Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Апр 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 24.04.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 24.04.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем на еженедельном обзоре Raw от PWNews! Сегодня нас ждет последний эфир красного бренда перед Payback 2017, где мы увидим множество интереснейших матчей. Что касается сегодняшнего шоу, то здесь нас ждет возвращение матчей с мусорными баками впервые за 17 лет!

Прямой эфир начинается с Криса Джерико и его шоу Highlight Reel! Он уверяет нас, что это будет последний Highlight Reel на Raw, ибо в это воскресенье он победит Кевина Оуэнса и отправится на SmackDown. Джерико говорит, что на последнем шоу ему нужен особый гость, который потянет на себе статус последнего шоу, который будет великолепен и бесподобен — он сам. Да, Джерико пришел сам к себе на шоу в роли ведущего и гостя. Он продолжает рассказывать о Кевине Оуэнса, как звучит музыкальная тема Миза.

Обзор WWE Monday Night RAW 24.04.2017

Миз просит закрыть рты зрителям, а они в ответ чантят, что Миз отстой. Миз отвечает, что он не может быть отстойным, ведь он не из Канзас-Сити. Публика взрывается от негодования, а Миз заявляет, что Highlight Reel заканчивается и начинается Miz-TV. Он просит работников убрать все декорации с Highlight Reel и подготовить всё для начала Miz-TV. Миз приветствует всех на своём шоу, как звучит музыкальная тема Дина Эмброуза! Лунатик говорит Джерико, что Миз просто «тупой идиот». Эмброуз заявляет, что нельзя так просто врываться на чужое шоу и забирать его к себе. Дин снова зовёт работников, чтобы они убрали все ненужное с ринга и подготовили ринг для Ambrose Asylum. ИК-чемпион приветствует всех на своём шоу и начинает выхвалять Джерико. Он говорит, что приготовил для него небольшой подарок. Крис Джерико открывает коробку и видит самодельный жакет с новогодними гирляндами, что служит отсылкой к тому, как Эмброуз год назад уничтожит жакет Джерико. Очень экстравагантный подарок. Крис Джерико примеряет новый жакет, но с этим крайне не согласен Миз. Дин Эмброуз быстро заканчивает пустые разговоры классическим Dirty Deeds и покидает ринг. Крис Джерико пользуется моментом и вносит Миза и Марис в свой список.

Шеймус пр. Мэтт Харди (10:10)

Неделю назад мы видели матч Сезаро против Джеффа Харди. Тогда сильнейшим в матче был командный чемпион. Что случится сегодня? За 6 дней до их командного матча с титулами на кону? Мэтт эффектно бросает Шеймуса на апроне ринга и продолжает доминировать в матче. Ирландцу удалось перехватить инициативу в поединке и провести десяток ударов в грудь. Ближе к концу матча Джефф Харди хотел помешать Шеймусу, чем воспользовался Мэтт Харди. Он провёл Twist of Fate и удержал Шеймуса. Сезаро выражает явное недовольство этим, однако Шеймус предлагает им пожать руки. Мэтт и Джефф соглашаются.

Победитель: Мэтт Харди

За кулисами в кабинете ГМ Курт Энгл встречается с Мизом. Он говорит Мизу, что ему придется искать себе партнера по матчу, ибо в конце шоу мы увидим командный матч Криса Джерико и Дина Эмброуза против Миза и его партнера.

Остин Эриес и Джек Галлагхер пр. Невилл и Ти Джей Перкинс (7:25)

Галлагхер и Эриес сумели навязать отличную борьбу Невиллу и Перкинсу в начале поединка. По ходу матча Эриес неоднократно доказывал, что не зря является первым претендентом на титул. Эффектный «суисаддайв» за пределы ринга позволил ему выхватить Перкинса и вернуть его на ринг. Выход на болевой прервал Невилл, который после принялся за избиение Галлагхера. В конце матча Ти Джей Перкинс попался под руку Эриеса, который сумел довести дело до конца и удержать первого чемпиона полутяжеловесов Raw.

Победители: Остин Эриес и Джек Галлагхер

Брон Строуман пр. Калисто — матч с мусорным баком (5:25)

Возле ринга стоит большой контейнер, куда должен будет отправиться проигравший участник матча. Перед началом поединка Строуман рассказал, что в этот контейнер стоит отправить всех здесь сидящих, ведь они мусор для Строумана. Тем временем за кулисами Курт Энгл настраивает Калисто на матч против Брона Строумана. Последний раз такую разницу в соперниках мы видели, наверное, в матче Рея Мистерио против Большого Кали. Первые минуты матча Калисто пытался проводить кики по Строуману, однако его такие удары не берут. По Строуману видно, что он не спешит отправлять Калисто в мусорный бак. Для Брона этот матч отчасти ради развлечения. Гигант всё-таки решается отправить лучадора в мусорный бак, однако Калисто тоже не промах. Он пытается пересилить Строумана, что тот сам чуть не падает в бак с мусором.

Обзор WWE Monday Night RAW 24.04.2017

Строуман всё-таки решается отправить Калисто в бак повторно. Он на апроне подымает Калисто, но тот вырывается и проводит дроп-кик по ногам Строуману. Гигант слетает с апрона и попадает прямо в мусорный бак! Калисто победил! Невероятно! Брон Строуман проигрывает в мачте по условиям поединка, однако данное событие явно вывело его из себя. Гигант начинает избивать лучадора. Он отправляет его в мусорный бак, закрывает его и везёт прямо на рампу, откуда сбрасывает его.

Победитель: Калисто

После матча Калисто освободили из мусорного бака и при помощи медиков отправили за кулисы на носилках. За кулисами Калисто в сопровождении генерального менеджера доставляется до кареты скорой помощи. Сегодня, вроде бы, машины переворачиваться не будут.

Алиша Фокс пр. Дана Брук (1:27)

Впервые за последние несколько месяцев Алиша Фокс наконец-то получает матч на Raw. Сразу же после начала мы видим, как к рингу движется Эмма и ехидно улыбается. Через несколько мгновений Дана Брук успешно удерживает Фокс и побеждает в матче. После окончания поединка Эмма поднялась на ринг и обняла Дану.

Победитель: Дана Брук

Финн Бэлор, Кэсс и Сет Роллинс против Самоа Джо и Клуб (6:20)

Большая потасовка начинается еще перед началом матча. Самоа Джо и Клуб пытались избить Сета Роллинса, но Кэсс и Энцо успели на помощь. После рекламы нам сообщают, что Энцо не сможет принять участие в матче из-за травмы полученной минутами ранее. Генеральный менеджер красного бренда Курт Энгл официально заявляет, что третьим участником команды станет Финн Бэлор! Пока Финн направлялся к рингу, Клуб вместе с Джо вновь принялись за избиения Кэсса и Роллинса. Бэлор же быстро ворвался в потасовку, после чего рефери наконец-то официально начал поединок. Первым вступили в битву Люк Гэллоуз и Кэсс, однако через считанные мгновения Кэсс отдал таг Роллинсу, а тот Финну Бэлору. Под конец матча за пределами ринга началась небольшая потасовка, а на ринге Сет Роллинс успешно разобрался с Карлом Андерсоном и удержал его после обновленного финишера.

Победители: Кэсс, Роллинс, Бэлор

Тем временам на ринге Алекса Блисс хвастается, что победит Бейли на Payback 2017 в это воскресенье. На её слова реагирует Бейли, которая движется к рингу. Чемпионка отвечает, что не согласна с её словами и так просто не отдаст титул. Блисс переходит на личности, чем пытается задеть её. На это реагирует Саша Бэнкс, которая движется к рингу. Бэнкс рассказывает, что в это воскресенье Бейли закроет рот Алексе. Но это будет в воскресенье, а сегодня Саша сделает это, ведь между ними состоится сейчас одиночный матч. Блисс говорит, что не хочет драться, а Саша Бэнкс наносит крепкий удар в челюсть.

Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс (2:50)

Первые минуты в матче Алекса Блисс медленно проводила свои удары, однако при первых же проблемах она просто вышла за пределы ринга и пошла к рампе. Рефери отсчитал до 10 и объявил о победе по отсчету. Алекса Блисс перед началом матча говорила, что не собирается в нём участвовать, поэтому она сделала всё возможное ради того, дабы закончить матч быстрее. На рампе её пыталась остановить Бейли, однако ей удалось обдурить чемпионку и ударить со спины.

Победитель: Саша Бэнкс по отсчету

За кулисами звёзды «Морского Пехотинца 5» Кёртис Аксель, Хит Слейтер и Миз встретились в небольшом интервью. Миз предложил коллегам по фильму стать его командными партнерами, однако никто из них не согласился. Затем Мизу пришло письмо с именем его партнера по команде. Миз открыл письмо, прочитал имя партнера, улыбнулся и сказал следующее: «У меня сегодня будет чертовски интересный партнер по команде». Ваши варианты? Кто же это мог быть?

А на ринге тем временем Курт Хоукинс вновь открыт для любого соперника. На его зов откливается Аполло Крюс, который готов для матча против него.

Аполло Крюс пр. Курт Хоукинс (2:11)

Сегодня Хоукинс смотрелся увереннее, чем обычно. Он пытался удержать Аполло Крюса, но всё это было тщетно. Крюс удержал соперника после пауэрбомбы! После матча на ринг вышел Тайтус Онил, который поздравил его с победой и даже сделал селфи.

Победитель: Аполло Крюс

За кулисами Курт Энгл встречает Миза. Он интересуется, нашел ли Миз себе партнера? Миз отвечает, что партнер сам его нашел, однако он не будет говорить его имя, ибо когда Курт Энгл увидит этого партнера, то он пожалеет, что назначил Дину Эмброузу и Крису Джерико командный матч на сегодняшнем шоу. Мимо них проходит бродяга Сэмсон с гитарой.

Дин Эмброуз и Крис Джерико пр. Миз в гандикап-матче (13:00)

Все участники собрались на ринге. Миз говорит, что партнер по команде большая звезда! Он представляет командного партнера, однако на рампе никого нет. Миз говорит, что судя по всему, партнер по матчу немного задерживается, поэтому матч придется отменить. Миз и Марис начинают уходить, однако звучит музыкальная тема Курта Энгла. ГМ Raw говорит, что приказал Мизу сегодня найти себе партнера по матчу. Ему это не удалось, поэтому теперь Мизу придется выступать в гандикап-матче.

Обзор WWE Monday Night RAW 24.04.2017

Крис Джерико и Дин Эмброуз начинают избивать Миза и выбрасывают его за пределы ринга. После рекламы мы возвращаемся к матчу. Мизу удается в одиночку отбиваться от соперников и даже контролировать ход матча. Крис Джерико и Дин Эмброуз поочередно меняют таги, однако Миз принимает решение уйти на рампу. Дин Эмброуз не позволяет ему это сделать, догоняя его на рампе. Интерконтинентальный чемпион затягивает Миза на комментаторский стол, однако на экранах появляется сигнатура Уайатта. Несколько секунд мы ничего не видим, после чего на комментаторском столе вместо Миза стоит уже Брэй Уайатт. Он расправляется с Дином Эмброузом, после чего Миз берёт на себя Криса Джерико. Миз не знает чего ожидать от Уайатта, однако Брэй не настроен атаковать Миза. «Тащи его к рингу» — указывает Брэй пальцем на Криса Джерико. Миз тащит его к рингу, однако получает «Codebraker». Брэй Уайатт в ответ проводит «Сестру Эбигейл» и празднует своё доминирование. Миз становится рядом и хлопает Брэя по плечу. Уайатту это не нравится и он проводит «Сестру Эбигейл» и Мизу. На этом шоу выходит из эфира.

Оценка RAW: 6,5/10

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Апр 2017 в 00:07 [Жалоба]
Только сейчас увидел, какой же стрёмный костюм у Калисто теперь 0_0
ах, да и выход тоже biggrin
+1
написал 25 Апр 2017 в 17:23 [Жалоба]
Райбека побеждал, Строумана победил. Всё, хватит, Калисто пора в дивизион полутяжей - туда, где ему место. Может, там и поддерживать будут, как знакомое лиц... знакомую маску.
+2
написал 25 Апр 2017 в 18:12 [Жалоба]
Победы отличаются, однако. С Райбеком он дрался как равный и уложил (не помню точно) своим финишером. А здесь, так, - повезло)
Сам поражаюсь, какого они держут его здесь. Да и всех рестлеров, что 205 и меньше. Логики нет. По сути, того же Бэллора-Ба-Баллора (тьху) надо в полутяжи. Эй, Винс, дискриминацией попахивает angry
0
написал 25 Апр 2017 в 17:04 [Жалоба]
Выпуск получился настолько нудным и бесполезным, что его самым ярким моментом стало добавление Марис в список Джерико. Оценка в конце обзора завышена в 2 раза.
0
написал 25 Апр 2017 в 17:27 [Жалоба]
Причём причина вообще крутая - за то, что женилась на Мизе и то, что Миз - STUPID IDIOT.
0
написал 25 Апр 2017 в 17:29 [Жалоба]
Тогда уж замуж вышла. smile
0
написал 25 Апр 2017 в 17:37 [Жалоба]
Блин, всегда путаю)
0
написал 25 Апр 2017 в 18:03 [Жалоба]
Судя по тому, как Миз постоянно прячется за неё, яйца именно у Марис, следовательно - она женилась biggrin
+3
написал 25 Апр 2017 в 15:56 [Жалоба]
Ох, бой Мэтта и Шеймуса весьма хорош, и открывающий сегмент доставил. Командный матч полутяжеловесов тоже зашел. Первый час как всегда прекрасен.
0
написал 25 Апр 2017 в 15:17 [Жалоба]
Резкий взлёт карьеры Калисто. Вчера джоббил занюханному Зигглеру, сегодня победил зверя Строумана.
Нелепый конец матча
0
написал 25 Апр 2017 в 12:09 [Жалоба]
Кстати, а как можно было не упомянуть великолепный закулисный сегмент Эмброуза и Джерико?
0
написал 25 Апр 2017 в 11:35 [Жалоба]
Какие-то "девушки" чантили: ВИ ВОНТ РОМАН, господи, плохая публика!
0
написал 25 Апр 2017 в 14:01 [Жалоба]
Они хотели его чуть больше, чем просто выйти и дать люлей Брону)ну ты понял... wink
0
написал 25 Апр 2017 в 11:14 [Жалоба]
Сразу два отличнейших сегмента с Джерико и Эмброузом. Со второго меня просто порвало. И концовка прям порадовала. То есть, получается, у Эмброуза титул заберёт Ваятт? Очень даже неплохо, ничем не хуже Самоа Джо. Блин, я реально два года ждал возрождения фьюда Эмброуз-Ваятт. Надеюсь на крутой фьюд с не менее крутым гиммиковым матчем и телевизором в мейне Экстрим Рулз. И да, я до последнего буду топить за Ваятта в матче с Ортоном (не за титул, есличё). Надеюсь, что он таки победит, ну или ХОТЯ БЫ проиграет грязно, с вмешательством Эмброуза и его голограммы (аля HiaC 2014 наоборот), с уничтожением Эмброузом кресла Боряна. Фьюд Джо и Роллинса, судя по всему, будет не на одно ППВ, и Джо тем более должен побеждать, хотя в целом фьюд лучше выиграть Роллинсу, месть Ауторити, Кинг Слэер, все дела. Вот вам, кстати, и плюс от травмы Роллинса - Джо будет для Роллинса не промежуточным соперником перед Игроком, а более тяжёлым испытанием ПОСЛЕ победы над Игроком, да и фьюд будет дольше и эпичней. Балор, получается, с Мизом будет фьюдить. Ну такое, крутых матчей от них точно ждать не стоит. Да и от фьюда у меня ожиданий особых нет ("Кто ты такой, чтобы проявлять ко мне неуважение" - "Я - первый в истории Добю Добю И юнивёрсал чампиян"). Харди-Сезаро и Шеймус - матч абсолютно без сюжета и интриги. Я не понимаю, зачем настолько бездарно использовать Хардей, которые могут приносить конторе кучу зелёных бумажек, но их ставят в бессюжетный командник. В женском дивизионе пока творится шняга, которая должна в будущем перерасти во фьюд Бэйли и Бэнкс, и он должен быть эпичным. Но пока это именно что шняга, и очень не помешает на Пэйбеке дать Алексе титул на месяц для разбавления сюжета, например с попыткой помощи Бэйли от Бэнкс, в результате Бэйли отвлечётся (аля "не лезь, я сама справлюсь"), и Алекса свернёт её до трёх.
0
написал 25 Апр 2017 в 10:58 [Жалоба]
I - Дааа, думал Калисто выиграет из-за вмешательства Романа (видимо Рейнс заблудился по дороге на шоу). Ну как сказать, победа. Скорее всего смекалка Калисто и высокомерие Строумана (реакция Брона прикольная, опупел чуток после посадки biggrin ) А дальше - как обычно. Селлинг от Калисто в купе с брутальностью Брона создали отличный эффект "убийства" (эдакое дежавю Мистерио и Биг Шоу).

II - Троица из Джерико, Дина и Миза, как мне кажется перетянула "одеяло-RAW" на себя, и, можно сказать, украло шоу. Все эти диалоги, шуточки... Повеселили в общем. Пять баллов)
+3
написал 25 Апр 2017 в 09:38 [Жалоба]
Рано списали со счетов Калисто, даже Рейнсу не пришлось помогать лучадору.
0
написал 25 Апр 2017 в 08:32 [Жалоба]
Роман Рейнс заявлен на шоу , использовать мы его ,конечно, не будем...
+9
написал 25 Апр 2017 в 10:59 [Жалоба]
Ну и хорошо что его не было!Хотя он бы не сделал хуже потому что куда уж хуже
0
написал 25 Апр 2017 в 15:27 [Жалоба]
И это гениально!
0
написал 25 Апр 2017 в 07:56 [Жалоба]
А мне вот интересно, как они собираются кого-то пушить без титульников? Или бедный Лунатик будет за всех отдуваться?
0
написал 25 Апр 2017 в 07:28 [Жалоба]
Если честно то реально как-то слабовато вышло. Единственные нормальные матчи вышли командник, а также гандикап матч и по-моему это никак не уровень RAW.
Чисто мои мысли по поводу RAW.
0
написал 25 Апр 2017 в 10:51 [Жалоба]
Последнее Ро перед ппв зачастую проходит в режиме экономии энегрии, даже Ромку придержали.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz