Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Фев 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 27.02.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 27.02.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Прямой эфир сегодняшнего RAW начинается с музыкальной темы Голдберга! Легенда WCW движется к рингу. Он говорит, что неделю назад Кевин Оуэнс занимался тем, что у него получается лучше всего — говорить, говорить и еще раз говорить. Голдберг гласит, что ему осталось всего 6 дней до выигрыша титула чемпиона. Он перечисляет количество приемов, которых ему хватит для победы (их всего два). Ветеран компании обещает всем, в том числе жене и детям, что сумет выиграть Кевина Оуэнса в это воскресенье.

WWE Monday Night RAW 27.02.2017

Прервать открывающее промо удается музыкальной теме Кевина Оуэнса, которая разразилась как гром среди ясного неба. Кевин Оуэнс вспоминает, что перед началом своей карьеры он обещал только себе, а не детям и жене. Он хвалится, как побеждал Дина Эмброуза, Сета Роллинса, ЭйДжей Стайлза, Романа Рейнса и Джона Сину. Чемпион WWE Universal говорит, что Голдберг будет следующим в эволюции Кевина Оуэнса и чемпионского-рейна. Претендент на титул предлагает не ждать воскресенье и вызывает Кевина Оуэнса сражаться прямо здесь и прямо сейчас. Кевин же в ответ шутит, что Грин Бэй не заслужил права смотреть на Кевина Оуэнса в матче, а вот воскресенье как раз подойдет для этого, потому что в воскресенье чанты в поддержку Голдберга умрут.


На ринг движутся бывшие командные чемпионы Новый День. Они хвалятся, что будут принимать Wrestlemania 33, а также о всём своём насущном. На рампу выходят друзья из Пуэрто-Рико, но Ксавьер Вудс и Биг И просят остановить музыку. Вудс повторяет события конфуза, которые случились на «Оскаре». Биг И открывает конверт и говорит, что на самом деле их соперники Русев и Джиндер Махал, а не Примо и Эпико. Он говорит, что пуэрториканцев ждет матч против Биг Шоу, но позже.

Новый День пр. Джиндер Махал и Русев

Матч начинают Ксавьер Вудс и Джиндер Махал. Через несколько минут Русев забрал таг у Махала, после чего занялся избиением Ксавьера Вудса. Напомню, что неделю назад у нас уже был такой же матч. События в сегодняшнем матче ничем не отличаются от предыдущего. Матч проходит в медленных тонах, что никак не скрашивает его. Под конец матча Биг И провёл Махалу «Белли ту Белли», после чего последовал успешный сплэш. Далее таг берет Вудс, который проводит эффектный «кроссбади» с третьего каната, но Русев не позволяет удержать своего товарища. Тем не менее, Вудс в конце матча сворачивает Махала и приносит победу Новому Дню вторую неделю к ряду.

Победители: Новый День

За кулисами нам показывают Кэсса и Энцо Аморе. Кэсс говорит, что их команда никогда не выигрывала титулы в карьере, поэтому у них есть уникальная возможность сорвать куш в прямом эфире Fastlane. После камера переносит нас к Шеймусу и Сезаро. Швейцарец за кулисами RAW встречается с Самоа Джо и перекидываются несколькими словами.

Акира Тозава пр. Ноам Дар

Акира Тозава начинает кричать на своего соперника, что позволяет навеять ужас в глазах соперника. Тем не менее, Дар пытается отвечать «чопами» в грудь Тозавы, но существенно урона это ему не наносит. Ноам Дар начинает доминировать в матче, параллельно пародируя крик Тозавы, что вызывает улыбку на лице. Тем не менее, это было последнее подключение Дара в матч. Тозава вновь перехватил ход матча, после чего удержал при помощи суплекса. Во время празднования его со спины атакует Брайан Кендрик, у которого с ним личные счеты. Кендрик говорит, что это урок номер три. «Если ты побеждаешь в матче, нужно смотреть себе за спину, Тозава, чего ты не делал. Я надеюсь ты усвоил свой урок» — закончил Кендрик.

Победитель: Акира Тозава

За кулисами Самоа Джо встречает Мика Фоли. Генеральный менеджер арены говорит, что 14 лет назад был фанатом Джо, а сейчас видит его лишь в образе щенка Трипл Эйча. Самоа Джо говорит, что это не так. Однако Фоли не согласен. Он говорит, что сегодня в прямом эфире Самоа Джо выйдет на бой против Сезаро!

На ринг движется бывшая чемпионка среди женщин Шарлотт и её протеже Дана Брук. Шарлотт говорит, что до сих пор не может поверить тому, что случилось неделю назад. Она говорит, что является лучшим атлетом в WWE, но её разговор прерывает тема Бейли. Чемпионка говорит, что не зря оставила пояс у себя. Бейли указывает на логотип Wrestlemania со словами, что она пойдет на это шоу с титулом чемпионки. Шарлотт отвечает, что устала слушать о мечтах и желаниях Бейли. Компанию девушкам составляет Саша Бэнкс. Она предлагает провести командный матч. Шарлотт говорит, что матч состоится, но не с Даной Брук, а с Найей Джакс.

Бейли и Саша Бэнкс пр. Шарлотт и Найа Джакс

WWE Monday Night RAW 27.02.2017

Саша Бэнкс и Найа начинают матч. После нескольких секунд доминирования со стороны Найи, таг забирает Бейли, которая повторяет судьбу Саши Бэнкс и становится «пушечным мясом» для самоанки. Позже право находиться в матче забирает Шарлотт, которая уже и теряет доминацию в матче. Бейли удается выбросить Шарлотт за пределы ринга, после чего она проводит возле апрона «Бейли ту Белли» Дане Брук.

После рекламы мы возвращаемся в гущу событий, где Саша Бэнкс и Найа Джакс ведут борьбу в центре ринга. Закончилось всё тем, что Найа Джакс сумела расправиться с Бейли и Сашей Бэнкс практически в одиночку, после чего удержала Бейли в центре ринга.

Победитель: Найа Джакс и Шарлотт

За кулисами Мик Фоли говорит Строуману, что не может подобрать ему соперников на сегодняшнее шоу. Строуман говорит, что требует не соперников, а хочет подписать контракт с Романом Рейнсом сегодня на шоу.

Биг Кэсс пр. Люк Гэллоуз

Командный чемпион RAW начинает матч более резво. Он пытается несколько раз удержать Кэсса, но для победы этого еще мало. Немного позже всё-таки инициативу удалось перехватить Кэссу, который закончил успешную серию приемов фирменным локтем, а после и биг бутом. Удержание и победа!

Победитель: Кэсс

Тайтус ОНил пр. Шеймус

Нам показывают видео со странички WWE на Facebook, где Шеймус и Тайтус О'Нил не сошлись разговором в столовой. Именно это и является причиной назначения данного матча. Бывший чемпион компании движется к рингу, но Тайтус атакует его не дав ему возможности взобраться на ринг. Рефери всё-таки удается назначить матч, после чего Шеймус быстро проводит «Броу Кик» в голову О'Нилу и удерживает.

Победитель: Шеймус

Мы возвращаемся после рекламы, и Кори Грейвс приглашает на ринг Сета Роллинса. Сегодня интервью будет проходить в прямом эфире RAW прямиком ни ринге. Травмированный Роллинс при помощи костылей движется к рингу. Кори Грейвс интересуется здоровьем Сета Роллинса. Бывший чемпион компании отвечает, что чувствует себя хорошо и уверен, что вернется скоро на ринг. Сет Роллинс начинает размышлять о том, что возможно он заслуживает того, чтобы лежать травмированным в больнице. Он вспоминает, как два года назад в мэйн-ивенте Wrestlemaia 31 он держал всю Вселенную WWE у своих ног, чем теперь приходится расплачиваться.

WWE Monday Night RAW 27.02.2017

Параллельно группа фанатов чантит имя Панка, а Кори Грейвс интересуется у Роллинса о том, действительно ли он пропустит Wrestlemania 33 в этом году? Роллинс отвечает, что пока врачи не разрешают ему выходить на ринг. После этих слов играет музыкальная тема Трипл Эйча. Он выходит на рампу и говорит, что рад видеть его. Ведь после последней встречи, ему казалось, что мы больше не увидим Сета Роллинса. Трипл Эйч знакомит его с Самоа Джо, который также стоит возле ринга. Хантер вспоминает, как сделал его таким, каким он сейчас является и то, что делал всё для него. Игрок говорит, что теперь Роллинса нельзя называть «будущим», теперь он «прошлое». Он гласит, чтобы Роллинс не лез на Wrestlemania 33 и не вызывал его на матч, иначе это станет последним, что он сделает на ринге.

Сет Роллинс отвечает, что месяц назад говорил Стефани, что ему нечего уже терять. Он кричит, что будет участвовать на Wrestlemania. И если это будет последним, что сделает Сет Роллинс, то это будет последним и тем, что сделает Трипл Эйч.

Примо и Эпико пр. Биг Шоу

Партнеры по команде пытаются вместе пересилить гиганта, но им это не удается. Биг Шоу уверенно избивает своих соперников, после чего хотел провести двойной «чоук слэм», но Примо с Эпико навесили ему сразу несколько ударов по лицу. Тем не менее, гигант сумел отбиться, после чего провел нокаут-панч на Эпико, а после и «чоук слем» на Примо. Удержание и победа!

Победитель: Биг Шоу

Тони Низ и Невилл пр. Джек Галлагхер и Ти Джей Перкинс

Сразу же после удара в гонг Невилл избавляется от Галлагхера и начинает сражаться с Перкинсом. В ходе матче Перкинс случайно толкает Джека, чем и пользуется Невилл. Позже он отдает таг своему партнеру, которому не удается удержать напор Невилла. Ти Джей Перкинс быстро перехватывает инициативу и отдает право на матч Галлагхеру, который легко справляется с Низом. Джек Галлагхер захватывает Тони Низа в болевой и заставляет его сдаться.

Победители: Джек Галлагхер и Ти Джей Перкинс

После рекламы мы переносимся за кулисы. Стефани МакМэн говорит Саше Бэнкс, что её ждет матч против Найи Джакс уже в это воскресенье на Fastlane 2017.

Самоа Джо пр. Сезаро

Поединок начинается очень резко и Самоа Джо начинает избивать Сезаро в углу ринга, но швейцарец быстро находит силы отбиться и взять матч под свой контроль. Бывший командный чемпион проводит «кроссбади», после чего последовало первое удержание, которое, к слову, ничего не принесло. Джо делает упор на колено Сезаро, после чего нам включают рекламу. После рекламы Сезаро провождает «давить» Джо. Он проводит ему десяток апперкотов в углу ринга, после чего еще и двойные стомпы! Попытку на финишер самоанец сразу пресекает и сразу же наносит решающий удар, который и позволяет ему удержать Сезаро.

Победитель: Самоа Джо

После матча Самоа Джо на рампе в интервью поделился мнением о своих матчах. Джо говорит, что пришел сюда лишь ради того, чтобы нести людям боль. Он уже уничтожил Сета Роллинса, он избил Семи Зейна и теперь победил Сезаро. После этих слов играет музыкальная тема Семи Зейна и бывший чемпион NXT бросается на Самоа Джо. Закулисные работники с трудом пытаются разнять их, но это им удается весьма проблематично.

Мик Фоли встречает нас на процессе подписания контракта. Во время его речи играет музыкальная тема Строумана. Судя по всему, Браун не намерен никого слушать. Гигант говорит, что Фоли принес сюда бумаги и стол, поэтому может валить с ринга, ведь он выполнил всю свою работу. Мик требует уважения в свой адрес, ведь он генеральный менеджер этой арены. Строуман говорит, что Стефани была права, когда сказала, что Фоли не мужик. В этот момент у Фоли срывают нервы, и он начинает орать на Строумана. Он кричит, что Строуман вынужден уважать его, иначе… в этот момент Строуман выбивает микрофон из рук Фоли, а на рампе включается музыкальная тема Романа Рейнса.

WWE Monday Night RAW 27.02.2017

Строуман встречает его возле апрона ринга и они начинают потасовку. Роман пытался провести супермен панч, но попался в руки гиганту. Он отправляет самоанца к фанатам, после чего сам следует за ним. Драка среди фанатов доходит до того, что Роман Рейнс проводит гарпун Строуману такой силы, что и попутно захватывает ударом стоящего рядом фаната или работника арены, трудно было сразу понять. Самоанец подымается на ринг, чтобы оставить свою подпись, но за ним следует Строуман. Рейнс проводит ему супермен панч, после чего попадается в руки и отправляется в тёрнбакл, попутно срывая третий канат.

Рефери выбегают на ринг для оказания помощи Роману Рейнсу, а Строуман покидает ринг вновь победителем. Самоанец подползает к столу с контрактом и ставит свою подпись. Строуман удивлен мужественности Рейнса. На этом сегменте RAW уходил из эфира! Спасибо всем, кто читал обзор! Буду рад видеть ваши комментарии.

Оценка RAW: 5/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 28 Фев 2017 в 15:51 [Жалоба]
Вот и наделали мы сюжетов на 2017 "5-звездочных"
0
написал 28 Фев 2017 в 14:32 [Жалоба]
ВВЕ снова вставляют звуковые дорожки с чиром за место буканья в адрес Рейнса, тем более еще и глушат,а зрителей,сидящих в передних рядах перед входом в арену убедительно просят не букать самоанца.
0
написал 28 Фев 2017 в 13:53 [Жалоба]
Шарлотта не возьмет титул, но и не проиграет. Скорее всего, она победит по дисквалификации. Хилл-терн Сашки не за горами
+1
написал 28 Фев 2017 в 11:38 [Жалоба]
Оценка выпуску явно занижена, в сравнении с прошлым выпуском складывается ощущение, что все это делает бог рандома.
0
написал 28 Фев 2017 в 11:53 [Жалоба]
1. Практически все матчи были не дольше 2-х минут
2. Участие Голдберга было для галочки, которое состояло из минутного промо
3. Отсутствие Криса Джерико, что делает Кевина Оуэнса бессюжетным (см. пункт 2)
4. Неудачные закулисные сегменты

Стандартное RAW перед ППВ, которое было прописано от балды. К чему реально было появление Голдберга? К тому, чтобы услышать те слова, которые он пишет в твиттере? Промо из одного абзаца очень весомое, безусловно.

Единственное, что можно засчитать в плюс это концовка RAW и участие Роллинса. Оценка по делу
+1
написал 28 Фев 2017 в 11:24 [Жалоба]
Складывается такое впечатление, что не одна титульная смена нас будет ждать на Fastlane.
+2
написал 28 Фев 2017 в 09:45 [Жалоба]
Победа Ромы (если она конечно будет, а думаю она всё таки будет) над Строуманом на Фастлейне будет так же глупо выглядеть, как и победа Леснара над Голдбергом на Мании. И то и то после всех последних событий будет наитупейше смотреться.
+10
написал 28 Фев 2017 в 15:04 [Жалоба]
Не таким же, а в сто раз абсурднее

Леснар по сути дела был бит всего один раз, один раз его просто выбросили с ринга, но при всём этом ему так и не удалось нормально сойтись с Голдбергом в рукопашной. Получается что Голдберг крут в атаке, но в защите он вообще не раскрыт. На этом и можно сыграть.

Ромка же от Брона отгребает люлей стабильно уже четвёртый месяц. 2 месяца позапрошлым летом ещё, 2 месяца сейчас. И при этом все его атаки показаны неэффективными. Тут логического объяснения победе удержанием не будет вообще. Скорее всего либо ДК как на хаусах за атаку ступенями, либо отсчёт.
+1
написал 28 Фев 2017 в 23:26 [Жалоба]
Согласен. Но при этом, здесь скорее всего будет победа по дисквалификации одного из них. Предположу, что победа Рейнса из-за врыва Гроба, которого надеюсь всё же не будет
0
написал 28 Фев 2017 в 09:03 [Жалоба]
Скучное Ро.
0
написал 28 Фев 2017 в 08:44 [Жалоба]
Так себе RAW. Ждал Джерико, получил ничего.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz