Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 13 Май 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор SmackDown 12.05.2016


Обзор SmackDown 12.05.2016

Доброе утро всем пользователям PWNews и не только! Всего лишь неделя отделяет нас от Extreme Rules, а пока что ночью проходил рядовой эпизод еженедельного SmackDown по четвергам, на сей раз в достаточно неожиданном городе – Де-Мойн, штат Айова. И без каких-либо лишних слов перейдем непосредственно к делу.

Крис Джерико наносит ответный удар


SmackDown открыл окончательно оправившийся после сюжетной травмы Дин Эмброуз. «Нестабильный» вспомнил произошедшее с Митчем и курткой Криса Джерико, припомнив и о собственном «повреждении» после того, как Крис уничтожил горшок об его голову. Разглагольствование Дина прервала музыкальная тема Джерико и арена погрузилась в темноту. Вскоре освещение вернулось и на ринге оказался Y2J с валяющимся Эмброузом. Он одел на него усмирительную рубашку из психбольницы и немного потоптал противника. Завершилось это дело позированием Криса на столе комментаторов и осмотром Дина со стороны группы рефери.

Русев vs. Син Кара


Короткий матч-реванш с Monday Night RAW. Русев молотил Кару киками и простыми ударами кулаками. На что мексиканец выпустил свою волну ударов, проведя «Swanton Bomb». Лана тогда облила Калисто водичкой, раззадорив чемпиона США. Болгарин быстро среагировал и провел кик в затылок чемпиона. За оставшиеся несколько минут претендент вернулся на ринг зафиксировал «Accolade» на Син Каре и вырвал победу.

Дана Брук vs. Бекки Линч


Перед матчем Дана и Эмма в интервью дали понять, что время игр завершилось. Бекки с первой секунды битвы оказалась более напористее. Дебютантка противопоставила относительно немного разъяренной ирландке. Победа к ней пришла после коварного удара Эммы в глаза Линч, пока рефери не видел, чем воспользовалась Брук и свернула соперницу для победы. Коротко и прискорбно.

Эйден Инглиш vs. Кофи Кингстон


Оказавшись на ринге «Новый День» обсудили все, что произошло в командном дивизионе на прошлом RAW. Водивилиэнс пообещали победить их на Extreme Rules, называя себя реальными мужиками. Кофи мстил за нападение Водивилиэнс в понедельник, резво избивая Эйдена. Инглиш также оказался весьма сильным соперником для Кингстона. Саймона и Биг И с Хавьером выгнали из ринг-сайда из-за самого Готча. Кофи попытался неожиданно свернуть Эйдена, а в итоге тот загнал чемпиона к стойке ринга и сам провел победное сворачивание, держась руками за канаты. Рефери, естественно, не видел. Третий не удавшийся матч подряд.

Карл Андерсон и Люк Гэллоуз vs. Братья Усо


«Безумных» Усо останавливала только мощь Люка, коего просто так завалить не удавалось. Карл сперва больше послужил грушей для битья, чаще используя всяческие чип-шоты для перехвата инициативы. Весьма продолжительное, в рамках тайминга матча, методичное уничтожение Уса прекратилось после реверса и передачи «горячего» тэга братцу. Второй быстро развалил Андерсона и Гэллоуза в одиночку. Когда Джимми удерживал Карла после «Splash», Люк вытащил его за ринг, начав избивать там, и рефери объявил о дисквалификации. В ринг-сайде Люк и Карл прекрасно разрешили конфликт. Но, в любом случае, весьма нелепая демонстрация навыков команды мирового уровня против мид-кардеров WWE.

– Еще одно видео из рубрики «Сделай Даррена великим».

Тайлер Бриз и Ар-Труф vs. Фанданго и Голдаст


Гонг-то, конечно, дали, однако матчем это не назовешь. После нескольких минут стояния на ринге Тайлер предал Ар-Труфа, а Фанданго Голдаста. Они избили обоих, объединившись, а танцор предоставил красавчику возможность провести победное удержание на «золотистом». Образование новой команды… Голдаст же накрыл своим телом Ар-Труфа. Посмотрим, на сколько WWE еще продолжат высасывать эти матчи и сегменты.

– Шарлотта и Рик Флэр дали интервью Джо-Джо о ситуации, возникшей на RAW. Чемпионка и её легендарный отец высказали свое возмущение и с все больше заметным разочарованием вместе покинули поле зрение камер. Extreme Rules все ближе – веры между ними все меньше.

Сезаро и Сэми Зейн vs. Кевин Оуэнс и Миз


Напряжение возросло, изначально фейсы не могли сходу решить, кому выходить на ринг. Сила швейцарца выставила Миза слабаком. Затем встретились Кевин и Сэми. Миз решил уходить, Сэми и Сезаро накрыли чемпиона и Кевина прыжками с ринга. После небольшого, акта, более-менее сбалансированного рестлинга, начался настоящий беспредел. Сезаро в темпе уничтожал Кевина и Миза, «Манимэйкер» ожил и попытался вмешаться на ринг, здесь уж благие намерения Зейна остановить его привели к «Helluva Kick» по командному партнеру. «Борец за призы» провел «Frog Splash» Сезаро и принес себе и Мизу победу. После окончания мэйн-ивента они затеяли обмениваться финишерами. В итоге Миз вместе со своей женой вышел победителем из непродолжительной драки. Пожалуй, лучший матч на шоу.

Подводя итоги, WWE продолжают отклонятся в сторону более посредственного и легкого сценария. С одной стороны, и правда, смотрится все очень быстро, а с другой – это далеко не то, что необходимо показывать за неделю до Extreme Rules.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 14
Лучший комментарий:
redisonsas написал 16 Май 2016 в 10:26 [Жалоба]
0
BreakTheWallsDown написал 14 Май 2016 в 14:47Спам [Жалоба]
0
WWEdemonKane написал 13 Май 2016 в 22:57Спам [Жалоба]
-3
Noize_MC_fun написал 13 Май 2016 в 19:46Спам [Жалоба]
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 13 Май 2016 в 19:41 [Жалоба]
+2
Fruitcake написал 13 Май 2016 в 17:57Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 13 Май 2016 в 19:40 [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 13 Май 2016 в 21:07 [Жалоба]
+1
eltronic77 написал 13 Май 2016 в 21:18Спам [Жалоба]
-3
Fruitcake написал 13 Май 2016 в 22:12Спам [Жалоба]
0
vova223357 написал 13 Май 2016 в 14:14Спам [Жалоба]
0
makarchik написал 13 Май 2016 в 10:58 [Жалоба]
+3
Reanimation написал 13 Май 2016 в 10:46Спам [Жалоба]
-2
FanOfTheRollins написал 13 Май 2016 в 10:17Спам [Жалоба]
-2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz