Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 13 Май 2015 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Power Rankings - Апрель 2015


Power Rankings - Апрель 2015

Вашему внимаю предлагается третий выпуск Power Rankings от нашего сайта за Апрель 2015 года. На этот раз Топ был составлен не на основе личного мнения Администрации, а в результате открытого голосования, что проходило в конце месяца на нашем сайте. Оставить собственное мнение или поучаствовать в обсуждениях вы сюжете в комментариях ниже. Ну а сейчас давайте же узнаем, как изменилась ситуация по сравнению с прошлым месяцем.

#10. Шеймус (New)
Открывает наш топ "Кельтский Воин" Шеймус. В этом месяце Ирландский Задира, в основном, запомнился всем (по мимо частого вмешательства в матчи своих недругов) поединком на Extreme Rules, а вернее своим поведением после него. Шеймус потерпел поражение после сворачивания от Дольфа Зиглера в матче с условием Kiss me Arse, но вместо того, чтобы выполнять условие Ирландец поступил, как настоящий задира, а именно вырубил победителя матча, после чего практически "подтерся" его лицом.

#9. Дольф Зиглер (0)
Далее идет сам Мистер Show-off Дольф Зиглер, который с марта так и остался на почетном девятом месте нашего топа. Главными достижениями Дольфа в этом месяце были: победа над Шеймусом в матче на Extreme Rules, а также участие аж в двух Главных Событиях Понедельничного RAW подряд, в одном из которых он одолел Нэвилла, а в другом проиграл Чемпиону Сету Роллинсу. Весь остальной месяц Дольф также не валял дурака и показывал отличные матчи.

#8. Роман Рейнс (-2)
С прошлого месяца Роман потерял две позиции в нашем топе, а все потому, что вместо борьбы за главный пояс, он начал фьюдить с "Молодым и Перспективным" Биг Шоу. А вернее продолжил, так как их фьюд начался еще с тех самых пор, как Рейнс перешел в конфронтацию с руководством. Так или иначе, противостояние было завершено в эпичном матче на Extreme Rules, где Самоанец "похоронил" Гиганта под одним из комментаторских столов.

#7. Кейн (New)
Весь месяц Кейн разрывался между ролью честного и непреклонного Директора по операциям и ролью вынужденного подзуживателя Чемпиону Сету Роллинсу. И вот на Extreme Rules у Любимого Демона Дьявола случился всплеск ярости, и казалось, что "Большая Красная Машина" уже готова вырваться на свободу, но ничего не изменилось, и Кейн так и остался всего лишь Шестеркой начальства. Пока...

#6. Плохие Новости Баррет (Король Баррет) (New)
Большая часть месяца для Баррета была крайне не удачной. Британец терпел поражение за поражением, и вот после проигрыша только еще недавно пребывшему, показалось, что карьера этого замечательного реслера пойдет под откос, но тут, как кстати, подвернулся турнир "Король Ринга", в котором Баррет одержал уверенную, правда не без хитростную, победу. Именно поэтому уже "Король" Баррет получает шестую строчку в нашем топе.

#5. Джон Сина (New)
И вот мы пересекаем экватор нашего топа, и на пятом месте стоит Джон Сина. Весь месяц на каждом RAW Джон доблестно защищал свое Чемпионство США в рамках своего открытого вызова. Кто-то может сказать, что Сина опять кладет под себя молодые таланты, но это не совсем так, ведь Джон, в первую очередь, дает раскрыться этим талантам, в великолепных матчах, что они показывают в рамках этого туринира. Ну и помимо всего прочего, Джон также защитил свой титул от Русева на Extreme Rules в матче-реванше с цепями, нанеся тому сокрушительное поражение.

#4. Ренди Ортон (-1)
После уверенной победы над Сетом Роллинсом на WrestleMania Ренди поймал себя на мысли, что сможет одолеть его и в матче за Главное Чемпионство Компании. Ортон долго шел к этому, и в итоге, все-таки, добился права бороться за Чемпионство WWE на Extreme Rules, одолев в Главном Событии одного из RAW Райбэка и Романа Рейнса в матче Трйоной угрозы. Но на самом PPV Ортон потерпел поражение, во многом благодаря внезапному вмешательству Директора по операциям Кейна.

Перед тем, как выйти на тройку финалистов, мы немного отвлечемся и огласим вам лучшую Диву и лучшую Команду Апреля, что были также выявлены на основе открытого голосования.

Лучшая Дива месяца - Наоми
Весь Апрель было интересно наблюдать не только за отличными матчами, что показывала данная Дива, но и за развитием ее персонажа, ведь именно в этом месяце на RAW в Великобритании она сделала довольно неожиданный Хилл-Терн. Правда это не помогло ей одержать победу на Extreme Rules над Чемпионкой Никки Бэллой, но, как мы видим, она полна решимости повторить попытку в ближайшее время.

Лучшая Команда месяца - Луча Драконы
Как только Лучадоры появились в основе, то сразу же влюбили в себя львиную долю зрителей своей невероятной техникой, в первую очередь Калисто, ведь Син-Кару уже видели в деле на основных шоу. Драконы одерживали победу за победой, и вот на RAW перед Extreme Rules им предстояло сразится с Новым Днем за первое Претендентство на Командные титулы. Все были уверены в победе Лучадоров, но они потерпели поражение, пусть и не совсем честно. Далее Драконы затаились, но не стоит думать, что это конец для них, ведь это всего лишь затишье перед настоящей бурей...

#3. Дин Эмброуз (New)
И вот финальная тройка нашего топа, и бронзу в этом месяце получает Дин Эмброуз. Весь месяц Дин вел немного невнятный фьюд с Люком Харпером, который в итоге вылился в, по истине, невероятный матч на Extreme Rules. И дело было не в количестве экстрима, как раз наоборот, публика ожидала гораздо больше хардкора от этих двоих. Дело было, скорее, в самобытности самого поединка, ведь он был, можно сказать, разделен на две части, и таким образом, вышел самым длинным на шоу. Если Кто-то вдруг этот матч пропустил, советуем, в обязательном порядке, его просмотреть.

#2. Нэвилл (New)
Второе место нашего топа и серебро достается Нэвиллу (ранее Эдриану Нэвиллу). Месяц у Хай-флаера прошел неоднозначно. В начале Нэвилл потерпел поражения от таких реслеров, как Сет Роллинс и Дольф Зиглер, но несмотря ни на что показал великолепные матчи. Далее ему удалось одержать свою первую значимую победу, а именно над Плохими Новостями Барретом в пре-шоу к Extreme Rules. Затем шел турнир "Король Ринга", где Нэвилл смог выбраться в финал, одолев Люка Харпера и Шеймуса, но в самом финале проиграл тому же Баррету, пропустив решающий Булхаммер в челюсть. Многие считают, что такой не самый уверенный старт не принесет реслеру в будущем много достижений, но не стоит забывать, что нынешнее лицо Компании уже как на протяжении 10 лет, а именно Джон Сина, начинал свою карьеру в WWE примерно в таком же ключе.

#1. Сет Роллинс (+1)
Ну и золотым призером топа Power Rakings за апрель 2015 года становится Главный Чемпион Компании Сет Роллинс! И место, что он занимает, он, по-настоящему, заслужил, ведь несмотря на его сценическую роль, Сет весь месяц на еженедельниках и PPV показывал невероятно качественные поединки. Да и почему нам не стоит брать во внимание его роль? Ведь Роллинс с ней великолепно справляется, который месяц, доказывая, что компания не зря доверила ему роль Топ Хилла.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Май 2015 в 19:13Спам [Жалоба]
Лучше смотреть Power Rankings с Мореной!
+2
написал 14 Май 2015 в 14:38Спам [Жалоба]
Круто, но по моему мнению команда месяца это Мастера вселенной WWE.
+3
написал 14 Май 2015 в 13:04Спам [Жалоба]
По сути, всё правильно, почти всё. Но Сина явно не заслужил пятого места, что меня правда порадовало, так это то, что Сэт на первом месте. Он этого заслужил и всё тут!
-2
написал 14 Май 2015 в 07:54Спам [Жалоба]
В великолепных матчах может принять участие точно на Сина. Просто великий и ужасный Джонни жаждет новых жертв.
-2
написал 14 Май 2015 в 03:15Спам [Жалоба]
Топ подкуплен фейсодрочерами... Это печалит.

Во-1 не соглашусь с местом Ортона. Он точно третий.
Во-2 заметить ватного псину и не заметить Сезаро, это конечно же пять балов.
В-3 Что вообще тут делает Рейнс??
В-4 Где Русев?

И наконец предложу свой топ 10.

10.Зиглер ( несмотря на победу в ЭР, все равно не тянет, приемы хоть отработал, ему не хватает микрофона, ну или выходок типа посидеть покомментить матч и тд., этот скил определенно поднимет его в глазах общественности.)

9. Кейн (ну не тянет он марионетку руководства, рожей не вышел)

8. Сина ( признаю поразил один раз, когда вышел ЭР, матч был действительно неплох, но явный перебор с АА все же дает знать о себе)

7. Невил ( ну ничо такой живенький вроде, хотя в эниксти был более смелым, нет внятного сюжета, пока не применим, но выходками способен удивить.)

6.Единственное место с которым я соглашусь. Да Кинг Баррет его достоин, так как не вписывается в гонку за ВХ, хотя королем ринга стал (а ранее это было ОЧЕНЬ значимо), ему бы подошел бывший ВХ. Он бы подошел на роль короля Смека.

5. Дин Эмброуз ( все эти непонятности.. что с него лепят по сюжету, что за долбаная неопределенность. хотелось бы уже внятного и нормального хила, а не лунтика для детишек, ой простите лунатика)

4. Шеймус ( новая тема, новая роль. Не смотря на то что он и проиграл, ему очень к лицу этот образ, и я жду сюжета с более значимыми персонами нежели Зига. Пока что ОЧЕНЬ многообещающее начало, постоянные маленькие терки, пусть матч и проигрывает, но по сюжету заметнее в разы)

3. Определенно Русев. ( Просто потому что в нем я вижу машину способную промять бока любому на ринге, то что его подложили под любимейшего бебика Америки Сину, еще не ставит его вниз, в свое время все думали что Голдберг с прерванным стриком тоже падет духом, только он не отчаивался и молотил далее, чего и Сашке я желаю)

2. Конечно же Ортон. Не смотря на то что ему явно не дадут тайтл терн, он все равно один из тех кто сейчас РЕАЛЬНО тащит кампанию. Просто потому что кто-то должен это делать...

Перед тем как зажечь сафиты и объявить лидера и беспорно лучшего, мне хотелось бы взять пример с ТСа,( сказать ему что Зима близко..О_О) и отметить див и командный дивизион, а также указать на явные провалы за месяц.

Итак топ дива месяца Конечно же Наоми. Дело даже не в её хилтерне, дело в том что её тянут. Ведь за спиной многоопытная Тамина, которая почему то, не слишком заинтересованна в гонке. Но я надеюсь что если у белок не будет внутреннего сюжета титул все же отдадут по праву сильнейшей именно Тамине... Будем ждать вменяемой наркоты для букеров див.

Топ команда месяца. Сезаро и Кид. Да вы можете хейтить что они не чемпы, вы можете писать про луча драконов, Но там где Сезаро, там всегда топ матч. Это безусловно самый выдающийся и заметный рестлер кампании, который только прогрессирует день ото дня. Его техничность возвышает его над остальными, и вытягивает команду вперед.

Теперь перейду к провалам. Их много в принципе, но в частности заметными были следующие.
Во-1 Бедный Демиан Сендоу. Его превратили из некогда техничного реслера прямо скажем в унылость. Каково же мое удивление было в победе противостояния с Мизом (хотя сюжет можно было обыграть жестче), и какой провал начался потом. Потеря личности интелектуального спасителя, провал по всем статьям образа за образом... Это скатывает его к джоберам, что особенно печалит меня.
Во-2. Что за невнятный хил-терн от Матадоров? Где сюжет где закулисные разборы полетов? Ах дааа, они же типа испанцы... Ну хуже может быть только Новый День, который очень хорошо озвучивали после их кричалки НЬЮ ДЭЙ ..... САКС.... Это точно было их пиком как команды. Несмотря на то что они и чемпионы, они достойны лишь сочуствия, потому как проект их баптисткой веры провалился.
В-3. Явный провал то что творил Биг Шоу( тут уточнения не будет, для уточнений нужна еще 1 такая стена комментария)
ну и В-4 Слив Зейна Сине... Это так ободряет, правда?? Когда лучшее из молодого на данный момент, просто берут и подкладывают в Монреале под Псину. Юмористично и то что его объявил Хитмэн, которого самого подложили в этом же Монреале, правда под Шона. Это явно отстой, и никак не лучше для бизнеса.

НУ  И НАКОНЕЦ ЛИДЕР...
1. Вне всяких Сомнений Это он... Это СЕТ РОЛИНЗ.  в принципе на этом все....
-12
написал 14 Май 2015 в 09:45Спам [Жалоба]
Сезаро был, правда не в общем топе, но он принимал участие в голосовании на лучшую команду вместе с Киддом.
А причем тут Русев? Единственное, что он сделал в Апреле, так это отпинал пару джоберов, отпинал пару раз Сину в сегментах и, наконец, проиграл ему в, довольно, затяжном матче на ЕР.
+12
написал 14 Май 2015 в 02:11Спам [Жалоба]
Сэт на всех подряд еженедельниках отрабатывает, и на всех ро, и на всех смэках. Вот это уже нормальный чемп компании, на контрасте с Броком.
+4
написал 13 Май 2015 в 23:54 [Жалоба]
А с оценками что?
0
написал 14 Май 2015 в 00:24Спам [Жалоба]
В таблице допущена ошибка, скоро все исправим.
0
написал 13 Май 2015 в 23:32 [Жалоба]
Ура,дождались!
-1
написал 13 Май 2015 в 23:08Спам [Жалоба]
Извиняйте за задержку.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz