно Роман и ЭйДжей не пересекались больше на ринге. Рейнс провел «Punch» Стайлзу, стоящему на ринге, а он чуть позже ответил ударом Рейнса об канаты и чем-то похожим «Punch». В конце Роман провел «Гарпун» Карлу, Док валялся после «суицидального прыжка» Уса, а ЭйДжея сдерживал за ногу второй Ус. Стайлз и Рейнс же просто постояли в центре ринга, глядя друг на друга.

А на этом, пожалуй, все, спасибо за внимание.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 19
Лучший комментарий:
Lionist написал 07 Май 2016 в 13:41Спам [Жалоба]
+1
DanielBryan1 написал 07 Май 2016 в 12:32Спам [Жалоба]
-1
GrouchyMan написал 07 Май 2016 в 11:13Спам [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 07 Май 2016 в 11:05Спам [Жалоба]
-1
tarzanfantomas написал 07 Май 2016 в 13:53Спам [Жалоба]
0
Кельтскийвоин написал 07 Май 2016 в 08:18Спам [Жалоба]
-3
mals написал 07 Май 2016 в 02:44Спам [Жалоба]
+1
TolRenD написал 07 Май 2016 в 01:51Спам [Жалоба]
-1
redisonsas написал 07 Май 2016 в 07:11 [Жалоба]
-1
fattysweat написал 07 Май 2016 в 01:21Спам [Жалоба]
+4
masmaverick написал 07 Май 2016 в 01:03Спам [Жалоба]
+4
FanOfTheRollins написал 07 Май 2016 в 11:03Спам [Жалоба]
+1
roman747 написал 07 Май 2016 в 00:53Спам [Жалоба]
-5
Reinsss написал 07 Май 2016 в 02:09Спам [Жалоба]
+1
Al_Sanders написал 07 Май 2016 в 00:50Спам [Жалоба]
-1
roman747 написал 07 Май 2016 в 00:48Спам [Жалоба]
-12
Choice написал 07 Май 2016 в 00:56Спам [Жалоба]
+6
Lionist написал 07 Май 2016 в 01:35Спам [Жалоба]
-2
Al_Sanders написал 07 Май 2016 в 00:43Спам [Жалоба]
+8
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz