Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 06 Июн 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Текстовый перевод подкаста Криса Джерико с Сэтом Роллинсом


Текстовый перевод подкаста Криса Джерико с Сэтом Роллинсом

На недавнем выпуске подкаста «Talk is Jericho», вместе с Крисом Джерико побеседовал с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе WWE, чемпионом Ring of Honor и первым в истории чемпионом NXT – недавно вернувшимся Сэтом Роллинсом.

Крис начинает с шаблонного вопроса, спрашивая, как себя чувствует Сэт после возвращения в WWE. Сэт отвечает, что чувствует себя прекрасно. Он почти семь месяцев «пылился на полке» и отметил, что на протяжении восстановления неоднократно думал о неизбежном возвращении. Сэт сам признает, что все это время он часто нервничал. Сэт говорит, что он всегда чувствовал себя весьма уверенным и местами дерзким, когда дело доходило до разговоров о его способностях. Он считал, что интенсивные тренировки в кросс-фите снизят риск получить травмы, и в конечном счете он сглазил сам себя словами «я никогда не пострадаю». Сэт вспоминает, как он травмировался во время своей первой титульной защиты в европейском туре в матче с Кейном. Он помнит, как выходил на «sunset flip powerbomb» с канатов и неуклюже приземлился на ноги. Колено подкосилось и Сэт уже был недееспособен к продолжению матча. Сперва он не осознавал, как все было плохо. Он сказал, что чувствовал себя словно скорпион, которому нужно затихнуть на протяжении нескольких дней. Он планировал провести еще несколько командных матчей, но вскоре был проинформирован Крисом Амманом о том, что ему нужно выйти из игры на 7-9 месяцев. Крис спросил о том, как Сэт воспринял это известие. Сэт ответил, что не знал, как реагировать. Он чувствовал себя беспомощным из-за того, что не мог заниматься своей любимой работой и ничего не мог поделать с этим. Сэт продолжил, говоря, что после он чувствовал себя отчужденно, уже не было тех прелестей жизни, что он испытывал ранее. Впрочем, Сэт также признает, что это послужило небольшим облегчением в его жизни. На протяжении шести лет у него не было настоящего отпуска, поэтому в глубине души он все равно желал отдыха.

Сэт сказал, что его друзья и фанаты оказывали ему огромную поддержку во время реабилитации. Он отметил, что практически весь мир рестлинга пытался подбадривать его, за исключением одной персоны. Брета Харта. Сэту не понравились его комментарии о небезопасности его стиля из-за сломанного носа Джона Сины и нескольких личных повреждений во время тайтл-рейна. Он осведомлен о том, что Брет представитель прошлой эры, когда проходили через многое, однако его реакции иногда дерьмовы. Крис соглашается с Сэтом в том, что тот является безопасным исполнителем и подчеркивает, что слова Брета не стоит воспринимать близко к сердцу, вспоминая, что Харт завершил карьеру после простого «super kick» от Голдберга. Сэт сказал, что он правда чувствовал себя паршиво после того, как Джон сломал нос. Сэт говорит, что это была неприятная травма из-за которой понадобилось несколько дополнительных хирургических вмешательств. Сэт и Крис высказали свое восхищение невероятно быстрыми восстановлениями Сины.

Крис спросил Сэта о том, как он проводил время, находясь вдали от ринга. Сэт сказал, что первые два месяца он был грубым из-за того, что ему постоянно приходилось носить скобы на колене. Затем, после нескольких месяцев, он наконец-то смог более спокойно восстанавливаться и дела пошли вверх. Сэт говорит, что каждое воскресенье он смотрел футбол со своими друзьями, чаще виделся с семьей, купил себе новую машину, и каждый раз смотрел Monday Night RAW. Крис спросил о том, каково было Сэту смотреть RAW в качестве зрителя. Сэт отвечает, что, будучи чемпионом, он выступал в 20-минутных сегментах, проводил иногда по два матча, и постоянно участвовал в закулисных сегментах, так что теперь было непривычно наблюдать за этим со стороны. И частенько он обращался к своему другу – Сезаро с вопросом: «Как все сегодня прошло?». С семимесячным восстановлением Сэт смотрел еженедельники новыми глазами и наблюдал за дебютом множества звезд, в том числе и ЭйДжей Стайлза, после чего он спрашивал себя: «Удастся ли мне вписаться к ним, или нет?».

Затем тема перешла на Дэниала Брайана. Сэт говорит, что чувствовал эгоистично из-за того, что не приехал на прощальную церемонию Брайана. Сэт сказал, что Дэниал потрясающий человек, которому можно доверить абсолютно все… После небольшого молчания Крис спросил о том, следит ли Сэт за промоушнами за пределами WWE. Сэт ответил, что он пытается услеживать за всем происходящим, но времени смотреть их шоу не представлялось никогда, однако если происходит что-то интересное, типа Рикошета против Оспрея, он обязательно посмотрит на это. После Крис спросил его о том, когда Роллинса оповестили о возвращении. Сэт ответил, что за неделю до Extreme Rules. Он сказал, что в тот момент находился в спортзале и ему позвонил Марс Курано, проинформировавший его о предстоящем возвращении. Сэт был ошарашен, потому что это был первый звонок от работников WWE, во время которого он говорил о возвращении. Сэт сказал, что он быстро собрался и отправился в подготовительный центр NXT. На протяжении пяти дней он тренировался с Таем Диллинджером, которого считал профессионалом, с которым работать намного легче.

Подкаст завершался и Крис напоследок спросил Сэта о том, почему WWE запретили «curb-stomp» после WrestleMania 31. Сэт сказал, что это произошло из-за жесткого названия приема и того, что его могли запросто провести маленькие дети. Сэт пытался что-то поделать, отменить запрет, ибо данный прием нравился ему по многим причинам, особенно легким исполнением и хорошим селлингом со стороны соперников. Он до последнего надеялся на разрешение использовать прием, однако Винс подошел к нему со словами: «Я видел, как Шейн проводил этот прием на Стефани, когда они были детьми». И после Сэт решил принять запрет. Затем он обратился к Трипл Эйчу о том, чтобы использовать «Pedigree». Трипл Эйч не торопился отвечать, а вот Винсу эта идея понравилась, ибо он считал это хорошим сюжетным ходом. Сэт говорит, что этим он отдает честь Трипл Эйчу, пытаясь возвысить его наследие. В завершении Крис спросил о том, с кем Сэт желает встретиться после возвращения, на что тот ответил: «ЭйДжей Стайлз».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
leaptonisetee написал 06 Июн 2016 в 15:01 [Жалоба]
Что-то тут не так
Цитата
На недавнем выпуске подкаста «Talk is Jericho», вместе с Крисом ДжеРико побеседовал с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе WWE, чемпионом Ring of Honor и первым в истории чемпионом NXT – недавно вернувшимся Сэтом Роллинсом.
 
Цитата
Крис начинает с шаблонного вопроса, спрашивая, как себя чувствуЕт Сэт после возвращения в WWE.
 
Цитата
Сэт вспоминает, как он травмировался во время своей первоЙ титульной защиты в европейском туре в матче с Кейном.

Цитата
Он помНит, как выходил на «sunset flip powerbomb» с канатов и неуклюже приземлился на ноги.

Цитата
Колено подкосилоСь и Сэт уже был недееспособен к продолжению матча.
+1
vlad84 написал 06 Июн 2016 в 13:20 [Жалоба]
всем реслерам до сины далеко.может сина и где то бревно,но почему тогда под него почти всех ложат?подумайте над этим.а септу до этого далеко.он просто в wwe как сина долго не продержиться.
+1
whytojay написал 06 Июн 2016 в 14:30 [Жалоба]
Скорее всего продержиТСЯ. Под Сину всех кладут потому что он лицо компании и один из лидеров, чей мерчендайз продается. Его успех - чистая коммерция. А Сет уже топ-хилл, на котором держится вся "темная сторона" WWE.
0
LuCkY_DzAgA07 написал 06 Июн 2016 в 12:47 [Жалоба]
Когда речь идет о детишках, меня это бесит..
Как может Винс идти на уступки детей? Ему самому не стыдно? Такие шоу не должны рассчитываться на детскую аудиторию. Слава богу, рестлеры старого поколения этого не делают ( БрокvsТейкер ). Винс, советую вместе с драфтом заявить, что ограничение по возрасту перерастает в R рейтинг ( 16+ ).
Даже до Аттитуд Эры было все нормально. Почему не следовать таким принципам и строить нормальный рестлинг?
Поэтому рейтинги и падают, потому что взрослячкам осточертело наблюдать, как рестлер дает пять детишкам, дает свою атрибутику детишкам, говорит о патриотизме, не о "кик ер эсс", его урезанный мув-сет из-за детей - Надо выполнять приемы, которые детишки смогут выполнить и не получить травму.
Даже так, пример кербстомп, Роллинс, выполняя его, не травмировал рестлеров. А детишки, которым ОБЯЗАТЕЛЬНО надо повторить этот прием, травмируются..
Почему Винс и ВВЕ должны следить за этим? Это их вина, что дети смотрят и пытаются повторить это дома? Говорят же - Be Smart. Be Safe. Don't try it at home, school, or everywhere..
+5
RandyОrton написал 06 Июн 2016 в 15:09 [Жалоба]
Если рейтинг будет с пометкой 16+, тебе нельзя еще будет такое смотреть.
+1
Fruitcake написал 06 Июн 2016 в 15:19 [Жалоба]
Зато можно будет смотреть мне, тебе, да и в принципе, подавляющему большинству целевой аудитории WWE. Слоган "все для детишек" подчас реально утомляет. Достаточно вспомнить матч Самоа Джо и Финна Балора на Тэйковере в Далласе. Бедный Джо как только не пытался отнекиваться от медиков, уже даже от себя отталкивать начал, все равно рану обрабатывать начали. Сильно испортило впечатление это их вмешательство. Достаточно вспомнить, что даже Сина говорит, что он предпочел бы что-то более впечатляющее, чем PG-программа.
+2
DanielBryan1 написал 06 Июн 2016 в 12:43 [Жалоба]
Спасибо за перевод!
Узнали истинную причину запрета Curm Stomp, спасибо детки.
+2
cmpunk12 написал 06 Июн 2016 в 12:12 [Жалоба]
Спасибо за перевод
+2
Fruitcake написал 06 Июн 2016 в 11:47 [Жалоба]
Отличный подкаст! Крис еще и журналист потрясающий, ведь у интервью достаточно личная атмосфера, можно прочувствовать эмоции Сета в тот период, когда он не мог работать из-за травмы. А его матча с Эй Джей Стайлзом я жду не меньше самого Сета.

Что насчет Брета - он всегда будет моим кумиром, несмотря на то, что в данном случае он не прав, но всё же было как-то жестоко со стороны Криса напоминать о том, что суперкик Голдберга убил карьеру Брета, ведь чисто технически сам Брет как раз-таки в этом виноват не был. Брет конечно частенько стал ошибаться, но надо делать скидку на его возраст и архаичность его доводов, все-таки Харт - это другая эра. Да и в принципе он всегда был человеком с характером. А возраст прибавляет сварливости.

Насчет "Керб Стомпа" - спасибо Винсу, теперь мы узнали результат еще одного эпичного противостояния

Shane McMahon vs Stephanie McMahon
Shane McMahon defeated Stephanie McMahon after Curb Stomp  biggrin

Большое спасибо за перевод!
+6
EgLv098 написал 06 Июн 2016 в 18:40 [Жалоба]
Я сделал этот матч в WWE2k16. Бой Шейна и Стэфани (Стэфани с помощью мода перетащил в мужской ростер) Поменял Шейну финешер, ну и... 1... 2... 3... Итс а нев ЦЦУ ворлд хеавивеит чемпион Шейн Макмен!
0
xaifa написал 06 Июн 2016 в 11:33 [Жалоба]
ну как абычно интервю крисы. как бил крисой так и осталась им!!!
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 06 Июн 2016 в 12:43 [Жалоба]
Слушай, я тебе щас все раскрою.
WWE - это шоу, в котором все сюжеты тщательно подготовлены, ход и исход боя тоже подготовлены, все гимиики персонажей написаны букерами, все их промо.
В ВВЕ что есть реально, так это наличие травм и опасных спотов
А Роллинс не "криса". Даже если он так и поступает, то это надл говорить "спасибо" букерам.
0
FanOfTheCleaner написал 06 Июн 2016 в 11:18 [Жалоба]
Всем, кто так упорно бомбит "Сет криса, биз рукаводства ничиго ни можит" и так далее следовало бы почитать этот текстовый подкаст, где Сэт показывает себя в абсолютно ином свете.
Сэт на самом деле парень хороший и заслуживающий уважения. Он всего добился благодаря упорному труду, тренировкам и своему таланту.
Вообще мне жаль всех рестлеров, которые вынуждены надолго выбыть или вообще закончить карьеру из-за травмы. После того, как они участвовали в главных сюжетах, долгие годы были во всём этом, приходится наблюдать за всем происходящим со зрительской стороны. Это морально тяжело.
Вот тут Брет меня поразил. Он же сам знает, что рестлинг - сам по себе опасный вид спорта, тут травмы - это дело случая, с каждым может случиться. Джерико правильно подметил: не стоит воспринимать близко к сердцу.
Очень жаль, что curb stomp запретили. Судя по видео в интернете, многие дети повторяют приёмы. И что, теперь все их запретить?

Спасибо PWNews за перевод!)
+23
LuCkY_DzAgA07 написал 06 Июн 2016 в 12:44 [Жалоба]
Дело во времени. Будь это 2000-й год, Винсу было бы наплевать на детей. Тогда же шоу было с отметкой 16+..
И шоу рассчитывали не на детскую аудиторию..
0
EgLv098 написал 06 Июн 2016 в 13:12 [Жалоба]
Может они все это время имели персонажа Роллинса, а не самого человека? Почему этого никто не может понять? Вот мне не нравиться образ Роллинса(не из-за щита, а из-за его трусости, пример прошлое RAW). Но это же не значит что я поливаю грязью самого человека. Это тоже самое, что обсирать(грубо конечно, но я не могу подобрать другого слова) какого-либо персонажа из фильма, а Вы бы ему ответили: "Это же фильм, актер не виноват"
0
whytojay написал 06 Июн 2016 в 14:27 [Жалоба]
К сожалению, некоторые ребята желают реслерам травм и т.д. И желают отнюдь не персонажам. Тут все зависит от восприятия.
+2
EgLv098 написал 06 Июн 2016 в 14:59 [Жалоба]
Засранцев которые желают травмы рестлерам, единицы. А Роллинса, когда он предал щит, выиграл титул, поливал грязью каждый второй. Ну, может каждый второй слишком, я просто имею ввиду что очень много людей его поливало грязью. И я всегда не понимал реакции, не понимал когда говорят: "Это же сюжет, ля-ля-ля, ко-ко-ко". Да и так почти все знают что это сюжет. Вот почему сложно понять что: "Биз рукаводства ни можит", не идет именно в адрес самого Роллинса(не знаю его настоящей фамилии), а к его персонажу. Это тупо.
0
FanOfTheCleaner написал 06 Июн 2016 в 15:10 [Жалоба]
Нет. Таких очень мало, которым не нравится именно персонаж. Я много раз пыталась втолковать, что не стоит так рьяно обсирать кого-то, желать смерти, травм, ну и так далее - всё безрезультатно. И в постах, где говорилось о нём, как о человеке, а не о персонаже, очень многие упорно твердят, что он и по жизни такой.
+2
Dеmon написал 06 Июн 2016 в 22:40 [Жалоба]
Я, например, видел кучу видосов, где люди проводили(а точнее пытались провести) RKO. И что теперь? Всё? Запрет? Ищи что-нибудь новое? Вот как раз для этих случаев в шоу и включают сообщения "не повторяйте это дома". Всё, предупредили. Но зачем запрещать-то?
0
Osty_Hunters написал 06 Июн 2016 в 11:10 [Жалоба]
Спасибо за перевод подкаста! beer
0
Killer_Den написал 06 Июн 2016 в 10:48 [Жалоба]
Вобще по Сету Роллинсу можно сказать , что он фанат своего дела , не хуже того же Брайна , надеюсь  это все даст ему когда-нибудь 5-звездночный матч в WWE .
+3
kakuzu13 написал 06 Июн 2016 в 12:44 [Жалоба]
Пятизвездочник в ЦЦУ? это конечно может произойти, но как то все менее и менее вероятно с каждым годом((
+1
EgLv098 написал 06 Июн 2016 в 18:35 [Жалоба]
А как же Панк и Сина? У них был Пятизвездочник
0
Reider256 написал 06 Июн 2016 в 10:37 [Жалоба]
Невольно приходит мысль, что Сину восстанавливают в инкубаторе, помните как в звёздном десанте.
+1
Al_Sanders написал 06 Июн 2016 в 10:24 [Жалоба]
сэт и Крис высказали свое восхищение невероятно быстрыми восстановлениями Сины.
Ну бревна бысто востанавливаются...чего вы хотите
есть такие которые на протяжении карьеры не ломаются.понимаете о ком я говорю.
Их только пилой расптлить,и то не получится у на с же pg эра.
+1
Fruitcake написал 06 Июн 2016 в 12:05 [Жалоба]
Роман выбывал из-за травмы трижды. В первый раз еще в период работы в FCW, второй раз - в 2014 году, перед Night Of Champions, и в этом году во время дороги к РестлМании. Он выбыл трижды за 6 лет (без малого) работы  на ринге, о чем ты говоришь?
0
kakuzu13 написал 06 Июн 2016 в 12:45 [Жалоба]
это когда ему нос "сломали" и пришлось делать типа операцию? Кейфебное прикрытие пластической операции для милой мордашки, не более.
0
Fruitcake написал 06 Июн 2016 в 12:51 [Жалоба]
Нос ему "сломали" действительно по сценарию, но травма давнишняя так-то была. Роман об этом в интервью рассказывал. Если не вдаваться в более глубокие детали, то какие-то проблемы с перегородкой, которые не давали дышать через нос.
0
whytojay написал 06 Июн 2016 в 14:23 [Жалоба]
У него с перегородкой проблема была. Мне тоже делали такую операцию и это не просто для того чтобы личико подправить, а необходимая мера, если хочешь нормально дышать и спать.
0
LuCkY_DzAgA07 написал 06 Июн 2016 в 12:40 [Жалоба]
Остынь, уже зависть играет у тебя даже.
0
EgLv098 написал 06 Июн 2016 в 10:21 [Жалоба]
Была бы моя сестра по старше, а я по младше, то тоже бы сделал curb-stomp
+1
reigns_the_best(net) написал 06 Июн 2016 в 10:15Спам [Жалоба]
Вот кто действительно заслуживает глваный титул компании!
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 06 Июн 2016 в 12:40 [Жалоба]
Говорит парень с ником reigns_the_best))
0
mjblack написал 06 Июн 2016 в 14:32 [Жалоба]
(нет)
0
PSyrotyn написал 06 Июн 2016 в 09:36 [Жалоба]
Ай да Шейн biggrin
+2
redisonsas написал 06 Июн 2016 в 15:14 [Жалоба]
Курб Стомпил до того как это стало мейнстримом.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz