Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 30 Сен 2015 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

ТОП-5 моментов RAW 28.09.2015


ТОП-5 моментов RAW 28.09.2015

В этот понедельник прошел очередной эпизод главного шоу недели для WWE - RAW. Основное внимание на шоу было сконцентрировано на отношениях Кейна и Чемпиона Мира в Тяжелом Весе по Версии WWE Сэта Роллинса. Помимо этого к вселенной WWE вернулись открытые вызовы Джона Сины, а также продолжалось противостояние Семьи Уайатта с Романом Рейнсом и Дином Эмброузом, на чью сторону стал Рэнди Ортон. В общем, ниже вам предоставлен ТОП из пяти моментов минувшего шоу красного бренда.

5. Пол Хейман появился на шоу

Хейман
На RAW выступил адвокат "Зверя" Брока Леснара. Пол Хейман, разумеется, вышел для того, чтобы поговорить о грядущей баталии Брока и Большого Шоу. По мнению Пола, Брок сможет навязать отличную конкуренцию для заскучавшего, не имеющего никакой мотивации, Гиганта. После этих слов к рингу выходит непосредственно сам Шоу Мэн, заявивший, что Леснар и Хейман боятся его. Шоу начинает говорить о том, каким образом одолеет Брока, и предупреждает, что сегодня не будет бить Пола.

4. Возвращение Короля

Баррет
Во время матча между Стардастом и Невиллом по всей арене раздалась музыкальная тема Короля Баррета! Уверенный в своих силах Король зашел на ринг, быстренько обездвижел Невилла своим финишером, после чего таким же образом расправился и с бывшим командным партнером Стардастом, успешно отомстив этим двоим за события, произошедшие на SummerSlam, а потом и на RAW после главного летнего PPV.

3. Новый День затеял вражду с Джоном Синой

Новый День
Джон Сина, вернувший себе титул чемпиона США, возвращает также и свои открытые вызовы. Прошедший эпизод RAW начался с традиционного вызова Джона, на который дружно ответили командные чемпионы Новый День. В чемпионской баталии решил участвовать Хавьер Вудс, проигравший в конечном счете по дисквалификации после того, как Биг И с Кофи Кингстоном вступились за товарища, который оказался в STF.

Чернокожие парни продолжали забивать Джона, но на помощь выбежали Братья Дадли. Братишки вступились за хорошего парня, после чего прошел командный матч 3 на 3. В итоге сила позитива взяла верх и "Новый День" одержал победу. Вскоре Вудс и Биг И пообещали, что Сина потеряет титул.

2. Брэй Уайатт против Романа Рейнса

Уайатта и Рейнс
В мэйн-ивенте шоу встретились Роман Рейнс и Бря Уайатт. Одиночный матч, никакого вмешательства с обеих сторон. Все прошло достаточно хорошо, пусть и по итогам матче закончился обоюдным отсчетом, хотя парням было плевать на это. Уже после официального завершения матча, Роман сбивает красующегося Брэя, стоящего на комментаторском столе, "гарпуном", тем самым проламывая стол!

1. Долгожданное полное перевоплощение?

Кейн
Одним из самых примечательных событий понедельничного шоу WWE стало продолжение вражды Кейна и Сэта Роллинса. Некая девушка по имени Эшли устроила проверку Кейну, из результатов которых можно определить, может ли "Любимый Демон Дьявола" быть операционным директором. Через определенное количество времени на ринг вышла Эшли вместе с Кейном. Девушка зачитала результат тестов, который выявил, что Кейн - осознающий все свои действия, идеальный сотрудник WWE.

В то же время Сэта Роллинса, находившегося на тот момент возле титантрона, Эшли оценила как параноика и самого непрофессионального исполнителя, из всех тех, что ей довелось повидать. После всего сказанного, Роллинс заходит на ринг и начинает идти на Кейна с титулом, однако роняет его и когда "добродушный" Кейн решается поднять чемпионство, Роллинс проводит Pedigree! Затем следует несколько ударов стулом, завершающиеся стомпом на ногу "Любимого Демона Дьявола" на которой был зафиксирован стул.

Врачи уносят Кейна за кулисы, готовясь увезти в больницу, но через несколько минут из машины скорой помощи выходит "Демон" в своей старой форме! Вскоре Кейн заходит в четырехугольник, начинает забивать "Архитектора" в углу, после чего проводит Chokeslam, и следом готовится к Tombstone Piledriver! Но Роллинс сбегает от рук Кейна, забыв на ринге свой титул, который замечает Кейн и начинает красоваться, взяв его в руки. Неужели наконец-то произошло полноценное перевоплощение в Монстра?
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 8
Лучший комментарий:
Nadin написал 30 Сен 2015 в 15:14Спам [Жалоба]
+4
RandyОrton написал 30 Сен 2015 в 17:25 [Жалоба]
+1
Reinsss написал 30 Сен 2015 в 14:30Спам [Жалоба]
-3
DreamDay написал 30 Сен 2015 в 22:32 [Жалоба]
0
DwayneJohnson написал 30 Сен 2015 в 11:14Спам [Жалоба]
+4
redisonsas написал 30 Сен 2015 в 14:11 [Жалоба]
+3
fattysweat написал 30 Сен 2015 в 14:39Спам [Жалоба]
-1
redisonsas написал 30 Сен 2015 в 16:25 [Жалоба]
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz