Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 23 Июн 2016 / Рейтинг: 3.8 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 23.06.2016


Обзор WWE SmackDown 23.06.2016

Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта. Несколько дней назад WWE наведались в город Тусон, штат Аризона, чтобы провести там записи первого SmackDown после прошедшего платного шоу MITB. Удалось ли запечатлеть зрителя? Рассмотрим все события ниже.

Открытый вызов зи мэна превратился в чемпионскую психушку


Открывать еженедельник со своим монологом вышел Сэт Роллинс. Сэт быстренько поразглагольствовал о том, что он главный работяга WWE, забравший чемпионство WWE у бумажного чемпиона Романа Рейнса, но пострадавший от рук воришки Дина Эмброуза. Архитектор пообещал всем, что на Battleground он покажет, что является лучшим из Щита, а сегодня он намерен доказать свое звание зи мэна WWE с помощью открытого вызова. Практически моментально на слова Сэта отозвался готовый подраться Сэми Зейн, за что тот прозвал того сорвавшимся псом Кевина Оуэнса, но все же признал такого соперника приемлемым для себя вариантом. Прежде, чем Сэми смог дать словесный ответ, на ринг вышел Дин Эмброуз. Чемпион с ходу вызвал работников в ринг-сайде, быстро обустроивших все для чемпионского выпуска своей «психушки». Под откровенное недоумение своего соперника, и заметно взволнованного Зейна. Роллинс был конкретно не доволен ситуацией, а после провокационного вопроса Эмброуза об идиотизме так вообще «взорвался» и пошел за кулисы.

Альберто Дель Рио vs. Сезаро


Предварительно исполнители записали видеообращения для зрителей. Альберто сказал, что он, гордость Мексики, лишился победы в матче за кейс из-за Сезаро, а швейцарец в свою очередь ответил, что раз Альберто имеет к нему какие-то претензии их необходимо решать боем. Мексиканец с первых секунд начал отвечать за свои слова, хорошенько сбив настрой соперника. Сезаро, естественно, не лыком шит и вскоре смог нанести свою стремительную контратаку. Звезды хорошо разогрелись и практически 10 минут показывали сбалансированный рестлинг с качественным исполнением своих стандартных приемов. Ситуация разрешилась на пользу бывшего Антонио, который отбился от «cross-arm breaker» Рио и провел свой «Neutralizer». Предварительно Сезаро контратаковал Альберто, когда тот выходил на свой стомп с канатов. Достойный внимания открывающий матч. После победы Сезаро побежал праздновать к своей секции фанатов за спинами комментаторов.

Аполло Крюс vs. Шеймус


Стоит отметить, что предварительно этот матч разрекламировали, как матч-реванш с MITB. Кельт сразу же попытался быстро сломить дух более мелкого соперника, но тот оказался не таким простым и снова оказал достаточно мощное для ирландца сопротивление, разбавляя мощные удары прыжками от канатов. Часть матча также прошла за пределами ринга, и складывалось ощущение, что все завершится двойным отсчетом, чего практически в последние мгновенья не допускал Шеймус, в основном контролирующий ситуацию за четырехугольником. В конечном счете он расставил ступеньки и, проведя свой «santon» на черный пол, провел «Brogue kick» Аполло в них. После он кинул ступеньки на противника и довольно зашел на ринг. Крюс не смог оправиться и проиграл по отсчету. Второй удачный бой на Smackdown.

Джимми Усо vs. ЭйДжей Стайлз


Матч прошел не с пустого места и даже имел небольшую предысторию: за кулисами к ЭйДжею, Карлу и Люку, которые расхваливали избиение Сины, подошли братишки Усо и Джимми бросил «Феноменальному» вызов на одиночный матч между ними, ибо с Карлом и Люком они уже бодались, а вот с самим Стайлзом нет. Хилы согласились, а ЭйДжей заверил соперника, что «Клуб» будет отсутствовать в ринг-сайде. Джей не поверил его словам и вышел подстраховать своего братца. Тот же показал весьма добротный матч с ЭйДжеем, в котором обоим исполнителям отвели достаточно времени для хорошей демонстрации доминирования и исполнения коронных приемов. В конце Джимми особенно разошелся и заставил понервничать товарищей соперника, которые не сдержались и напали на Джея. Второй Ус также отвлекся и прыгнул на них, ну и ЭйДжей прилетел на него своим «феноменальным ударом» по затылку. В итоге он затолкал Джимми на ринг, провел еще один удар через канаты и победил. Отдельная тема для рассуждений – дети на арене кричали «ЭйДжей отстой»

Водевилиэнс vs. Новый День


Водевилиэнс вновь отхватили мощное поражение. Сперва Готч и Инглиш справлялись с Кофи Кингстоном, а после того, как чемпион передал эстафету Биг И – для представителей черно-белой эры пришел «большой конец». Здоровяк раскидал обоих оппонентов и принес победу командным приемом с Кингстоном с канатов. Празднование чернокожего трио прервалось Семьей Уайатта с титантрона. Пожиратель Миров считает поведение «силы позитива» серьезной ошибкой. Во время его краткого монолога чемпионы казалось обделались, а Хавьер вновь выглядел зачарованным.

Бекки Линч vs. Дана Брук


До начала матча Шарлотта и Дана дали небольшое интервью Рене Янг. Чемпионка наплевательски прокомментировала все чанты «мы хотим Сашу», а Дана заявила, что все игры завершились (снова) и сегодня она одолеет рыжеволосую красавицу. Сам матч абсолютно провальный и продлился чуть больше одной минуты за которую девушки не показали ничего стоящего. Брук одержала победу по сворачиванию после того, как Линч отвлеклась на Шарлотту. После матча хилы атаковали Бекки, но её спасла Саша Бэнкс. Дана пыталась напасть на Сашу, но взамен получила её финишером.

Сэми Зейн vs. Сэт Роллинс


К комментаторам заранее присоединился Дин Эмброуз. В самом матче исполнители не показали и половины из своего невероятно обширного арсенала приемов, однако все расставили достаточно грамотно и матч оставил после себя приятные впечатления. Сперва Сэми начал уверенно атаковать Сэта, затем Сэт отбился в ринг-сайде и «пошло-поехало». В конечном счете Роллинс собирался уже уходить, Зейн пытался его остановить за что и поплатился. Роллинс, вскочив на ринг, провел «Родословную» и одержал победу. После матча он дерзко толкнул Эмброуза, тот сорвался на него и чуть было не провел «грязные делишки», но бывший чемп успел успешно ретироваться с ринга.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 23
Лучший комментарий:
Aries_Strong написал 24 Июн 2016 в 20:12 [Жалоба]
+1
nikitnood написал 26 Июн 2016 в 14:37 [Жалоба]
0
whytojay написал 24 Июн 2016 в 19:46 [Жалоба]
0
redisonsas написал 23 Июн 2016 в 21:18 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 24 Июн 2016 в 12:43 [Жалоба]
0
redisonsas написал 26 Июн 2016 в 06:16 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 23 Июн 2016 в 20:59 [Жалоба]
+2
whytojay написал 23 Июн 2016 в 23:51 [Жалоба]
0
whytojay написал 23 Июн 2016 в 20:43 [Жалоба]
0
Max__F96 написал 23 Июн 2016 в 19:52 [Жалоба]
+2
Greenwood написал 23 Июн 2016 в 18:15 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 23 Июн 2016 в 16:59 [Жалоба]
+8
werty2636 написал 23 Июн 2016 в 17:01 [Жалоба]
0
sonic1402 написал 23 Июн 2016 в 17:39 [Жалоба]
+2
LuCkY_DzAgA07 написал 23 Июн 2016 в 19:31 [Жалоба]
0
so1od написал 23 Июн 2016 в 18:41 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 23 Июн 2016 в 19:41 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 23 Июн 2016 в 20:32 [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 23 Июн 2016 в 23:14 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 24 Июн 2016 в 10:51 [Жалоба]
0
brahmanRa написал 24 Июн 2016 в 23:03 [Жалоба]
0
Choice написал 23 Июн 2016 в 16:45 [Жалоба]
0
Reider256 написал 23 Июн 2016 в 16:45 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz