Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 23 Сен 2015 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

ТОП-5 моментов RAW 21.09.2015


ТОП-5 моментов RAW 21.09.2015

В этот понедельник прошел первый эпизод RAW после PPV Night of Champions. На красном бренде продолжались противостояние Дольфа Зигглера и Русева, Братьев Дадли и Нового Дня, не обошлось и без разборок в дивном дивизионе, Джон Сина и Сэт Роллинс разошлись, однако самым главным событием стало поведение недавно вернувшегося Кейна. Событий было многовато, были конечно же и достаточно добротные, о топе коих вы узнаете в этой статье.

5. Рэнди Ортон спешит на помощь

Рэнди Ортон
В начале минувшего RAW началась потасовка между Семейкой Уайатта и Романом Рейнсом, к которому вскоре присоединился Дин Эмброуз. Когда хорошие парни начали попадать в "бедственное" положение, на ринг выбежал Рэнди Ортон. "Верховный Хищник" быстро отбился от Брэя Уайатта и Люка Харпера, а когда дело дошло до Брауна Строумана, то совместными усилиями с Рэнди, Дин и Роман успешно выкинули здоровяка за пределы четырехугольника.

4. Дольф Зигглер и Братья Дадли против Биг И с Кингстоном и Русевым

Матч 3 на 3
Командный поединок между этими исполнителями выдался лучшим на шоу, не смотря на не совсем понятный выбор третьих командных партнеров для обеих сторон. Хавьер Вудс опять порадовал своей игрой на тромбоне, несколько раз отвлекая этим Дольфа Зигглера, и даже дав подвигать его Саммэр Рэй. Все завершилось, когда Дольф отвлекся на Хавьера, провел ему "Supercick", а когда развернулся получил "supercick" уже от Русева, который и провел победное удержание. Плохие парни одержали более менее чистую победу после проигрыша на Night of Champions.

3. Биг Шоу обращается к Броку Леснару

Биг Шоу
Биг Шоу на RAW второй раз подряд одержал победу над Сезаро, в достаточно неплохом поединке. После чего Большой Мэн взял микрофон и отправил послание Броку Леснару, своему сопернику на шоу в MSG. Гигант вспоминает, как победил Брока на Survivor Series 2002, когда этого мало кто ожидал, более того он отобрал титул чемпиона WWE у "Зверя" в тот вечер. Затем Шоу напоминает, что публика уже начала забываться насчет того, кем он является, а именно Величайшим Гигантом в истории WWE, по его словам, разумеется!

2. Пайп-бомба Пейдж

Пейдж
Во время празднования победы Шарлотты в матче за титул Чемпионки Див, её командная партнерша Пейдж выдала величайшее промо по меркам дивного дивизиона. Британка говорит, что стала чемпионкой див победив сразу же в дебютном матче, после чего не ревела со своим отцом перед людьми. По мнению Пейдж, Бекки Линч не светит стать чемпионкой потому-что она не такая значимая на фоне остальных. После следует намек на то, что Близняшки Беллы достигли всего своего успеха благодаря Дэниалу Брайану и Джоне Сине, а Шарлотта добилась успешности из-за своего отца Рика Флэра. Завершив говорить, Британка покидает ринг, после чего находясь возле титантрона кричит, что это её дом.

1. Игры разума от "Демона"

Кейн
Кейн, напавший на Сэта Роллинса, в маске и старой экипировки, после его матча со Стингом на Night of Champions, на RAW вел себя так, как-будто бы ничего не произошло. "Демон" появился в образе "корпоративного Кейна", назначил Сэту матч-реванш против Джона Сины в мэйн-ивент, и вёл себя непривычно весело. Через время Кейн разговаривает с Трипл Эйчем и Стефани, когда дело доходит до произошедшего в концовке прошлого PPV, операционный директор вновь говорит, что он не понимает о чем это они. Стефани просит Кейна вернуть маску, на что он отвечает, что ранее в том году отдал её Стефани. Уже после того, как мэйн-ивент, назначенный Кейном завершается, а Сэт остается на ринге, на титантроне появляется "Любимый Демон Дьявола". Он желает тому быть отличным чемпом, так как очередь желающих на его титул растет.

Неожиданно начинает играть музыкальная тема Кейна, вся арена в красном освещении, после же "Демон" пробивает настил ринга, и хватает Роллинса за ногу! Приложив немного усилий, Кейну удается затащить чемпиона под ринг, а из дырки ринга начинает валит дым.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 25 Сен 2015 в 19:21Спам [Жалоба]
Все  так  четко  и  ясно  разложили   по  полочкам,очевидно лишь   одно,  не   следует  злить и   выводить  из  себя  Большого   красного  монстра,  а  то  ведь  возмездие   не  за  горами.
0
написал 24 Сен 2015 в 21:35Спам [Жалоба]
Ребят! До меня только сейчас дошло!
А ведь можно было слить Роллинсу Стингу и сразу Кэшнуть Шеймусу. И тогда бы Сету пришлось в щит присоединиться biggrin
Ну тогда бы Кейн правда не вернулся бы  angry
0
написал 24 Сен 2015 в 19:07Спам [Жалоба]
Скрин с шарлот - Сестра собчак?
+2
написал 24 Сен 2015 в 16:47Спам [Жалоба]
Моменты с Пейдж и Кейном очень и очень крутые !)
+2
написал 24 Сен 2015 в 15:38Спам [Жалоба]
Очень интересно надо глянуть.
0
написал 24 Сен 2015 в 14:18Спам [Жалоба]
Отличный Топ-5, но там более 10 моментов!
0
написал 24 Сен 2015 в 11:07 [Жалоба]
Биг Шоу будто чисто победил Леснара в 2002ом,скорее это заслуга Хеймана.
0
написал 24 Сен 2015 в 03:03Спам [Жалоба]
С топом немного не согласен. Лучшим матчем на шоу был матч Сины и Роллинса.
+2
написал 24 Сен 2015 в 03:02Спам [Жалоба]
Пэйдж конечно выдала! И вправду, вторая пайп-бомба!
+7
написал 23 Сен 2015 в 23:20Спам [Жалоба]
Адское терпение Кейна лопнуло... Берегись , Сэт. Этот маньяк как-то вставлял всем люлей без разбора за то, что сам травмировал своего брата. И теперь ясно ,чем закончится Hell In A Cell . Леснер закончит свой тур полётом в ад от фирменного чокслэма братьев-разрушителей .
0
написал 23 Сен 2015 в 22:38Спам [Жалоба]
ТОП пиииииииии.Где икона стинг
0
написал 24 Сен 2015 в 22:20 [Жалоба]
Стинга не было -_-
0
написал 23 Сен 2015 в 22:33Спам [Жалоба]
Кейн так и дал Ролинсу намёк то что он следующий претендент!!! Будет интересно!!!
+6
написал 23 Сен 2015 в 23:22Спам [Жалоба]
Кейн старпер, такой же как и Стинг. Нормального тайтл рейна ему не светит, максимум транзит до Шимуса
-10
написал 23 Сен 2015 в 21:50Спам [Жалоба]
В МСГ будет сломан ринг?
+4
написал 23 Сен 2015 в 21:23Спам [Жалоба]
зря Шоу на Леснара бычил. Ведь опять стулом его Леснар офигачи и все. А мы увидим не самый интересный матч. Лучше бы Шоу помог Рейнсу и Эмброузу а Ортон обраился бы к Броку и мы бы увидели интересные матчи
-5
написал 23 Сен 2015 в 21:19Спам [Жалоба]
И кто же станет следующим претиндентом на титул?
+3
написал 23 Сен 2015 в 21:22 [Жалоба]
Кейн же.
+4
написал 23 Сен 2015 в 21:10Спам [Жалоба]
Про Кейна самый крутой момент
+13
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz