Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Янв 2017 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Результаты хаус-шоу Raw 06.01.2017 (Колумбус)


Результаты хаус-шоу Raw 06.01.2017 (Колумбус)

Минувшей ночью прошло первое хаус-шоу от Raw в 2017-ом году. Состав "красного" бренда пожаловал в Колумбус, штат Огайо, порадовав публику занимательными поединками. Ну а мы предлагаем вам ознакомиться с результатами и кратким обзором мероприятия.

* Шеймус и Сезаро (с) победили Новый День и Люка Гэллоуза с Карлом Андерсоном, защитив Командные чемпионства Raw. Достаточно зрелищный и развлекательный поединок, державший в напряжении в последние минуты. Чемпионы защитились после того, как швейцарец задержал Андерсона в «медвежьих объятиях», а ирландец удержал Гэллоуза после «броу-кика». В ходе встречи казалось, что Андерсон растянул колено.

* Рич Суонн (с) победил Невилла и ТиДжей Перкинса, защитив чемпионство полутяжеловесов WWE. Типичный трехсторонний поединок, каждый из исполнителей добротно поработал с толпой. Суонн защитился после кика Перкинсу.

* Бэйли, Саша Бэнкс и Алиша Фокс победили Шарлотту, Дану Брук и Наю Джакс. Сашу и Бэйли приняли очень тепло, как и хила Шарлотту. Со стороны бэйбифейсов, в основном, работала Алиша Фокс. Фокс передавала «горячие» теги Бэнкс, а Бэйли принесла победу своей команде, удержав в конце концов Дану Брук.

* Сэт Роллинс победил Русева. Представлять Русева вышла Лана с анти американским промо, публика её, естественно, освистала и принялась чантить «США!». Роллинс получил колоссальную поддержку. Болгарин доминировал на протяжении большей части поединка, но все изменилось после того, как Лана забежала на ринг и потрясла рефери, за что была выгнана прочь из ринг-сайда. Русев отвлекся, а Роллинс этим воспользовался и провел свою обыденную серию приемов из «суицидального прыжка», удара коленом с канатов и «педигри».

* Биг Кэсс, Золотая Правда (Голдаст и Р-Труф), Син Кара и Даррен Янг победили Бо Далласа, Сияющих Звезд (Примо и Эпико), Тайтуса О’Нила и Кёртиса Акселя. Типичный массовый матч с джобберами. Множество комедийных моментов и спотов. Биг Кэсс удержал Далласа для победы. После матча Бо заявил, что создан из чемпионского материала и отказался уходить прочь до тех пор, пока кто-то не навяжет ему еще борьбы. Это привело к появлению Биг Шоу, который нокаутировал Далласа одним панчем и удалился за кулисы.

* Браун Строуман победил Сэми Зейна. Ранее на шоу Зейн выступил с промо с титантрона, пообещав не отступать от Строумана несмотря ни на что. Зейн контролировал ситуацию в первые минуты поединка, сфокусировав свои атаки на ногах Брауна. Тот отбился несколькими мощными бросками. Зейн провел несколько убедительных приемов ближе к концу матча, но в конечном итоге гигант удержал его.

* Роман Рейнс (с) победил Кевина Оуэнса, защитив чемпионство США. Изначально их встреча рекламировалась, как поединок за чемпионство Вселенной WWE. До начала матча Кевин выступил с отличным промо, в ходе которого он заявил, что народ должен есть с его рук, и отметил, что говорил со Стефани МакМэн, убедив её поставить на кон титул США. При выходе Романа особенно сильно поддержали его дети, взрослая аудитория смешанно встретила самоанца. Оуэнс доминировал большую часть матча. Оуэнс попытался провести «pop-up powerbomb», но получил «супермэн панч» и «гарпун».
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 11
Лучший комментарий:
ДАЛЬФ_ЗИГЛЯР написал 09 Янв 2017 в 22:23 [Жалоба]
Армянин ЛОХ
0
FanOfTheCleaner написал 09 Янв 2017 в 10:06 [Жалоба]
А Невилла даже на хаус-шоу не сливают. В том смысле, что удержание было проведено на Ти Джее, а не на нём.
0
Evilution написал 09 Янв 2017 в 07:24 [Жалоба]
очень радует, что Русев проиграл, да еще и Роллинсу)))
0
Fruitcake написал 08 Янв 2017 в 04:05 [Жалоба]
Эх, хотя бы на хаус-шоу Алише дают время, чтобы показать реслинг. Право, считаю ее очень недооцененной. 
А по поводу остального даже говорить неохота, этот кард уже пихают непонятно какую неделю.
+2
SergeantKiller написал 08 Янв 2017 в 13:51 [Жалоба]

Цитата
Право, считаю ее очень недооцененной.
  Ты не один в этом нелёгком деле. cry
0
whytojay написал 08 Янв 2017 в 14:21 [Жалоба]
Цитата
Ты не один в этом нелёгком деле
Вы не одни в этом нелегком деле sad
0
SergeantKiller написал 08 Янв 2017 в 14:33 [Жалоба]
Еее! У Алиши Фокс есть фан-база!
+4
Raigo написал 08 Янв 2017 в 00:39 [Жалоба]
Зейна хватит мучить с этими дерьмовыми матчами, дайте ему достойного соперника.
0
Isenna написал 08 Янв 2017 в 00:08 [Жалоба]
Фокс работает, Аксель опять хил... wacko
0
Эстэ написал 07 Янв 2017 в 23:32 [Жалоба]

Цитата
Роман Рейнс (с) победил Кевина Оуэнса, защитив чемпионство США.
 
А что ж не за вселенское чемпионство матч? Ах да, Рейнс же должен всегда и везде побеждать dry
0
Maybe написал 08 Янв 2017 в 03:37 [Жалоба]
А что в этом плохого? На хаусниках даже Ромке можно вечные победы давать...
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz