Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Авг 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Планы на Royal Rumble 2017 для Брока Леснара изменились


Планы на Royal Rumble 2017 для Брока Леснара изменились

Напомним, что ранее компания планировала провести матч Брока Леснара против чемпиона WWE Universal на первом PPV-шоу в следующем году. Спешим сообщить, что после SummerSlam 2016 планы изменились. Ранее мы уже сообщали, что F5 от Брока Леснара на Шейне МакМэне не останется безнаказанным и нас будет ждать в будущем сюжетная линия Шейна МакМэна и Брока Леснара.

Сейчас высокопоставленные должностные лица обсуждают идею того, чтобы провести на Royal Rumble 2017 матч Брока Леснара против рестлера, который будет представлять интересы Шейна МакМэна. Среди возможных вариантов фигурирует и имя Голдберга, который сегодня в эксклюзивном интервью для TMZ Sports заявил, что ведет переговоры с компанией для возвращения на ринг. Разумеется, это лишь на уровне слухов, и конечно говорить о данном матче можно будет лишь ближе к концу года. Кроме Голдберга представлять интересы Шейна МакМэна может и Самоа Джо, который сейчас выступает на NXT.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Сен 2016 в 15:24 [Жалоба]
Джо бы мог показать хороший матч. Габариты у них почти одинаковы.
А с Голдбергом просто будет интрига.
0
написал 30 Авг 2016 в 22:26 [Жалоба]
а чего вообще не переименовать ццу как Брок Леснар и прочий говноотстой???на фоне этого обезьяноподобного всех стоящих рестлеров в грязь втёрли!!!чё за двойные стандарты???пусть пиздует нахрен этот Брок сука Леснар!!!вообще не интересны какие-либо планы на него
0
написал 30 Авг 2016 в 11:20 [Жалоба]
Кстати для Самоа Джо это было бы огромным плюсом,такой бой да и ещё на одном из главных ппв года.
+2
написал 30 Авг 2016 в 03:12 [Жалоба]
На Брока планы всегда грандиозные, так сказать, "матч-обложка-PPV", но на деле всего лишь дерьмо, обёрнутое в красивый фантик. Будь его соперником хоть Голдберг, хоть Джо, их обоих, к сожалению, сольют, причём далеко не в самом хорошем матче. Это уже как закономерность.
+4
написал 30 Авг 2016 в 00:02 [Жалоба]
Всё идёт к матчу с Голдбергом, сначала фьюд в твиттере, теперь переговоры... Возможно кстати даже будет ничья чтобы отложить самое интересное до мании.

Ну а то что отказались от идеи с чемпионством, я не удивлен. Пусть начало года и лучший период для Брока-чемпиона, но с таким букингом у него вряд ли будет интересный рейн. Если Голдберг его приостановит, то уже интриги станет больше.
+2
написал 30 Авг 2016 в 02:18 [Жалоба]
Ну если с Голдбергом то как это обставить? Голдберг говорил, что для того чтобы кому то сливаться он ни за что не вернётся ибо не хочет чтобы сын его видел поверженным (ну может причина то и не в этом, но такое было), но так же и сливать Леснара они вроде как бы не планировали, а по сути кто то должен проиграть и кто в такой ситуации под кого лечь должен? ))))
0
написал 30 Авг 2016 в 08:14 [Жалоба]
Он ещё говорил что не в его возрасте думать об этом и надо просто зарабатывать деньги как мужик.Либо Голдберг сам себе противоречит,либо мы что-то напутали.
0
написал 30 Авг 2016 в 11:17 [Жалоба]
Это давние слова Голдберга по поводу желания победить на глазах сына,так как тот не застал его активные годы в рестлинге. Сейчас видимо пересмотрел приоритеты Билл и деньги играют немаловажную роль.
0
написал 30 Авг 2016 в 22:17 [Жалоба]
Надо ещё учитывать что сын вырос, если младенцу поражение отца могло серьёзный шок нанести, то теперь он более понимающий, ему можно объяснить что это лишь постановочный бой. Ну а сейчас взгляды поменялись, да и для Голдберга всегда были деньги важны.

Хотя я всё равно не думаю что Голдберга сольют. Или сольют на РР, но он возьмёт реванш на РМ. Как я уже сказал, можно всё обставить красиво - после поражения Брока все начинают в нём сомневаться, а он берёт и сквошит целую толпу. Можно даже что то типа клетки уничтожения сделать
0
написал 30 Авг 2016 в 23:06 [Жалоба]
Как Брок будет сквозит толпу, если он по сюжету не мог одолеть более трёх человек никогда? Роллинс, Кейн и джей джей его избивали, Уайатты его избивали. Так как то не логично будет.
0
написал 31 Авг 2016 в 01:03 [Жалоба]
Всё-таки не стоит сравнивать послематчевую разборку с клеткой уничтожения. У Сета всё было всё спланировано, в клетке же все союзы временные. Предположим Брок начинает первым, первого оппонента он удерживает ещё до открытия следующей ячейки. Даже еси следующего не удержит до открытия ещё одной ячейки, то прилично изобьёт. В итоге новые оппоненты всё равно долго не смогут атаковать все вместе. Ну а если и смогут, то не обойдётся без недопониманий. Так что подобный матч более чем возможен
0
написал 29 Авг 2016 в 23:32 [Жалоба]
Эмм... И с кем будет фьюдить Брок в период RR? Понятное дело что с Шейном, но не с ним же будет у него матч, а с кем-то другим, да и врядле будет с Самоа Джо, во первых: Он Хилл. Во вторых: ещё рано ему в основу. Матч должен быть с кем-то из Смека, если фьюд будет с Шейном. Может с Синой? biggrin Нет... Это тупик. Может с Гробовщиком? И потом такой красивый уход Тейкера на пенсию, с победой. Мечты. sad
+1
написал 29 Авг 2016 в 22:38 [Жалоба]
Как же отдает тухлятиной от этой идеи с "представлением интересов", Шейн просто конченной тряпкой будет выглядеть в таком случае, есть претензии к Леснару, ну так сам выйди и разберись, даже отхватив, все равно больше уважения получит, чем если позовет какого-то качка и будет прятаться за ним, а ведь еще Гроба "сучкой" Винса называл при этом facepalm
+1
написал 29 Авг 2016 в 22:34 [Жалоба]
А правда, почему бы Шейну самому за себя не постоять? Надо прятаться за больших парней biggrin
+1
написал 29 Авг 2016 в 22:27 [Жалоба]
Лучше уж Джо, чем Голдберг.
1. Неизвестно когда Голдберг вообще проводил матч, сможет ли он провести хоть на каком то уровне, 5 десяток, так то
2. Банальное продвижение молодых. Джо, конечно, не молодой, но Голдберг разве молод?
Он ведь вернется макс на 1 матч (если вообще вернется) и уйдет с почестями, а Джо в этой компании видимо долго будет находится.
+1
написал 29 Авг 2016 в 22:25Спам [Жалоба]
пусть Динушка!
0
написал 30 Авг 2016 в 08:59 [Жалоба]
Ты видел что Брок с ним сделал на RM? killed
+1
написал 29 Авг 2016 в 22:23 [Жалоба]
Самоа же хил, какой нафиг бред если он встанет на сторону Шейна
+3
написал 30 Авг 2016 в 00:01 [Жалоба]
За победу-тайтл шот
+1
написал 30 Авг 2016 в 00:03 [Жалоба]
Он хил на NXT, сюжеты вроде как не связанными считаются, поэтому можно тёрнуться при переходе в основу
0
написал 29 Авг 2016 в 22:19 [Жалоба]
Вот правильно, на Роял Рамбле такой матч наблюдать еще терпимо. На Манию, пожалуйста, пилите только годноту. А Джо лучше б в чемпионский фьюд с Синычем отправили. Все равно Гробовщик не особо горит желанием рестлить.
+3
написал 30 Авг 2016 в 10:48 [Жалоба]
Блин точно, на РО есть самоанец, а на Смэке Усовцев мало.
0
написал 29 Авг 2016 в 22:18Спам [Жалоба]
Джо vs Леснар конечно вряд ли получится годным матчем (из-за полной доминации Брока конечно), но даже это лучше, чем Брок vs Голдберг №2. Из этого может выйти ещё более дерьмовый матч, чем он был на РМ 20.
0
написал 29 Авг 2016 в 22:19 [Жалоба]
Для красивой вывески и афиш самое оно, обычно матчи с Леснаром для этого и добавляют
+7
написал 29 Авг 2016 в 22:17 [Жалоба]
Лучше Голдберг, а ещё лучше Шейн. И желательно в No Holds Barred матч
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz