Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 04 Окт 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Саша Бэнкс и Шарлотта проведут матч внутри Hell in a Cell?


Саша Бэнкс и Шарлотта проведут матч внутри Hell in a Cell?

На сегодняшнем выпуске The Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер сообщил, что текущий план по сюжету новоиспеченной чемпионки Женщин Raw Саши Бэнкс с Шарлоттой заключается в проведении матча между ними в клетке Hell in a Cell на предстоящем одноименном шоу. Если это подтвердится, то это будет первый в истории WWE матч женщин в такой конструкции.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 26
Лучший комментарий:
Killer_Den написал 07 Окт 2016 в 16:00 [Жалоба]
ЕЕЕЕЕЕ, и у нас не будет  бой в клетке за главный титул , уже третий год .
0
redisonsas написал 06 Окт 2016 в 00:44 [Жалоба]
Было бы конечно неплохо, но есть подозрение что итак подверженную частым травмам Бэнкс, такой тип матча может быть опасным.
+1
FanOfTheCleaner написал 05 Окт 2016 в 20:57 [Жалоба]
Чем дальше - тем лучше для женского дивизиона. Я не удивлюсь, если девушки затмят все остальные титульники. Ну ладно, полутяжей вряд ли переплюнут, потому что те всегда выдают шоу. Но это сейчас единственный титульный бой, у которого есть нормальный фьюд. И отличные исполнительницы. Ещё и гиммиковый матч. 
#ШарлоттИСашувмейнППВ
0
JusTaVinO написал 05 Окт 2016 в 12:47 [Жалоба]
Я уже волнуюсь за здоровье Саши, не факт что она к хардкору готова. Тем более что Шарлотта частенько ботчит разные броски, а тут цена ошибки выше. Да и мегахаркора всё равно не выйдет. Вот Наю Джакс в клетку загнать было бы интереснее, она больше выдержит
+1
fattysweat написал 05 Окт 2016 в 02:32 [Жалоба]
Я так понимаю, что матч за розовенький пояс будет по обычным правилам. И это на гиммиковом шоу!
Всё, приехали. Малиновый слили на саааамое дно. Конец. Нет его.
Не удивлюсь, если за малиновку будет матч по тому же сценарию, что и у Ромки и Русева на Слэме.
0
DanielBryan1 написал 04 Окт 2016 в 23:20 [Жалоба]
Будет круто, если получиться сделать такое!
+1
SergeantKiller написал 04 Окт 2016 в 21:59 [Жалоба]
Новость заведомо хорошая, только матчи HiaC не всегда оказываются чем-то необычным. Достаточно вспомнить бой Ортона и Генри, в котором клетка отрабатывала роль декораций.
+1
vova223357 написал 04 Окт 2016 в 21:16 [Жалоба]
Да Саша залезет на вершину и прыгнет на Шарлотту но та не увернется как Тейкер с Шейном)
+1
KillOwensKill написал 04 Окт 2016 в 21:22 [Жалоба]
Саше с ее хрустальностью только с вершин клеток прыгать. Я поверю, что Шарлотта мунсолт сделает, это вероятнее.
0
makarchik написал 04 Окт 2016 в 23:51 [Жалоба]
Я вообще понимаю, почему Сашку хрустальной называют, но все-таки, если бы она действительно была так уж подвержена травмам, то после уже десятка жесточайший приземлений на голову и шею, она в принципе сломаться должна была. Ан нет, все еще выступает, причем все в том же суицидальном стиле.
+1
Fruitcake написал 04 Окт 2016 в 20:36 [Жалоба]
Ну вот, что и следовало ожидать. И как я уже говорил, логика в этом есть, ибо фьюд за женское чемпионство намного превосходит фьюд за УГиверсал (которого нет)
+1
makarchik написал 04 Окт 2016 в 23:48 [Жалоба]
Скажи честно, ты всерьез веришь, что если в каждой новости писать про то, что сюжет за юниверсал титул отсутствует, то от этого фьюд за USA, в котором ни от одного из участников до сих пор не было нормальной осмысленной промки, станет интереснее него? Тут то хотя бы Кевин на каждом выпуске балует топовыми кетч-фразами, а Сет и Стеф очень забавно отыгрывают влюбленную парочку, которые недавно поссорились.
0
Fruitcake написал 05 Окт 2016 в 07:26 [Жалоба]
Каким бы количеством кетчфраз людей не баловал Кевин, качество фьюда от этого выше не станет. Если фьюд Рейнса и Русева соответствует качеству фьюдов за второстепенный титул (а вспоминая предыдущие фьюды за США, что были после Джаньки, и вовсе превосходит их), то фьюд Кевина и Сета совершенно не похож на фьюд за главный титул красного бренда. Может быть, кому-то и интересна Санта Барбара между Сетом и Стефани, но это никак не поднимает престиж чемпионства, которое ОФИЦИАЛЬНО (!) имеет статус чемпионства мира в тяжелом весе, какое ущербное название у него бы не было.
+1
makarchik написал 05 Окт 2016 в 10:49 [Жалоба]
Цитата
Каким бы количеством кетчфраз людей не баловал Кевин, качество фьюда от этого выше не станет.
Хех. А что же тогда делает фьюд хорошим, если не добротная работа на микрофоне? Сюжет? Там он сейчас только у Зигглера с Мизом есть, остальное как-то в этом плане не тянет. Если тебе не интересно чье-то противостояние - это еще не означает, что его нет. Мне например по той же причине, что и тебе, абсолютно не был интересен фьюд Эмброуза и Дольфа, так как было пофиг на результат. Вроде бы что-то там говорят на микро, но вот не вставляет как-то. Но я же при этом не говорю, что у них не было сюжета. А у Сета с Оуэнсом хотя бы интересная завязка вышла. Шикарный твист с предательством Хантреа и выбором нового любимчика.
Если по твоему мнению обнаглевший Сина, который просто вышел на ринг и заявил, что хочет 16-ое чемпионство, лучше, то просто вынужден не согласиться.
0
Fruitcake написал 05 Окт 2016 в 11:03 [Жалоба]

Цитата
Если по твоему мнению обнаглевший Сина, который просто вышел на ринг и заявил, что хочет 16-ое чемпионство лучше, то просто вынужден не согласиться.

А вот тут я  с тобой согласен как никогда. Он проиграл Стайлзу, он проиграл Эмброузу, я даже не понимаю, по какой причине он остается претендентом на мировой титул и на каком основании заявляет свои права на него. В принципе этот фьюд даже слабее того, что нам показывали Брок, Роман и Дин перед Fastlane. Более того, мне непонятно зачем Эй Джей побеждал Джона, если он постоянно отгребает от тех же Сины с Эмброузом. В мэйн-ивенте букинг Смэка тоже запущен, лучший сюжет сейчас там (да и вообще в WWE) действительно у Зигглера с Мизом.


Цитата
Мне например по той же причине, что и тебе, абсолютно не был интересен фьюд Эмброуза и Дольфа.

Вот, спасибо, что понял. Не чувствую как-то нерва в этом противостоянии. Все крутится вокруг Ролла и Трипака, а Кевин здесь всего лишь марионетка, вот что задевает. Создается впечатление, что Оуэнс не справляется с возложенной на него ответственностью (по сути, он первый чемпион, чего уж там однодневный рейн Балора в расчёт брать). Во многом, благодаря хреновому букингу.
+1
sonic2002 написал 04 Окт 2016 в 20:24 [Жалоба]
Скорее всего будет обычный матч,но в клетке,они возможно даже за пределы ринга не выйдут.А сделано это все походу ,чтобы людям не было плевать на женский матя
0
Osty_Hunters написал 06 Окт 2016 в 11:14 [Жалоба]
В каком ты времени застрял?! В нулевых или еще ранее?!
0
Эстэ написал 04 Окт 2016 в 20:24 [Жалоба]
Почему бы и нет? Название шоу обязывает загнать всех в клетку biggrin
+8
Kvoterbek_Ultrakill написал 04 Окт 2016 в 20:56 [Жалоба]
Было шоу Breaking Point, так там большая половина матчей была по правилам "Я сдаюсь" и "Сабмишн".
+1
OH_squirrel написал 04 Окт 2016 в 20:01 [Жалоба]
Если я увижу женский матч с блэйдингом и всеми вытекающими на HIAC - оформлю подписку на нетворк, помяните моё слово.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 04 Окт 2016 в 20:55 [Жалоба]
Я запомнил, чувак biggrin
0
KillOwensKill написал 04 Окт 2016 в 19:59 [Жалоба]
Назревает вопрос: а будет ли матч Роллинса и Оуэнса (и Джерико) внутри клетки? Просто немного странно, что уже объявлен матч с Рейнсом (который владеет третьестепенным титулом), скоро будет объявлен женский, но от мейн-ивента не слышно ничего. Страшно немножко.
0
Greenwood написал 04 Окт 2016 в 21:58 [Жалоба]
Год назад бой за главное чемпионство был без клетки, хотя с другой стороны, тогда он был не в мэйне.
0
Noise написал 04 Окт 2016 в 19:45 [Жалоба]
Будут ломать столы и лупить друг дружку стульями и палками кендо!Шик будет.Ну и Сашка защитит титул
+1
Trasher написал 04 Окт 2016 в 19:42 [Жалоба]
Ну Сашка первопроходчица. То Iron Man, то теперь это.  Не очень то хочется кровь на её лице видеть.
+2
Noise написал 04 Окт 2016 в 19:44 [Жалоба]
А почему сразу на её лице?
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz