Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Ноя 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Стефани МакМэн намерена привлечь Ронду Роузи в WWE; Известна причина, почему Ева Мари не возвращается к выступлениям


Стефани МакМэн намерена привлечь Ронду Роузи в WWE; Известна причина, почему Ева Мари не возвращается к выступлениям

Несколько дней назад Ронда Роузи объявила о завершении своей карьеры. Это вызвало множество слухов, что бывшая чемпионка UFC может присоединиться к WWE, которые последнее время пытались задействовать её на своих шоу после памятного участия с Дуэйном Джонсоном на Wrestlemania 31.

Вчера журналисты TMZ успели задать несколько вопросов Стефани МакМэн по этому поводу. Она ответила: «Боже, я надеюсь на это. Я должна её вернуть после того армбара...». Отметим, что с каждым днем всё больше источников подготавливают нас к участию Ронды на Wrestlemania.

* * *

Ева Мари, которая так и не вернулась после своего отстранения, последнее время была занята съемками в фильме Inconceivable. Возвращение к выступлениям ожидается очень скоро, возможно уже в декабре. Фильм производства Seven Bucks Productions, основанной Дуэйном Джонсоном и Дэни Гарсией. В съемках также принимают участие Николас Кейдж и Фэй Данауэй.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Ноя 2016 в 00:03 [Жалоба]

Цитата
Несколько дней назад Ронда Роузи объявила о завершении своей карьеры.
Я эту бомбу пропустил. Тот нокаут от Холм не прошёл бесследно.
0
написал 05 Ноя 2016 в 00:01 [Жалоба]
Вот пусть Мари и не возвращается! Ещё бы столько же её не видеть
Ронду я бы хотела увидеть в WWE, но в качестве эдакой бой-бабы, а не для того, чтобы слиться Стэфани
0
написал 04 Ноя 2016 в 23:12 [Жалоба]
Пускай Ева лучше в фильмах снимается.Ей это больше по вкусу biggrin .
0
написал 04 Ноя 2016 в 19:41 [Жалоба]
А чего Ронде из ММА уходить? Она же только реванш собиралась брать. Или 1 поражение так надломило, что решила до второго не доводить?

Что касается выступлений на постоянной основе, то это скорее будет минус - Ронда станет заложницей образа.  Сливать её кому попало будет просто нельзя, а реально равных соперниц будет тяжело найти. Как с Броком сейчас. Хотя можно будет попробовать сделать из неё подобие Чайны, чтобы с мужчинами наравне дралась. Но это же PG-эра, тут такое давно запрещено
0
написал 04 Ноя 2016 в 16:50 [Жалоба]
Если она вернется то я сочуствую всем кто попадется под ее руку =)А из Стефани она сделает лепеху это я так вангую немного
0
написал 04 Ноя 2016 в 16:24 [Жалоба]
>участию Ронды на Wrestlemania

Если в матч, то 33 Мания всё больше обречена на провал.
0
написал 04 Ноя 2016 в 15:29 [Жалоба]
FUCKYEAH!
и до самой Ронды дошло, можно получать кучу оваций и бабосов без разбитой мордашки smile
#WeWantRONDA !
0
написал 04 Ноя 2016 в 14:15Спам [Жалоба]
Choice , что ты несешь ?? Ронда не топ ?? мне она очень не нравиться но такого бреда я не слышал , во первых по прибыли она стоит вторая за Макрегором , во вторых защищала пояс она от всех топовых бойцов , бывших чемпионок различных организаций и перебила всех , и последнее уши у меня завяли , какая реальная борцуха ее унесла ?? для справки ее победила Холи Холм бывшая абсолютная чемпионка мира по боксу , при чем победила нокаутом ? а сама Ронда олимпийская чемпионка по дзюдо....так что дорогой друг не знаешь лучше молчи...
+2
написал 04 Ноя 2016 в 19:12 [Жалоба]
Вот, приятно читать, когда человек по делу пишет, а не ерунду какую-то из-за личных вкусовых пристрастий!

Единственное, насколько я помню, она не олимпийская чемпионка, а бронзовый призёр, но, во-первых, это уже высочайший уровень, а во-вторых у США даже такого успеха в дзюдо на Олимпиадах, насколько мне известно, никогда ранее не было, у этой страны традиций в дзюдо особых нет. Т.е. эта бронза в каком-то смысле значимее и тяжелее, чем если бы, скажем, она взяла золото, будучи при этом японкой.

А мать Ронды была первой чемпионкой мира по дзюдо из США.
0
написал 04 Ноя 2016 в 19:59 [Жалоба]
ну про чемпионку я образно , у нее как ни крути годом ранее до олимпиады серебро на чемпионате мира и золото на америке , а по делу , меня конечно поражают такие мнения незнающих людей , я собственно ради этого и зарегался ) не выдержал ) а так как человек считаю что Ронда сильно изменилась раньше приятнее была , сейчас же очень противна не смотря на все ее заслуги , поймала звезду и с не же упала , как показала практика очень болезненно раз такие заявления кидает , хотя есть мнение что это просто пиар , мол смоторите мой бой он возможно последний в карьере
0
написал 04 Ноя 2016 в 20:39 [Жалоба]
Да, она стала частенько вести себя высокомерно. С другой стороны, я не уверен, что это реально отражает её личность. Вполне возможно, что это работа на образ. Я очень не люблю хамские trash talk игры, мне гораздо приятнее линия поведения, свойственная многим нашим ребятам, скромно и уважительно (Фёдор Емельяненко - эталонный пример). Однако, приходится признать, что они эффективны как способ зарабатывания больших денег.

Условно говоря, скромный боец, не устраивающий скандалы, будучи на абсолютно равном с Макгрегором уровне или даже чуть лучше может не зарабатывать и четверти от доходов последнего. И с точки зрения руководства организации это даже обосновано. Поэтому неудивительно, что многие бойцы на это идут, тем более, учитывая, что большинство даже отличных бойцов UFC от избытка доходов не страдает, особенно после сделки с Reebok.

Звезду она, конечно, может и поймала, но этому слишком уж способствовало окружение: Дана Уайт и ко из неё уже богиню какую-то делали в своих высказываниях. Что уж говорить, если на это повёлся даже тренер (человек, который вроде бы всегда должен оставаться строгим и сохранять холодную голову), настолько, что когда Ронда весь первый раунд уверенно встречала удары Холм лицом, искренне верил, что это она так движется к победе...

Да и заплатила она за эту "звезду" уже весьма жестоко, для неё это поражение действительно было крайне болезненным и физически, и во сто крат больше морально.

В общем, я не склонен думать, что она действительно такая стерва, какой себя выставляет. Думаю, что в жизни - хорошая девушка.

А про последний бой - я тоже склоняюсь, что высказывание для раскрутки боя. Собственно, писал об этом в этой новости чуть ранее.
0
написал 04 Ноя 2016 в 14:13 [Жалоба]
Цитата
Фильм производства Seven Bucks Productions
Ну вот мы и узнали, какой бюджет у фильмов, в которых снимается Ева Мари.
0
написал 04 Ноя 2016 в 15:17 [Жалоба]
Причем все они ушли на гонорар Кейджу.
0
написал 04 Ноя 2016 в 13:55 [Жалоба]
 
Цитата
Боже, я надеюсь на это. Я должна её вернуть после того армбара..
Стефани аж мечтает её привлечь, чтоб было кого под себя положить. Если Стефка выиграет у Роузи это будет большой фейспалм и огромный шаг назад для Ронды, Стефани и как рестлер то вообще ни о чём, а тут такое если.... беда ... Вообще ЦЦУ правильной дорогой идут конечно, привлечь Голдберга, чтобы слить Леснару, который честно говоря уже за.л своими "частыми" выступлениями и неубиваемостью, его до скончания веков походу никто не вырубит, даже наверное на кресле каталке будет делать свои Ф5 и побеждать, привлечь Ронду чтоб слить никакущей Стефаниде, не так давно слили Стинга, надо ещё кого-нибудь. А ну можно вернуть Халка и прилюдно анально наказать показав свою толерантность и плохое отношение к тем, кто плохо отнёсся к нигерам. Надо вообще побольше такой годноты, надо сливать всех кого только можно и вообще продолжать клоунаду, которая сейчас творится, букеры так вообще походу у них процентов на 70 идиоты.
0
написал 04 Ноя 2016 в 13:34 [Жалоба]
Нормально, я думал, актерское мастерство у Ивы отсутствует, а она с Николасом Кейджем в кино снимается...
0
написал 04 Ноя 2016 в 12:54 [Жалоба]
"Я должна её вернуть после того армбара"
Потешить своё ЧСВ и победить.

"которая так и не вернулась"
Пусть не возвращается. Место клоуна Смэка уже занято Эллсвортом. jester
0
написал 04 Ноя 2016 в 14:10 [Жалоба]
"Место клоуна Смэка уже занято Эллсвортом"
Скорее Стайлзом, ага.
0
написал 04 Ноя 2016 в 19:04 [Жалоба]
Он продвигает будущую легенду cool
0
написал 04 Ноя 2016 в 12:32 [Жалоба]
подписывайте еще Джину Карано и неплохой матч будет: Карано vs Роузи
0
написал 04 Ноя 2016 в 12:29 [Жалоба]
Ева Мари что ли с Brazzers подписала контракт??? biggrin biggrin biggrin [шутка такая, для умников]
0
написал 04 Ноя 2016 в 11:02 [Жалоба]
Весьма ожидаемый матчик, давным давно наклевывался.

Вообще, это очень странно, что она собралась карьеру завершать, ибо буквально через месяц у нее титульный бой на UFC 207. Неужто она заранее настроена на поражение? Странновато выходить в октагон без боевого стимула.
+6
написал 04 Ноя 2016 в 11:10 [Жалоба]
Исправил )
0
написал 04 Ноя 2016 в 11:50 [Жалоба]
Понимаешь, там такое дело, Ронда не топовый боец, пояс ей ДАЛИ, а потом давали защиту от бойцов типа Панка, и первая же реальная борцуха её просто унесла, что будет с ней и на UFC 207, она Актер, а не ММА-Файтер, ей какраз надо в ЦЦУ
0
написал 04 Ноя 2016 в 18:13 [Жалоба]
Не помещается моё сообщение... Придётся разбивать.

Ничего общего с реальностью. Ронда - не топовый боец? Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Что тогда вообще такое топовый
боец? Да она была 1 из самых доминирующих чемпионов UFC, если не самым,
на протяжении 2,5 лет! Меня просто поражает отношение к этой
по-настоящему выдающейся спортсменке в российской интернет-среде. Мне
стыдно даже читать то, что о ней порой пишут.
Я понимаю, что она может не нравиться, сам не люблю такие вещи, как trash talk и проявление
неуважения к соперникам, но уважение-то к объективным заслугам и
достижениям (многие из которых уникальны, беспрецедентны) должно же
быть?

Да, Холм она проиграла сокрушительно. Там целый сложный клубок причин, который можно очень долго анализировать, про одно это большую статью
написав: отсутствие вменяемой тактической подготовки на этот бой,
ужасающая работа тренера и в той самой подготовке, и во время самого
боя, возможно, стилистическое неудобство соперницы. Могло повлиять и то,
что Ронда могла сама поверить в свою неуязвимость, о которой многие
орали, а также то, что она стала уделять много времени неспортивной
деятельности.

И в то же время Холм, напротив, тактически подготовилась идеально именно к этому конкретному бою в 1 из лучших
залов мира. Стиль Ронды и её приёмы были изучены досконально,
противоядие от них отработано до автоматизма. Плюс, Холм была
мотивирована по-максимуму и понимала, что это шанс всей её жизни.

В итоге случилось то, что случилось. Но на то это и ММА, а не рестлинг и не кино.
Здесь такое всегда может произойти, ибо нет неприкасаемых, которым
сценаристы дают чит неуязвимости. Но что было до этого?

Ей дали пояс? Во-первых, это само по себе неправда. Да, чемпионкой UFC её
назначили. Но как это было? Сперва она честно выиграла пояс чемпионки
Strikeforce. Не у слабачки какой-нибудь, а у Мишы Тейт. В 1 раунде. И
защитила от Сары Кауфман, у которой был рекорд 15-1 и победа над Тейт в
активе. Затем UFC, у которого не было женского дивизиона, выкупил
Strikeforce и ввёл женский дивизион, который стал, по сути, продолжением
Страйкфорсовского. Ронда осталась чемпионкой. По мне, весьма легитимно.

Далее, в UFC она защитила его 6 раз! Как показало время, в очень конкурентном
дивизионе. После того, как доминирующая сила была сброшена с трона, за
короткое время сменились 3 чемпионки, не защитившие пояс ни разу (хотя у
Нуньес сейчас будет шанс)! Это однозначно показало, что 6 защит Ронды
были не игрушкой и не из-за слабых соперниц.

От бойцов типа Панка? Вот это - самая большая ерунда, явно демонстрирующая, что в
сообщении нет ни капли объективности, да и владение темой хромает. Можно
же хоть проверить и проанализировать прежде, чем писать такое? Ладно,
придётся мне затратить своё время.

Итак: CM Punk, рекорд в ММА - 0-1. В единственном бою, который ждали годами, не сделал вообще ничего,
ни 1 эффективного действия. Без вариантов сдался в 1 раунде, вроде даже
не выиграв ни 1 полуэпизода (1-2 могли быть, но не помню, это мало что
меняет). И это в бою с ещё 1 недавним дебютантом.

Примечание: хотя по предложению выше может показаться, что я писал в уничижительной
манере, это не так. Человек рискнул, вышел, на одно это решаются
немногие, я это уважаю. Но я просто констатировал факт, расписал как
есть, ничего не добавив.

Теперь соперницы Ронды в UFC:

После победы в дебюте над Liz Carmouche (которая и сама по себе боец хоть и
не выдающийся, но и не из слабого десятка: побеждала до этого не битую
Шевченко, в свою очередь недавно побеждавшую Холм. Кроме неё Валентину
била только Нуньес), Ронда повторно победила Тейт, которая позже также
стала чемпионкой, победив Холм. У Тейт было 12 побед в ММА на момент
первого боя и 13 на момент второго (где-то половина из них - в боях
чемпионского уровня).

Далее, Сара Макмэнн: 7-0 на момент боя, 9-3 сейчас, причём поражения - от Раузи, Тейт и Нуньес, 3 чемпионок.

Alexis Davis: на момент боя - 16 побед в ММА, включая нокаутом над Амандой Нуньес.

Кэт Зингано: на момент боя - 9-0 в ММА, 9-я из побед - нокаутом над Амандой Нуньес.

Bethe Correia: на момент боя - 9-0 в ММА, и, насколько я помню,
предпоследний небитый претендент в топе дивизиона (последним была Холм
тоже с рекордом 9-0 до боя с Рондой).
+4
написал 04 Ноя 2016 в 18:13 [Жалоба]
И вот это - уровень Панка с его 0-1? А Холм - первая реальная "борцуха" (тем более, применять это
слово по отношению к Холм - безграмотно, она боксёрша, и борьба у неё
хромает, хотя защиту от бросков для боя с Рондой отработала отлично)?
Это несерьёзно. Ронда дралась с сильнейшими доступными претендентками,
ей наоборот старались подобрать соперницу, которая окажет хоть какое-то
сопротивление, ибо даже при таком высоком уровне оппозиции она просто уничтожала
претенденток, ранее небитые бойцы сдавались или оказывались в нокауте за
14, 16, 34 секунды... Она победила ВСЕХ соперниц до Холм в 1-м раунде,
только в реванше Тейт смогла продержаться до 3-го, но там всё равно
сдалась. Из-за этого и могло складываться впечатление, что соперницы
слабые, но даже самый поверхностный анализ опровергает это. Плюс, не
надо забывать, что Ронда и в дзюдо была великолепной спортсменкой.

И это ведь только рекорд, сухая статистика. А ведь Ронда ещё невероятно
много сделала для спорта: как бы дальше не сложилась её карьера (а я
надеюсь, что подготовка будет пересмотрена, земляк Таравердян очень
сильно подкачал в прошлый раз), восстановиться она или нет, даже если
больше ни разу не выиграет (хотя я считаю иначе) её наследие УЖЕ
огромно.

Ронда - 2-я по счёту большая звезда женского ММА, но сделала даже гораздо больше, чем первая (Карано). Она не просто там в
2-3 раза подняла популярность женского ММА, даже не в
20-30, это был ракетный взлёт от практически нуля до уровня, близкого к
мужским боям. Она была главной звездой UFC, но в мужские 10-ки P4P её
включали за вполне себе объективные спортивные заслуги, ведь она была 1
из сильнейших чемпионов организации.

Благодаря кому женские бои в мэйн ивентах UFC стали возможны? Если бы за годик до рейна Ронды кто-то
сказал, что это станет нормой, на него бы посмотрели, как на идиота. В
итоге женский бой возглавил даже UFC 200. Да, там отменились
Макгрегор-Диаз и Джонс-Кормье, но оставался Леснар и много других
серьёзных боёв. Это что, за какие-то заслуги Тейт и Нуньес? Да нифига.
Они возглавили UFC 200 на 99,9% благодаря тому, что ранее было сделано
Рондой Раузи.

И этим дело не ограничилось, эффект пошёл куда дальше. Я убеждён, что и мэйн последнего Hell in a Cell стал возможным
благодаря тренду, запущенному Рондой Раузи (да и не только мэйн, а во
многом и хоть какие-то усилия работать с женским дивизионом серьёзнее,
как по мне). Если бы до этого не случились женские мэйны UFC, WWE бы на
99,99999999999999% не пошла бы на такое. Да и UFC без Ронды бы не пошла,
просто испугались бы, что зрители этого не поймут и не примут.

Т.е. влияние Ронды и её достижений на ММА, да и на спортивно-развлекательную
индустрию в целом имеет глобальный характер, она уже вписала своё имя в
историю. Причём, это не просто какое-то субъективное суждение, одних
сухих статистических фактов достаточно, чтобы считать это объективным
фактом.
+4
написал 04 Ноя 2016 в 15:16Спам [Жалоба]
Уходит чемпионкой, т.к. защитить будет проблемно, а уйти слитой не очень круто.
0
написал 04 Ноя 2016 в 18:19 [Жалоба]
Она сказала "1 из последних", это растяжимое понятие. Полагаю, что это может быть просто рекламный ход, чтобы интереса к бою было больше. Ведь если он может стать последним, пропустить нельзя, верно?

Хотя я и не думаю, что она будет затягивать свою карьеру, скажем так, зрелый возраст, но, если сейчас выиграет, полагаю, ещё будет драться.

В настрой на поражение не верю, в этом случае проще бы было просто не возвращаться, как Карано. Деньги, а главное имя, позволяющее зарабатывать деньги более простыми и безопасными способами, она уже заработала.
0
написал 04 Ноя 2016 в 10:54 [Жалоба]
кейдж уже на все готов лишь бы покрыть свой долг. вон даже с этим красным монстром сниматься
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz