Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Invictus / Добавлено: 02 Июн 2016 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

ТОП-10 лучших событий, произошедших в результате разделения брендов в 2002


ТОП-10 лучших событий, произошедших в результате разделения брендов в 2002

Затея WWE по возвращению деления на бренды оказалась неоднозначно воспринята в среде фанатов реслинга. Мы и правда не можем знать наверняка хорошая это идея или нет до тех пор, пока не увидим это воочию. Существует несколько вещей, которые заставляют поклонников волноваться по этому поводу. Например, на данный момент ростер недостаточно заполен для полноценного заполнения обоих брендов, особенно, когда он страдает от постоянных травм реслеров. Впрочем, во время предыдущего разделения проблемы были крайне схожи с нынешними и разделение получило смешанный вердикт. Наиболее популярное мнение заключается в том, что в итоге WWE облажались с разделением. Компания, действительно, потерпела большие неудобства и, в конце концов, вернула реслеров в общую кастрюлю. Однако, нельзя промолчать о по настоящему больших плюсах разделения бренда в 2002 году, плюсах, о которых можно судить лишь взглянув назад через некоторое время. Мы, действительно, видели множество потрясающих матчей и сюжетов, ставших классикой. Далее представлены важнейшие события произошедшие в ту пору.

10. Успешная разработка нового поколения реслеров


Успешная разработка нового поколения реслеров

Брок Леснар, Рэнди Ортон, Джон Сина, Батиста… это лишь некоторые из имен, которые приобрели свою популярность в эру разделения брендов. Множество молодых талантов получили возможность прославиться после решения WWE разделить ростер на два шоу. Основные преимущества очевидны. Поищите в интернете информацию о гонорарах Сины, Леснара, Ортона и Батисты, и вам всё станет ясно. Присутствие на разных шоу поспособствовало каждому раскрыться: Ортон и Батиста спокойно развивались себе на RAW, пока Сина и Леснар зарабатывали себе славу на SmackDown. После того как Сина вдоволь прославился на SmackDown, он отправился на Raw, где его имя и стало самым популярным именем в реслинге этого поколения.

9. Фокус на ветеранах компании


Фокус на ветеранах компании

В дополнение к развитию молодых талантов WWE обеспечило хороший плацдарм для продвижения ветеранов. Благодаря тому, что такие звёзды как Халк Хоган или Гробовщик были привязаны к SmackDown, синий бренд был популярнее и намного качественнее, чем ныне. Гробовщик вон, вообще, считался лидером SmackDown. Его карьера значительно поднялась за всё то время. В тоже время на RAW Трипл Эйч закрепил свои позиции топового исполнителя. Мнения разделяются, хорошо это или плохо, но нельзя спорить — это продвинуло карьеру реслера далеко вперёд.

8. Наличие двух главных титулов


Наличие двух главных титулов

Наличие двух главных чемпионств было огромным преимуществом для реслеров в получении ими своего звёздного момента. Сами подумайте — Брок Леснар и Трипл Эйч держали титулы в одно и то же время. Очевидный плюс заключаются в том, что, например, вы хотите дать титул молодой звезде, но в то же время отдать титул, тёртому и любимому публикой калачу. Удобно? Ещё как. Такой сценарий вполне применим к 2016 году. Так например, Джон Сина может преспокойно носить пояс на SmackDown, а молодой талант на RAW. Это также касается различных аудиторий. Как чемпион SmackDown Курт Энгл был самым настоящим чемпионом “мира реслинга”, когда Трипл Эйч был чемпионом “мира спортивных развлечений” на RAW. Такой расклад может удовлетворить обе категории зрителей.

7. Качество реслинга


Качество реслинга

Одно из самых заметных изменений при разделении заключалось в улучшении качества реслинг-матчей. Если хотите конкретики, то вот вам пожалуйста. SmackDown стал значительно ориентирован на умение и мастерство на ринге. Телевизионные матчи начали чувствоваться намного более близкими к качеству матчей на PPV. Существовали такие соревнования как Raw Roulette TLC в Октябре 2002, а в это же время мэйн-ивенты SmackDown украшали Эдж, Крис Бенуа, Курт Энгл, Рей Мистерио и семейка Герреро. Подобные изменения неплохо бы вписались и в текущее разделение брендов. Возможность разделить реслеров по разным шоу даст большой шанс раскрыться как исполнители. В таком случае, они не будут отправлены в Джоббер-Сити, а получат должный момент славы на своем бренде.

6. Противостояние генеральных менеджеров


Противостояние генеральных менеджеров

Противостояние Эрика Бишоффа и Стефани МакМэн в 2002 сыграло свою роль в интересных событиях и сюжетах, и сейчас соревнования ГМ разных брендов может стать такой же интересной возможностью. Если, конечно, фьюд Стефани и Шейна будет таким же увлекательным. Решение о фьюде определённо придаст красок стандартному механизму управления на еженедельниках. Спорно, конечно, но существует мнение, что период вражды Бишоффа и МакМэнов в 90-х стал самым плодовитым для реслинга в целом. Будет крайне любопытно понаблюдать жестокий махч между реслерами различных брендов, защищающих честь и достоинство своего бренда. Что ж. Будьте готовы увидеть Шейна в роли ГМ SmackDown, а Стефани в роли ГМ RAW.

5. Собственный характер


Собственный характер

Характер шоу очень важен, и разделение брендов всецело это подтвердило. В данный момент SmackDown — этакий RAW-лайт. Однако, в 2002 году разделение придало ему большое значение. Тогда это был Синий Бренд — дом реслинга. С другой стороны, RAW являлось пристанищем спортивных развлечений, каких мы их знаем сейчас. Конкретное разделение характеров оказалось удачной затеей. Посмотрите SmackDown и RAW тех времён, и в глаза сразу бросится их различия. Подача и темы на шоу были совершенно различны, вдыхая жизнь в оба шоу. Собственный характер шоу придавал значимости, а сейчас SmackDown отчаянно в ней нуждается. Последние пару лет нет почти ни одной причины смотреть синий еженедельник. Так что собственная фишка может сделать снова его увлекательным.

4. Фокус на женском дивизионе


Фокус на женском дивизионе

В современной “революции див” нет ничего такого, чего не было раньше. Ещё в 2003 году в женском дивизионе уделялось большое внимание атлетизму и соревновательной части, а также случались вполне интересные матчи за женское чемпионство. Разделение брендов поспособствовало осуществлению достойных идей и матчей. Тогда это действительно сработало, и в результате мы стали свидетелями одних из самых лучших матчей в истории компании. Такие дивы как Триш Страус и Виктория показали зрителям отличные матчи. Разделение брендов позволило поднять престиж женскому чемпионству. Возрастание престижа произойти и сейчас, если акцент на женском реслинге будет поставлен на определённом бренде. Что касается Total Divas, то они могут получить место на другом бренде и продолжать делать, чтобы там ни было.

3. Второстепенные титулы


Второстепенные титулы

Изначально при разделении брендов чемпионства США не существовало и Интерконтинентальное чемпионство отдувалось за двоих. Однако позднее Интерконтинентальное чемпионство оказалось привязанным к RAW, а на SmackDown был добавлен пояс чемпиона США, а также пояс чемпиона в полутяжёлом весе. Наличие второстепенных титулов на разных брендах имело большое значение. Например, чемпионство США крайне поспособствовало в ранней карьере и разработке персонажа Джона Сины. Тогда значение пояса было достаточно велико, чтобы поднять престиж самого Сины и дать ему дорого к чемпионству WWE. Судя по всему, опыт распределения титулов по брендам повторится, а это, в свою очередь, поможет чемпионствам вернуть былой престиж.

2. Raw Vs Smackdown


Raw Vs Smackdown

Соревнование — двигатель успеха, и даже, учитывая, что противостояние брендов — сценарный ход, оно всё равно способствовало развитию брендов, как на экране, так и вне его, как соревнование сценаристов, так и реслеров. Все хотели, чтобы их бренд был лучшим. Примером этого служит период времени, когда Пол Хейман руководил креативным отделом SmackDown. Он хотел превосходства над RAW, и в течение некоторого времени получил его. Противостояние также жуть как доставляло на экранах телевизоров. Raw против SmackDown казалось натуральным конфликтом и добавляло немало колорита классическим конфликтам Шона Майклза с RAW и Курта Энгла с SmackDown.

1. Движение компании вперёд


Движение компании вперёд

И, конечно, лучшее, что произошло с WWE в период разделение, это продвижение компании как таковой. Компания оказалась в тени Attitude эры и нуждалась в новом и правильном направлении. Разделение брендов предоставило такое направление. Перед разделением ростер WWE представлял собой кашу из исполнителей таких промоушенов как WCW, WWF и ECW. Разделение привело ростер в порядок и обеспечило возможности в продвижении новых и старых лиц. Такая структура увеличила качество шоу для каждого бренда. Равная популярность звёзд означала, что оба бренда заслуживали внимания. Это было по-настоящему новая эра после эры Attitude. Вот почему разделение брендов 2016 может оказаться очень успешным. Всё последнее время компания так и не выбрала настоящего пути развития, хотя собственный опыт WWE всецело к этому обязывает. Так называемая Реалити эра в 2015 оказалась свёрнута в течение нескольких месяцев, поскольку толком ничего и не изменилось. Однако в этом году произойдут реальные изменения, и, также как и в 2002, они должны толкнуть компанию вперёд. Начинается самое интересное

Источник: whatculture
Автор: Invictus
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 29
Лучший комментарий:
JonyN5 написал 03 Июн 2016 в 23:41 [Жалоба]
0
Trasher написал 03 Июн 2016 в 19:51 [Жалоба]
0
Кельтскийвоин написал 03 Июн 2016 в 15:08 [Жалоба]
+2
терминатор написал 03 Июн 2016 в 14:24 [Жалоба]
0
Radel написал 03 Июн 2016 в 15:27 [Жалоба]
+1
moonwulf написал 03 Июн 2016 в 13:25 [Жалоба]
0
RandyОrton написал 04 Июн 2016 в 14:10 [Жалоба]
0
DreamDay написал 03 Июн 2016 в 12:18 [Жалоба]
0
Dudley_boyz написал 03 Июн 2016 в 11:16 [Жалоба]
0
Зизифус написал 03 Июн 2016 в 10:03 [Жалоба]
+1
Invictus написал 03 Июн 2016 в 10:07 [Жалоба]
+3
brahmanRa написал 03 Июн 2016 в 11:35 [Жалоба]
0
6AT9 написал 04 Июн 2016 в 02:12 [Жалоба]
0
makarchik написал 03 Июн 2016 в 09:37 [Жалоба]
+1
cyborgdeath написал 03 Июн 2016 в 09:35 [Жалоба]
+3
FanOfTheRollins написал 03 Июн 2016 в 09:12 [Жалоба]
+1
Noize_MC_fun написал 03 Июн 2016 в 07:25 [Жалоба]
0
Invictus написал 03 Июн 2016 в 07:19 [Жалоба]
0
6AT9 написал 03 Июн 2016 в 11:40 [Жалоба]
0
werty2636 написал 03 Июн 2016 в 06:52 [Жалоба]
+1
riky написал 03 Июн 2016 в 05:45 [Жалоба]
+1
vlad84 написал 03 Июн 2016 в 04:57 [Жалоба]
0
vova200toger написал 03 Июн 2016 в 01:58 [Жалоба]
0
6AT9 написал 03 Июн 2016 в 01:05 [Жалоба]
0
harul написал 03 Июн 2016 в 00:10Спам [Жалоба]
+3
fattysweat написал 02 Июн 2016 в 23:33 [Жалоба]
+26
JusTaVinO написал 03 Июн 2016 в 01:39 [Жалоба]
+3
FanOfTheRollins написал 03 Июн 2016 в 09:09 [Жалоба]
+5
Fruitcake написал 03 Июн 2016 в 16:16 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
12

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz