Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Ноя 2016 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Превью к WWE Monday Night RAW 14.11.2016


Превью к WWE Monday Night RAW 14.11.2016

Сегодня ночью состоится последний эпизод красного бренда перед Survivor Series 2016! Что же для нас приготовила компания? Мы не знаем. Но, мы знаем, что компания может приготовить! Мы составили для вас пять пунктов, по которым нельзя пропустить сегодняшний прямой эфир. Давайте же вместе ознакомимся с превью к WWE Monday Night RAW 14.11.2016!

1. Готов ли Семи Зейн встретится с Дольфом Зигглером?

Семи Зейн
Неделю назад на RAW Семи Зейн победил Русева и получил отличную возможность поднять свою карьеру на новый уровень. Семи Зейн имеет шанс впервые в своей карьере стать ИК чемпионом. Для этого ему нужно одолеть Дольфа Зигглера на Survivor Series 2016 уже в это воскресенье! Готов ли Семи Зейн к такому серьезному матчу? Это мы сумеем узнать уже во время прямого эфира RAW сегодня ночью!

2. Объединится ли команда RAW для общей цели?

RAW
На Surivor Series 2016 состоится крупный традиционный поединок, где команда RAW должна будет отстаивать интересы своего бренда на общем PPV. Интересно здесь то, что в команде красного бренда достаточного много разногласий, и это логично! В одной команде участвует Роман Рейнс, Сет Роллинс, Крис Джерико и Кевин Оуэнс, которые долгое время между собой ведут вражду. Также компанию составляет им гигант Строуман, которую абсолютно всё равно кого уничтожать на своем пути. Если сегодня на RAW участники команды сумеют прийти к общему мнению и объединиться для общей цели, то на грядущем PPV их будет ждать успех, в ином же случае они обречены на провал.

3. Большая ответственность на плечах Брайана Кендрика

Брайан Кендрик
На последнем PPV-шоу Брайан Кендрик сумел победить Ти Джей Перкинса и стать вторым обладателем титула чемпиона полутяжеловесов, однако через несколько недель на его плечи выпало серьезное испытание. Именно от его выступлений на Survivor Series 2016 зависит судьба дивизиона полутяжеловесов. Если Брайан Кендрик победит Калисто, то всё останется на своих местах, однако если Калисто выйдет победителем, то Брайан Кендрик обречет дивизион полутяжеловесов на переход на синий бренд.

4. Что забыли руководители SmackDown на RAW?

SmackDown
Неделю назад официально было объявлено, что представители SmackDown Шейн МакМэн и Дэниал Брайан идут на прямой эфир RAW, однако для чего? Позже мы сообщали, что после окончания RAW зрителей на Network будет ждать эфир с дебатами Стефани МакМэн и Мика Фоли против Шейна МакМэна и Дэниала Брайана, однако что же будет на RAW? Это мы сегодня и узнаем!

5. Впервые за 12 лет: Брок Леснар на одном ринге с Голдбергом

Брок Леснар
В это трудно было поверить, однако это свершилось! Сегодня ночью в прямом эфире RAW Брок Леснар и Голдберг встретятся лицом к лицу в прямом эфире шоу! Чем же закончится эта брутальная встреча и кто выйдет победителем за неделю до главного матча этой осени? Этот вопрос никого не остановит равнодушным!
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 14
Лучший комментарий:
redisonsas написал 18 Ноя 2016 в 03:40 [Жалоба]
Пункт номер один поправка, готов ли Семи Зейн встретиться с Мизом. Думаю что победа будет за ним.
0
FanOfTheCleaner написал 15 Ноя 2016 в 00:18 [Жалоба]
1. Матч Сэми и Дольфа - потенциально лучший поединок на Сериях, и я этого жду больше, чем что-либо ещё. И от этих двоих я не ожидаю ничего, кроме годноты. Надеюсь, всё оправдается. 
2. Строуману бы не просто так всех разносить в пух и прах, а успокаивать, чтобы заткнулись и сплочённо работали   Ну а что? Главная сила оказывается самой умной, в отличие от Щитовцев и со-капитанов. 
3. Я даже не знаю, что и думать по поводу этого боя, потому что Кендрик может как отстоять, так и проиграть, результат непредсказуемый, ибо победа Калисто кажется слишком очевидной, учитывая новости про шоу с полутяжами после выхода Смэка из эфира, и это настораживает.
4. Ради скучного "бла-бла-бла" минут на 15-20.
5. А Брок будет говорить или Хейман заранее промо записал или прямо из больницы (кейфебно) вещать будет?
0
Trasher написал 14 Ноя 2016 в 20:28 [Жалоба]
Интересно кого поставят судить матч здоровяков? Остин, Рок, Трипак?
0
Choice написал 14 Ноя 2016 в 20:35 [Жалоба]
Тогда же Остин был.
+1
Trasher написал 14 Ноя 2016 в 21:47 [Жалоба]
Ну а теперь как они обойдутся
0
Isenna написал 14 Ноя 2016 в 22:28 [Жалоба]
глянул тот матч...одни гляделки в основном...
0
Choice написал 14 Ноя 2016 в 19:58 [Жалоба]
Я верю, что мужской 5х5 будет на уровне тоже.
+2
SergeantKiller написал 14 Ноя 2016 в 20:22 [Жалоба]
Вот то же самое хотел озвучить. Все кругом ставят на Зейна и Зигглера только из-за того, что первый - исполнитель сногсшибательный, но не слишком эмоциональный, а второй тоже на ринге очень хорош больше именно за счёт передаваемых эмоций. Вроде друг друга дополнить как раз могут, но странно предполагать, что матчу, не имеющему вообще никакого сюжета, выделят достаточно времени и настоят на том, чтобы эти двое проявили себя во всей красе. Мужской 5 на 5 больше жду.
0
Ratohtake написал 14 Ноя 2016 в 19:54 [Жалоба]
1. Не интересно
2. Разлад в команде RAW, Роллинс (или Y2JKO) как крыска убежит в конце, тим Смэка победит, инфа 146%
3. Не интересно
4. Не интересно
5. Ок, гляну.
Вывод: заходим в говно паблик вк, смотрим RAW в перемотке (к слову, как и обычно).
0
=Frik= написал 14 Ноя 2016 в 20:22 [Жалоба]
Помните как сам Шнобель обещал премию тому, кто найдет человека, которому интересно смотреть за Леснаром и Голдбергом на одном ринге, при этом любит слово "криса"? Я просто хотел отметится как первый нашедший, когда решите перечислять деньги - обратитесь за реквизитами к моему менеджеру.
+6
3a3965 написал 14 Ноя 2016 в 19:52 [Жалоба]
Я думаю, что Калисто и Зейн затащат. ИК уйдет на РО, а полутяжи на смек.
+3
RandyОrton написал 14 Ноя 2016 в 19:08 [Жалоба]
К слову, было весело всё это прокомментировать, но в целом к просмотру очередного выпуска красного кала я равнодушен и даже красивые слова автора не смогли поднять как-то мое настроение, так что троечка кек.
0
RandyОrton написал 14 Ноя 2016 в 18:51 [Жалоба]
>команде красного бренда достаточного много разногласий, и это логично!

Нет, это нисколечко не логично, эти матчи изначально продвигали как войну брендов, но вместо того, чтобы сплотится на несколько недель и как единое целое пойти против неверных, благородные жители Ро между собой грызутся бессмысленно как бешеные псы. Да и на Смэке всё также, но там правда в команде настоящая собака есть. И в итоге очередной никчемный и лживый билд-ап, Винсенту необходимо принять какие-то меры.

>Брайан Кендрик обречет дивизион полутяжеловесов на переход на синий бренд. 

Звучит как приговор на самом деле. Печально, если на Смекдовн реально скинут этот балласт из неуклюжих гномов ради ненужной передачи на нетворке. Серьезно, выделили бы этим хоббитам специально Суперстарс или Мэйн Ивент, нет же нужно мозолить глаза платежеспособным зрителем, которым плевать на коротышек и они во время их выступлений в телефонах сидят с гробовой тишиной. 

>Шейн МакМэн и Дэниал Брайан идут на прямой эфир RAW, однако для чего?

Для того, чтобы нагло забить эфирное время, всё же теперь на Ро ставку на матчи в последнюю очередь делают. Даже не удивлюсь, если они снова отойдут от изначальной темы и начнут обсуждать бестолковый бред. Хотя было бы круто, если этих двоих, ну или хотя бы никчемного Брайана, прогнали подальше от арены. 

>Готов ли Семи Зейн встретится с Дольфом Зигглером?

Готов ли мидкардер сразится с таким же мидкардером? Нет, это определенно тяжелое психическое испытание. Хотя будет забавно, если на рыжего снова накричит Стеф за кулисами и он скривившись сольется подальше.  

>Чем же закончится эта брутальная встреча и кто выйдет победителем за неделю до главного матча этой осени?

Целыми потными гляделками друг на друга в течении нескольких минут. Конечно есть надежда на большую драку, но вряд ли Винсент решится, вспоминая заржавелого Голберга на Ро две недели назад.
0
fattysweat написал 14 Ноя 2016 в 18:15 [Жалоба]
Ни один из пунктов не побуждает к просмотру. Не удивлюсь, если на этой неделе увидим паритет рейтингов РО и Смэка.
Гробовщик и Эдж не появлялись уже давно и их будет интересно увидеть, а вот Голд и Брок уже зачастили и уже особо не поднимают рейтинг.
Рейтинг прошлой недели и так вырос на 160 тыщ и как-то серьёзно вырасти от такой внушительной (ха-ха) цифры будет ой как не просто. Ну будет 3 ляма с копейкой, но не больше.
Чтобы рейтинг РО серьёзно вырос, на него Трамп должен заявиться, не меньше!
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz