Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Дек 2015 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Результаты Чемпионата НФР: «Опасная Зона» №94


Результаты Чемпионата НФР: «Опасная Зона» №94

Сегодня мы бы хотели опубликовать результаты шоу Чемпионата НФР "Опасная Зона" №94, который проходил 28 ноября 2015 года в ГБУК ГАЭЦКИ «Авангард». Если вы присутствовали на шоу наших партнеров, то просим отписаться в комментариях и поделиться мнением о качестве всего действия. В этой новости официальные представители НФР хотели бы поделиться результатами шоу эксклюзивно для читателей сайта PWNews. Ниже опубликован краткий рассказ всех матчей, которые проходили на шоу!

• «Надежда Америки» (Тим и Лео, с чемпионским поясом Салливана) победили Чемпиона Москвы НФР Сержа Салливана и Дмитрия Орлова. Еще до гонга фанаты закидали американцев туалетной бумагой, которую те отправили обратно в зрительский зал. Интенсивный и техничный поединок, в котором мы увидели несколько новых приемов и комбинаций от всех участников матча. В финале боя Серж Салливан случайно попал по судье «Ракетным Дропкиком» со стойки ринга, и «Надежда Америки» не могли не воспользоваться таким шансом. Дмитрий Орлов получил удар битой по ногам и упал за пределы ринга, однако Салливан увернулся от удара чемпионским поясом! Он вырвал свой чемпионский пояс, замахнулся им, но тут же получил удар в затылок битой от второго оппонента. К этому времени рефери успел прийти в себя, увидел победное удержание и отсчитал его, а вот Дмитрий Орлов не успел прийти на помощь напарнику. После матча Тим и Лео провели Сержу командный «Проект Манхэттен», после чего провели «суперкик» в чемпионский пояс и оставили его на теле Салливана. «Надежда Америки» покинула зал, гордясь своей очередной победой, а Орлов помог Салливану подняться на ноги, взял в руки чемпионский пояс… и все-таки отдал его законному владельцу. Зрители были очень рады такому повороту событий, и устроили овации обнявшимся реслерам.

• Сергей Белый победил Максима Кремнёва в матче за претендентство на титул Чемпиона НФР. Жесткий бой с большим кол-вом болевых и довольно эффектных ударов, однако что бы Кремнёв не пытался сделать, у него никак не получалось надолго завладеть преимуществом в матче. Отчаявшись, он схватил стальной стул, размахнулся им… но все-таки пересилил себя и вместо своего бывшего друга ударил стулом ринг, решив все-таки не нарушать правила. Он решил выиграть матч честно, однако даже серии из двух коронных «Автографов» подряд оказалось не достаточно для победы! В свою очередь, Сергей тоже не смог одержать победу после коронной «Метеоры». Из последних сил он провел Кремнёву «Двуручный Драйвер Тигра» и еще одну «Метеору», которая и дала ему возможность побороться за титул Чемпиона НФР. Этот матч поставил точку в неоконченном противостоянии между «Бандерлогами», так как после боя они обменялись рукопожатием, показав всем, что больше не держат друг на друга зла.

• Иван Марков «Локомотив» одержал победу в многоступенчатом матче. Первым его оппонентом стал Юрий Чистяков, который после нескольких жестких приемов и ударов все-таки начал оказывать сопротивление. Но в итоге «Локомотив» смог поймать его в оригинальный болевой прием на руки и заставил сдаться. Вторым противником стал Олег Давыдов, и тут уже был бой двух примерно равных по весу и росту противников. Однако обычные удары и приемы не смогли остановить «Локомотива», а вот коронную «ГТС» Марков Олегу так и не дал провести, закончив бой впечатляющей «Локобомбой». А вот третьим противником «Локомотива» стал реслер, которого мы не видели больше года – «Биг Секси Папа» Руслан Серегин! Руслан заявил всем, что причиной его отсутствия стала травма, полученная в матче с участием Маркова, так что на этом шоу он сделает исключение - хоть он и предпочитает девушек, но сегодня его девушкой будет «Локомотив»! С этими словами он брызгает в лицо противника при помощи дезодоранта, а затем пришпиливает к пятой точке «Локомотива» мебельным степлером плакат с надписью «Здесь был Биг Секси».Кроме степлера, в матче активно использовались стальные стулья! Также во время довольно оригинального спота удары между ног получили не только Марков и Серегин, но даже рефери. Но надолго запала Руслана не хватило, он получил удар по голове стальным стулом, когда забирался на стойку ринга, после чего «Локомотив» скинул его «Суперплексом» на положенный боком стул, и этого оказалось достаточно для победы в многоступенчатом матче.

• Владимир Кулаков победил Джокера в матче за претендентство на титул Чемпиона НФР. Еще один интенсивный и жесткий матч, в котором столкнулись два довольно сильно отличающихся по стилям реслера. К сожалению, арсенал приемов Джокера оказался не очень эффективным против Кулакова, а в обмене бросками Владимир оказался сильнее. И, хотя первый прыжок со стойки ринга оказался недостаточно сильным (из-за того что Кулаков подвернул ногу в первой половине матча), через пару минут Владимир Кулаков все-таки смог одержать победу после «Двойного Стомпа» со стойки ринга.

• «ЗЛО» (ЛаПатка и Экстремальный Чемпион NSW Фредди Мачете, с Чемпионом НФР в Легком Весе Чуи) победили «Щит и Меч» (Валерий «Гладиатор» Варданян и Крис Рэйв) в матче столов, став новыми Чемпионами НФР в Парных Боях. Ник Чуи активно вмешивался в матч, за что и пострадал – получил несколько ударов стулом, пару ударов клавиатурой, а в итоге его телом сломали стол при помощи «Двойного Из Рима». Однако это не принесло Чемпионам победу в матче, так как Чуи не являлся участником матча, а просто страдал ради своего лидера. И даже коронная «Казнь» не смогла принести победу, так как противники делали все, чтобы у Рэйва и Гладиатора не получилось сломать ими стол. Зато была сломана доска ДСП, что тоже не особо приятно. В финале матча ЛаПатка приковал Рэйва наручниками к канату ринга, после чего Фредди подставил второй стол, и Константин скинул в него «Гладиатора» со стойки ринга, выигрывая чемпионские пояса! После матча Гладиатор от своего имени и от своего напарника, который ушёл с ринга в расстроенных чувствах, поблагодарил зрителей за то, что они поддерживали их команду все полгода, что они были Чемпионами.

• Неожиданно для всех, на ринг вышел Ренат Тугушев, который (для начала напомнив всем, что Вася Штырь умер) заявил, что когда он вернулся в НФР, он увидел там ту же самую рожу, что он видел и до этого много раз, а именно – Олега Давыдова. И Олег опять делает все, чтобы помешать Ренату, так что лучше Давыдову выйти в зал и объяснить свое поведение… что Олег и сделал, в прямом и переносном смысле смешав Тугушева с гавном в стиле рэпа. Завязалась драка, в которой Давыдов оказался сильнее, и Ренат покинул зал, чтобы тут же вернуться обратно с синаем, которым он атаковал Олега в спину! Как следует отходив им оппонента, Ренат добился моральной победой, и, скорее всего, мы увидим уже легальный матч между ними в будущем.

• Рамона победила Мефисто в довольно быстром матче, в процесс которого вынужден был вмешаться муж Мефисто – Генеральный Менеджер НФР Михаил Никитин. Не выдержав зрелищем находящейся в болевом приеме жены, он помог ей добраться до канатов, а затем унес Мефисто из зала, когда она оказалась удержана после «Блокбастера» со стойки ринга.

• «Народный Чемпион» Антон Дерябин победил «Ярославского Самородка» Ронни Кримсона, оставшись Чемпионом НФР. Можно сказать традиционный для Чемпиона долгий матч, в котором, естественно, победу было одержать не так-то и просто. Кримсон то избегал коронной «Карусели Удачи», то вырывался из удержания после нее, Антона тоже не получилось остановить при помощи коронного приема. Однако «Суперплекса» и «Пакета-Сваи» от Дерябина тоже оказалось недостаточно. В конце-концов Антон все-таки смог поймать противника на очередную «Карусель Удачи», и для уставшего Кримсона она оказалась уже фатальной. После боя Антон очень жёстко ответил Кримсону на его претензии: «Ты хотел, чтобы перед тобой стоял настоящий Чемпион? Он перед тобой! Я всё ещё Чемпион! Я удовлетворил твоё эго! Веди себя достойно!» Ронни признал, что сегодня Антон был лучшим, но это ещё не конец, и 2016 год он встретит с поясом Чемпиона НФР. Михаил Вахнеев напоминает нам, что последнее в этом году шоу НФР состоится 26 декабря здесь же, в «Авангарде», и на этом заканчивается «Опасная Зона №94»!
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 20
Лучший комментарий:
netlis написал 05 Дек 2015 в 23:46Спам [Жалоба]
0
MMITB написал 03 Дек 2015 в 13:19Спам [Жалоба]
+1
ibaneze написал 02 Дек 2015 в 19:55Спам [Жалоба]
0
sb написал 02 Дек 2015 в 10:24Спам [Жалоба]
+2
cmpunk12 написал 02 Дек 2015 в 09:48Спам [Жалоба]
+3
Trasher написал 02 Дек 2015 в 09:30Спам [Жалоба]
+2
mals написал 02 Дек 2015 в 03:07Спам [Жалоба]
+7
VandamAntivandamas написал 02 Дек 2015 в 01:33Спам [Жалоба]
+2
Berzerk написал 02 Дек 2015 в 04:55 [Жалоба]
+1
Berzerk написал 02 Дек 2015 в 00:46 [Жалоба]
-1
JusTaVinO написал 02 Дек 2015 в 00:44 [Жалоба]
0
KaneDemonBoD написал 02 Дек 2015 в 00:38Спам [Жалоба]
-1
6AT9 написал 02 Дек 2015 в 07:22Спам [Жалоба]
0
Way написал 02 Дек 2015 в 11:26Спам [Жалоба]
0
6AT9 написал 02 Дек 2015 в 18:32Спам [Жалоба]
0
JusTaVinO написал 02 Дек 2015 в 22:37 [Жалоба]
0
6AT9 написал 02 Дек 2015 в 00:32Спам [Жалоба]
0
JusTaVinO написал 02 Дек 2015 в 00:47 [Жалоба]
0
6AT9 написал 02 Дек 2015 в 00:49Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 02 Дек 2015 в 13:11 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz