Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Окт 2016 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Винс МакМэн объявил о трех мейн-иментах на PPV; Дочь Рока начинает карьеру модели


Винс МакМэн объявил о трех мейн-иментах на PPV; Дочь Рока начинает карьеру модели

Зарубежный ресурс WrestlignInc сообщает, что глава компании Винс МакМэн сегодня опубликовал промо сообщение к грядущему PPV Hell in a Cell 2016, однако после чего удалил его. В сообщении он продвигал матч Саши Бэнкс против Шарлотт, после чего подписал это хештегом «Тройной Мэйн-Ивент».

Это действие даёт понять лишь то, что руководство приняло решение не давать право одному матчу мэйн-ивентить шоу, а отдали это право сразу трем поединкам. Опять таки, какой матч будет закрывать шоу пока еще не ясно.


(фото WrestlignInc)

* * *

Дочь Дуэйна Джонсона Симона Гарсия-Джонсон подписала контракт с крупным модельным агентством IMG. Агентство поздравило Симону с подписанием контракта и прогнозируют ей большое будущее (еще бы).
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 23 Окт 2016 в 23:00 [Жалоба]
Шоу должны закрывать Саша и Шарлотт! Да, я всё равно буду считать мейн-ивентом бой, который будет последним. Это правильнее как-то. То есть, Манию может закрывать бой Биг Шоу и Шакила О'Нила, но мейн-ивентом будет матч за, к примеру, мировой титул, который запихнули в середину шоу?
0
Osty_Hunters написал 23 Окт 2016 в 20:01 [Жалоба]
На WM2 были хотя бы три разные арены, так что там три мейн ивента были полностью оправданы. Хоть и не люблю, когда Винса маразматиком называют, но в данной ситуации действительно складывается впечатление, что у него что-то с головой не в порядке.
+1
Trasher написал 23 Окт 2016 в 10:36 [Жалоба]
Без волос но с усами.
0
redisonsas написал 23 Окт 2016 в 10:26 [Жалоба]
Просто по ходу Винс таки решился женщин напоследок оставить, и чтоб остальных не обидеть будет якобы тройной мейн-ивент.
0
Lionist написал 23 Окт 2016 в 04:11 [Жалоба]
Бедняга Винс, совсем его запутали, с одной стороны Трипак стоит, который настаивает, что его внебрачные дети обязаны быть в мейне, с другой - самоанская мафия со своим кандидатом, а с заднего прохода уже вовсю подкрадывается Рик Флэр.
Но вообще сами и виноваты, добавили бы Джерико полноценным участником в матч, и на такой мейн еще хоть как-то с натяжкой можно было бы согласиться, а так, опять ставить армянина с колобком, от которых все будут зевать в ожидании очередного спасительного вмешательства = провал провалов.
0
RealAmerican написал 23 Окт 2016 в 03:13 [Жалоба]
Если 3 матча будут мэин евентом,надеюсь,матч див будет последним,спать пораньше лягу,да и зрители домой смогут идти,что покажет руководству,что нормальным людям они неинтересны.
0
Fergal написал 23 Окт 2016 в 12:36 [Жалоба]
На мейн див в клетке люди в зале точно останутся. Я бы и сам посмотрел в лайве, но в 5:30 утра полчаса сна слишком ценные.
+1
SergeantKiller написал 23 Окт 2016 в 01:51 [Жалоба]
Ад в клетке? Что, без приколов? И где же есть тот самый ад, когда кто-то из соперников должен ссаться кипятком или когда всё дошло до предельной точки кипения?
Роллинс - Оуэнс. Где тут фьюд? Первому нужен Игрок, второго дерьма куском выставляют. Только Джерико со своим списком это дело и вытягивает.
Рейнс - Русев. Можно, я пойду проблююсь? Настолько никчёмные сегменты не часто увидишь. Русев долго бесит публику, показывая на фиг никому не нужные фотки, в зрительном зале уже мышь повесилась, и тут появляется герой вся ВВЕ, которому как бы надо обрадоваться, наконец-то он прервал этот идиотизм.
Шарлотта - Бэнкс. Ну мы такие крутые, потому что мы первые женщины, которые войдут в адскую клетку, мы были рождены для того, чтобы быть лучшими.
Блин, при таком раскладе девки должны закрывать шоу.
0
whytojay написал 23 Окт 2016 в 00:32 [Жалоба]
Жмоты! Нельзя было что ли все матчи сделать мейнивентами?! Почему только три?
+1
Reider256 написал 22 Окт 2016 в 22:24 [Жалоба]
Если без волос - копия рока в 16 лет
+11
TRJ_VoRoN написал 22 Окт 2016 в 22:19 [Жалоба]
Если обойти текст, то по картинкам можно увидеть убывающий график сексуальной привлекательности
- слева - горячо,
- справа тёпленько, но только если включить воображение,
- а снизу настолько холодно, что у меня голова закружилась от такого резкого оттока крови из органа добродетельности.
+2
Эстэ написал 22 Окт 2016 в 22:11 [Жалоба]
Что-то дочка у Рока не очень-то и торт.
+4
SergeantKiller написал 23 Окт 2016 в 01:31 [Жалоба]
Уверен, Оля краше. happy
0
Эстэ написал 23 Окт 2016 в 22:09 [Жалоба]
Конечно happy
0
Proshka написал 22 Окт 2016 в 22:04 [Жалоба]
Мейн - ивент - это то, что закрывает шоу, НЕТ НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ(бомбит чет), не может быть 3ех Мейн - ивентов(если это шоу не РМ 2).
0
619-Rey-619 написал 22 Окт 2016 в 21:53 [Жалоба]
Как по мне,так матчи Романа и Русева,это плохо для Мэйн-Ивент. Матч Сета и КО,это хорошо для Мэйн-Ивент. Матч Шарлотты и Саши это то,что действительно должно закрывать шоу,этот мат и должен стать Мэйн-Ивент. Как не как,это первый в истории матч в Hell in a Cell с участием женщин.
0
fakinmax написал 22 Окт 2016 в 21:23 [Жалоба]
Рейнс - Пусев будет в мейне.
0
fattysweat написал 22 Окт 2016 в 21:21 [Жалоба]
У шоу по определению не может быть трёх мэйнов.  prof  Мэйнивент это то, что закрывает шоу.
Просто у них сразу три матча в клетке и они не хотят по сто раз опускать и поднимать её. Ведь на это тратится электроэнергия, а это деньги. Зачем им тратить эти 20 баксов, если их можно не тратить?! Поэтому они и делают три матча в клетке подряд, чтобы сэкономить.

Дочь Дуэйна станет моделью? Лол. Сейчас погуглил её фотки, она довольно мужиковата. Высокий лоб, как у Сушки (что само по себе далеко не диагноз, в конце концов у Тайры Бэнкс тоже высокий лоб), но вдобавок к этому ещё и огромный подбородок. Шмотки от Сикрета Виктории её точно не показывать, но в каталоги может кто и возьмёт.
0
SergeantKiller написал 23 Окт 2016 в 01:29 [Жалоба]
Слышь, части тела Тайры Бэнкс тебя уж точно не касаются. Действуй в своём привычном режиме - рассуждай о рестлерах, исходя из их роста, толщины и прочих важнейших характеристик.
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Последние авторские публикации
Обзор WWE Monday Night RAW 27.02.2017
Прямой эфир сегодняшнего RAW начинается с музыкальной темы Голдберга! Легенда WCW движется к рингу. Он говорит, что неделю назад Кевин Оуэнс занимался...
Авторская статья: Командный дивизион – все ли так плохо?
В далеких 2002 и 2003 годах, командный дивизион находился на пике своей популярности. Успешные команды, которым давали вменяемый букинг, довольно непл...
Обзор WWE SmackDown Live 21.02.2017
Приветствуем всех любитей рестлинга на очередном текстовом обзоре. Сегодня нам выпала возможность ознакомиться с эпизодом SmackDown Live, где решит су...
Обзор WWE Monday Night RAW 20.02.2017
Прямой эфир начинается с памяти Джорджу Стилу, который ушел из жизни несколько дней назад. Примечательно то, что заставка умалчивает по Ивану Колоффу,...
Что готовят SmackDown Live в титульном матче на WrestleMania 33?
На свежем эпизоде SmackDown Live Рэнди Ортон преклонился перед своим "повелителем" Брэем Уайаттом и отказался от титульного матча на главном шоу года,...

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz