Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 21 Апр 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор SmackDown 21.04.2016


Обзор SmackDown 21.04.2016

И снова здравствуйте, уважаемые пользователи PWNews. Пришло время для очередного обзора еженедельника WWE, SmackDown по четвергам! Впервые за долгое время синий бренд отправился в Лондон, поэтому стоило ожидать действительно качественного шоу. С одной стороны, все прошло достаточно неплохо, а с другой все же, как и всегда, несколько отвратительных сегментов и матчей. Ну, что же, все по порядку рассмотрим ниже!

Miz-TV с ЭйДжей Стайлзом


MizTVSD

В открытии шоу нас, аналогично прошлому эпизоду SmackDown, поджидало Miz-TV. Марис ласково представила Миза, а Миз представил своего сегодняшнего гостя – ЭйДжей Стайлза. Основная тема для разговора – Карл Андерсон и Док Гэллоуз, и их действия на прошлом RAW. Сперва парни вспоминают, как ЭйДжей начинал с ними, затем тема переходит на то, что они напали на Романа Рейнса на прошлом RAW. Стайлз стоит на своем, говоря, что он правда был не в курсе замысла своих товарищей, но Миз ему не верит.



AJStylesMizTV

Миз твердит, что Рейнс тот самый парень, он больше и сильнее Стайлза, поэтому «феноменальный» нуждается в Карле и Доке. Подобная болтовня продолжилась еще несколько минут, после чего Марис прервала своего мужа и они третий еженедельник подряд начали целоваться. Завершив это, Миз обернулся, сказал:

«И вернемся к тебе, ЭйДжей!»

Следом Стайлз огрел Миза порцией ударов, повалив на спину, и поглядывая на ринг ушел за кулисы.

Анонс командного мэйн-ивента: Сэми Зейн и Дин Эмброуз vs. Крис Джерико и Кевин Оуэнс

Райбек vs. Калисто


RybackSD

Мауро Раннало говорит, что это своеобразный реванш для Райбека после WrestleMania 32, пусть и без титула на кону. Нам анонсируют матч Миза против ЭйДжея на шоу, после чего рестлеры поочередно выходят на ринг.

Примерно четыре или пять минут Райбек просто издевался над более мелким соперником. «Биг Гай» толкал, швырял по углам, подкидывал в воздух, бросал с канатов, проводил «олд-скульные слэмы». В общем, не заморачиваясь, раздавливал чемпиона США.

Глядя на это, я уж было поверил, что это простой сквош, но нынешний Райбек был бы не Райбеком, если не допустил бы ошибки с Калисто. В один момент он кинул в угол ринга, разбежался, но маленький чемп увернулся и тот со всей силы вмазал плечом с стойку!

Калисто начал быстренько атаковать соперника своими привычными мувами, сбив с ног, но все же потрепанное плечо давало о себе знать. Понадеявшись после одной серии ударов провести «Салидо дель Сол» Калисто немного облажался, ибо Райбек отбился, провел «Мит Хук», однако на «Шелшоке» Калисто реверсировал и провел впечатляющее ДДТ.

Ну и концовка, с одной стороны, привлекательная. Калисто затеял прыгать с канатов, Райбек ухватил его в свои лапы, лучадор отбился и опять начал выходить на «Салидо дель Сол»! Райбек реверсировал и подкинув его на плечи, разбежался и провел «Шелшок» для победы.

«Большой парень победил маленького» - донеслось из комментаторского стола.

Оценка: 2,75

После матча Райбек взял титул США в руки, грозно постоял и бросив его подался в закулисье. Вскоре анонсировали матч Дольфа Зигглера против Бэйрона Корбина.

Бэйрон Корбин избивает Дольфа Зигглера


CorbinSD

К сожалению, а может и к счастью, обещанный матч между ними так и не прошел. Дольф только выходил на ринг, как на него налетел Бэйрон и пошвырял по ограждениям. После он провел «Конец Дней» в ринг-сайде, выбежали еще несколько рефери, и ни о каком матче речь уже не шла. Знаете, лично мне это напомнило нападение Зигглера на Джерико перед их матчем несколько лет назад.

На рампе один Рич Бриннан подоспел к месту происшествия. Он спросил о Корбина, почему он напал на Зигглера.

«Потому что я могу» - сказал победитель баттл-ройла WrestleMania 32. После нам показали, как Зигглера уводят рефери.

Миз vs. ЭйДжей Стайлз


StylesSD

Миз настроен решительно, он сразу же загоняет ЭйДжея в угол ринга. Вскоре они перемещаются по всему четырехугольнику, в попытках перехватить инициативу. В итоге Миз сбивает его клоузлайном, проводит простой слэм. Стайлз отбивается, он исполняет «хуриканрану» и еще несколько приемов, а дальше запирает «манимэйкера» в удивительный болевой, коего в WWE, наверное, лет десять точно никто не проводил.

Миз из него вырвался, ушел в ринг-сайд и подловил там Стайлза. Несколько минут Мизанин доминировал, но потом ЭйДжей набрался сил и контратаковал, проведя смачный «спинин хил кик». Миз опять побежал за пределы ринга, Стайлз за ним. В итоге они немного пробежались, Миз закрылся Марис, что и позволило ему перехватить инициативу. Чемпион пошвырял его по ограждениям. Далее он мутузил Стайлза незамысловатыми ударами, провел клоузлайн в угол ринга и «топорный удар».

Стайлз, конечно, делал попытки отбиться и начать свою волну ударов, но Миз все пересекал своими приемами и реверсами. Наконец, после обоюдного столкновения, Стайлз начал перехватывать инициативу, провел несколько стандартных мувов и даже великолепный «гатбастер», но Миз вновь нашел силы отбиться. Манимэйкер нанес несколько мощный ударов по ногам соперника. Следом же неудачная попытка «Скулл крашинг», удачный «захват четверка» от которого Стайлз все же вырвался.



AndersonGallowsSD

Еще несколько минут прошел чистый матч, далее Стайлз начал давать отпор, и Миз решил, что пора бы уже покидать ринг, раз так не получается победить. Но его остановили Док Гэллоуз и Карл Андерсон! Они не напали, но заставили Миза немного перепугаться, после чего Стайлз воспользовался моментом и провел два своих удара с позиции спрингбоарда и победил. Док потом ему подмигнул.

Оценка: 3,75

Матч закончен, небольшая возможность передохнуть от действия на ринге в виде интервью с Дином Эмброузом и Сэми Зейном. В основном они поговорили о своих соперниках, после чего скрылись.

Шейн МакМэн посетил SmackDown


MizAngryCrying



ShaneSD

И камеры возвращаются на ринг… Там Миз и Марис. Миз чуть не плачет, он разъярен. Он говорит, что никуда не уйдет пока на ринг не выйдет Роман Рейнс, чтобы разобраться с Гэллоузом, Стайлзом и Андерсоном… Но вместе самоанца на ринг вышел Шейн МакМэн!

Зрители кричат, что Шейн все еще может. Тот берет микрофон у Миза, благодарит фанатов, спрашивает, как дела у зрителей Лондона, чем вызывает очередную «бомбежку» Миза. Манимэйкер кривляется перед МакМэном, говорит, что он должен быть в приоритете у компании, а потом просит его уйти обратно за кулисы, при этом тыкая пальцем по О’Мэку. Босс просит его так не делать, Миз продолжает, и Шейн начинает бить того по лицу, после чего сбивает с ног и перекидывает за ринг.

Рич Бриннан начинает разговор к Гэллоузом и Андерсоном за кулисами, по ходу которого становится известно о том, что они проведут матч против Усо на RAW.

Наталья и Пейдж vs. Наоми и Тамина


WomensmatchSD

Из-за всех вышеуказанных событий я даже забыл, что нас ждет не только мэйн-ивент, но еще и пара матчей в числе которых и женский.

Начали же Наталья и Тамина. Самоанка несколько раз покидала претендентку на женский титул, передала тэг Наоми, и та даже покрутила задницей в лицо Натальи. Далее Наталья передала тэг Пейдж, хилы несколько раз брали ситуацию под свой контроль. Ничего интересного нам не показали.

После примерно пятиминутного матча Пейдж зафиксировала «PTO», Наталья «шарпшутер» и они одержали победу.

Оценка: 1,25

Фанданго vs. Ар-Труф – специальный судья Голдаст


GoldustSD

Хуже не придумаешь. Типичный комедийный матч, в котором рестлинга и не было. Труф и Фанданго немного потанцевали между собой, потанцевали с Голдастом и дальше Труф провел свой финишер сопернику и победил.

Даже оценивать не буду.

Встреча Водивилиэнс с Энцо и Кэссом


CassEnzoSD



GotchEnglishSD

Первыми вышли Энцо с Кэссом. Они зачитали стандартное свое промо. Затем вышли Водивилиэнс. Все было сделано для подогрева интереса к их матчу на Payback. Небольшая конфронтация на микрофоне, завершившаяся тем, что обе команды пообещали, что именно они победят в предстоящем матче. Все закончилось под музыкальную тему Энцо и Кэсса.

Крис Джерико и Кевин Оуэнс vs. Сэми Зейн и Дин Эмброуз


mainevent

На ринге начали Оуэнс с Зейном, но Оуэнс сразу же передал тэг Джерико. Крис не особо хотел начинать, но все же сцепился с Сэми, который побросал его по центру ринга, слегка заломил руку и передал тэг Эмброузу.

Оба пытаются провести свои финишеры, но реверсируют друг друга. Шоу вышло на последнюю рекламу, а когда запись продолжилась Джерико уже удерживал Эмброуза ногой, но безуспешно. Затем тэг был передан Оуэнсу. Кевин немного побил Дина и передал «эстафету» своему товарищу. Крис позапускал Эмброуза по рингу, но фейс отвесил ему меткий удар локтем и передал тэг Сэми.

Сэми слегка разогнал ситуацию в четырехугольнике, провел дропкик и сплэш Джерико, дальше схватил его руку, разогнался и хотел провести свое ДДТ с канатов, но отпустил руку Криса и прыгнул с канатов на Оуэнса, начав избивать его. Вскоре он вернулся на апрон, ловко увернулся от атак Джерико, но тот незаметно передал тэг Оуэнсу.

Они перехитрили Сэми, и Кевин начал бить его в ринг-сайде. Через полминуты они переместились обратно на ринг. Небольшая порция ударов, передача тэга Джерико, который провел «львиное сальто» по Зейну. Крис уже поднял еле стоящего Сэми, но он неожиданно провел «бомбу»! Джерико передал тэг Оуэнсу, а Зейн Эмброузу.

Дин быстро закрашил Кевина на ринге, после провел «суицидальный прыжок», вдруг выбежал Джерико, но Дин провел ему «лариэт» раскрутившись между апроном и первым канатом. Следом он вернулся на ринг, но словил «суперкик» от Оуэнса. Несколько размахов от Дина и Кевина, и первый проводит «Дерти Дидс»! Но Джерико сбивает удержание, но Зейн толкает Джерико в угол. Дин лезет на канаты, Джерико догоняет и скидывает его.

Дин неудачно приземляется на канаты, Кевин сбрасывает его на ринг и проводит победное удержание.

Оценка: 3,50
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 10
Лучший комментарий:
redisonsas написал 24 Апр 2016 в 07:12 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 24 Апр 2016 в 15:23 [Жалоба]
0
Dеmon написал 21 Апр 2016 в 19:14Спам [Жалоба]
-2
FanOfTheRollins написал 21 Апр 2016 в 16:58Спам [Жалоба]
0
DanielBryan1 написал 21 Апр 2016 в 15:40Спам [Жалоба]
+2
LuCkY_DzAgA07 написал 21 Апр 2016 в 14:30 [Жалоба]
+1
fattysweat написал 21 Апр 2016 в 12:10Спам [Жалоба]
0
WWEdemonKane написал 21 Апр 2016 в 11:20Спам [Жалоба]
+2
makarchik написал 21 Апр 2016 в 09:37 [Жалоба]
+6
Alucard написал 21 Апр 2016 в 09:18Спам [Жалоба]
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz