Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Сен 2016 / Рейтинг: 3.7 / Новости этого автора

Текстовый обзор WWE Backlash 2016


Текстовый обзор WWE Backlash 2016

Прямой эфир Backlash 2016 открывает комиссионер Smackdown Шейн МакМэн и генеральный менеджер Smackdown Дэниал Брайан. Управаляющие лица бренда зачитали стандартное промо о том, что нас ждет сегодня на Backlash, а в частности о матче за женское чемпионство, которое начинается прямо сейчас!

 

Бекки Линч пр. Никки Белла. Пр. Наоми. Пр. Кармелла пр. Алекса Блисс пр. Наталья

Начинается женский матч и девушки собираются на ринге. Девушки сразу же разделились по парам, однако Алекса Блисс пыталась удержать первой Никки Беллу. Удержание, разумеется, ни к чему не привело, но попытка была интересной. После коротенькой потасовки на ринге остались Бекки Линч и Наоми. Линч фокусируется на руке Наоми, однако получает в ответ сразу несколько киков от Наоми. Бекки Линч удаётся избавиться от соперника, и она остается одной на ринге, однако подвергается атаке Кармеллы. Теперь на ринге наконец-то встретились Кармелла и Никки Белла, однако кроме прямого взгляда девушки не успели ничего сделать, ведь Наталья и Алекса Блисс атаковали их и пытались удержать, но чемпионские матчи так просто не заканчиваются. Никки Белла успешно провела серию приёмов и пыталась удержать Блисс, но Алекса не желает проигрывать свой первый тайтл-шот в основном ростере. Далее на ринг ворвалась Бекки Линч, которая активно начала разбираться со всеми соперницам, пока не получила суплекс от Натальи. Далее очередь пришла Наоми.

 

Наконец-то Никки и Кармелла встретились на одном ринге. Белла вцепилась в Кармеллу, но девушка успешно отбивается. Более того, она хотела взять её в болевой, но Никки Беллу это не берёт. Наталья провела «пауэрбомбу-суперплекс», пока Никки и Кармелла стояли на канатах. Воспользовавшись ситуацией, Алекса Блисс активизировалась и пыталась удержать всех лежащих соперниц, однако успеха никто ей не смог принести. После успешной серии атак совместно с Натальей, Наоми удерживает Алексу Блисс и элиминирует её. После этого соучастники удержания Алексы начинают враждовать между собой. Наталья всё же решила разобраться с Наоми лично. Она взяла её в ШарпШутер и заставила сдаться! Наталья выбывает после удержания от Никки, однако буквально сразу же Кармела сворачивает Никки Беллу и удерживает её! Вот это да! На ринге остается Бекки Линч и Кармелла. Кто-то из них станет чемпионкой среди женщин! Фантастика! Публика на арене скандирует рыжеволосой красавице! Она набралась сил и начинает тотально уничтожать соперницу. Это шанс всей её жизни, но и Кармелла не пальцем деланная. Девушка успешно отбивается от ударов Бекки. Пока Кармелла была расслаблена, Бекки Линч внезапно атаковала её и провела болевой! Бекки Линч держит в болевом Кармеллу и это победа! Кармелла сдаётся! У нас новая чемпионка! Бекки Линч! Поздравляем!

Победитель: Бекки Линч

 

В перерыве нам показали интересный сегмент в котором Брэй Уайатт в закулисном сегменте атаковал и избил Рэнди Ортона. Видимо, слова на нашем сайте PWNews подтвердились и компания действительно не планирует проводить бой Брэя Уайатта против Рэнди Ортона из-за травмы второго.

 

Братья Усо пр. Хайп Брос

А у нас начался второй поединок на шоу. Джимми и Джей Усо встречаются против Моджо Роули и Хайп Брос. Напомним, что победитель матча отправится в поединок к Хиту Слейтеру и Райно за титул командных чемпионов Smackdown. Первые минуты матча были явно на стороне фейсов. Моджо Роули, а потом и Зак Райдер успешно атаковали своих соперников. К середине боя инициативу постепенно перетянули Джимми и Джей Усо, которые сегодня были в обновленных костюмах. Самоанские рестлеры уверенно доминируют в матче и планируют довести дело до логичного завершения, но Зак Райдер считает иначе. Он реверсирует и планирует отдать таг Моджо Роули, а Джей Усо отдаёт Джимми Усо, или наоборот, однако не суть важно. К несчастью для Хайп Брос, отдать таг Райдеру не удалось и он вновь вынужден страдать в середине ринга постепенно получав удары от самоанцев, но теперь всё меняется. Он сумел отбиться от соперников и наконец-то Зак Райлер отдаёт таг. Роули врывается в матче и начинает избивать Джея Усо. Его не остановить. Один сплеш за другим отправляется в Джея Усо, после чего за ринг отправляется и Дижмми Усо. Роули доминирует и выходит на командный прием, но Джимми тянет его за ногу. Зак Райдер отвлекается и попадает на уловку самоанца. Рестлеры выбираются на третий канат и Райдер всё же успевает провести удары, после чего удерживает, но Джимми Усо вмешивается. Райдер вновь остался один на один на ринг с Джеем Усо. Самоанцы меняются тагами и Джимми Усо теперь проводит болевой. Зак Райдер не выдерживает и сдаётся! Усо проходят в финал турнира!

Победитель: Братья Усо

Миз пр. Дольф Зигглер

Начинается поединок за титул ИК чемпиона. Дольф  Зигглер встретится в матче против Миза за титул ИК чемпиона. Первые мгновения на стороне Дольфа Зигглера. Он атакует Миза и заставляет его покинуть ринг. Чемпион собрался с мыслями и вновь возвращается на ринг. Дольф Зигглер проводит серию дропкиков в Миза, но он еще держится. В ответ на это чемпион проводит катапульту в канаты. Доминация сейчас на стороне Миза, однако у Дольфа бывают вспышки активности. Он избивает Дольфа Зигглер и отправляет за пределы ринга своего соперника. После нескольких ударов за рингом, он возвращает Дольфа на центр ринга. Миз бьёт ногами Дольфа Зигглера и пытается всячески его унижать. Стоит отметить, что Миз смотрится очень интересно. Он во время матча стабильно проводить различные болевые приемы, что раскрывает его безусловно с новой стороны. Последние несколько минут смотрятся просто сквошем. Миз провёл несколько «дропкиков» в Дольфа Зигглера.

 

В перерывах Миз продолжает насмехаться над Дэниалом Брайаном и пародирует его традиционный жест. Миз выбрался на третий канат и успешно ударил в лицо Дольфа Зигглера с  третьего каната. Судя по всему, дело идёт к удержанию. Миз очень хорош. Он пытался выйти на финишер, но Дольф Зигглер активизировался и пытался свернуть чемпиона, но он сегодня не так прост. Претендент на титул проводит несколько «дропкиков» и перехватывает инициативу. Он удерживает Миза, однако чемпион еще не сдаётся. Этого слишком мало. Миз допускает ошибку и врезается в стойку, однако это не мешает ему атаковать Зигглера и начать удерживать его, но до победы пока далеко. Чемпион продолжает систематически забивать соперника. Дольф проводит «Слиппер». Миз пытается дотянуться до канатов, но Зигглер не дает ему это сделать. Миз теряет силы. Дольф продолжает висеть на спине Миза, пока тот  не врезается в тёрнбакл, чтобы сбить наездника со своей спины.

 

В перерыве Марис и Миз обсуждают зловещий план. Кажется, жена Миза что-то придумала. Миз разбегается, но попадается на ДДТ от Дольфа Зигглера. Казалось, что сейчас будет новый чемпион, но Миз вырвался. Было близко. Дольф хотел провести СуперКик, но Миз реверсирует и делает ДДТ. После этого выходит на «четверку». Дольф в центре ринга в болевом. Что же делать? Дольф не хочет сдаваться и пытается добраться до канатов. Все силы Зигглер отдаёт, чтобы добраться до канатов и ему это удается. Фантастика! Зигглер держится до последнего! Миз продолжает работать над ногами Зигглера. Проводит ДропКик, но получает после этого СуперКик в голову, однако элегантно пользуется ситуацией и прикасается ногой к канатам, дабы рефери сбросил удержание. Миз выбрался за пределы ринга. Дольф Зигглер берёт его на плечи и буквально возвращает на ринг. Марис отвлекает Дольфа, после чего следует сворачивание от Миза. Дольф вырвался, но Марис чем-то брызгает в лицо Зигглера, что это было? Не понятно! Миз удерживает «слепого» Дольфа Зигглера и сохраняет свой титул! С победой!

Победитель: Миз

 

Рэнди Ортон пр. Брэй Уайатт

На ринг выходит Брэй Уайатт. Анонсер вынужден объявить, что Рэнди Ортон не в состоянии выйти на поединок. Как вы понимаете, это всё из-за травмы, которую Брэй Уайатт нанес своему сопернику за кулисами. Также анонсер сообщает, что матч должен начаться, а Уайатту вынуждены присудить победу из-за неявки соперника. После старта матча рефери отсчитал до 10 и Брэй Уайатт отпраздновал победу. Лидер семейки планировал покидать арену, однако ринг-анонсер попросил его остаться на ринге, ведь его ждет еще один матч. Брэй Уайатт в шоке, и мы тоже.

Победитель: Брэй Уайатт

 

Кейн пр. Брэй Уайатт

На ринг выходит Кейн. Правила матча «матч без правил». Кейн вышел на бой и мы можем начинать бой прямо сейчас! В матче все легально и бойцы сразу же отправились к комментаторским столам, где использовали несколько приёмов для избиения друг друга. Поединок, как и ожидалось, проходит в медленных тонах. Кейн проводит ДДТ в центре ринга на стул. Демон планирует выйти на «ЧоукСлем», но Уайатт не согласен и выбрасывает Кейна за пределы ринга. Кейн подходит к комментаторским столам, но нет. Уайатт всё же реверсирует и проводит «Клоузлайн» Кейну. Он отправил Кейна на стол, а сам залез на соседний стол. Брэй Уайатт пародирует Рэнди Ортона и показывает его традиционный жест, после чего прыгает на Кейна и проламывает стол. Фанаты довольны происходящим. Рестлеры возвращаются на ринг. Уайатт пытался выйти на «СистерЭбигейл», однако Кейн реверсировал и провёл ему «ЧоукСлем». Удержание… всего два! Уайатт не сдаётся. Ну а как здесь сдаться? Он только что победил Рэнди Ортона. Ему не положено сдаваться. Кейн подготовил стул на центре ринга для Уайатта, но бородатый лидер своей группировки посчитал иначе. Он отправил Кейна в этот же стул. Подождите! Рэнди Ортон! Он на арене. «Верховный Хищник» медленно направляется к рингу. У него травмированная нога, но это не мешает ему. Он идёт к рингу, а Уайатт находится между двух огней. Он отвлекается на Кейна, но получает RKO от Рэнди Ортона. Вот так, друзья! Ортон ликует и идёт за кулисы, а в этот момент Кейн проводит «ЧоукСлем» на Уайатте. Удержание и победа! Кейн побеждает!

 

Победитель: Кейн

Хит Слейтер и Райно пр. Усо

Нужно сразу отметить, что Усо проводят второй матч, что безусловно скажется на их подготовке к бою. Бой начал Хит Слейтер, но быстро передал таг Райно. «Носорог» чувствует себя уверенно и легко справляется с напором Джими Усо. Далее таг передался Слейтеру, который всё-таки потерял доминацию в матче. Прошло около 10 минут поединка, но выделить что-то зрелищное сложно. На самом деле весьма посредственный матч без интересных моментов. Инициатива переходит от одной команды к другой, а публика чантит «Мы хотим Райно». А вот и Райно! Наконец-то ему опять отдали таг. Заводной Райно «выносит» самоанцев одного за другим. Он проводит белли-ту-белли суплекс Джимми Усо, после чего отправляет в тёрнбакл. Хит Слейтер берет таг и выходит на ринг. Он делает «НекБрейке», и еще один! Хит Слейтер доминирует. Фантастика. Удержание и всего два, точнее Усо срывает удержание, а ведь победа могла быть уже в кармане. Слейтер возвращается на ринг, но попадается на Усо. Райно в этот момент прыгает с третьего каната и уничтожает Джими Усо. Хит Слейтер удерживает и становится новым командным чемпионом вместе с Райно! Вот так вот! Поздравляем новых чемпионов!

Победители: Райно и Хит Слейтер

 

ЭйДжей Стайлз пр. Дин Эмброуз

Начинается главный матч сегодняшнего вечера. ЭйДжей Стайлз будет пытаться стать новым чемпионом WWE. Вы могли бы поверить в это ровно год назад, что ЭйДжей Стайлз будет сражаться за титул чемпиона WWE против Дина Эмброуза? Сомневаюсь. А что думаете вы, читатели сайта PWNews? Напишите своё мнение в комментариях, тем не мене, это реальность. Приятная реальность. Публика скандирует «this is awesome» и мы согласны с этим. Первые минуты на стороне Стайлза. Дину Эмброузу приходится явно не просто. После систематических ударов Стайлза у Дина явно слетает катушка и он начинает избивать ЭйДжей Стайлза в углу ринга. Тем не менее, Стайлз не собирается полностью позволять доминировать в матче. ЭйДжей успешно отбивается от попыток завладеть ситуацией в матче. Сейчас рестлеры на третьем канате! Дин Эмброуз проводит суплекс с третьего каната! Вот это да! Дин проводит «ФейсБастер», но удержание не даёт ему нужных результатов. Какой же красивый «Суплекс» проводит Стайлз прямо в тёрнбакл. Дину Эмброуз сейчас не позавидуешь. Мы видим сейчас «Calf Crusher» в исполнении Стайлза, но Эмброуз сумел освободиться. И опять! И опять «Calf Crusher»! Сумеет ли Дин сдержаться? Да! Он удачно начинает избивать Стайлза. «Он играет головой Стайлза в баскетбол» - говорят заокеанские комментаторы, и они правы. Он буквально начал набивать голову об ринг, после чего всё же инициативу перетащить ему не удалось. Кик в голову и Стайлз вновь на первых линиях атаки. Невероятно!

 

Дин Эмброуз проводит катапульту стоя на краю ринга уже за канатами. Стайлз влетает в стойку с внешней стороны ринга и сейчас явно считает бабочек лежа на земле. Это было жесткое приземление. Эмброуз продолжает давить. Он вернул матч на ринг и сейчас проводит «бульдог». Далее идёт удержание, но Стайлз держится. Отличная серия от чемпиона, но для победы человека, который в честном матче победил Джона Сину, этого всё еще мало. ЭйДжей ответил отличными ударами, но удержание вновь было безуспешным. Какой фантастический «ДропКик»! Дин Эмброуз закидывает Стайлза к комментаторам!  После комментаторов путешествия Стайлза продолжились с фанатами. Дин отправил его за баррикаду к фанатам, после чего взяв разгон с комментаторских столов, он побежал прямо к баррикадам, через которые и прыгнул на Стайлза. Эмброуз явно сошел с ума. Публика в восторге от действий Дина. ЭйДжей Стайлз атакует Дина Эмброуза и задевает рефери. Пока судья пытался прийти в чувства, Стайлз ударил Эмброуза «между ног» и воспользовавшись ситуацией начал его удерживать. Рефери пропустил этот сегмент, тем не менее, удержание УСПЕШНОЕ. ЭйДжей Стайлз чемпион WWE! Поздравляем с победой!

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 24
Лучший комментарий:
Killer_Den написал 17 Сен 2016 в 21:38 [Жалоба]
0
Conan666 написал 12 Сен 2016 в 20:58 [Жалоба]
0
Choice написал 12 Сен 2016 в 21:15 [Жалоба]
+2
SergeantKiller написал 12 Сен 2016 в 22:22 [Жалоба]
+2
redisonsas написал 13 Сен 2016 в 16:32 [Жалоба]
+1
Choice написал 12 Сен 2016 в 19:25 [Жалоба]
0
Dudley_boyz написал 12 Сен 2016 в 17:28 [Жалоба]
0
tkhataevnjpw написал 12 Сен 2016 в 15:37 [Жалоба]
+3
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Сен 2016 в 14:48 [Жалоба]
+2
xaifa написал 12 Сен 2016 в 14:48 [Жалоба]
+3
SergeantKiller написал 12 Сен 2016 в 22:23 [Жалоба]
+1
redisonsas написал 13 Сен 2016 в 16:29 [Жалоба]
0
wall написал 12 Сен 2016 в 14:33 [Жалоба]
0
JusTaVinO написал 12 Сен 2016 в 14:45 [Жалоба]
+2
wall написал 12 Сен 2016 в 14:54 [Жалоба]
0
Ripushka написал 12 Сен 2016 в 13:56 [Жалоба]
0
WWEdemonKane написал 12 Сен 2016 в 12:51 [Жалоба]
+2
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Сен 2016 в 14:49 [Жалоба]
0
JusTaVinO написал 12 Сен 2016 в 15:50 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 12 Сен 2016 в 07:35 [Жалоба]
+3
raptor_zlat написал 12 Сен 2016 в 10:41 [Жалоба]
+3
DRON9006 написал 12 Сен 2016 в 11:01 [Жалоба]
+1
Aries_Strong написал 12 Сен 2016 в 17:51 [Жалоба]
0
Evilution написал 12 Сен 2016 в 06:26 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz