Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Ноя 2016 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

WWE в следующем году урежут количество PPV-шоу?; WWE готовят новое шоу c Полом Хейманом и ECW


WWE в следующем году урежут количество PPV-шоу?; WWE готовят новое шоу c Полом Хейманом и ECW

Сообщается, что компания сейчас обсуждают идею того, дабы уменьшить количество главных событий в году. Связано это с тем, что в сентябре и октябре, когда пришелся пик PPV-шоу (по 2 на месяц), подписчики WWE Network начали постепенно отписываться. Винс МакМэн во главе с командой WWE рассуждает о том, что PPV должны проходить не так часто, дабы было больше времени на подготовку и ожидание шоу. Сейчас идея находится в состоянии обсуждения и пока не ясно, какое решение примет компания. В этом году WWE отмечено 15 PPV-шоу включая Survivor Series 2016, TLC и RoadBlock.

* * *

The Wrestling Observer сообщает, что WWE сейчас планируют идею запуска нового шоу эксклюзивно на WWE Network, ведущими которого будут Пол Хейман и JBL. Шоу будет похожим на Pardon The Interruption на ESPN. Фокусироваться шоу будет на ECW. Также планируют завлечь несколько звезд ECW, включая Тазза, Томми Дримера и Дадли Бойз.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 11 Ноя 2016 в 14:37 [Жалоба]
А я говорила, что этот конвейер - не очень хорошая идея. Теперь важные события будут действительно важными, да и времени для построения нормального сюжета будет больше.
0
написал 10 Ноя 2016 в 15:49 [Жалоба]
В очередной раз планируют какуюто херню.
+1
написал 10 Ноя 2016 в 15:39 [Жалоба]
Хааха.Картинка зачет.Представьте Леснара любовницей Рейнса,и безумного Эмброуза только что входящего в дом Рейнса и Дина.
0
написал 10 Ноя 2016 в 15:28 [Жалоба]
Фотка топ
+1
написал 10 Ноя 2016 в 15:08 [Жалоба]

Цитата
Винс МакМэн во главе с командой WWE рассуждает о том, что PPV должны проходить не так часто, дабы было больше времени на подготовку и ожидание шоу.
Пусть и не так часто будут PPV, но чтобы они были все годные, а не всякий скучный мусор, тогда я буду согласен.
+3
написал 10 Ноя 2016 в 13:49 [Жалоба]
Много ппв и изо этого отписки? серьезно,они правда так думают!? сюжеты говно, хороших реслеров сливают бревнам,все время пихают в кард старперов,которые уже мало что могут и не интересны совершенно,дают титул талантливому Оуэнсу и опять делают из главного чемпиона крысу,епт,этот сюжет уже просто задрал,почему не сделать мощного хила чемпиона,который проводит жесткие приемы,не убегает и всех разносит,почему хил чемпион обязательно трус,зато фейс такой бравый что аж тошнит,совершенно идентичные сюжеты все время,никакой оригинальной идеи,даже дизайн титулов не смогли сделать нормальный,просто копипастов наделали,куча отличных реслеров ходят без идей и гиммиков,просто так сливают их и не знают как использовать,на экранах одна группа лиц,при том что ростер и так не велик,они ешё и тычат всем в лицо одних и тех-же,да так,чтоб казалось что в ростере человек 10 всего. вот при всем этом у них проблемы в ппв,ну маразм же.
+6
написал 10 Ноя 2016 в 13:26 [Жалоба]
Не в этом дело - сюжетов ноль, и лица одни и те же,
0
написал 10 Ноя 2016 в 12:42 [Жалоба]
Как не дико звучит, но вся эта махина с драфтом и увеличением кол-ва ППВ, выросла из одного маленького желания: сделать рейтинги Смэка чуточку повыше. Как видим из рейтинга последнего Смэка - всё это было зря.
0
написал 10 Ноя 2016 в 11:14 [Жалоба]
зажрались!!! cry
0
написал 10 Ноя 2016 в 11:11 [Жалоба]
Палка о двух концах. Вроде после разделения с очень много ППВ. Но фьюды затянутые на 2 месяца тоже не особо нужны
0
написал 10 Ноя 2016 в 10:18 [Жалоба]
Ну вот, потихоньку помаленьку может и дойдет, что надо брать качеством, а не количеством.
0
написал 10 Ноя 2016 в 09:35 [Жалоба]
Вообщето ППВ 19 не считаю NXT
0
написал 10 Ноя 2016 в 08:54 [Жалоба]
Оставить 4 PPV в году?))
0
написал 10 Ноя 2016 в 08:38 [Жалоба]
Это правильно,ппв стало уж слишком много
0
написал 10 Ноя 2016 в 08:25 [Жалоба]
Да в принципе, все было бы нормально, если бы ростеры были побогаче. Идея с отдельными PPV мне по душе, но не тогда, когда у вас слишком мало рестлеров и очень сложно выстроить адекватные сюжеты.
+13
написал 10 Ноя 2016 в 11:06 [Жалоба]
Вся их затея перепаковка (ппв и драфт) - это искусственное создание препятствий, для самих же себя. Но если бы сейчас не было столько ппв, рейтинги наверно были ещё ниже, потому что благодаря ппв они хоть как то проявляют деятельность в плане сюжета. Из каждой новой идеи всегда вытекают новые проблемы, но если бы они стояли на месте, возможно давно бы уже приелись нам. С другой стороны зачем чинить то что не сломано... Стоило ли убирать хв титул? и вводить малиновый, делать драфт и ппв - на эти вопросы мы никогда не узнаем ответа.
0
написал 10 Ноя 2016 в 15:38 [Жалоба]
Все начало катиться к чертам после слияния титулов и ухода СМ Панка.
И когда ВВЕ поймут это, они всеми силами постараются вернуть Фила да и сделают нормальные сюжеты, дадут рестлерам говорить не по бумажке ( Как делал Голдберг ), начнут вносить неожиданность в сюжеты, уберут одни и те же лица с мейн-евентов, а если так не получится, то хотя бы новое начнут делать...
0
написал 11 Ноя 2016 в 14:31 [Жалоба]
... а потом ты проснёшься
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz