Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 28 Апр 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор SmackDown 28.04.2016


Обзор SmackDown 28.04.2016

И снова здравствуйте, уважаемые друзья. Прошлой ночью в эфир вышел очередной, 871 по счету, четверговый эпизод SmackDown. Последний основной еженедельник WWE перед предстоящим pay-per-view Payback, как можно понять, просто не мог пройти на хорошем уровне, но что-то нам все же пытались подать достаточно неплохо.

Сегмент, решивший мэйн-ивент шоу


191

Возможность открывать сегодняшний SmackDown выпала Роману Рейнсу. Весь такой решительный Роман напоминает, что прошлым RAW он «запанчил» Стайлза и сделает это еще раз на Payback. В общем, чемпион WWE признает всю крутость претендента, как одиночного исполнителя, и больше его даже злит не Стайлз, а присутствие Гэллоуза с Андерсоном. Посему Рейнс приглашает Стайлза на ринг, чтобы «феноменальный» доказал свое звание лучшего в про-рестлинге.

Миз в сопровождении своей музы, Марис, обламывает Рейнса, выходя на ринг. Миз доносит к сведению чемпа WWE, что вся эта ситуация с поведением Гэллоуза и Андерсона касается его самого чуть ли не в первую очередь. Интерконтинентальный чемп говорит, что Рейнсу не помешало бы что-нибудь таки поменять перед тем, как Стайлз станет чемпионом WWE, за что получает по своему самовлюбленному «манимэйкеру» и вылетает с ринга. Вот так вот стал известен мэйн-ивент еженедельника: чемпион vs. чемпион.

Лига Наций vs. Калисто, Сэми Зейн и Сезаро, распад Лиги


191

Перед матчем Лига попыталась восхвалить себя во время коротенького малозначительного интервью. На ринге же не прошлом и минуты, как межнациональное трио самоуничтожилось, не показав ничего на ринге. Выпендреж перед «товарищами» с постоянными перехватами тэга, что привело к толканьям между собой, сделал свое дело.

Первым решил уйти Альберто, вскоре и Русев. Шеймуса по-быстрому начали разделывать фейсы, поэтому он тоже распсиховался и в темпе свалил за кулисы. После рекламы продолжение следовало. Уже в коридоре они затеяли драку, и кельт с силой толкнув обоих, заявил о прекращении существования «Лиги».

Противостояние Кевина Оуэнса и Сэми Зейна вот уж вторую неделю больше показывают на видео. Вот и сегодня промо-ролик с основными эмоциональными моментами в их карьере в WWE, с комментариями от них же, и показ большинства драк между ними на еженедельниках.

Бэйрон Корбин vs. Дэмиан Сэндоу


191

На прошлой неделе позабавится над еще одним джоббером Бэйрону помешал Дольф Зигглер, напавший на него во время выхода. Теперь «долгожданный» матч Корбина с Сэндоу наконец состоялся.

Ясень пень, что ничего достойного здесь не показали. Бэйрон просто растоптал соперника, получив всего лишь два слабеньких удара от него. Больше здесь никак нельзя прокомментировать ход матча.

Сквош завершен, а значит пришло время для более важных дел. Для начала Рене Янг связалась с ЭйДжеем, попросив того высказать свое мнение о Романе Рейнсе и своих друзьях. Стайлз не очень приветствовал подобные вещи, что произошли на последних шоу, но он более, чем уверен в своих силах в одиночном матче с Рейнсом на Payback.

Ambrose Asylum с Натальей и Шарлоттой


191

До начала сего ток-шоу, Дин вспомнил понедельничную стычку с Крисом Джерико, пообещав победить и уничтожить того на предстоящем PPV. Выплеснув все свои лишние эмоции, «нестабильный» собрался, как и полагается поприветствовал зал, по очереди представив девушек.

Перед началом активных залпов из ненавистных выкриков, на титантроне запустили видео 3 недельной давности, в котором показали титульный матч Натальи с Шарлоттой, что завершилось вмешательством Рика. Ну а Наталья таки не сомневается в своем успехе на Payback, ведь если что на её стороне будет «лучший, кто был, лучший, кто есть, и лучший, кто когда-либо будет».

Словесный конфликт разворачивается между девушками на почве возвышения своих именитых семей. В перепалке искрометную победу одерживает Наталья, весьма серьезно оскорбившая Флэра, добавив, что его сможет остановить Харт. Рик не на шутку разгорелся, напоминая, как побеждал Брета и в WWE и в WCW, да и, если бы это можно было сделать, победил бы его и на луне. Натти успокаивает бушующего дедушку, напоминая о новой эре WWE, которая принесет всем фанатам заслуженную чемпионку.

Энцо и Кэсс vs. Бо Даллас и Кёртис Аксель




191

А за столом комментаторов уютненько присел «Новый День», вытеснив оттуда самих комментаторов, но возвращаемся к матчу. Правда о нем можно сказать очень мало.

Незамысловатый сквош, в котором Энцо получил меньше ударов, чем обычно, и после того, как Кэсс разбросал Изгоев по рингу, он успешно удержал.

После матча Кэсс пообещал разгромить Водивилиэнс, что, к слову, вышли по середине матча на рампу, в финале турнира на Payback.

Еще комедийный закулисный сегмент Ар-Труфа, Голдаста, Фанданго и Тайлера Бриза. Ничего удивительного, просто чтобы забить эфирное время. Еще и креативность букеров на видео Примо и Эпико закончилась, и нам показали то же, что и на RAW.

Аполло Крюс vs. Стардаст




191

Своеобразный матч-реванш с RAW. В плане результата Стардост никаких плодов не получил, однако однозначно утвердился в качестве самого опасного соперника Аполло с момента дебюта последнего.

Небольшой матч, в котором Стардасту уделили внимания, дав заметно подержать инициативу. Видимо, это еще не конец в их отношениях, и на Payback пройдет финальный матч.

Дальше нарезка всякой рекламы, и хайлайт с открывающего сегмента прошлого RAW.

Миз (с) vs. Роман Рейнс (с) – чемпион против чемпиона




191

Так-с, до выхода звезд на матч, за кресло комментаторов уселся «Феноменальный».

Уж извиняюсь за выражение, но Миз, действительно, нагнул Романа.

Миз доминировал. Доминировал практически весь матч.

Сперва он молил о пощаде, эффектно нападая на Романа. Затем со спины напал на Рейнса, когда тот отвлекся и устроил гляделки с ЭйДжеем, что положило начало длительному избиению самоанца на ринге. Потом Роман, вроде, контратаковал, на что Марис, опасаясь поражения Миза, вытащила его с ринга. Это позволило Мизу схитрить и вновь перейти в наступление. Финал банален до невозможности: Миз начинает выходить на «Skull Crushing», Рейнс отбивается локтями и проводит один единственный «гарпун», принесший тому победу.

Апофеозом выпуска стала возня Усо, Романа, ЭйДжея и Карла с Доком.

Изначально действие разворачивалось вокруг Рейнса и Стайлза, поднявшегося на ринг, но чемпа отвлекли Гэллоуз с Андерсоном, начавшие его избивать. Все это вылилось во вмешательство со стороны Усо, очистивших ринг от Дока и Карла. ЭйДжей, само собой, временно ликвидировал близнецов. Начав разбираться со своими товарищами, «феноменальный» чуть ли не принял «гарпун», но Док оттолкнул его и сам попался на удар Рейнса. В конечном счете Стайлзу пришлось отступить.

Вот такой вот проходной SmackDown перед Payback.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 19
Лучший комментарий:
redisonsas написал 01 Май 2016 в 12:15 [Жалоба]
0
Saymoor написал 29 Апр 2016 в 11:56Спам [Жалоба]
-1
Reanimation написал 29 Апр 2016 в 09:54Спам [Жалоба]
+1
fattysweat написал 29 Апр 2016 в 09:07Спам [Жалоба]
+1
WWEdemonKane написал 29 Апр 2016 в 00:18Спам [Жалоба]
0
DanielBryan1 написал 28 Апр 2016 в 23:24Спам [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 28 Апр 2016 в 22:49Спам [Жалоба]
0
roman747 написал 28 Апр 2016 в 22:48Спам [Жалоба]
0
Aries_Strong написал 28 Апр 2016 в 21:59Спам [Жалоба]
+3
89289523412 написал 28 Апр 2016 в 20:05Спам [Жалоба]
+4
voronvas написал 28 Апр 2016 в 19:53Спам [Жалоба]
0
GrouchyMan написал 28 Апр 2016 в 19:57Спам [Жалоба]
+1
Reider256 написал 28 Апр 2016 в 19:51Спам [Жалоба]
+2
Fruitcake написал 28 Апр 2016 в 19:28Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 28 Апр 2016 в 19:30 [Жалоба]
0
Fruitcake написал 28 Апр 2016 в 19:50Спам [Жалоба]
0
RandyОrton написал 28 Апр 2016 в 19:51 [Жалоба]
0
Fruitcake написал 28 Апр 2016 в 19:23Спам [Жалоба]
0
voronvas написал 28 Апр 2016 в 19:09Спам [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz