Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Май 2017 / Рейтинг: 3.2 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 09.05.2017


Обзор WWE SmackDown Live 09.05.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Следом за Raw нас ждет и эпизод синего бренда прямиком из Лондона. Сегодня мы должны увидеть продолжение конфронтации Шинске Накамуры против Дольфа Зигглера, развитие женского фьюда и конечно же очередную встречу Джиндера Махала против Рэнди Ортона.

Шоу из Лондона открывает чемпион WWE Рэнди Ортон! Тринадцатикратный чемпион движется к рингу, чтобы обратиться к зрителям. Он обещает, что на Backlash 2017 обязательно выиграет в титульном матче против Джиндера Махала, который, к слову, также выходит на рампу. Махараджа заявляет, что ничего не воровал, а лишь взял то, что он выиграет и так на Backlash 2017 и показывает нам свою фотосессию с титулом. Чемпион США Кевин Оуэнс не выдерживает слушать эти рассказы от Джиндера Махала и решает выйти на рампу. Он говорит, что неделю назад окончил карьеру Криса Джерико. Оуэнс раскрывает свои карты и заявляет, что когда защитил титул от ЭйДжей Стайлза, он пойдет за главным чемпионством компании. Кевин не хочет быть просто лицом Америки, он хочет быть и лицом WWE.

Не обошлось и без ЭйДжей Стайлза. «Феноменальный» отвечает, что его не нужно равнять с Крисом Джерико. По словам Стайлза, лицо SmackDown Live победит его на Backlash 2017. После этих слов к нам движется и Бэрон Корбин. Он начинает говорить, как его со спины атакует Семи Зейн! Начинается большая потасовка, в результате которой хилы вынуждены выйти за пределы ринга.

Наталья пр. Бекки Линч (3:07)

На стороне Натальи расположились Кармелла с Таминой и Джеймсом Эллсвортом, а компанию Бекки Линч у ринга составили Шарлотт и Наоми. Начало матча полностью на стороне Наталье. Мгновениями спустя Бекки Линч наконец-то начала отвечать Натальи. Тамина попыталась вмешаться в матч, но Наоми пресекает эти попытки. Беки Линч отвлекается на своих коллег, а Наталья пользуется моментом и сворачивает её на ринге.

Победитель: Наталья

За кулисами Шарлотт говорит Наоми, что Бекки Линч проиграла из-за неё. Чемпионка уверена, что она никак в этом не замешена. Линч врывается в разговор и объясняет, что именно этого Наталья и хотела. Она хотела внести неуверенность в их команду. Решить этот вопрос может только большой командный поединок три на три на Backlash 2017. Они в стиле старого Щита взялись за руки и решили, что одержат большую победу на Backlash 2017.

За кулисами также нам показали интересный сегмент с «полицией моды», где Фанданго был в образе Шерлока Холмса, который расследовал закулисное преступление. Интересный сегмент, который лучше посмотреть.

Люк Харпер пр. Эрик Роуэн (4:35)

На ринге тем временем встречаются бывшие командные партнеры. Габаритные исполнители показывали силовую борьбу. Крепкие удары, биг буты и броски можно было неоднократно заметить по ходу матча. Эрик решается задействовать свою маску, но рефери запрещает ему это. Роуэн тогда берет на руки Харпера и проводит ему свой финишер. После этого Харпер встать уже не сумел.

Победитель: Эрик Роуэн

После рекламы на ринг вышел Дольф Зигглер. Он жалуется, что его воспринимают не достаточно серьезно несмотря на весь его список достижений, в отличие от Шинске Накамуры, который даже не провёл и матча на синем бренде. Он вызывает Шинске Накамуру подняться к нему на ринг. Японская звезда оказывает ему эту любезность и подымается на ринг. Он интересуется, действительно ли Зигглер хочет увидеть Накамуру в действии и предлагает рефери выйти на ринг, чтобы провести матч прямо здесь и сейчас. Дольф отвечает, что не будет сегодня участвовать в матче. Он проведет матч тогда, когда будет к этому готов. После этих слов он бросается на Накамуру, но Шинске отбивается и выходит победителем в схватке.

А за кулисами Семи Зейн со своими партнерами по команде решает стратегию на сегодняшний матч. Он предлагает несколько вариантов, но его партнеры явно не в восторге от этого. Канадец так входит в кураж, что не замечает, как его партнеры по матчу покинули раздевалку.

Вознесение пр. Фанданго и Тайлер Бриз (2:36)

Представители полиции моды быстро расправляются с соперниками, несмотря на то, что Коннор и Виктор первые минуты матча имели явное преимущество. После матча на рампу выходят братья Усо, которые поздравили их с победой, но пообещали, что выиграют их на Backlash 2017.

Победители: Фанданго и Тайлер Бриз

Рэнди Ортон, Семи Зейн и ЭйДжей Стайлз пр. Джиндер Махал, Кевин Оуэнс и Бэрон Корбин (22:00)

Поединок первыми начинают Корбин и Стайлз. «Феноменальный» передает таг Семи Зейну, а Корбин решается отдать право на матч Махарадже. Подошло время и к очередной встрече Кевина Оуэнса и Семи Зейна. По ходу матча очень часто менялись таги. Никто долго в поединке не задерживался, за исключением Зейна, которому в этом матче прилетело больше остальных. Зейну наконец-то удалось отдать таг ЭйДжей Стайлзу, который быстро расправился с Бэроном Корбином, правда до удержания дело так и не дошло, но дошло до болевого! Кевин Оуэнс срывает проведение болевого, а Рэнди Ортон атакует его следом. Джиндер Махал берёт на себя Семи Зейна, а ЭйДжей Стайлз пытался провести Phenomenal Forearm, но Кевин Оуэнс потянул его за ногу и не дал закончить этот матч.

Обзор WWE SmackDown Live 09.05.2017

Претендент на титул чемпиона WWE пытался несколько раз удержать ЭйДжей Стайлза, но претендент на титул США доказывал, что не зря SmackDown является его домом. Под конец матча наконец-то получает возможность выйти на ринг и Рэнди Ортон. Он с легкостью избивает всех участников матча, и даже братьев Сингх, однако Махал всё-таки выкидывает его за пределы ринга. В конце матча начинается парад финишеров. Все участники проводят свои движения, а последним это удается Джиндеру Махалу, который уничтожает Рэнди Ортона и приносит победу своей команде!

Победители: Джиндер Махал, Бэрон Корбин и Кевин Оуэнс


Оценка SmackDown: 4/10

Однообразный эпизод SmackDown, который не сумел запомниться чем-то хорошим или интересным. Однотипные матчи, отсутствие интересных сегментов (за исключением Фанданго и Тайлера Бриза), однотипная и уже надоевшая встреча Накамуры против Дольфа Зигглера, которая на протяжении уже четырех недель никак не развивается, а также безвкусные матчи были на сегодняшнем SmackDown

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 11 Май 2017 в 14:19 [Жалоба]
Кто бы мог подумать, что самым интересным моментом Смэкдауна будет эпизод с Бризанго.
Я разочаровываюсь всё больше и больше. 
Наверное, только сегмент с Бризанго и посмотрю. 
WWE правильно сделали, что показали претендента сильным перед PPV, но как же коробит тот факт, что Махал удержал Ортона. Просто вдуматься в это. Махал. Удержал Ортона. Особенно это дико звучит для тех, кто знает индуса уже давно, ещё по 3МВ
0
написал 10 Май 2017 в 17:30 [Жалоба]
Посмотрев эпизод, могу смело сказать, что вышел вполне смотрибельный эпизод. Скучно не было, понравился эпизод с Бризанго, да ещё и публика в Лондоне хорошо приняла их. Мэйн был хорош. 6.5/10? Вполне хорошая оценка, но никак на 4.
+1
написал 10 Май 2017 в 12:05 [Жалоба]
Вот сегодня честно глянул около минуты (больше не выдержал) из сегмента Зиглера с Накамурой и чуть не проблевался.
Мало того, что дергунчик в красном постоянно закатывает глаза, так у него ещё и рот не закрывается, как будто он вколол в губы лошадиную дозу ботокса!
Я уж молчу про его акцент, после которого даже акцент Балора - это просто музыка для ушей!
Вот только если проблема Балора - это только акцент, то у Накамуры к этому прибавляется ещё и хреновое знание языка. Его речь напрочь лишена выразительности. Тут просто тупо зубрёжка нехитрого текста и всё. И это новый Джон Сина? Помилуй, Винс. Это ни разу не смешно.
0
написал 10 Май 2017 в 16:57 [Жалоба]
У Накамуры хреновое знания английского Языка? Зачем вводить в заблуждение, акцент-да, но сам Английский у него на высоком уровне.
0
написал 10 Май 2017 в 22:51Спам [Жалоба]
Плюсую. Человек, который записал часовой подкаст с Джерико, и практически не задумываясь отвечал ему, не может хреново знать английский. 
Людям, наверное, невдомек, что речь Накамуры - часть его гиммика.
+3
написал 11 Май 2017 в 01:05 [Жалоба]
Цитата
речь Накамуры - часть его гиммика.
Опачки! Что же это за гиммик такой, можно поинтересоваться? Гиммик человека пережившего тяжёлый инсульт?!
0
написал 10 Май 2017 в 12:02 [Жалоба]
Блин я только недавно писал что народ приходит посмотреть на Накамуру со AJ а не на Махала и Роули(хотяего не было но все же). Этот командник в конце надо было  составить по другому : 
AJ , Накамура и Ортон против Оуэнса, Зигглера ну и Махала(знаю что WWE не часто переплетают сюжет в командник но все же).
0
написал 11 Май 2017 в 14:15 [Жалоба]
Скорее всего, ЭйДжей Стайлз VS Шинске Накамура готовят на Манию. В идеале - за главный титул.
0
написал 11 Май 2017 в 15:08 [Жалоба]
тогда кто чемпион? dry
0
написал 11 Май 2017 в 15:13 [Жалоба]
Феноменальный, вестимо. Шинске рановато становиться главным чемпионом. Стайлз-то этого заслужить успел в прошлом году, а Накамура дебютировал только после Мании и до сих пор не провёл дебютного матча на ТВ.
0
написал 10 Май 2017 в 08:11 [Жалоба]
Рейтинги ребята, ждем рейтинги. Даешь меньше 2 лямов!
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz