Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 06 Авг 2015 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

ТОП Мировых чемпионов которых не введут в HOF (2/2)


ТОП Мировых чемпионов которых не введут в HOF (2/2)

Несколько часов на главной странице нашего сайта вы могли лицезреть первую часть ТОП-а, который был посвящен Чемпионам Мира в Тяжелом Весе, которые по тем или иным причинам не смогут войти в одно из самых престижных мест в рестлинг-индустрии - Зал Славы всемирно известной федерации рестлинга WWE. Теперь пришло время ознакомиться уже со второй частью данного ТОП-а. Комментарии касаемо него можете оставлять в комментариях к новости ниже.

#5 Ivan Koloff

Ivan
Иван Коллоф - однократный чемпион WWWF.

Иван Коллоф, известен с конца 60-х годов прошлого века, как "Русский Медведь", был хиллом и третьим в истории главным чемпионом в компании. Иван прервал первый легендарный тайтл-рейн Бруно Саммартино, который владел этим титулом почти 8 лет. Но ровно через три недели Иван проиграл титул Педро Моралесу. Почему на то время верхушка компании не захотела устроить матч Бруно против Моралеса сразу, а не давать столь короткий тайтл-рейн Колоффу? Потому-что они оба были бэйбифейсами и нужен был годный хилл, такой как Колофф, чтобы передать титул Педро.

Иван ушел из рестлинга 21 год назад и сейчас ему 72 года. Не все нынешние фанаты вселенной WWE знают Колоффа, но он определенно заслуживает места в Зале Славы хотя бы за то, что смог сломить тайтл-рейн Бруно, но этого скорее всего не произойдет.

#4 Stan Stasiak

Stan
Стэн Стэйсиак - однократный чемпион WWWF.

Стэн Стэйсиак был 5 чемпионом WWWF в истории, победив Педро Моралеса, который был чемпионом чуть больше 1000 дней. Владел Стэн этим титулом всего лишь 9 дней, после чего проиграл Бруно Саммартино в Нью-Йорке. Поскольку Стэн умер еще в 1997 году, упоминался в компании с тех пор он очень редко и смело можно предположить, что он никогда уже не будет в Зале Славе, так не получив должного признания за свои достижения даже посмертно. Бывают конечно моменты, когда компания чтит память умерших суперзвезд, но семье и просто близким людям Стэйскика вряд ли повезет.

#3 Goldberg

Goldberg
Билл Голдберг - однократный Чемпион Мира в Тяжелом Весе.

"Для меня он отдален от этого. Нет, не потому-что в нем нет таланта, а потому-что великим не становятся за несколько лет. Величие должно строиться в течении длительного периода времени" - отрывок из речи Шон Майклз о введение Билла в Зал Славы.

Билл Голдберг провел один год в WWE с 2003 по 2004 год. После ухода он так и не вернулся и в компании с тех пор редко упоминается. В WWE он был лишь Чемпионом Мира в Тяжелом Весе и то один раз, с тайтл-рейном длинной в 84 дня. Стоит также отметить его феноменальный путь в WCW с 1997 по 2000 год. Он был самой быстрой восходящей звездой. Его непобедимая серия привела его к победе над Халком Хоганом в 1998 году и чемпионству WCW. У Шона была верная точка зрения, так как у Голдберга не было слишком внушительных достижений в компании. На данный момент введение Голдберга маловероятно и не думаю, что они будут сообщать Билла о введении в Зал Славы в ближайшем времени.

#2 CM Punk

CM Punk
СМ Панк - трехкратный чемпион WWE и двукратный Чемпион Мира в Тяжелом Весе.

Для начала стоит отметить, что у СМ Панка был один из самых скандальных уходов в истории этого бизнеса, особенно если учесть произошедшее за кулисами. Особенно трудно стало верится в его возвращения после подкаста с Кольтом Кобаной в ноябре 2014. Однако, если отбросить все что было между ним и компанией в прошлом году, и вспомнить его биографию, сомнения в том, что он не заслуживает войти в Зал Славы сразу же пропадет. За 8 лет работы в WWE, он достиг невероятных высот, был чемпионом компании на протяжении 434 дней и одним из лучших исполнителей в WWE с 2009 по 2013 год. Ушел Панк после Royal Rumble 2014. Месяцами спустя МакМэн смог связаться с Филом, причем в день его свадьбы.

На этом приключения "Лучшего в Мире" не закончились и против него подал иск в суд один из докторов компании - Крис Аманн из-за комментариев Панка в его сторону на подкасте с Кобаной. Существовало также множество вопросов о Панке в WWE, когда Стеф и Игрок придут к власти. Панк еще говорил, что у него были не плохие отношение с Винсентом, однако по какой-то причине его невзлюбил Трипл Эйч. Из-за всего этого трудно представить Филлипа в Зале Славы учитывая, что Игрок потенциальный будущий босс компании. Есть не большой шанс на введение Панка в Зал Славы лет таки через 15-20. Может быть, он извинится перед WWE...

#1 Chris Benoit

Benoit
Крис Бенуа - однократный Чемпион Мира в Тяжелом Весе.

Первое место в этом ТОП-е несомненно должен занят Крис Бенуа... Из-за необъяснимого инцидента с смертью Бенуа, его жены и сына в 2007, Винс МакМэн вычеркнул Криса из истории этой индустрии, и ввод Криса в Зал Славы - это просто мечта. Вы можете найти его матчи на WWE Network, однако в компании после 2007 никто не признавал или не отмечал его достижения в открытую.

У Бенуа еще остались верные фанаты, которые не верят, что он мог просто убить свою семью и покончить с собой, и списывают все на повреждения мозга или бывшего мужа жены Криса. Нет никаких упреков в его работе на ринге, потому-что он выступал достаточно хорошо. Однако, его посмертно никто и никогда не введет в Зал Славы, и причина вполне очевидна...
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 09 Авг 2015 в 02:25Спам [Жалоба]
Эхх Голдберг..
0
minor написал 09 Авг 2015 в 00:15Спам [Жалоба]
Крис Бенуа

Подробнее: http://pwnews.net/news....Бенуа,  не нужен Зал Славы, - все его фанаты знают, что он один из лучших на ринге, не вой    дет в Зал Славы, не дадут,  это как Арарат для Армении и Крым для Украины
Крис Бенуа

Подробнее: http://pwnews.net/news....016Крис Бенуа

Подробнее: http://pwnews.net/news/top_mirovykh_chempiono
0
Shoma291198 написал 08 Авг 2015 в 15:33Спам [Жалоба]
Панк 3-х кратный чемпион мира
0
gardexas написал 07 Авг 2015 в 18:31Спам [Жалоба]

Цитата
сомнения в том, что он не заслуживает войти в Зал Славы сразу же пропадет

А мне кажется наоборот. Он без сомнений достоин.
0
mirrorimage написал 07 Авг 2015 в 14:26Спам [Жалоба]
с бенуа ситуация очень сложная он не только победитель Королевской Битвы 2004, но и Чемпион Тройной Короны, поэтому всё может быть!!!
+2
tah89 написал 07 Авг 2015 в 12:22Спам [Жалоба]
Ну о панке возможно очень рано говорить он еще может и в вве вернуться так что это преждевременно....
-1
gardexas написал 07 Авг 2015 в 18:32Спам [Жалоба]
Ему уже 37 и у него контракт с UFC. Куда ему возвращаться и когда?
0
Salvatore написал 07 Авг 2015 в 11:40Спам [Жалоба]
Спс за топ. Очень интересно.
+1
Way написал 07 Авг 2015 в 11:09Спам [Жалоба]
Насчет Стэна Стизиака, Колоффа и Сида спешить с выводами не стоит, кого-то из них могут ввести в Зал Славы уже даже в этом году, или в последующих. Тут лишь вопрос времени.
С Дель Рио та же байда, скорее всего, через много лет, когда все забудут про тот инцидиент, его введут, все-таки, неоднократный мировой Чемпион, Мистер Деньги в Банке и Победитель РР на 40 человек.
Ну а касаемо Панка, мне кажется, тут будет та же история, что с Бретом Хартом. Через много много лет все обиды пройдут, Панк вернется на сюжет с Игроком, изобьет его стулом на РМ, а потом будет говорить, что матчи какого-нибудь Протеже Хантера не очень, да и вообще на 4/10 максимум.
0
riky написал 07 Авг 2015 в 10:50Спам [Жалоба]
Голдберга введут в ХОФ скорее всего.
0
DanielBryan1 написал 07 Авг 2015 в 09:39Спам [Жалоба]
Буду верить,что Панк получит своё место в Зале Славы,но не в скором времени.
0
fattysweat написал 07 Авг 2015 в 00:29Спам [Жалоба]
Панк, думаю, не расстроится.

Кто-то владел титулом почти 8 лет подряд?! Боже!
Видимо, у зрителей 60-х было терпение. Сейчас, если титул держат 6 месяцев, людям скучно становится.
+3
PrinceofCrime написал 07 Авг 2015 в 00:57Спам [Жалоба]
Ты не знал о рейне Бруно? Хм, неожиданно.
И да, Саммартино разве пояс не 11 лет держал?
А так да, конечно, статья интересная - с удовольствием почитал бы подобное.
P.S  Ах да, вспомнил  -11 лет это в сумме за два раза владения поясом.
+1
fattysweat написал 07 Авг 2015 в 01:29Спам [Жалоба]
Я читал об этом на одном сайте, но подумал, что там опечатка.
Нет, ну правда... 8 лет - это ненормально долго! Стал бы Сина 15-и кратным чемпом, если бы по 8 лет титул держал? Перед тем, как 15 раз его получить, его нужно 14 раз слить!

Хотя... в те тёмные времена, когда индустрия только зарождалась, претендентов было на порядок меньше, чем сейчас, и соответственно, сохранять титул было гораздо проще. Я понимаю.
+1
PrinceofCrime написал 07 Авг 2015 в 01:51Спам [Жалоба]
Тогда защищались редко -  это правда.
Панк, кстати, во время своего рейна сказал что-то вроде того, что одна его защита титула стоит намного больше, чем множество этих самых защит рестлеров старой школы, ибо тогда чемпион очень долгое время мог ходить с титулом, не защищая его.
Я же считаю, что тогда и публика была другая, и  им больше нравилась не интенсивность развития всяких сюжетов, а  простое наличие их любимых бойцов на ринге. А Саммартино был реально очень популярен.
+1
RandyОrton написал 07 Авг 2015 в 09:43Спам [Жалоба]
Сина бы стал чемпионом в те времена. Все делалось бы так, что Сина очень-очень долго держал титул, потом сливался хиллу, и брал чемпионство после нескольких недель рейна того хилла. И так раз за разом.
0
RandyОrton написал 07 Авг 2015 в 09:41Спам [Жалоба]
Тык тогда взгляды на бизнес кардинально отличались от того, что мы видим сейчас в компании. Да и эра была другая, если не ошибаюсь, после первого царствования Халка как чемпиона WWF (которое длилось долго, долго, и еще раз долго)  и начала Халкомании - слишком длинные рейны не делали, и ограничивалось все рейном в 250-350 дней.
0
ruslan007 написал 06 Авг 2015 в 23:53 [Жалоба]
что ж,как все ожидали Бенуа первый.
0
Vandaminator3-1-6 написал 06 Авг 2015 в 23:50Спам [Жалоба]
Обидно за Криса конечно,но другого никто и не ожидал. Халкстера выпилили отовсюду лишь за то,что он сказал лишнего во время интервью, а подозрение жестоком убийстве так вообще...
+2
ШонМайклз написал 06 Авг 2015 в 23:45 [Жалоба]
Очень круто, с нетерпением буду ждать ещё таких же топов)
+8
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz