Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 12 Июл 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Великолепные новости о Сэте Роллинсе и ЭйДжей Стайлзе; Роман Рейнс продолжает падать вниз в глазах Винса МакМэна


Великолепные новости о Сэте Роллинсе и ЭйДжей Стайлзе; Роман Рейнс продолжает падать вниз в глазах Винса МакМэна

Еще в прошлом месяце отмечалось, что Винс МакМэн ценит ЭйДжей Стайлза. Теперь положение «Феноменального» в WWE все более перспективнее. Недавно Винс расхвалил бывшего чемпиона TNA, сказав, что компания многое потеряла, не подписав его еще 10 лет назад.

В то же время, Винс говорит, что Роман Рейнс, как никогда ранее, пал в его глазах из-за нарушения оздоровительной политики. Множество источников отмечают, что для Романа пришло самое худшее время в WWE, потому что даже босс, несмотря на все уступки в прошлом, заметно разочаровывается в нем. Теперь Винс и остальные высокопоставленные работники намерены распределить продвижение Романа парням типа Сэта Роллинса или ЭйДжея.

Винс высокого мнения о Сэте Роллинсе уже на протяжении длительного периода, но ничего слишком большого до недавнего момента он для него не рассматривал. Сейчас же внутри WWE ходят разговоры о том, чтобы Сэт и ЭйДжей стали лицами RAW и SmackDown после разделения брендов, вместо Джона Сины и Романа Рейнса.

На все вышеописанные дела в WWE появились слухи, что высокопоставленные все еще намерены продвигать Финна Бэлора после его перехода в основной состав, причем, скорее всего, он получит одно из самых быстрых и внушительных продвижений последних лет. Точно неизвестно, как всем будет командовать Винс, но Трипл Эйч является большим сторонником Финна.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Июл 2016 в 19:01 [Жалоба]
Я как-то сомневаюсь что вот так Рейнса сольют,ему же обещали сюжет с "возрождением",даже уже не знаю чему верить.
0
написал 13 Июл 2016 в 10:46 [Жалоба]
В то что Ромку могут задвинуть можно поверить,но в то что Сина не будет одним из главных лиц кампании не верится,очень он уж важен для кампании.
+1
написал 12 Июл 2016 в 22:25 [Жалоба]
слава тебе господи) наконец то сольют ромашку, дошло наконец, что он самоанское бревно)
+1
написал 12 Июл 2016 в 19:35 [Жалоба]
Вместо Роллинса лучше бы КО продвигали, пока Винс не осознает, что весь shit должен быть сгноблен в лоу-карде, новая эра так и не начнется.
0
написал 12 Июл 2016 в 19:31 [Жалоба]
не знаю ни чего,а ролинс до сих пор как крыса бегает от рейнса.от емброуза не бежит уже хорошо.а мне кажется просто дети начали взрослеть и начали все понимать.
0
написал 12 Июл 2016 в 17:28 [Жалоба]
Цитата
" Сейчас же в WWE ходят разговоры о том , чтобы Сет и ЭйДжей стали лицами RAW и SmackDown после разделения брендов . "
Они не могут быть лицом брендов  , поскольку они хилы в отличие Сины и Романа ! Винс с дуру пошел на поводу у некро-фанатиков , если им нравятся хилы значит сделаем лицом компании лишь бы посещяли стадион , иначе Винс останется с пустыми карманами ! Идиотизм одним словом .
0
написал 12 Июл 2016 в 17:16 [Жалоба]
С каждым месяцем WWE возвращает позиции, если не по рейтингам, то хотя бы по качеству. Маразм начинает отступать и это радует!
+1
написал 12 Июл 2016 в 14:26 [Жалоба]
"Винс ничего большого для Сета не рассматривал" скорее всего я неправильно понял, но ведь Сет был чемпионом в прошлом году, одновременно США и WWE, побил Стинга, Ортона, Эмброуза, Кейна, я молчу про Реслманию 31. Конечно, сейчас ситуация немного походит на то, что компания потихоньку проворачивает фейстерн Сета, попутно выдвигая нового топ-хила. И если Сет все-таки будет главным лицом РО - это будет справедливо.
По поводу Стайлза - не верю. Не верю, что компания сделает его лицом Смэка. Во первых, он недавний подписант. Во вторых, он пришел из другого промоушена, а это звоночек для Винса. С другой стороны, если Сина действительно станет парттаймером, все возможно.
+3
написал 12 Июл 2016 в 14:15 [Жалоба]
Блин, то они хотят Ромашке "перезагрузку" устроить, то он опять упал в глазах босса...когда уже точно определятся?
+2
написал 12 Июл 2016 в 12:39 [Жалоба]
Похоже, что наступают светлые времена в апперкарде. Слив Сины вполне вероятен на фоне новости, что он хочет облегчённый график. Уж не знаю что с Ромкой будет, но надеюсь и здесь предел терпения есть. Напоягает лишь то, что очень много народу придётся тернуть, раз кандидаты в лица брендов хилы. Хотя все Ортона лицом компании называли, когда пояса объединили. А он хитом был. Может и здесь то же самое.
+1
написал 13 Июл 2016 в 19:02 [Жалоба]
Сина же вроде опроверг слух на счёт облегчённого графика.
0
написал 12 Июл 2016 в 12:38 [Жалоба]
Не понимаю почему они собираются продвигать бревнора. На микрофоне ужасен, во время промок запинается, разве что если менеджера к нему приставить. Ринг скилл ничем не запоминается выдающимся, парни гораздо больших габаритов выделывают даже больше. финишер убогий, правда такое можно сказать про большую часть ростера. Харизма может и есть, но не замечена. Телосложение дрищеватое, даже тот же Дениел весил под сотку ...Из крутого у него только выходы, но давать пуш за выходы - глупо. Ума не приложу, чем он вообще может привлечь фанатов, может быть всем нравится как он пытается изобразить из себя дауна на каждой фотке?
+1
написал 12 Июл 2016 в 12:33 [Жалоба]
Это было бы отличной новостью, вот только подобные новости были и раньше, но Ромашка с Синой всё равно в топе... тьфу на них
+2
написал 12 Июл 2016 в 10:19 [Жалоба]
Давно бы так. Ромка всё-таки человек )
+2
написал 12 Июл 2016 в 10:04 [Жалоба]
ох,надеюсь тут все правда. ромашка надоел как только появился,когда надоел Сина я уже и не помню. Сет и Стайлз замечательные топ исполнители,будет интересно.
0
написал 12 Июл 2016 в 17:33 [Жалоба]
А то что они хилы тебя не смущяет , нет ?!
0
написал 12 Июл 2016 в 09:57 [Жалоба]
Если бы всё на самом деле было так хорошо и радужно... Нет, почти во всё ещё можно поверить и понадеяться, но то, что Сэт и ЭйДжей станут лицами своих брендов - это уже бред. Если только главными хильскими лицами, но никак не фейсами, потому что в данный момент их роли топовых плохих парней не может взять на себя почти никто. Разве что Оуэнс. 
Насчёт Романа... Ортон два страйка получал, но всё равно его продолжали пушить, потому что родственные связи плюс его топовость делали своё дело. У Рейнса хватит родственных связей, там один Дуэйн чего стоит. Так что огромного депуша Роман явно не получит.
+4
написал 12 Июл 2016 в 09:56 [Жалоба]
Вот и чудненько smile
0
написал 12 Июл 2016 в 09:50 [Жалоба]
Продвигать Ромашку - это значит сливаться ему во всех матчах? Весьма сомнительная честь, однако.

Кстати: я так и знал, что сомнительная честь "спасать" Рейнса ляжет не на хрупкие плечи самого Рейнса, а на плечи его оппонентов. Всё как обычно.
0
написал 12 Июл 2016 в 17:31 [Жалоба]
А причем тут Ромашка ?! Если любого рестлера продвигать и сливать ему , то тоже хрень да ?!
0
написал 12 Июл 2016 в 09:16 [Жалоба]
Что за сладкие сны смарка? Никогда такого не будет. Джони и Ромашка будут хедлайнерами и это не изменить. А то что написанно тут- чисто слухи и домыслы смарка. СКОЛЬКО уже было новостей про то что Романа устали продвигать? еще во временя WM 32 были новости о том что Винс устал от продвижения Романа. И ничего, титул дали, продвигали все еще, и будут продвигать.
+2
написал 12 Июл 2016 в 08:50 [Жалоба]
Как хил, неважно насколько он топовый может заменить фейса? Я не говорю что Сет хуже или то что крыса(сюжетная)не может быть лицом. Просто хил не может заменить фейса, пока сам не станет фейсом. Сету и Стаилзу такая участь не грозит так как топ хилов в компании дефицит. Помимо этих двоих Джерико и КО чистые хила да и все.

Касаемо депуша Романа, посмотрим, хотелось бы. А еще было бы круто если бы у Ромки сюжетно случались приступы стероидной ярости. Это наверное единственное что могло бы спасти его карьеру в ццу. Для эксперимента можно было бы засквошить какого то БоЛивера и развить это до противостояния с самым честным и трудолюбивым парнем в компании, мистером хасел лоялти респект. На этом фоне хил терн Дина, воссоединение щита и групповое изнасилование Сины. Публика в шоке от неожиданного терна Эмроуза, на Ро после ппв выход воссоединенного щита, рейтинги в космос, хейтеры Ромки писают кипятком от счастья, Ромкина карьера спасена и распластаный Сина на коментаторском столе после тройной бомбы, занавес,Винс считает капусту.

Поддержка фанов будет настолько сильной что со временем, без каких либо тернов они смогут фьюдить с Ваятами и Клубом.
+7
написал 12 Июл 2016 в 08:16 [Жалоба]
Красота. Значит Роллинс вин в тройнике, а Стайлз вин на Саммерслэме.
Кстати, на сайте WWE недавно был опрос насчет дрим-тим, и Стайлз и Роллинс были в том числе.
Только представьте: Роллинс и Стайлз держат в руках мировые титулы и показывают вселенной WWE "Too Sweet". Смарки передохнут от спермотоксикоза.

За Финна я тоже очень рад. Если уж Трипак на него обратил внимание, то его ждет астрономический пуш: ведь если Трипак двигает звезд, то подходит к этому делу он основательно.
+18
написал 12 Июл 2016 в 08:18 [Жалоба]
Тоже видел этот опрос. А команда-мечты Сины и Эмброуза вызовет сердечные приступы у домохозяек и приведет к мокрым штанам у детской аудитории.

UPD: Это Трипс подходит к пушу своих звезд основательно?) В NXT - да, а вот в основе...
+5
написал 12 Июл 2016 в 08:38 [Жалоба]
А как же Батиста, Ортон, Ромка? (с оговорками - Роллинс, потому что заслуженно). Разве ли не Трипак их так напушивал?
0
написал 12 Июл 2016 в 09:14 [Жалоба]
За Рэнди на его начальных ступени карьеры словечко замолвил и отец, и дед. Батиста и Ромка понравились также и Винсу, так что проблем никаких не было. Нет еще человека, которого бы Трипс сам привел и слепил из него настоящую большую звезду, которую возможно не полюбил бы Винс, но носатый смог бы отстоять позиции своего подопечного.
+3
написал 12 Июл 2016 в 09:47 [Жалоба]
Цитата
Красота. Значит Роллинс вин в тройнике, а Стайлз вин на Саммерслэме.
 Нет. Это просто значит, что Олег снова постит желтуху от левых инсайдеров. Если в победу Сета в тройнике я еще могу поверить, но вот в то, что легенде TNA и ньюджапа дадут одержать победу во фьюде над золотой лопатой и главной франшизой WWE, я вообще ни разу не верю.
0
написал 12 Июл 2016 в 10:02 [Жалоба]
В принципе, это реально, но только в том случае, если Сина обязательно запинит не кого-нибудь из лысых, а Стайлза на БГ. Общий счет у них будет 1:1, а стрик поражений Сины на Саммерслэме продолжится. Но тогда максимум Стайлза - рейн до следующего PPV, на котором Джаник сольет его в каком-нибудь гиммиковом матче, типа "Last Man Stanidng" или "I Quit".
0
написал 12 Июл 2016 в 11:23 [Жалоба]
можно вспомнить последние фьюды Сины с Русевым и Кевином,первый бой Сина слили и тому и другому,а стальные два он их выигрывал.Так что если Сина удержит Стайлза на БГ,то на СС он опять его выиграет,но если WWE всё таки поймёт что пора менять стереотипы и Стайлз выиграет,то я буду Ооооочень рад
+1
написал 12 Июл 2016 в 11:57 [Жалоба]
>Это просто значит, что Олег снова постит желтуху от левых инсайдеров. 

Окей, если DWN для тебя желтуха, иди пялиться на картинки WWE WTC и WO.
0
написал 12 Июл 2016 в 14:23 [Жалоба]
В последнее время и WON дезу сливает. С чего доверять какому-то DWN.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz