Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Июн 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Текстовый обзор WWE Money in the Bank 2016


Текстовый обзор WWE Money in the Bank 2016

Предлагаем вашему вниманию почитать полный текстовый обзор на прошедшее PPV-шоу. В обзоре отсутствуют матчи с пре-шоу. Также мы бы хотели узнать ваше мнение по поводу этого шоу. Понравилось ли вам PPV или же вы недовольны исходами?

Новый День пр. Энцо Аморе и Кэсс пр. Клуб пр. Водевилианс

Новый День пр. Энцо Аморе и Кэсс пр. Клуб пр. Водевилианс

                Основная часть шоу началась с матча за командные титулы. Перед поединком Новый День зачитали стандартное для себя промо. Поединок открыли Карл Андерсон и Кофи Кингстон. Позже на ринг вышел Энцо Аморе. Стоит отметить, что Аморе и Кингстон весьма гармонично смотрятся вместе из-за схожей комплектации. В течение минуты они пытались перебороть друг друга в центре ринга, но Энцо решил отдать таг Биг Кэссу, а Кофи Кингстон, в свою очередь, Биг И. Крепкие парни встретились на одном ринге. После этого сегмента на ринге началась суматоха, в результат которой стоящими на ногах остались лишь Биг И с Кофи и Энцо Аморе с Кэссом. В связи с тем, что участников в матче было очень много, инициатива всегда переходила от одной команды к другой. Немного позже Энцо и Кэсс устроили отличную серию приёмов, после которой могли побеждать, но Люк Гэллоуз не позволил им одержать победу. Победу одержали всё же Новый День, которые удержали Водевилианс.

Победители: Новый День

 

В закулисном интервью нам показали Кевина Оуэнса, Криса Джерико и Дель Рио. Все говорили о лестничном матче. Кевин вспомнил о том, что Джерико придумал этот тип матча, но никогда его не выигрывал, однако ничем разговор так и не закончилось, ведь абсолютно каждый уверен в своей победе.

Дольф Зигглер пр. Бэйрон Корбин

Новый День пр. Дольф Зигглер пр. Бэйрон Корбин

                Первые минуты доминацию в матче проявлял Корбин. Бой проходил в медленных тонах. Публика скандировала «Let's Go Ziggler, Ziggler sucks», что безусловно очень интересно. Публика не оценила темп матче и уже к пятой минуте начали скандировать «Скучно», что, по сути, то так и было. Матч был очень скучным и медленным. Корбин в перерывах между избиением Дольфа успевал кричать о том, что Зигглер пустое место и ничего не может на ринге. Дольф сумел активизироваться к половине матча и провёл ряд успешных приёмов. Были даже удержания, но этого пока было мало. Корбин продолжал забивать Зигглера медленными ударами ногами и руками. Публика не переставала скандировать, что им скучно. Матч разбавлял только Дольф своими всплесками активности, однако их было слишком мало. Обычно после двух-трех приёмов ситуацией опять начинал владеть Бэйрон. Майкл Коул отметил, что это типичный физический матч, но PWNews с этим не согласны. Стоит также отметить, что Корбин весь матч проходил пешком, в то время, когда Зигглер пытался прыгать с канатов и ускоряться на ринге. Победу в матче получил Бэйрон Корбин. Ужасный матч, пожалуй, один из самых худших, если не худший.

Победитель: Бэйрон Корбин

Шарлотт и Дана Брук пр. Наталья и Бекки Линч

Шарлотт и Дана Брук пр. Наталья и Бекки Линч

                Без пауз нам показали следующий матч. Шарлотт вместе с Даной Брук сражались против Бекки Линч и Натальи. Первые минуты матча полная доминация была на стороне Бекки и Натальи. Женщины не позволяли даже подняться на ринг Шарлотт и Дане, так как сразу же их избивали. Первое удержание в матче провела Бекки на Шарлотт, но положительным результатом это не увенчалось. Позже чемпионка начала оправдывать статус чемпионки и перетянула инициативу  на сторону своей команды. Шарлотт вместе с Данной избивали Наталью и удерживали, но девушка не сдавалась. Прервать это сумела только Бекки Линч, которая сумела избить Шарлотт и Брук, но удержание  в её исполнении не принесло результатов. Дана Брук предложила Шарлотт покинуть ринг, но в этот момент Бекки прыгнула на них с третьего каната. Шарлотт при помощи канатов пыталась свернуть Наталью, но после этого была закрыта в «ШарпШутер». Освободить её из приёма удалось Брук, которая не позволила сдаться партнеру по команде. После этого Шарлотт удержала её и победила в матче. После матча Наталья совершила хилл-терн и атаковала Бекки Линч. Она избила её в конце ринга и ушла. Во время этого у неё были слезы на глазах. Не ясно, правда, из-за содеянного со своей партнершей или же по поводу поражения в матче.

Победители: Шарлотт и Дана Брук

Аполло Крюс пр. Шеймус

                Начинается новый матч на шоу. Перед боем нам показывают сегмент с RAW после Экстремальных Правил, дабы еще раз напомнить, откуда у матча корни. С улыбкой на 32 зуба, впрочем как и всегда, на бой выходит Аполло Крюс. Матч начинается в быстром темпе. После боя Корбина и Зигглера даже непривычно смотреть на то, что рестлеры умеют бегать, а не только ходить. Начало матча было явно за Шеймусом. Ирландец доминировал и статично забивал соперника ногами. В середине матча Аполло Крюс сумел перехватить инициативу и начал показывать свой характер. Были попытки удержать «Кельтского Воина», но Шеймусу этого было мало, и это логично, ведь 9 месяцев назад ирландец еще ходил с титулом чемпиона WWE, а это о чем-то да говорит. Шеймус провёл «White Noize», но Аполло успел вырваться. Шеймусу показалось, что было три удара от судьи, и он начал спорить с рефери, однако в этот момент со спины Крюс воспользовался моментом и удачно свернул парня с ирокезом.

Победитель: Аполло Крюс

Джон Сина пр. ЭйДжей Стайлз

Джон Сина пр. ЭйДжей Стайлз

                Несколько минут рестлеры не могли начать поединок из-за реакции публики. Зрители скандировали чанты. Атмосфера запредельная. Начало матча было относительно равным. С первых же минут у Сины появилось небольшое рассечение на щеке. Стоит отметить скорость Джона. Он смотрелся заряженным и очень быстрым. После серии приемов от Джона, доминацией на несколько минут завладел ЭйДжей Стайлз. По ходу матча было тяжело выделить кого-то из исполнителей, так как инициатива переходит от одного к другому с тенденцией в несколько минут. Забавным будет и то, что когда Сина в середине матча начал доминировать публика весьма эффектно начала его «букать». Судя по реакции зала и чантам «ЭйДжей», публика была явно на его стороне. Джон выиграл немного времени, когда Стайлз планировал атаковать его с ринга.  Сина отошел в сторону и ЭйДжей пролетел мимо. Воспользовавшись паузой, Джон затащил Стайлза обратно на ринг и пытался провести АА, но Стайлз знает к чему всё это приведет и сразу начинает отбиваться кулаками. После этого Джон провёл STF в центре ринга, но ЭйДжей сумел дотянуться рукой до канатов.

                Публика опять начала скандировать известную всем кричалку «Let’s Go Cena, Let’s Go Styles». Далее следовало уже испытание и для лидера Синации. Стайлз провёл Calf Crusher, но Джон, как и ЭйДжей, сумел дотянуться рукой к канату и прервать болевой. После приема были заметны проблемы с ногой у Сины. Стайлз это знал и продолжил проводить удары именно в больную ногу, но Сина провёл Клоузлайн и перехватил ход матча. Джон Сина провёл АА, но удержание не помогло. Рефери отсчитал только до двух. Публика скандирует «This is Awesome». На данный момент это безусловно лучший матч этого вечера. Посмотрим, что нас будет ждать дальше. Джон отправился на 3 канат и атаковал Стайлза. ЭйДжей проводил Styles Clash, но этого мало. Что должно быть дальше? Что нужно, чтобы Сина проиграл? Это необъяснимо. Сина опять поднял Стайлза и пытался провести АА, но Стайлз реверсирует. Джон хотел взять его опять на STF, но Стайлз так просто не дается. И опять АА, но Стайлз в этот момент бьёт рефери ногой и тот уходит за пределы ринга. Рефери без сознания и в этот момент Клуб вмешивается в матч. Они бьют Джона и перетягивают бездыханное тело Стайлза поверх Сины. Рефери возвращается к матчу и наблюдает картину, как Стайлз удерживает Сину. Судья отсчитывает и побеждает Стайлз! Клуб в этот момент уже успел скрыться за кулисами.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Лестничный Money in the Bank матч

 Money in the Bank

                Вот и начался тот самый матч, в честь которого и было названо сегодняшнее PPV. Рестлеры вначале матча сразу разделились по парам, но равномерный парный бой длился недолго и далее все начали сражаться друг против друга. Семи Зейн красиво атакует с воздуха всех участников лестничного матча и заставляет их ненадолго отдохнуть за пределами ринга. Далее он пытался схватить лестницу, но Кевин Оуэнс считает иначе. Он вырубил Зейна и прокричал, что это его контракта. Отметить стоит, что Оуэнс действительно очень заряжен. Он отбивается еще и от Эмброуза, но не уследил за Джерико. Ветеран этого матча берет лестницу, но получает с третьего каната от Сезаро. Швейцарец распредлил соперников по углам ринга и проводил апперкоты. Публике это нравилось, но в матче был Кевин, котором это было не по душе. Он выбросил Сезаро и вместо него начал проводить свои «бомбы». Интересно, а за кого болеют пользователи сайта PWNews? Оставьте своё мнение в комментариях. Мы возвращаемся к матчу и видим, как Зейн пытался взобраться по лестнице, но Дель Рио не дал ему это сделать. Мексиканец уничтожил всех соперников, которые пытались ему помещать, и решил взобраться по лестнице. Он провёл «Инцигири» Оуэнсу, а после этого избил лестницей Зейна. Не сумел помешать ему и Сезаро, который атаковал мексиканца со спины.

                Дель Рио подобрался очень близко к контракту, но Джерико тут как тут! Он не сумел принести вреда Дель Рио, но заставил его спрыгнуть с лестницы. Мексиканец взобрался по лестнице. Схватился рукой за чемодан, но Сезаро вышел на охоту за ним. Далее Дель Рио провёл CrossArmBraker Сезаро прямо на лестнице под самим контрактом. Это невероятно! Вот к матчу вернулся и Эмброуз, который провёл «Грязные Делишки» Сезаро, а затем и помешал Джерико сорвать кейс. Тем не менее, Крис всё же оказался сильнее и он опять лезет по лестнице. Неужели Джерико впервые сорвёт кейс в своей карьере? Нет! Зейн мешает ему. Пока рестлеры решали кто достоин сорвать кейс на вершине лестнице, Оуэнс успел их сбросить с лестницы. Дель Рио проводит ему «БэкСтаббер» и становится первым явным претендентом на срыв кейса, но Сезаро вмешивается. Он проводит карусель в центре ринга. Фанаты насчитали 15 кругов. Мексиканцу стоит отдохнуть. Далее пришла очередь Джерико. Сезаро прокрутил его около 5 раз и бросил в лестницу. Неужели швейцарец сорвёт чемодан?

                Дин Эмброуз не согласен с нашим мнением и уже лезет по лестнице. Он проводил с вершины лестницы падающий локоть. Публика в восторге. Если честно, мы тоже. Кевин Оуэнс проводит «ФрогСплеш» на Эмброузе. Красота! Зейн и Оуэнс вновь сошлись лицом к лицу на одном ринге. Они в привычной для себе форме бьют друг друга, но Зейн бросает соперника на лестницу. Это было больно! Зейн имеет все шансы сорвать чемодан. Публика скандирует «ОЛЕ!». Он уже достал до чемодана, но берется рукой, но Дель Рио рядом. Он бьёт его лестницей по спине и заставляет сойти с дистанции. Мексиканец строит свои конструкции прямо на ринге. Он ставит лестницу параллельно с рингом и закрепляет её между канатами и лестницей под чемоданом. Точно также сделал и Сезаро. Не знаю на что это похоже, но, черт возьми, это круто. Все разобрались по парам и бьют друг друга. Все шесть претендентов были под кейсом на одной лестнице. Эмброуз проводит «грязные делишки» с лестницы на Крисе Джерико. Это было больно. В этот же момент Оуэнс сбросил Зейна с лестницы и не дал ему сорвать титул. Он проводит бомбу на лестнице и выбрасывает с ринга. Оуэнс уже на вершине, но Дин Эмброуз рядом с ним. Идёт жестокая битва за шанс сорвать титул. Кто же сорвёт? Эмброуз бьёт Оуэнса головой об лестницу. Неужели Эмброуз сорвёт кейс? ДА! Дин Эмброуз сорвал чемодан MITB! Дин Эмброуз новый мистер Money in the Bank 2016!

Победитель: Дин Эмброуз

Русев пр. Тайтус Онил

                Начало матча, как и ожидалось, было за Русевым. Болгарин избивал Онила и чувствовал себя весьма уверенно на ринге. Физический матч у нас получается. Это было также весьма ожидаемо. Русев давит Онила в болевых. Бывший командный чемпион успевает лишь отбиваться от Русева, но этого мало. Лана внимательно смотрит на бой и даже не пытается вмешиваться. А зачем? С таким соперником Русев пока и сам может справиться. Если Тайтус хочет получить заветный титул, то ему явно что-то нужно менять. Мы уже писали на нашем сайте PWNews, что для Тайтуса Онила это первый одиночный матч за титул. Следующего шанса уже не будет. Тем не менее, Тайтус всё-таки попытался перехватить инициативу и даже провёл ряд своих успешных приёмов. Дело дошло до удержания, но чемпиона таким арсеналом не победить. Болгарин пытается закрыть Онила в «Accolade», но у него это не получается. Бойцы отправились за пределы ринга. Тайтус бросает чемпиона ступеньки, а потом забрасывает обратно на ринг. Русев открывает второе дыхание. Бьет Онила и берет его в «Accolade» в центре ринга. Онил продержался секунд 15, но в конечном итоге сдался. Русев защитил свой титул. В конце матча случился интересный сегмент. Русев подошел к трибунам, где сидел сын Тайтуса Онила. Он сказал ему, что его отец неудачник и поздравил его с днем отца. По-крайней мере оригинально.

Победитель: Русев

Роман Рейнс пр. Сет Роллинс

Роман Рейнс пр. Сет Роллинс

                Вот и начинается главный матч вечера. Роман Рейнс. Трехкратный чемпион компании против Сета Роллинса. Против парня, который свой титул и не терял. Кто же победит? Узнаем уже сейчас! Первые минуты проходят весьма умеренно. Рестлеры борятся в середине ринга. Кто пересилит соперника, тот и получит преимущество в матче. Первые 5 минут матча явно на стороне Романа. Он избивает Роллинса и бросает его по углам. Рейнс говорит, что Роллинс просто «маленький братик», которому не суждено победить большого парня. На самом деле и добавить нечего. Роман Рейнс уверенно и систематически избивает Сета Роллинса, однако экс-чемпион WWE решает ответить и отправляет его в ступеньки. Сет Роллинс начинает наконец-то отвечать и уже несколько раз пытался удержать Рейнса, но этого пока мало. Сет Роллинс проводит удар коленом с канатов, а после проводит «ФрогСплеш»! Viva La Raza! Рейнс не позволил себя удержать, хотя было близко! Сейчас преимущество в матче у Сета Роллинса. Он продолжает искать пути для победы над Рейнсом, но все удержания не приносят должных результатов. Роллинс провёл два «Суперплекса», но до трех удержать Романа ему не удалось. Он готовит выход на «Педигри». Нет. Рейнс не согласен и реверсирует. «Пауэрбомба» от Рейнса не даёт ему победы. Бой до сих пор продолжается. Сет Роллинс вместе с Рейнсом попадают в судью, но это не мешает ему отсчитать… до двух. Рейнс расстроен, но матч продолжается. Роман Рейнс пытается провести Гарпун, но в этот момент Роллинс принимает его на «Педигри»! Вот это да! Однако удержание приводит только до двух. Этого тоже мало. Что же тогда? Опять «Педигри»! Удержание! Победа! Победа! Сет Роллинс новый чемпион WWE! Титул вернулся к своему хозяину! ДА! ДА! Музыка Дина Эмброуза. У него контракт и он атакует со спины Сета Роллинса. Господи Иисусе, что же творится сейчас?! Дин Эмброуз станет новым чемпионом? Да! Чемодан официально ИСПОЛЬЗОВАН. Матч начинается! У нас начинается матч за титул чемпиона WWE! Эмброуз проводит «Грязные Делишки» Удержание! ДА! ДА! У НАС НОВЫЙ ЧЕМПИОН! ДИН ЭМБРОУЗ СТАНОВИТСЯ НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ WWE!

Победитель: Сет Роллинс. После матча Дин Эмброуз реализовал контракт и стал новым чемпионом WWE!

Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 61
Лучший комментарий:
Osty_Hunters написал 23 Июн 2016 в 00:19 [Жалоба]
0
kinstifa написал 21 Июн 2016 в 15:44 [Жалоба]
0
redisonsas написал 21 Июн 2016 в 10:09 [Жалоба]
+3
Rezak666 написал 20 Июн 2016 в 18:57 [Жалоба]
+1
JaredStark написал 20 Июн 2016 в 18:12 [Жалоба]
0
Osty_Hunters написал 23 Июн 2016 в 00:13 [Жалоба]
0
Worjas написал 20 Июн 2016 в 16:49 [Жалоба]
+5
arkhip написал 20 Июн 2016 в 15:16 [Жалоба]
+2
redisonsas написал 20 Июн 2016 в 14:58 [Жалоба]
+2
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 16:47 [Жалоба]
0
MrNikolas написал 21 Июн 2016 в 00:58 [Жалоба]
+1
MrNikolas написал 21 Июн 2016 в 00:59 [Жалоба]
+1
RandyOrtonSubWei написал 20 Июн 2016 в 14:38Спам [Жалоба]
+1
Davena написал 20 Июн 2016 в 13:51 [Жалоба]
+2
AntonioCesaro написал 20 Июн 2016 в 13:15 [Жалоба]
0
fattysweat написал 20 Июн 2016 в 14:07 [Жалоба]
+3
Кельтскийвоин написал 20 Июн 2016 в 11:56 [Жалоба]
0
Grayruss написал 20 Июн 2016 в 14:56 [Жалоба]
+2
МоральныйУрод написал 20 Июн 2016 в 11:55 [Жалоба]
+3
BoundLess_1533 написал 20 Июн 2016 в 11:39 [Жалоба]
0
tarzanfantomas написал 20 Июн 2016 в 16:35 [Жалоба]
+2
Aries_Strong написал 20 Июн 2016 в 11:36 [Жалоба]
0
Aries_Strong написал 20 Июн 2016 в 11:34 [Жалоба]
0
Gorvet написал 20 Июн 2016 в 11:28 [Жалоба]
+1
Wonkz написал 20 Июн 2016 в 11:33 [Жалоба]
+1
Gorvet написал 20 Июн 2016 в 11:41 [Жалоба]
+2
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 10:53 [Жалоба]
+6
whytojay написал 20 Июн 2016 в 14:01 [Жалоба]
+3
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 14:38 [Жалоба]
+1
brahmanRa написал 20 Июн 2016 в 10:34 [Жалоба]
0
whytojay написал 20 Июн 2016 в 13:53 [Жалоба]
0
brahmanRa написал 20 Июн 2016 в 14:47 [Жалоба]
+1
GoodCat написал 20 Июн 2016 в 18:00 [Жалоба]
0
brahmanRa написал 20 Июн 2016 в 18:35 [Жалоба]
0
Sheamus24 написал 20 Июн 2016 в 09:35 [Жалоба]
0
whytojay написал 20 Июн 2016 в 09:46 [Жалоба]
0
Dudley_boyz написал 20 Июн 2016 в 08:44 [Жалоба]
0
whytojay написал 20 Июн 2016 в 08:39 [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 11:10 [Жалоба]
+1
whytojay написал 20 Июн 2016 в 13:55 [Жалоба]
+1
fattysweat написал 20 Июн 2016 в 07:41 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 10:32 [Жалоба]
+4
fattysweat написал 20 Июн 2016 в 12:37 [Жалоба]
0
tarzanfantomas написал 20 Июн 2016 в 12:54 [Жалоба]
0
tarzanfantomas написал 20 Июн 2016 в 12:53 [Жалоба]
+1
fattysweat написал 20 Июн 2016 в 12:59 [Жалоба]
0
tarzanfantomas написал 20 Июн 2016 в 15:42 [Жалоба]
+2
Mvpvch написал 20 Июн 2016 в 07:17 [Жалоба]
+1
podsolnyx_sanya написал 20 Июн 2016 в 07:09 [Жалоба]
0
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 06:53 [Жалоба]
+3
Lionist написал 20 Июн 2016 в 07:12 [Жалоба]
+1
xaifa написал 20 Июн 2016 в 07:41 [Жалоба]
0
whytojay написал 20 Июн 2016 в 08:03 [Жалоба]
+4
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 10:33 [Жалоба]
+3
Lionist написал 20 Июн 2016 в 10:39 [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 10:50 [Жалоба]
+3
Lionist написал 20 Июн 2016 в 10:55 [Жалоба]
+1
FanOfTheRollins написал 20 Июн 2016 в 11:13 [Жалоба]
+3
werty2636 написал 20 Июн 2016 в 12:14 [Жалоба]
0
Reider256 написал 20 Июн 2016 в 16:39 [Жалоба]
0
Radel написал 20 Июн 2016 в 06:38 [Жалоба]
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz