Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 30 Дек 2014 / Рейтинг: 3.9 / Новости этого автора

Ryback - Итоги 2014 года


Ryback - Итоги 2014 года

Львиную долю года Райбэк провел в команде с Кертисом Акселем, и, по сути, являлся джобером, несмотря на то, что команда их была относительно не плоха на ринге. Наверное, единственным запоминающимся моментом у Райбакселя в этом году был фьюд с Братьями Роудсами, в котором они уверенно победили Коди Роудса и Голдаста на Payback, а затем, приняв участие в дебюте Стардаста на одном из RAW, успешно проиграли ему, фактически, в гандикапе. Затем такое, по сути, не приятное событие, как травма, обернулось для Райбэка билетом к заветному продвижению. После того, как Райбэк восстановился от травмы, вместо того, чтобы вернуть его команду с Акселем, компания решила сделать рестарт его сольной карьеры, и вновь начать его пушить, точно так же, как это было в 2012 году.

Далее, проложив себе дорогу из засквошенных джоберов, Райбэк присоединился к команде руководства на Survivor Series, но потом, немного подумав, перешел в команду Джона Сины. В самом матче 5 на 5 Райбэк продержался, довольно, приличное время, но выбыл после Супер Кика Русева, став первым элиминированным реслером из команды Сины.

На следующем RAW Райбэк засквошил своего соперника по матчу 5 на 5 - Марка Генри, и начал задирать Корпоративного Кейна, который по приказу Д. Брайана стал "менеджером по хот-догам". Все это привело к незамысловатому фьюду между Кейном и Райбэком, в котором Райбэк выиграл, одержав победу в матче со стульями на Tables, Ladders, Chairs and Stairs.

На данный момент вечно голодный великан начал фьюд с Русевым, с котором он, скорее всего, получит матч на предстоящем PPV. И если подумать, у Райбэка есть все шансы нанести первое поражение Русскому Болгарину и стать новым Чемпионом США...

Оценка года: 4/10

Итог: К концу года (буквально за два месяца) Райбэк начал получать большой, резкий и неожиданный пуш, но не стоит забывать, что большую часть года, он, все-таки, пробыл джобером.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Дек 2014 в 20:47Спам [Жалоба]
Райбек ну очень скучный на ринге Мик скилл 0,и ринг скилл 0..
-2
написал 30 Дек 2014 в 20:19Спам [Жалоба]
Райбек это жалкое подобие на моего любимого Голберга,но таким ему не быть.а в целом год у него хуже быть не мог.С акселем они были как 2 придурка смотреть смешно было.Сейчас опять вернули образ большого голодного мб в след году дадут титул ему.5/10
0
написал 31 Дек 2014 в 03:42Спам [Жалоба]
да он и не должен быть Голдбергом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
написал 30 Дек 2014 в 18:35 [Жалоба]
С Акселем он сливался весь год,вот и все,один еще более-менее.
0
написал 30 Дек 2014 в 12:52Спам [Жалоба]
Жрите больше! newrus
+1
написал 30 Дек 2014 в 12:24 [Жалоба]
Оценка: 2/10
+1
написал 30 Дек 2014 в 11:49 [Жалоба]
можно было бы 6/10 поставить.
+6
написал 30 Дек 2014 в 13:38Спам [Жалоба]
За что же?
-1
написал 30 Дек 2014 в 09:15Спам [Жалоба]
Хотел бы я чтобы Райбек выиграл у Саши титул,ведь это будет первый титул в его карьере!
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz