Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: XBOCTloveslakshmi / Добавлено: 24 Сен 2015 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Повысилась ли аудитория Raw после Ночи чемпионов?


Повысилась ли аудитория Raw после Ночи чемпионов?

Понедельничный эпизод WWE RAW, который проходил после PPV Night of Champions, собрал аудиторию в 3,349 миллиона человек что меньше количества аудитории на прошлой неделе, с показателем в 3,397 миллионов человек. Кстати, этот показатель является худшим для не праздничного RAW с момента его перехода на трёхчасовой формат в Июле 2012. На этой неделе в первый час шоу посмотрели 3,420 миллиона человек, второй час посмотрели 3,368 миллиона человек, третий час - 3,260 миллиона человек. Raw было шоу #2 по просмотрам в тот вечер и уступало только программе "NFL's Monday Night Football", которую смотрело 12,479 миллионов человек. Raw стояло на четвёртом месте по аудитории от 18 до 49 лет и пропустило вперёд "NFL", "SportsCenter" и "Love & Hip-Hop".
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 24 Сен 2015 в 22:10Спам [Жалоба]
Рейтинги  рейтингами,  а  кассовые  сборы  и  прибыль  еще никто  не  отменял, самое  главное, чтобы  шоу   продолжалось. Как  гласит  всеми  известная  народная  истина-  " Хлеба   и   зрелищ".
0
написал 24 Сен 2015 в 19:00Спам [Жалоба]
Рейтинги падали, Винс пытался это исправить, а виноват был Роллинс....
0
написал 24 Сен 2015 в 10:59Спам [Жалоба]
Слишком редко происходят действительно значимые вещи, типа развала ЩИТа, потому и не смотрят.
+2
написал 24 Сен 2015 в 02:08Спам [Жалоба]
Верните Аттитьюду и будет вам рейтинг, и все фанаты обрадуются. А что по поводу 7-летних детей, то не стоит волноваться, они и не такое видели.
+8
написал 24 Сен 2015 в 02:06 [Жалоба]
Учитывая на сколько слабой была ночь чемпионов и то что почти во всех боях слили тех кого сливать было нельзя, то удивительно чтовообще ниже 3М не опустился рейт
0
написал 24 Сен 2015 в 01:58Спам [Жалоба]
Винсента на пенсию без права голоса, вместе с дебильными идеями типа: Джерико против Строумана, слив рекорда Эй Джей силиконовой девушке Сины и прочего бреда, коего за последний год было с избытком. И я уверен, Стеф с Игроком смогут поднять рейтинги, если не будут оглядываться на мнение маразматичного папочки
+11
написал 25 Сен 2015 в 17:55Спам [Жалоба]
Ну, да, а с другой стороны, после Ай Джей вообще кто-либо из див может быть интересен? Она ушла в декрет и шо-то надо было решать! А Строуман - находка сезона, и с кем его не ставь, он всё-равно пока эффектно смотрится, я не думаю, что Джерико под дулом пистолета заставляли в матче участвовать, зная его характер - он мог и сам настоять!
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz