Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Hogan98 / Добавлено: 29 Авг 2014 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Взгляд со стороны #1 Джон Сина


Взгляд со стороны #1 Джон Сина

Доброго времени суток, уважаемые пользователи нашего сайта. Сегодня я запущу новую рубрику на нашем сайте. Ну... хотя бы попытаюсь. Называться она будет “Взгляд со стороны”. В чём же смысл данной рубрики? Всё очень просто. Так уж сложилось, что в нынешнем рестлинге я практически не имею кумиров и любимчиков. Помимо этого, нет таких, которых я готов “кинуть в топку”. Проще говоря, я нейтрален ко всей вселенной WWE. Поэтому мне проще смотреть и оценивать фанатов и ненавистников того или иного рестлера. У меня складывается особое мнение об обеих сторонах, ну и конечно же и о самом рестлере. В этой рубрике я попытаюсь поделиться с вами своими мыслями, доводами и полностью проанализировать выбранную тему. Ну что ж, я думаю хватит объяснений. Пожалуй, можно начать.

Первым рестлером о котором я хотел бы поговорить стал Джон Сина. Да, да, именно он. Кто бы что не говорил, но Джон является самым популярным рестлером в компании. А всё почему? А потому, что споры о нём могут длиться вечно. Спорят — значит обсуждают. Обсуждают — значит увеличивают его популяризацию. Но почему же у одних “сносит башню” при одном лишь имени, а другие готовы забыть про Джона на веки вечные? Попытаемся разобраться. Давайте разделим фанатов рестлера на три основных группы:

  • 1.Детишки, которые не понимают представления о самой компании WWE и как она устроена. Считают, что Джон и правда может “оттырить” всех и вся в WWE. Для них Сина — Бог на ринге, Бог на микрофоне. Так же, скорее всего, но я не уверен, верят в то, что в WWE всё по-настоящему. Для таких персон Джон служит как бы мотивацией. Они тоже хотят никогда не сдаваться, как и их кумир. Ведь это же так круто. Спорить с такими “персонами” бессмысленно. Своего адекватного мнения они не имеют и хороших аргументов в пользу Сины они не приведут. Поэтому не стоит попросту тратить на них своё время. Эти люди занимают процентов пятьдесят из ста возможных.
  • 2.Эта группа отрицает, что Джон плох на ринге. Для них он вполне хороший рестлер, с нормальным количеством пуша. Им вполне хватает того, что Джон показывает на ринге, что он говорит на микрофоне. Группа довольно интересная. Поспорить с представителями этой группы ещё можно. В отличие от первой группы, хоть какие-то аргументы в защиту мистера “Never give up” будут. Мнение своё эти люди тоже выражают нормально, но стоит заметить, не все. Если вам скучно и вам нужно поспорить, то можете спокойно начать разговор про Сину с представителем именно этой группы. Процедура довольно-таки забавная. Ну и занимает эта группа процентов тридцать пять из ста.
  • 3.Ну и последняя группа. На мой взгляд самая редчайшая. Это люди, которые понимают, что у Сины скудный набор приёмов, его слишком много пушат, но не смотря на это продолжают его любить. Почему? Может они полюбили его с детства, может они начинали смотреть рестлинг именно с него, а может они и сами не знают почему они продолжают его любить. Кто знает? В отличие от двух выше описанных групп, представители третьей группы спорить не особо любят, но иногда несправедливость в сторону Джона могут и не потерпеть. Эта группа занимает процентов пятнадцать из ста.

С хейтерами Джона дела обстоят намного, намного проще. Выделю пожалуй одну из самых больших групп хейтеров. У представителей этой группы три аргумента. И все довольно весомые:

  • 1.Слишком много пуша.
  • 2.Тюфяк на ринге.
  • 3.Никто на микрофоне.



      Кстати, выделю ещё одну подгруппу с обеих сторон. Есть такие люди, которые не имеют своего мнения. Им сказали или он где-то прочитали, что кто-то отстой — значит он отстой. Тобишь представители этой группы живут мыслями других людей, а привести свои аргументы не в силах. Ну не будем об этом.

      Может кто-то и поспорит с третьим аргументом, но спорить с первыми двумя — значит выставлять себя самоуверенным глупцом. Ведь не нужно быть гуру рестлинга, чтобы видеть очевидные вещи. Из года в года Джон получает пуш за пушом. Хотя нет… Пуш один, но он бесконечный. Осталось совсем чуть-чуть и вот уж рестлер догонит легендарного Рика Флэра. Конечно же речь о мировом чемпионстве. Но справедливо ли это? Справедливо ли, что именно “Mr. Never give up” догонит “Дитя природы”? На эти вопросы нет однозначного ответа. И ведь посудите сами…Шестнадцатое чемпионство далеко не предел. Джон ещё относительно молод и при таком раскладе (постоянном пуше) он может дойти и до тридцатого владения титулом. Но в это же время другие талантливые рестлеры останутся в тени Сины и букерам они просто-напросто будут не нужны. Действительно, кому оно надо?

      А теперь поговорим о навыках рестлера на ринге. Вот уж действительно интересная тема для обсуждения. Итак, что же Джон может на ринге? Список приёмов: STF, AA, удары кулаком по лицу, вечное “валяние” на ринге в течение всего матча, иногда проводится Drop Kick, так же возможен обмен финишерами с противником, ну и Five Knuckle Shuffle. Может это и не все, но смысл не в этом. Многих раздражает, что Сина сначала валяется весь матч, а затем его "бомбит" и он побеждает. И так из матча в матч. Может кто-то скажет, что я клевещу и наговариваю на экс-чемпиона, но часто ли Сина показывает нам первоклассные матчи? Так чтобы прям: “Ух, вот это зрелище!”. Думаю такое происходит редко. Взять тот же мейн СС 2014. Везде была такая реклама, WWE в лоб говорило, что это будет матч лета, а то и всего года. На какой сайт не зайди, повсюду реклама этого матча. А что мы получили на деле? Унылое избиение Джона и скучнейший мейн-ивент главного события лета. И вот только не нужно говорить, что виноват Леснар. Признайтесь, в основном вина лежит на Сине.

      Про речь на микрофоне. Лично я ничего не могу сказать по этому поводу. Вроде как и не плохо, но и не отлично. К словам от уст “Чемпиона, который здесь” я отношусь как бы с безразличием. Ну, говорит и говорит. Мне даже дела нет. Хотя, какая-то одна болтовня мне понравилась, но какая именно, я не припомню. Отдельно замолвлю словечко за промки с участием Джона. Один огромный минус. В них слишком много пафоса. Очень много. Зачем столько? Не уверен, но скорее всего для детишек, которые решили “никогда не сдаваться.”

      А теперь отвечу на один из главных вопросов о Джоне. Когда же закончится его пуш? Когда он “спустится с небе на землю”? Отвечаю. Да никогда. Он приносит слишком много денег для компании. Его майки, напульсники, мерчендайз одним словом, продаётся по всему миру. Всегда будут дети, которые “будут клянчить” у своих родителей ту или иную вещь, потому что Сина их кумир. С другой стороны, всегда будут его ненавистники, которые будут покупать майки с надписями “Cena sucks” или с чем-то подобным. Эта огромная прибыль и компании не зачем её терять. Потеряют Джона как чемпиона, потеряют миллионы. Поэтому просто смеритесь, что это будет продолжаться очень и очень долго, а когда Сина уйдёт на пенсию, компания найдёт ему замену и всё будет повторяться и повторяться. И ничего вы с этим не поделаете. Так что просто смиритесь. Хотя, если Джон растеряет всех своих фанатов, то…да не, бред какой-то.

      Ну и к концовке…

      Обращение к фанатам Джона. Все понимают, что для вас он был и будет кумиром, но поймите, что он не Бог, который всё может. Иногда даже ему полезно проиграть. Конечно, в отличие от вас, его не любят за его пуш, но ведь всему есть предел. Уже больше десяти лет одно и тоже. Есть другие более способные рестлеры, которые техничнее на ринге и показывают более красивые бои. Я не хочу настраивать вас против него, просто я хочу сказать, что не нужно отрицать его недостаток на ринге. Всем понятно, что он стал скучен в четырёхугольнике. А пуш его только ради денег. Это и есть правда. Не было бы такой прибыли от него, не было бы у вас такого Джона, какой он сейчас. Выводы делайте сами.

      Обращение к хейтерам Джона. Ну вас-то я вряд ли в чём-то смогу переубедить. Но есть одна вещь, которую я хотел бы вам сказать. Если вы не любите Сину как рестлера, то уважайте его как человека. Он действительно работает очень и очень много. Он присутствует почти на каждом еженедельнике, он снимается в фильмах, участвует в благотворительных акциях. Даже при травме он быстрее рвётся вернуться в компанию. Пример: в 2013 году Джон вернулся на "Ад в клетке", хотя должен был ещё отсутствовать несколько месяцев. Кроме того, когда Сина в компании, то нет такого “беспредела” с руководством. Так что уважайте его хотя бы как человека, который многое сделал за свою жизнь и который “всегда стоит на ногах”.

      Пожалуй, это было всё что я хотел вам рассказать про экс-чемпиона. Теперь жду ваших мнений. Нужна ли данная рубрика или кинуть её в топку? Так же жду слов по поводу её улучшений. Пишите про что или про кого вы хотели бы прочитать новость похожую на эту и возможно именно ваша тема станет следующей.

      P.S. Материалы не спёрты с wwe.com. Так же выражаю благодарность пользователю Coach за живой пример и за то, что облегчил написание данной статьи.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Сен 2014 в 20:50Спам [Жалоба]
ох уж эти минусы
0
написал 01 Сен 2014 в 14:12 [Жалоба]
Прости но в топку
0
написал 01 Сен 2014 в 00:33Спам [Жалоба]
еще и заминусил. ну ты борщ
+1
написал 31 Авг 2014 в 21:15Спам [Жалоба]
Идея отличная,но хочется прочитать что-то кроме того, почему его любят и почему ненавидят. А на СС его скорее всего надо было слить для съемки в фильме, вот WWE и разошлось!
0
написал 31 Авг 2014 в 21:36Спам [Жалоба]
Что ещё хотите увидеть?
0
написал 31 Авг 2014 в 19:18Спам [Жалоба]
Красава)))))все четко написано))))))продолжай в том же духе)))))хотелось бы почитать про Брока Леснара,Гробовщика,Игрока,Ренди Ортона,Батисту,РВД,Шеймуса)и про Эволюцию и Дегенераци-х,и Братьев разрушения
+1
написал 31 Авг 2014 в 16:03Спам [Жалоба]
СИНА крут был и остается лучшим бойцом WWE.
Потому он остаётся Чемпионам удачи ему в жизни с вредной БЕЛКОЙ НИКИ.
Цитата
ЧЕМП УЖЕ ТУТ.
0
написал 31 Авг 2014 в 14:00Спам [Жалоба]
Статья откровенного противника Джона и пара «добрых» слов в его адрес это лишь показуха, что автор нейтрален. То что Сина приносит миллионы это не просто плюс, это то благодаря чему другие реслеры в принципе существуют в этой компании. Ведь если бы компания перебивалось копейками но у неё было бы много разнообразных спорстменов, то такая контора недолго просуществует. Теперь про однообразие приемов первое почему так кажется это то что Сина постоянно на экранах и каждое его движение уже выучено, при том что многие из эффектных приемов такие как бульдог и торнадо ДДТ в основном ростере практически делает только он. Вторая причина однообразие исходит из первой, Джон постоянно на острие а значит что у него множество травм и он все равно продолжает с ними выступать, естественно что если ты получаешь травму при том что есть ещё 5 не залеченных и продолжаешь выступать, не может не сказываться на качестве боев.
Я далеко не фанат Сины, мне гораздо ближе такие как Ортон или Сезаро, но Джон по настоящему велик, нет не одного из ныне действующих кто мог бы на протяжении десятка лет показывать стабильно хороший уровень. Например взять того же Браяна ему дали космического масштаба пуш и где он ? стонет что у него травма и не появляется на ринге. Я уверен, что многие реслеры продолжают выступать и с большими травмами, плюс ко всему у Джона есть и отличные физические данные, когда он побеждает это не выглядит так удивительно как когда 60 килограммовый гном, бьет 150 килограммовый танк.
+1
написал 31 Авг 2014 в 16:02Спам [Жалоба]
Если пуш Браяна космического масштаба, то тогда уже более чем десятилетний пуш Сины какого? Вселенского? Кстати, то что бывшему чемпиону UFC понадобилось 20 минут вместо 20 секунду, чтобы победить балерину-бодибилдера тоже выглядит довольно потешно...
0
написал 31 Авг 2014 в 22:55Спам [Жалоба]
Так бывший чемпион UFC не устраивал на ринге shoot'овый рестлинг. Но, в целом, это было в духе миксфайтеров: полная выкладка в первые секунды матче а (зажимание в углу и F5), ну а потом доминирование, согласно замыслу букеров.
-1
написал 31 Авг 2014 в 02:48Спам [Жалоба]
Статья как то субъективна. Навязывает... Нельзя так..

и удаление коментов)) ай-яй-яй.
-1
написал 30 Авг 2014 в 23:22Спам [Жалоба]
Ну мне такие статьи читать гораздо интереснее, чем спойлерные новости, тем более во многом согласен с автором. Жду статьи про Панка и Джеффа Харди
+2
написал 30 Авг 2014 в 22:00 [Жалоба]
Странный "взгляд со стороны". Видно,что автор хочет держать нейтралитет, но отчетливо видно,что он все же придерживается стороны "сина сакс". Да и логичное завершение растянули через кучу субъективщины. 
Странная статья ,поднимающая уже протухшую тему с субъективным мнением автора и без кого либо нейтралитета.
0
написал 30 Авг 2014 в 22:34Спам [Жалоба]
От тебя ждал чего-нибудь подобного. Ты не меняешься...
0
написал 30 Авг 2014 в 22:59 [Жалоба]
Ничего ты от меня не ждал. Я вот обратил внимание,кто автор статьи и ему наверное слишком обидно за критику к его статье.
0
написал 31 Авг 2014 в 00:12Спам [Жалоба]
От тебя? Да не особо. Кто ты такой?
+1
написал 31 Авг 2014 в 01:02 [Жалоба]

Цитата
От тебя ждал чего-нибудь подобного

Цитата
От тебя? Да не особо.
0
написал 31 Авг 2014 в 01:02 [Жалоба]

Цитата
Ты не меняешься...

Цитата
Кто ты такой?
0
написал 31 Авг 2014 в 01:11Спам [Жалоба]
Я не в плане то, что тебя не знаю. Почему я должен тебя слушать? Что ты  сделал подобное или делаешь, чтобы воспринимать твою критику всерьёз?
+1
написал 31 Авг 2014 в 02:02 [Жалоба]
Ты и на Эстрендора наехал,почем зря. А критика у всех разная. Привыкай.
-4
написал 30 Авг 2014 в 15:10Спам [Жалоба]
без обид,не понравилось,по моему это глупая затея
-2
написал 30 Авг 2014 в 14:15Спам [Жалоба]
А что мы получили на деле? Унылое избиение Джона и скучнейший мейн-ивент главного события лета. И вот только не нужно говорить, что виноват Леснар. Признайтесь, в основном вина лежит на Сине

С этим не согласен,им как прописали они так и исполняют,
сюжет ,что Брок уничтожит Сину,в этом вины Сины я не вижу.
-2
написал 30 Авг 2014 в 13:26Спам [Жалоба]
Неугодные комменты стали удалятся, я смотрю...
-1
написал 30 Авг 2014 в 15:37Спам [Жалоба]
Если ты не заметил, то сообщаю тебе, что все комментарии ко всем новостям удалены. Я ничего не удаляю. Я знаю, что всем не может нравиться, должны быть и те, которые будут против. Так что прежде, чем говорить что-то, дважды подумай действительно ли это так. И не нужно не на кого наговаривать, а то ты меня крысой выставляешь.
0
написал 30 Авг 2014 в 17:52Спам [Жалоба]
Зачем удалили все комменты?
+2
написал 31 Авг 2014 в 02:22Спам [Жалоба]
Командовать на кухне будешь.
0
написал 30 Авг 2014 в 13:22Спам [Жалоба]
Мне нравится
+3
написал 30 Авг 2014 в 12:33Спам [Жалоба]
умничка спасибо за разные и интересные рубрики так держать
+2
написал 30 Авг 2014 в 12:25Спам [Жалоба]
все по делу
+2
написал 30 Авг 2014 в 11:59Спам [Жалоба]
отличная статья.продолжайте в том же духе
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz