Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 18 Июл 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Появилась ли у Шейна МакМэна власть за кулисами WWE?


Появилась ли у Шейна МакМэна власть за кулисами WWE?

Как вы помните, на прошлом Monday Night RAW Винс МакМэн назначил Шейна комиссионером SmackDown. На прошедшем эпизоде The Wrestling Observer Newsletter Дэйв Мельтцер сказал, что несмотря на изменение телевизионной роли, сын босса все равно не имеет реальной власти за кулисами WWE. Шейн даже не знает, как долго будет длиться его программа с руководством на еженедельниках.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 18 Июл 2016 в 21:58 [Жалоба]
Так если подумать с чего бы вдруг у него должна появиться власть?!
Со стороны Винса это был бы приличный подвох в сторону Стефани.
0
Trasher написал 18 Июл 2016 в 21:20 [Жалоба]
Сомневаться не приходится решение о смене титула будет принимать Винни.
+1
FanOfTheCleaner написал 18 Июл 2016 в 14:39 [Жалоба]
Винс никакой власти никому пока не даст. Возможно, он может только выслушать какую-нибудь идею, но решение всё равно за ним
+4
Ratohtake написал 18 Июл 2016 в 13:31 [Жалоба]
Кто-то ещё верит что Шейн и ГМ RAW и SmackDown будут иметь власть? Не смешите!!! Винс всё решает. Изредка может прислушаться к своим дитачкам и к Трипл ХэХэХэ. Так-что всё это натянуто настолько, что даже не смешно... Драфт не принесёт годноты, трэша станет в два раза больше.
+1
Lionist написал 18 Июл 2016 в 19:53 [Жалоба]
Винс уже давно ничего не решает, если только когда старческое слабоумие нахлынывает, и не терпится продемонстрировать свою значимость, и это исполняют только чтобы дедулю не огорчать, а так вся реальная власть у Трипа, Винс фактически его марионетка.
0
Fruitcake написал 18 Июл 2016 в 13:04 [Жалоба]
На самом деле его программа и так затянулась намного дольше положенного. Поэтому решение сделать Шейна управляющим Смэка было логичным, иначе оставь они его на RAW, матч с Гробом был бы бесполезным ещё больше.
+5
makarchik написал 18 Июл 2016 в 13:04 [Жалоба]
А еще Дейв Мельцер сказал, что Тайтус заберет USA титул у Русева на День независимости США. Не, так то ежу понятно, что у Шейна нет никакой власти, но уже давно стало очевидно, что Мельц инфу берет с потолка.  Чего  только его вброс про Кэсса и Брока стоил.
+27
Fruitcake написал 18 Июл 2016 в 13:50 [Жалоба]
Дико плюсую, уж кому-кому, а слить покорителя Стрика этой каланче - пожалуй, самый гнилой плод его воспалённой фантазии.
0
JusTaVinO написал 18 Июл 2016 в 13:54 [Жалоба]
С потолка все же громко сказано,он же не работает в ццу, поэтому может ошибаться. Вероятность его слов процентов 80.

А про Брока не вброс был, никто же не говорил про этот СС. Это планы на пару лет
+1
Fruitcake написал 18 Июл 2016 в 13:57 [Жалоба]
Мельтцер говорил про возможные планы на Summerslam 2017. До следующего Саммерслэма чуть больше года. Дать победу Биг Кэссу над Леснаром после такого короткого промежутка времени (еще нужно учесть, что его соло-пуш может начаться оооочень нескоро, как минимум полгода спустя, если SAWFT не разделят на драфте, конечно) - это перебор.  Я буду в таком случае протестовать против возможного депуша Ромки, но зато буду ратовать за депуш Биг Кесса.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz