Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 25 Окт 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Винс МакМэн "взорвался от злости" во время сегмента Брока Леснара на Raw


Винс МакМэн

Сегмент с Броком Леснаром на минувшем Raw прошел не так, как ожидалось в WWE. Хоть Пол Хейман и пытался настроить публику на поддержку Голдберга, фанаты из Миннесоты, родного города Леснара, несмотря ни на что положительно реагировали на "зверя", огрев Голдберга чантами "отстой". И, согласно Брайану Альварезу с сегодняшнего выпуска The Wrestling Observer Radio, Винс МакМэн, как сообщается, "взорвался от злости" за кулисами, наблюдая за произошедшим. Кроме того, отмечается, что сегмент завершился раньше, чем планировалось изначально, так как МакМэна разорвало полностью и он прервал дуэт на ринге буквально на середине.

Собственно, вот, как все звучало:

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 27 Окт 2016 в 01:24 [Жалоба]
Да уж, наверное скучают монтажники по накладываемой звуковой дорожке...
0
написал 26 Окт 2016 в 13:13 [Жалоба]
Ожидать, что Леснара будут букать в Миннеаполисе (да вообще, где либо) - глупо. Сами сделали из него культ, а потом у них подгорает что реакция на него как на Санту в канун рождества. И никакая показушная любовь к детям не подменит страсть толпы к насилию и крови, что олицетворяет собой Леснар.
По хорошему, дали бы Полу довести дело до конца, возможно он бы все разрулил. В итоге, фьюд ожидается похуже, чем Леснар-Ортон
+2
написал 26 Окт 2016 в 06:17 [Жалоба]
походу у Винса уже точно старческий маразм и он с помощью него пытается исправить ошибки юности biggrin biggrin biggrin
0
написал 26 Окт 2016 в 13:10 [Жалоба]
Твоим комментариям не помешает разнообразие. На "Винсе-маразматике" далеко не пойдешь
+5
написал 26 Окт 2016 в 03:00 [Жалоба]
Винс тоже наивный, получить отрицательную реакцию на Леснара в его родном городе, ну-ну..
+1
написал 26 Окт 2016 в 00:41 [Жалоба]
А что они хотели ,всегда Рестлеров хорошо принимают в родном городе ,,будь он Хил или Фейс ,а Винкс начинает стареть ,раз не смог предугадать ,такое логичное событие. (А потом пытается гнать на рестлеров) 
И каким бы зверь не был Хилом ,ему явно понравилась реакция фанатов в его родном городе.
0
написал 26 Окт 2016 в 00:41 [Жалоба]
Понимаю, почему Винни взорвался. Он столько бабла слил на возвращение Голбурга, а поддерживают Леснара. Обидна, да.
0
написал 25 Окт 2016 в 21:39 [Жалоба]
Бесит его довольная рожа в этот момент...
+1
написал 25 Окт 2016 в 20:47 [Жалоба]
Пф-фф, а он реально надеялся на забукивание Леснара в его же родном городе? Логика даже и не ночевала в голове Винса.
+2
написал 25 Окт 2016 в 17:59 [Жалоба]
Специально для PW - можете подкрепить в новость.
0
написал 25 Окт 2016 в 20:28 [Жалоба]
Какой стеснительный,смутился,глазки отвел
+2
написал 25 Окт 2016 в 21:13 [Жалоба]
Я всегда говорил что он няшка

+6
написал 25 Окт 2016 в 17:55 [Жалоба]
Цитата
фанаты из Миннесоты, родного города Леснара, несмотря ни на что положительно реагировали на "зверя"
Ну кто бы мог подумать ? 

Ну кто бы мог подумать..
0
написал 25 Окт 2016 в 17:49 [Жалоба]
В родном городе любого рестлера есть и будет своя атмосфера, под это подстраиваться надо, чтобы седые волосы на чей-то 5ой точке не горели. Спасибо фанатам Миннесоты за создание особой атмосферы. Хороший контраст после встречи Голдбрега прошлой недели, всего должно быть в достатке.
Никто не идол.
Ни что не истина, всё дозволено. #скатился до цитаток из игр.
0
написал 25 Окт 2016 в 18:03 [Жалоба]
Цитата
В родном городе любого рестлера есть и будет своя атмосфера
Ага, например в Бостоне happy Пожалуй единственный город, в котором с радостью забукают своего рестлера.
0
написал 25 Окт 2016 в 18:03 [Жалоба]
Не думаю, что там забукают Сашу Бэнкс  happy
+2
написал 25 Окт 2016 в 18:32 [Жалоба]
Дак Винс потому и запретил мунсолт от Шарлотт с клетки, чтобы под конец боя зал дружно не позабыл про свое родное чадо и не переключился на восхваление королевы. А ты как думал?
0
написал 25 Окт 2016 в 18:44 [Жалоба]
На самом деле, я бы и сам не хотел, чтобы Шарлотт убивалась ради зрителей. Бесспорно, такому матчу нужны зрелищные споты, но идти на такие жертвы ради драйва и эмоций? Я и так за них побаиваюсь, если честно, пусть они уже и пообещали нечто грандиозное.  Все равно не оставляют сомнения, что там будет море ботчей.

И Сашу, и Шарлотту следует беречь, как по мне, ведь ближайшие несколько лет весь женский дивизион будет под ними, пусть там хоть сотню индюшатниц подвезут.
0
написал 25 Окт 2016 в 19:13 [Жалоба]
Как исключение я только Сину вспомнил.
+2
написал 25 Окт 2016 в 17:41 [Жалоба]
Значит мне не показалось, что сегмент был под чистую сорван зрителями, бедняга Пол Хейман никогда не выглядел столь потерянным во время промо.
Винса прекрасно понимаю, ему итак каждое появление Леснара обходится в круглую сумму, так в итоге еще все идет по любимому месту Конора МакГрегора.

Так же сразу вспомнился случай с Джерико на хаус-шоу в Канаде, когда его вовсю чирили, он сказал что-то типа "да-да, я здесь вырос, но как только у меня появилась возможность, я сразу же уехал с этой помойки", после чего его стали чантить еще громче biggrin
+26
написал 25 Окт 2016 в 17:40 [Жалоба]
Голдберг получил свою порцию,аплодисментов от зрителей на прошедшем RAW. Лестнар,это же не Бо Даллас,чего Винс ожидал? да и плюс,родной город Брока. Как бы Винс не хотел,но если зрителям нравиться тот или иной рестлер,они буду поддерживать его,не обращая Хилл он или же Фейс. Самое интересно,какая реакция будет,когда они сойдутся. Зал наверное бомбанет.
0
написал 25 Окт 2016 в 17:36 [Жалоба]
Лол, сейчас бы настраивать на положительную реакцию на Голдберга публику в хоум-тауне Леснара. Сами ж не подумали, елки-моталки
0
написал 25 Окт 2016 в 17:53 [Жалоба]
Так весь прикол в том, что Леснар в Канаде сейчас живет, и вообще ассоциирует себя с ней, не даром на юфс еще под канадским флагом был (если кто забыл), а родился вообще в Дакоте. Ну пожил пару лет в Минессоте, и что с того?
Там сам Леснар прифигел с реакции на него. Просто зрители решили дружно продемонстрировать Винсу, что Брока ни в коем случае нельзя сливать этому пенсионеру, а то мало ли, начитался бы еще умников в интернете да и переклинило бы дедушку.
0
написал 25 Окт 2016 в 17:57 [Жалоба]
Да уж, похоже "сладкий приемчик" Голди гарантирован и на Сериях. Хотя стопудово сценарий матча будет направлен на то, чтобы выжать слезу из самых толстокожих, что будет выглядеть вдвойне комично.
0
написал 25 Окт 2016 в 17:33 [Жалоба]
Так, язык Макмена наполовину высунут уже из пятой точки Леснара. Так скоро Леснар станет обычным парнем, который не будет унижать легенд.
0
написал 25 Окт 2016 в 21:05 [Жалоба]
Спасибо, посмеялся.
0
написал 25 Окт 2016 в 17:32 [Жалоба]
Никогда не понимала и, наверное, не пойму, что в этом Леснаре такого, что его поддерживают? Только из-за того, что он "машиназверьпокоритель"? Однако на ринге (на данный момент) хуже того же Рейнса, на микро уж и подавно. За него говорит Пол, а последний годный матч был с Гробовщиком. В остальном же - так, от балды покидать соперников по рингу и всё. Даже идеи Эмброуза по улучшению боя для матча на Мании он не принимал, и в итоге одно из самых больших разочарований года. То же самое с Ортоном - много ожиданий, а в итоге провал.
P.S. Я не про конкретно сегодняшний сегмент, а в целом.
+8
написал 25 Окт 2016 в 17:37 [Жалоба]
Цитата
Даже идеи Эмброуза по улучшению боя для матча на Мании он не принимал
Кек. Кто-то верит в эти байки от Арбуза? А в его матче с Джером тогда все классные идеи кто отмел, Крис? Или же главной идеей от Эмброуза для этого матча было то, что единственный хардкорный спот примет именно ветеран Джерико, а наш безумной харькорщик будет только шваброй махать, да шлагбаумы раздавать. Ей Богу, матч Хорнсвоггла и эль Торито с миниатюрными лестницами и столами был гораздо более хардкорный, чем Эмброуз Асилум.
+3
написал 25 Окт 2016 в 19:14 [Жалоба]
Скорее всего начальство. Думаю при необходимости, Эмброуз бы вынес все что нужно.  Принимал же он и керб стомп на кирпичи (https://www.youtube.com/watch?v=iVQswKrYf98)  и цветочный горшок на голову, там скорее дело не в нем. А в матче на мании и в правду Леснар виноват, ибо он специально берегся, так как готовился выступить в UFC.
0
написал 25 Окт 2016 в 19:35 [Жалоба]
Вау, Эмброуз принял керб стомп на фальшивые шлакоблоки. Вот что значит хардкорщик. Дин лихенда Леснар никто!!1!
0
написал 25 Окт 2016 в 20:48 [Жалоба]
Один фиг было зрелищно. А у Леснара подобные моменты были только во время его первого забега в WWE. Сейчас он всего лишь машина суплексов и ничего больше.
+1
написал 26 Окт 2016 в 20:19 [Жалоба]
Ботчи Син-кары в разы хардкорней чем вся карьера Дина в ЦЦУ. Даже в Щите все самые хардкорные споты принимал Роллинс(прыжок с огромной лестницы в столы, с второго яруса на эволюцию), а Эмброз обычный клоун, что сейчас с успехом и доказывает.
0
написал 12 Ноя 2016 в 00:54 [Жалоба]
Серказм что ли ? А если нет то обычный клоун отбрал поям у всеми обожаемими Роллинса, перенес главный титул на Смэк, отдал титул всеми обожаемому 2 - AJ. А Охуенный Син кара этим временем заниамлся эмммм.... ничем. В общем кужда там Дину
0
написал 25 Окт 2016 в 17:44 [Жалоба]
>Даже идеи Эмброуза по улучшению боя для матча на Мании он не принимал,

Неудивительно, в глазах Леснара какой-то там Эмброз пустое место и отработал он всю эту программу как на отбываловке, ибо все-таки сезон Мании - задницу необходимо поднимать в любом случае.
0
написал 25 Окт 2016 в 18:24 [Жалоба]
Насчет Леснара: тут играет тот факт, что его хорошенько пушили в начале карьеры, а затем еще и карьера в ЮФС солидная. На микрофоне он говорить может, просто ему не дают этой возможности из-за контраста между внешним видом и голосом.
Что касается Эмброуза: ну не знаю что там за идеи у него были, но матч с Джерико да и последующие фьюды показывают его не с лучшей стороны. Постоянные ботчи, лень на ринге, порой он замедляет темп матчей, а еще этот высунутый язык.
В целом, это несокрушимость Леснара действительно напрягает. Будем надеяться, на то Голдберга и позвали, чтобы хоть как-то очеловечить зверя во плоти. Хотя, что я несу? Все это сделано ради игры.
0
написал 25 Окт 2016 в 19:12 [Жалоба]
Ну ясен пень лень, он матчей за год отработал больше, чем кто-либо.  Запахался видимо.
+4
написал 12 Ноя 2016 в 01:03 [Жалоба]
Как можно требовать о фаната Роллинса хотя бы минимального уважения к Дину конечно же хейт. Конечно же Дин лениться хоть и проводит хардкорные сатчи с тем же Джерико а вот бедный Сэтушка все работает, ну да закончил карьеру Стингу, ну да потом сам сломался и отдал пояс,  ну да сломал перспективного Фина Балора , зато он армяшка ему же можно...
0
написал 25 Окт 2016 в 18:32 [Жалоба]
О каких ожиданиях в матче с Ортоном речь? Годноты ждали лишь люди, которые не могут смотреть на рестлинг с объективной стороны. Такие люди ждали чуть ли не файвстар от Шейна и Тейкера, от Леснара и Эмброуза, от Джерико и Эмброуза, но адекваты сразу понимали, что громкая вывеска не равняется хорошему матчу. Очень жаль, что не все это понимают
0
написал 25 Окт 2016 в 18:44 [Жалоба]
Знаешь, когда так пиарят матч, можно ждать хотя бы чего-то нормального. Более-менее. Но никак не того, что мы получили
+5
написал 25 Окт 2016 в 23:09 [Жалоба]
Дело в том, что практически любой матч из вышеперечисленного можно было нормальным букингом возвести в годноту. Ну кроме может Шейна и Гроба. Особенно после матча Гроба и Брока в клетке.

Если адекватность состоит в том, чтобы вообще не верить, что ЦЦУ могут нашаманить хороший матч, то смысл вообще смотреть реслинг? Да, часто на букинг грамотный забивают, когда есть громкие имена, но должны быть и исключения рано или поздно
0
написал 25 Окт 2016 в 23:32 [Жалоба]
Нет, ты меня неправильно понял. Берем условный Асайлум матч. Там провал был ну просто очевиден (я об этом писал и в итоге получил 6 дизлайков, хотя в итоге оказался прав). Почему? Потому что сам тип матча дает понять, что годноты не будет. Над клеткой подвешены предметы (абсолютно не интересные предметы), и все внимание уходит ним, соответственно рестлингу уделяется ничтожно-малое количество времени. Есть еще и другой фактор, а именно сама клетка, ограничивающая исполнителей. Этот матч - совокупность всех этих преград, наталкивающих на дерьмецо. Чтобы сделать из этого шедевр, нужно быть ну просто очень гениальным человеком. 

И суть не в том, чтобы не верить в WWE, потому что оно плохое и вообще Винс сошел с ума, нет. Фанаты верят в матчи с кричащими заголовками, фанаты верят в матчи с гиммиковыми правилами (какими бы абсурдными они не были), фанаты верят в матчи так званых легенд, которых даже не видели на ринге, но наслышаны о их крутости. Вот в чем вся проблема, а именно в неумении смотреть на рестлинг объективно, без розовых очков. И когда ты мыслишь подобным образом, как "фанатка Роллинса", то горькое послевкусие от матча тебе обеспечено.
 
Я не говорю, что в громкие матчи с сомнительными участниками нельзя верить вообще, но быть убежденным в успехе тоже не стоит. Даже сейчас большинство предполагает, что условные Брок и Голдберг покажут чуть ли не лучший матч в году, но потом пердаки этих самых людей будут разрываться от лютой ненависти к сценаристам/рестлерам/Винсу-маразматику и прочим людям, а все из-за неумения грамотно анализировать вещи. Поэтому или учитесь воспринимать суровую реальность, или просто не нойте на каждом шагу, что вас опять обманули. Читать подобное из года в год надоедает, правда.
0
написал 26 Окт 2016 в 18:00 [Жалоба]
Большинство верит в Голдберга и Брока? Не знаю, я как раз вижу большинство тех, кто разделяет моё мнение - матч будет ещё отстойнее, чем был двенадцать лет назад. Просто Голдберга рады видеть после такого длительного его перерыва, не больше.

Я никогда не жду шедевров от матчей, ну разве что от Стайлза с Синой я получила то, что и ждала. А так... Я надеюсь, что важные матчи вытянут на средний уровень хотя бы, про высокий речи никто и не ведёт. Брок и Рэнди могли это сделать, Дин и Брок могли это сделать. Однако всё это далеко не нормально, эти бои хочется забыть и не вспоминать больше никогда. Даже мейн этой Мании был лучше, чем любой бой Леснара в этом году! Так что ты тоже меня неправильно понял
0
написал 26 Окт 2016 в 20:36 [Жалоба]
Ты хочешь сказать, что в этих матчах не было среднего уровня? У тебя немножко странные понятия, так как именно такой уровень там был.
0
написал 25 Окт 2016 в 17:31 [Жалоба]
Макмена разорвало)
0
написал 25 Окт 2016 в 19:15 [Жалоба]
Надо было им проводить шоу на нейтральной территории.
+1
написал 25 Окт 2016 в 17:31 [Жалоба]
Чанты "Голдберг сакс" - это просто музыка для моих ушей. Теперь осталось, чтобы и канадцы не подвели на Survivor Series, тогда Билл получит то, чего и заслуживает, а именно хейт от зрителей и унизительный слив Брррроку Лллллллеснару
0
написал 25 Окт 2016 в 17:37 [Жалоба]
Брок и сам давненько слива заслуживает. Надеюсь, положат под Рейнса.
+11
написал 25 Окт 2016 в 17:41 [Жалоба]
Под Джо angry
+3
написал 25 Окт 2016 в 17:44 [Жалоба]
под Рейнса.
0
написал 25 Окт 2016 в 17:45 [Жалоба]
В твоих мокрых снах.
+1
написал 25 Окт 2016 в 17:49 [Жалоба]
В его мокрых снах он сам с удовольствием ложится под Рейнса.
+8
написал 25 Окт 2016 в 17:52 [Жалоба]
Мощно)
+1
написал 25 Окт 2016 в 17:55 [Жалоба]
Ой-ой, интернет герой, иди дальше на своего армяшку наяривай.
0
написал 25 Окт 2016 в 18:01 [Жалоба]
Армянин в рестлинге - честь, а самуанцы и в ТНА есть (были)
0
написал 25 Окт 2016 в 18:04 [Жалоба]
Откуда ты знаешь, что я фанат System of a down? Следишь за мной, извращенец?
0
написал 25 Окт 2016 в 18:51 [Жалоба]
Ууу, печально тебе, с учетом того, что свежих релизов у данной банды не было уже 11 лет. Хотя мне, как фанату Метлы тоже печальненько, но все-таки я дождался их 10-го альбомчика, считанные деньки остались.  whistling
0
написал 25 Окт 2016 в 20:11 [Жалоба]
У их солиста выходил еще сольный альбом, причем просто офигительный ("feed us" до сих пор входит в пятерку любимых песен), но к сожалению, это тоже было уже очень давно sad
0
написал 12 Ноя 2016 в 01:06 [Жалоба]
А мне как фанату Megadeth повезло ))))
0
написал 25 Окт 2016 в 19:16 [Жалоба]
Он обоих самоанцев в гандикапе сделает
0
написал 25 Окт 2016 в 17:49 [Жалоба]
Этот вариант, конечно, очень хорош, но я сильно сомневаюсь, что деда Винс решится на это. Джо же вашкый жирдяй.
Вдобавок ко всему, реверсивная популярность - тоже популярность, а пердаки это подожжет нехило.
0
написал 25 Окт 2016 в 17:19 [Жалоба]
Золотая публика, к слову, очень приятная.
0
написал 25 Окт 2016 в 21:32 [Жалоба]
Чем , тем что они звезд реслинга букают ?! Да они вообще какие то не адекватные , то приветствуют , то букают ! Где логика у них вообще ?! angry
0
написал 25 Окт 2016 в 21:56 [Жалоба]
>Да они вообще какие то не адекватные , то приветствуют , то букают 

А с какой это радости народ должен тепло приветствовать абсолютно каждого? И реакции вполне адекватные, разве что в сегменте с Леснаром моча в головы ударила от того, что он типа выступает в своем родном городе и решили все тупо чирить явного хила, в остальном же вполне норм.
0
написал 27 Окт 2016 в 14:27 [Жалоба]
А что проявлять не уважение к реслерам ( ветеранам ) , да и вообще , это нормально что ли ?! Я считаю что это должно пресекаться руководством , либо они сорвут шоу !
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz