Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Апр 2017 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 04.04.2017


Обзор WWE SmackDown Live 04.04.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем всех на очередном текстовом обзоре! Сегодня мы с Вами обсудим первый эпизод SmackDown Live после Рестлмании 33. Как поведет себя новоиспеченный чемпион? Что дальше в отношениях Корбина и Эмброуза? Всё это нам предстоит узнать прямо сейчас!

Обзор WWE SmackDown Live 04.04.2017

Прямой эфир открывает новоиспеченный чемпион WWE Рэнди Ортон. Он делится своими эмоциями после матча на Рестлмании и называет себя хозяином. На экране появляется Брэй Уайатт. Он говорит, что скоро использует своё право на реванш, однако это он хочет сделать не в стандартном поединке. По его словам, Рэди Ортона скрутит не только ментально, но и физически. Чемпион компании отвечает, что не знает о каком матче идет речь, однако он соглашается на вызов и зовет Брэя Уайатта выйти, чтобы выбить всю дурь друг из друга. На арене выключается свет и Брэй Уайатт появляется в лучших традициях Гробовщика на ринге со спины. Начинается потасовка и на помощь Брэю Уайатту приходит Эрик Роуэн в обновленной маске. Они начинают избивать Рэнди Ортона, однако ему на помощь мчится Люк Харпер, который помогает отбиться от бывших соратников.

За кулисами Миз и Марис смеются с предложения Джона Сины на Рестлмании. Миз говорит, что это был отличный маркетинговый ход в лучшем стиле Джона Сины. Также он вызывает сегодня Никки Беллу и Джона Сины.

Наоми пр. Алекса Блисс — матч за титул

Алекса Блисс сегодня получила законный реванш на титул. Сумеет ли она победить Наоми? По крайней мере, она пыталась сделать это по началу матча. Алекса первой попыталась удержать Наоми, однако чемпионка вырвалась. Бывшая чемпионка работает над ногой Наоми. Она раз за разом проводит мощные удары или болевые на правую ногу. В конце матча Наоми удается зафиксировать болевой и Алекса Блисс вынуждена сдаться. Чемпионка защищает свой титул!

Победитель: Наоми

На ринге стоит Курт Хоукинс. Он говорит, что собирается устроить открытый вызов для любой суперзвезды SmackDown. На его вызов моментально отзывается Тай Диллинджер! С дебютом, Тай!

Курт Хоукинс пр. Тай Диллинджер

С самого начала Курт Хоукинс пытался навязать свой темп матчу, однако Диллинджер быстро отбился и перехватил доминацию в матче. Он проводит ТайБрейкер и одерживает первую победу на SmackDown Live!

Победитель: Тай Диллинджер

Миз и Марис в образах и костюмах Джона Сины и Никки Беллы выходят на ринг. «Я Джон Сина. Признайте это» — говорит Миз. Они высмеивают предложение Джона Сины, а также кольцо, которое он подарил Никки Белле. Миз от лица Джона Сины заявляет, что они с Никки Беллой уходят из WWE. Они собираются уходить, как на рампе появляется скрипач в белом смокинге (Ли Ингланд младший).

Обзор WWE SmackDown Live 04.04.2017

Он наигрывает до боли знакомую мелодию, после чего звучит тема Шинске Накамуры! Это дебют! Шинске Накамура дебютирует на SmackDown Live! Он медленно движется к рингу, а Миз и Марис внимательно смотрят за происходящим. Он поднялся к рингу, а Миз и Марис принимают решение тихонько уйти. Зал скандирует имя двукратного чемпиона NXT, после чего он расставляет руки, стоит несколько секунд и уходит. Вот такой вот своеобразный дебют. Никакого сегмента или матча не будет.

Обзор WWE SmackDown Live 04.04.2017

Дин Эмброуз пр. Бэйрон Корбин — уличная драка

Начало матча явно за Корбином. Он доминирует, однако Эмброузу удается воспользоваться невнимательностью Бэйрона и ответить ему мощным ударом, после чего драка перешла уже за пределы ринга. Дин взбирается на комментаторский стол и отправляет Корбина за баррикады к зрителям. Тем не менее, матч возвращается на ринг, где уже Корбин перехватывает инициативу. Он достает стулья. А позже и ремень. Мощный удар ремнем приходится по спине Дина Эмброуза. Один за другим ударом прилетает Дину Эмброузу от ремня. Затем он принимает решение установить стул между канатами у тёрнбакла, чем и поплатился, ибо Эмброуз реверсировал и отправил Корбина в его же ловушку.

ИК чемпиону удается окончательно отбиться и он проводит целую серию ударов ремнем. Он прыгает с третьего каната за пределы ринга, а позже проводит падающий локоть на Корбине, который лежал в этом время на столе. По возвращению на ринг Бэйрону удается из ниоткуда провести «End of Days», после чего он проводит удачное удержание и побеждает в матче.

Победитель: Бэйрон Корбин

Обзор WWE SmackDown Live 04.04.2017

К рингу движется Шейн МакМэн, чтобы обсудить встряску, которую обещал Винс МакМэн на минувшем RAW. Шейн говорит, что все звезды должны быть довольны их положением на синем бренде, ибо они создали «долину возможностей». На его слова реагирует ЭйДжей Стайлз, который тут же выходит к рингу. Стайлз заявляет, что понятия не имеет, что за встряску придумал Винс, однако он не собирается никуда уходить отсюда. Стайлз предлагает пожать руки. Шейн соглашается. Вражда окончена.

Рэнди Ортон и Люк Харпер пр. Брэй Уайатт и Эрик Роуэн

Поединок начинают вернувшийся Эрик Роуэн против Рэнди Ортона. Начало матча явно не на польу чемпиона. После рекламы наблюдаем, как Брэй Уайатт уже избивает Рэнди Ортона. «Верховный Хищник» отдает таг Люку Харперу, и он идёт в разнос. Харпер уничтожает всех, однако за пределами ринга попадается на клоузлайн от бывшего лидера.

Долгое время Харперу приходится поочередно отбиваться от бывших товарищей. Он получает дропкик в лицо от Роуэна, но удержания пока что бесполезны. Наконец-то Люку удается отдать таг. Рэнди Ортон сразу же начинает расправляться с Эриком, но со спины его атакует Брэй Уайатт. Чемпион WWE реверсирует и проводит ДДТ на Уайатте. Он готовится к RKO, однако на ринге снова выключается свет. По возвращению мы видим, что Уайатт уже находится возле рампы, а Рэнди ничего не остается, как провести RKO на Роуэне и удержать его.

Победители: Рэнди Ортон и Люк Харпер

Оценка SmackDown: 6,5/10

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 06 Апр 2017 в 17:18 [Жалоба]
Очень слабо даже по сравнению с хорошим еженедельником Смэка, а уж на фоне потрясающего РО и вовсе меркнет
0
написал 05 Апр 2017 в 18:38 [Жалоба]
Врятли у Тая Диллинджера что то получится вообще.
0
написал 05 Апр 2017 в 17:40 [Жалоба]
Не, ну то что Диллинджер дебютировал против ссаного джоббера уже говорит о том, что он будет таким же. Да и видел новость, что Винсу он не нравится. Так что вот.
+1
написал 05 Апр 2017 в 17:35 [Жалоба]
Стылз какой-то непонятный хил. Когда он дрался с Ортоном, я думал что он фейс уже, но нападение на Шейна развеяло ауру фейса.  теперь я уже совсем запутался
0
написал 05 Апр 2017 в 16:25 [Жалоба]
Маска Роуэна просто нечто! Прям порадовало его возвращение happy .
От дебюта Накамуры ждал большего, а дали негра со скрипкой и опять много кривляний.
В принципе выпуск мне понравился, но это не тот уровень который может выдать Смэк.
0
написал 05 Апр 2017 в 15:50 [Жалоба]
Стайлз поедет на RAW с мешком на голове, короче.
0
написал 05 Апр 2017 в 13:52 [Жалоба]
Скучный Смек
0
написал 05 Апр 2017 в 13:20 [Жалоба]
Достаточно приемлемый выпуск - к середине разогнались и хоть не так скучно стало смотреть. Матч за ИК в разы лучше той фиговины с РМ, дебют Шинске атмосферен, Миза чирят, линия Шейна и Стайлза грамотно завершилась и маска у Роуэна прикольная.
С другой стороны у нас "топ" дебют десятки, отвратительный женский матч и тот же Роуэн все такой же скучный придаток к Брэю и не больше. Оценка Смака заслуженная, как по мне.

А еще у меня второй день какая-то фигня с строками, которые сами по себе съезжают. Вонкз, я требую моральной компенсации и расследования дела.
0
написал 05 Апр 2017 в 14:57 [Жалоба]
матч сегодня был не за ИК...но лучше бы этот матч был за титул и на РМ
0
написал 05 Апр 2017 в 15:49 [Жалоба]
Точняк, моя ошибка - спасибо, что исправил smile 
Абсолютно солидарен с твоими словами
0
написал 05 Апр 2017 в 12:02 [Жалоба]
Если на следующем РО ничего вдруг неожиданного не произойдёт в плане переходов,
то мы можем увидеть на Саммер Слэме почти пятизвёздочный матч Стайлза и Накамуры!!! (если им конечно дадут показать всё, на что они способны)
0
написал 05 Апр 2017 в 11:55 [Жалоба]
Мда жаль что этот перепушенный гомункул дебютировал не на Ро, теперь на главном титуле можно поставить крест. Эйджэй уходи скорей на Ро пока тебе глаз не вышибли своими ботчами. cry
0
написал 05 Апр 2017 в 16:41 [Жалоба]
После вк10 у Стайлза все в порядке с глазами было так-то.
0
написал 05 Апр 2017 в 17:23 [Жалоба]
я же тока "кошерный" ццу смотрю sad
0
написал 05 Апр 2017 в 10:55 [Жалоба]
У этого Шинс*ки точно один-в-один такой же дебют, какой был у Бриза. Во время Миз-ТВ и первый матч против Зигглера.
Хотя пожалуй, у Бриза дебют всё же был покруче, потому что его первая победа над Зиггой не была "тёмной".

...а Диллинджер вроде уже дебютировал на Рамбле и только через два месяца оказался на Смаке!
0
написал 05 Апр 2017 в 10:05 [Жалоба]
Тухляк. Даже нормальный дебютный матч не устроили.
0
написал 05 Апр 2017 в 09:42 [Жалоба]
Судя по обзору, все силы после Мании были брошены на Ро. Ну хоть Накамура наконец-то дебютировал в основе.
+6
написал 05 Апр 2017 в 13:55 [Жалоба]
Конечно на Ро. Там даже Винс появился.
+1
написал 05 Апр 2017 в 09:27 [Жалоба]
Неужто компании так сложно разориться на хореографа для Шинске и сделать более грациозный выход? С его пластикой можно было бы и красивые танцы показывать, а не конвульсии под чем-то тяжелым.
0
написал 05 Апр 2017 в 12:00 [Жалоба]
Я наконец понял что мне напоминает его костюм - разорвавшуюся плаценту.
0
написал 05 Апр 2017 в 17:35 [Жалоба]
Мне кажется конвульсии - это его фишка, выглядит неплохо, но меня сильно бесит, когда это называют "харизмой".
0
написал 05 Апр 2017 в 18:29 [Жалоба]
Они глупые, эпилепсия это. Не харизма, это вообще не шутки.
0
написал 06 Апр 2017 в 17:17 [Жалоба]
Так и представила, как Шинске выходит, танцуя аргентинское танго  biggrin
0
написал 05 Апр 2017 в 09:21 [Жалоба]
Что это с толпой? Бешеная какая-то стала...А, точно - это Накамура дебютировал smile
0
написал 05 Апр 2017 в 08:50 [Жалоба]
У меня только один вопрос, если не Стайлз, то кто?
0
написал 05 Апр 2017 в 10:06 [Жалоба]
Он самый, просто сделали так, чтобы было не слишком очевидно.
0
написал 05 Апр 2017 в 10:48 [Жалоба]
Да не, бред какой-то, они что, просто не хотят проводить матч на СС AJ-Nakamura?
0
написал 05 Апр 2017 в 11:58 [Жалоба]
Да, боятся что он его травмирует и потеряют человека цена которому - половина ростера всего ццу.
0
написал 05 Апр 2017 в 19:25 [Жалоба]
Накамура сейчас целее прежнего в отличии от Сэта
0
написал 05 Апр 2017 в 19:28 [Жалоба]
Не напрягай мою 5ую точку - я крайне надеюсь что Сета не будут трогать при взбадривании ростера.
0
написал 05 Апр 2017 в 21:11 [Жалоба]
Не намекай на встряску ростеров а про травму ноги можно привести в пример только Сэта, но у него травма недавно усугубилась а у Накамуры давно зажила.
0
написал 06 Апр 2017 в 00:41 [Жалоба]
"боятся что он его травмирует" "цена которому - половина ростера всего ццу" - боже, я про Стаилза говорил. А на криворылого этого мне всегда было и будет наплевать.
0
написал 05 Апр 2017 в 07:57 [Жалоба]
Все Накамура разбавил ростер.
+1
написал 05 Апр 2017 в 19:15 [Жалоба]
Если взять все комменты Трэшера в 3-4 слова - можно забацать не хилый русский рэп, даже целый альбом biggrin
0
написал 05 Апр 2017 в 07:34 [Жалоба]
Выход у Накамуры реально эпилепсию может вызвать. Но мне он нравится.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz