Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 08 Июн 2016 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Power Rankings - Май 2016


Power Rankings - Май 2016

Пришло время подвести итоги за прошедший месяц и ознаменовать вам Power Rankings или же Top-10 суперзвезд промоушена WWE за май. Места распределены путем голосования пользователями сего сайта, что прошло неделей ранее. Если же именно вы не смогли поучаствовать в голосовании или же, попросту, его не заметили, то у вас обязательно появится такая возможность в конце этого месяца. Давайте же приступим к рассмотрению ТОПа.

#10. The Miz (-4)
Открывает наш топ действующий Интерконтинентальный Чемпион - Миз. Майк Мизанин за месяц спустился с середины топа в конец, однако это вполне логично, так как если в прошлом месяце их тандем с Марисс добавлял чего-то нового и свежего в его образ, то в этом месяце тандем уже стал обыденностью, и уже каких-то новых эмоций не вызывает. Не стоит также забывать, тот факт, что в четырехстороннем поединке за Чемпионство на ЕР, Миз выглядел самой, что ни на есть, белой вороной на фоне таких прекрасных исполнителей, как Сезаро, Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн. Однако руководство осталось благосклонно к Мизанину, и он, все-таки, сохранил свое Чемпионство.

#9. Big Cass (New)
Девятое место нашего топа лучших одиночных исполнителей месяца весьма неожиданно получает тот, кто в прошлом месяце был частью лучшей команды месяца. Обычно, при травме одного из партнеров, второй, в лучшем случае, продолжает участвовать в сюжете в одиночку, если таковой, вообще, имеется, но, при этом, не представляет какой-то серьезной силы, а в худшем, отправляется на Мэйн Ивенты и Суперстарсы. С Кэссом же это правило не сработало, и он получил весьма не плохое сольное продвижение, представ перед нами в виде настоящей доминантной силы. Но хорошо это или плохо? С одной стороны, конечно, хорошо, Кэccу хоть еще и нужно подтянуть некоторые свои умения, но он весьма не плох, а такой солидный коротковременный одиночный пуш лишь укрепит его позиции в будущем. С другой стороны, хорошо бы это будущее наступило не слишком рано, ведь SAWFT это, действительно, интересная и колоритная команда, которая сможет еще очень долго радовать нас, как на ринге, так и в сегментах.

#8. Sami Zayn (-5)
С третьего на седьмое место топа перебирается Сэми Зэйн. Впрочем, ничего удивительно тут и нет, ведь в последнее время Андердог фром Андерграунд немного потерялся. Не в смысле, что он часто сливается, или попал в бессюжетную яму, наоборот, для начала карьеры его положение в компании весьма солидное. Потерялся в том смысле, что немного "слился с толпой", так уже полтора месяц принимает участие лишь в массовых фьюдах. Однако это вряд ли как-то отрицательно повлияет на его будущее в компании.

#7. Chris Jericho (-2)
Если в месяце апреля Джерико поражал нас своим великолепным отыгрышем персонажа и своей фирменной харизмой, то в май месяце ко всему этому добавился еще и один, довольно, запоминающийся хардкорный спот. Конечно, речь идет о падении на, даже не пластмассовые, а самые, что ни на есть, настоящие канцелярские кнопки. Это было, действительно, впечатляюще. Однако, так как карьера Криса уже близится к закату, вероятнее всего, это последний, по-настоящему, экстремальный момент с участием Джерико. Хотя, вскоре Крис будет принимать участие в многостороннем матче с лестницами, так что, возможно, я немного спешу с выводами...

#6. Rusev (New)
После трех сокрушительных поражений "Народному Герою" Джону Сине на трех PPV подряд, нудного полугодового фьюда с Дольфом Зигглером за сердце и руку красавицы Ланы, не большой травмы и убивания времени в "Лиге Наций" Русева таки удалось вернуть свое Чемпионство Соединенных Штатов. И если изначально казалось, что Болгарин взял этот пояс лишь для того, чтобы сразу "передать" его Сине на следующем PPV после его возвращения, то теперь, похоже, все идет к тому, что Русева ждет, действительно, достойный Чемпионский Рейн. Стоит ли, вообще, говорить о том, что Тайтус О'Нилл вряд ли сможет оказаться для уроженца Балкан чем-то большим, чем, просто, стандартным препятствием?

#5. Kevin Owens (+2)
В последнее время ходит много слухов о том, что руководство наконец-то разглядело в Кевине Оуэнсе настоящую топ звезду, а не, просто, сильного Мидкардера, таким образом в предстоящем матче за кейс есть два главных претендента на победу - Дин Эмброуз и, собственно сам, Кевин Оуэнс. Давайте рассмотрим вариант с Кевином. Во-первых, конечно, чемодан "Деньги в Банке" это почти 95-процентный шанс на главное Чемпионство компании, что очень и очень не мало, а, во-вторых, это отличное подспорье для их дальнейшего фьюда с Сэми Зэйном. Ну как? Противостояние, по-любому, будет продолжаться, и оно, наверняка, обещает быть интересным, но если на кону будет стоять какая-нибудь вещица, то все станет намного увлекательнее. А почему бы этой вещицей и не быть, например, Кейсу "Деньги в Банке"?

#4. Cesaro (-2)
Не сложно догадаться, что за кулисами к Сезаро относятся, как к очень ценному и уважаемому работнику, именно поэтому он получает достаточно времени для своих матчей и ему дают показывать в них самый, что ни на есть, реслинг. Однако получать уважение и получать пуш, это немного разные вещи. Казалось, что после возвращения Швейцарский Супермэн получит достойное продвижение хотя бы в мидкарде, но, к сожалению, он лишь вернулся на уровень лета 2014-ого, когда являлся не более, чем продвиженцем для действующих, на тот момент, второстепенных Чемпионов. Но Швейцарец, все равно, занимает четвертую позицию нашего народного топа, что не слабо. А значит это, чего у Сезаро никогда не забрать, так это невероятной поддержки фанатов, которая может, все-таки, стать решающим фактором его успешной карьеры в будущем.

Ну а пока вы физически и морально подготавливаетесь к тройке призеров, позвольте представить вам лучших исполнителей дивизиона женского и командного.

Команда месяца - Karl Anderson and Luke Gallows
Лучшей Командой месяца становятся Карл Андерсон и Люк Гэллоуз, так называемый, "Клуб". Бытует мнение, что после многочисленных поражений Братьям Усо, парни уже не смогут, как следует, закрепится в командном дивизионе, но, так к слову, этих "многочисленных поражений" было (вот те раз) всего одно, на RAW перед ER. Речь, конечно, идет о чистом поражении, были проигрыши и по дисквалификации, и в матчах три на три, но это, как-бы, не считается. Так или иначе, из фьюда с Братьями Самоанцами Гэллоуз и Андерсон вышли победителями, и, на данный момент, являются самой доминантной силой Командного Дивизиона, коей они также будут являтся в предстоящем Четырехстороннике за Командные Чемпионства.

Реслер женского дивизиона месяца - Charlotte
Лучшим реслером Женского Дивизиона за ушедший месяц становится, и вполне заслужено, Шарлотт. Персонаж действующей Чемпионки среди Женщин, действительно, получил видимое продвижение в мае месяце, мало того, что она получила нового личного телохранителя, в лице Даны Брук, так еще и со скандалом отвергла своего родного отца Рика Флэра, объяснив это тем, что больше не хочет находится в его тени. Хорошо или это плохо для персонажа Шарлотт? На мой взгляд хорошо. Конечно, тандэм отца и дочери смотрелся весьма выигрышно какое-то время, но всегда нужно идти дальше и развивать что-то новое и интересное.

#3. Roman Reigns (+1)
Бронзу нашего топа получает Главный Чемпион компании - Роман Рейнс. В последнее время стало, что ли, "модно" хейтить Романа всеми возможными способами, иногда такими, что даже смешно становится. Но я скажу только одно: Роман не плохой реслер, но и не хороший реслер... он ЗИИИ реслер)) Ладно, я угораю. Если серьезно, то Рейнс это крепкий середнячок. Да, у него до сих пор до смешного не большой арсенал приемов, но исполняет он его весьма не плохо. Селлинг также не отстает. Про отыгрыш персонажа отдельная тема, но с некоторыми ролями Роман может справится весьма хорошо. И в итоге, вся проблема не в том, что Рейнс АБИЗЬЯНА и, вообще, УВОЛИТЬИГОКЧЕРТУ, а в том, что с, самыми что ни на есть, средними показателями, он получает настолько огромный и необъятный пуш. В том же мидкарде он бы смотрелся весьма нормально, а уж в Командном Дивизионе особенно.

#2. Dean Ambrose (+6)
На свое законное серебряное место, после месяца блужданий, возвращается Дин Эмброуз. В прошедшем месяце Дин закончил, в каком-то смысле, длительный фьюд с Крисом Джерико, и закончился он в матче по правилам "Психбольницы", который, как зрители, так и критики оценили не очень хорошо. Но что же в нем было не так? Это, конечно, общая длительность, при не самом большом количестве общего действия на ринге, проще говоря, КПД. Однако вряд ли это недоработка руководства компании, скорее всего, это их, действительно, намеренный шаг, вот только надежда была на то, что общая медлительность будет оправдана такой вещью, как драматичность. Но то ли исполнители, не способны были вызвать нужной реакции толпы, то ли сама толпа не способна была выжать из себя нормальную реакцию. И так как я смотрел матч, делаю вывод, что тут именно второе, так как даже в весьма не плохих моментах, большинство зрителей молчали, будто истуканы, не способные хоть немного подыграть бойцам. Так или иначе, не думаю, что этот тип матча прошел первый и последний раз. Не исключено, что он станет "собственным" типом матча Дина Эмброуза, что для реслера любого уровня, к слову, очень и очень значимое приобретение.

#1. AJ Styles (0)
И четвертый... ЧЕТВЕРТЫЙ (!) раз подряд лучшим реслером месяца по версии комьюнити сайта PWNews становится - "Феноменальный" Эй джей Стайлз. На это раз, Стайлз закончил месяц не в роли, всем уже привычного, бэбифэйса, а в образе, самого что ни на есть, Топ Хилла. И обеспокоенность у меня вызывает не тот факт, что Стайлз теперь хилл, он был коим в TNA, в NJPW и не плохо справлялся, а то, что он хилл в WWE. Так как, во-первых, это повлияет на такой важный критерий пуша для руководства, как продажа мерча (Хотя тут еще спорный момент). А, во-вторых, Эй Джей может лишится того, чем он и берет лучше всего, то есть динамикой поединка и красивыми умопомрачительными приемами, так как хиллам, как мы знаем, реже дают показывать красивый и яркий реслинг. Однако, возможно, я делаю слишком поспешные выводы.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Июн 2016 в 22:15 [Жалоба]
Может быть из Стайлза и получится хороший хилл, но блин, его же любят люди. Зачем пытаться превратить народного любимца в "плохого парня", если люди его поддерживают? И да, ещё это сводит к минимуму возможный матч AJ и Сета, так как сводить двух хиллов в матче - не лучшая идея. И да, мне просто нравился Стайлз-фейс. Наконец-то нашёлся такой фейс, за которым бы было интересно наблюдать - и его тут же тёрнают.
+1
написал 09 Июн 2016 в 13:55Спам [Жалоба]
Рейтинг адекватный,описание к нему нет.
0
написал 08 Июн 2016 в 22:15 [Жалоба]
Я только одного не понимаю, как Биг Кесс так низко. По-моему это сейчас самый перспективный молодой рестлер. Внешность 5+, микскилл, на моё удивление, 5+, рингскилл 4, но для таких габаритов хорошо. Как по мне он должен стать лицом компании в ближайшие годы.
0
написал 09 Июн 2016 в 09:24 [Жалоба]
Да что ты несёшь? Внешность 5+? Ты не Винс часом? Мик-скилл у него сыроват, особенно это заметно когда он стоит на одном ринге со своим напарником. Ринг-скилл состоит из пяти приёмов, в этом нет ничего хорошего. Их команду тащит на себе Энцо.
0
написал 08 Июн 2016 в 16:48 [Жалоба]
Первое место заслуженное. Одного не понимаю почему так высоко Рейнс с Эмброузом.
0
написал 09 Июн 2016 в 01:27 [Жалоба]
Потому что это кумиры маленьких фанатов "реслинга"
0
написал 08 Июн 2016 в 16:20 [Жалоба]
AJ Styles!
+2
написал 08 Июн 2016 в 11:57Спам [Жалоба]
Джоббер Стайлз на 1ом месте? А недоКлуб в командные чемпионы. Всяко лучше чем отвратительный шоколадный неW до дAу эт.
0
написал 08 Июн 2016 в 10:25 [Жалоба]
Брейнс и Эмброзия тут выше Сезаро и КО, зато Стулез месяц подряд на первом месте.   wacko   Всё ясно.
0
написал 08 Июн 2016 в 11:39 [Жалоба]
Ты посмотри на Стайлза и посмотри на Сезаро с Амбруизию!ВИИДШЬ?
Стайлз настоящий трудяга"
0
написал 09 Июн 2016 в 01:29 [Жалоба]
Насчёт Стайлза не соглашусь (хотя, я бы скорее 2 или 3 место дал) про остальных двоих - только многоточия (...)
0
написал 08 Июн 2016 в 09:44 [Жалоба]
Единственное не соглашусь про защиту титула Мизом на PPV. По моему он отлично вписался в матч и уж точно не выглядел там белой вороной.
+1
написал 08 Июн 2016 в 09:37Спам [Жалоба]
Ловко по Рейнсу автор прошелся, придраться не к чему, но он заслуживает последнее место.
+3
написал 08 Июн 2016 в 09:03 [Жалоба]
Роллинс хил, но у него почти каждый бой отличный, особенно когда этот бой важный
+2
написал 08 Июн 2016 в 09:14 [Жалоба]
Почти каждый бой на PPV, на еженедельниках его арсенал, на удивление, резко сокращается.
+1
написал 08 Июн 2016 в 11:43 [Жалоба]
Мув сэт режет вроде бы руководство!
Причём тут сам Роллинс?
Одно дело в том,что Рымын Рыйнс знайт приемы которые наверное можно по пальцам пересчитать!Перечислить?
Бомба,супер-мэн панч и гарпун ах да еще и дроп кик какой-то тупой в углу ринга
0
написал 08 Июн 2016 в 13:29 [Жалоба]
Цитата
Причём тут сам Роллинс?

Знаю, еврейская привычка, но все же... а при чем здесь "Рымын Рыйнс"?
+1
написал 08 Июн 2016 в 17:27 [Жалоба]
Так не при чем, к самому Роллинсу, как раз, никаких претензий.
0
написал 08 Июн 2016 в 21:30 [Жалоба]
САМОАН ДРОП ишо забыл И 10 КЛОУЗЛАЙНАФ. РАМАН НИ БРЕВНО ОН ТИХНАРЬ! ЗАВИДУЙТЕ ЕГО 5. ПРИЕМАМ (нет)
0
написал 08 Июн 2016 в 08:54 [Жалоба]
Поддерживаю, у Стайлза техника и разнообразие приёмов,он на голову выше всех
+2
написал 08 Июн 2016 в 11:43 [Жалоба]
на голову эт мало
+2
написал 08 Июн 2016 в 08:17 [Жалоба]
Что тут делает Биг Кес он же дно кто вообще за него голосовать мог.
+2
написал 08 Июн 2016 в 09:15 [Жалоба]
Почему же Дно? Вполне себе, не плохой динамичный исполнитель.
0
написал 08 Июн 2016 в 13:26 [Жалоба]
Тем не менее это, как ты выразился, "дно" поддерживает немало людей на стадионе, и видимо есть за что. Он не пропал с экранов и смог тянуть сюжет за себя и того парня с Водевилистами и Дадли, а это, как минимум, заслуживает уважение. Мое мнение - в подобного рода опросах не надо подходить лишь с точки зрения "У РОЛИНСА 100500 ПРИЕМОВ ОН КРУЧЯ ФСЕХ111ОДЫНОДЫН", надо еще и оценивать насколько интересный и продуктивный сюжет смог показать тот или иной исполнитель. То что Кэсс попал в список считаю вполне заслуженным.
+3
написал 08 Июн 2016 в 07:30 [Жалоба]
Цитата
Да, у него до сих пор до смешного не большой арсенал приемов, но исполняет он его весьма не плохо.
Это как? Да у каждого получившего матч с Ромашкой появляется в арсенале ДДТ, и проводит его не противник Ромашки, а Ромашка себе сам.
0
написал 08 Июн 2016 в 04:49 [Жалоба]
а за сета никто не голосовал что ли
0
написал 08 Июн 2016 в 04:56 [Жалоба]
А за что? Он е еще нихрена не сделал.
+3
написал 08 Июн 2016 в 04:42 [Жалоба]
Не зря за стайлза голосовал....думаю он получит рестлера года.
+16
написал 08 Июн 2016 в 11:44 [Жалоба]
Осталось дать ему главный титул  happy
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz