Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 28 Дек 2014 / Рейтинг: 3.2 / Новости этого автора

The Miz - Итоги 2014 года


The Miz - Итоги 2014 года

Первое свое появление в этом году Майк Мизанин совершил на Royal Rumble матче, но продержался лишь чуть более 10 минут и был выбит Люком Харпером. 21 марта Майк объявил, что будет участвовать в мемориальной королевской битве в честь Андре Гиганта на Рэслмании 30. 24 марта "Манимэйкер" вмешался в промо Халка Хогана и Арнольда Шварцнейгера, и те его выкинули за ринг. На самой Битве, Мизанин потерпел поражение. Затем из-за съемок в кино, Миз пропал с экранов аж на четыре месяца, и вернулся только на RAW после PPV Money in the Bank, но совершил свое возвращение и Крис Джерико, который провел "Кодбрэйкер". Позже, Миз провел Miz TV с Крисом Джерико в гостях. На своем же шоу Майк получил "Кодбрэйкер" от Криса, что привело к небольшому фьюду, в финале которого Миз потерпел поражение от Y2J. По сути этот фьюд не был чем-то значимым и являлся лишь эдакой "лестницей" для фьюда Брэя Уайета и Криса Джерико.

Далее на Battleground Миз принял участие в Королевской Битве за вакантное ИК Чемпионство, Майка выкинули где-то в середине сражения, но... только лишь через второй канат. Воспользовавшись ситуацией, Мизанин решил не торопиться, и вот когда на ринге остался последний участник, им оказался Дольф Зиглер, Миз вернулся на ринг и выкинул его через верхний канат, став новым ИК Чемпионом.

Но Дольф это все так оставил, он смог добиться матча с Мизом на SummerSlam и, к удивлению многих, выиграл ИК Чемпионство у Майка. Но Миз тоже не собирался сдаваться, он взял себе в помощники (дублеры) человека на миллион гиммиков Дэмиана Сэндоу, после чего тот начал зваться Дэмиан Миздоу, и победил Дольфа Зиглера на одном из RAW, как раз благодаря Миздоу, получив матч за ИК Чемпионство на Night of the Champions. Но на PPV Дольф вышел не один, а со своим новым дублером R-Zigler'ом. Правдоруб должен был отвлечь Миздоу, пока Зиглер борется с Мизанином, но у него это не вышло, и опять же, к удивлению многих, Миз вернул себе пояс путем сворачивания, став, таким образом, четырехкратным ИК Чемпионом. Но на следующем же RAW Майк вновь проиграл свой титул Дольфу в матче-реванше, так же путем сворачивания. Миз вновь попытался вернуть себе титул, но на этот раз неудачно.

Затем Миз перешел на уровень ниже, а именно вошел в гонку за США титул. Майку несколько раз удалось одержать победу над Чемпионом США Шэймусом, методом отсчета, дисквалификацией или с помощью Миздоу, а Шэймусу, в свою очередь, удавалось побеждать Майка, а точнее его дублера, во всяческих командных поединках. Таким образом Миз и Шэймус встретились на Hell in a Cell в матче за США Чемпионство, но Мизанин потерпел поражение.

Стоит отметить, что командная работа у Миза и Миздоу мягко говоря странная, то есть пока Миз сражается на ринге, Миздоу в это время повторяет все его движения за канатами, оставляя своего напарника фактически в Гандикапе, и лишь изредка получая таг. Но несмотря на это, их команде, воспользовавшись неразберихой на ринге, удается выиграть Командные пояса в четырехстороннем таг тим матче на Survivor Series.

Чуть позже первое претендентство на Командники получают Братья Юсо, и Миз решает сыграть на чувствах одного из братьев (Джимми), подкатывая к его жене Наоми и вызывая его ревность. На TLC and Stairs Юсо удается одержать победу над Мизом и Миздоу, правда лишь по дисквалификации. Но Братья Самоанцы не сдаются и сейчас делают все, чтобы вновь получить матч за титулы на предстоящем PPV. Смогут ли Майк и Дэмиан отстоять свои Чемпионства...?

Оценка: 6/10

Итог: Несмотря на долгое отсутствие, Майк свои пол года провел, довольно, успешно и насыщенно, но, так или иначе, стоит признать, что по большей части его использовали, как шута. Титулованного, но шута.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 10
Лучший комментарий:
Нико написал 01 Янв 2015 в 15:32Спам [Жалоба]
0
hanter998 написал 29 Дек 2014 в 20:10Спам [Жалоба]
0
MisterTambourineMan написал 29 Дек 2014 в 16:41 [Жалоба]
0
Ysein1990 написал 29 Дек 2014 в 11:06Спам [Жалоба]
-1
Mega написал 29 Дек 2014 в 01:06Спам [Жалоба]
+5
Nortrom написал 29 Дек 2014 в 10:00Спам [Жалоба]
0
ByTAH написал 28 Дек 2014 в 23:08Спам [Жалоба]
+3
ac написал 28 Дек 2014 в 22:35 [Жалоба]
0
John2015Cena написал 28 Дек 2014 в 21:53 [Жалоба]
+2
rey619619 написал 28 Дек 2014 в 21:21Спам [Жалоба]
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz