Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Апр 2016 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Закулисные планы для Лиги Наций


Закулисные планы для Лиги Наций

Чиновники компании сейчас всерьез планируют развалить группировку Лиги Наций. Как отмечают за кулисами, решение было принято в связи с тем, что текущая группировка не оправдывает возложенных надежд и не пользуется должной популярностью среди зрителей. Еще нет информации о том, что компания будет готовить для одиночных выступлений Альберто Дель Рио, Русева и Шеймуса, однако уход Барретта был началом конца для этой группировки.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
SashaSlayer написал 16 Апр 2016 в 20:42 [Жалоба]
УРА! Их больше не будет
0
DanielBryan1 написал 16 Апр 2016 в 12:19Спам [Жалоба]
Хм, ну Баррета они так выкинули, т.к. у него контракт закончился, а продливать он не стал его. Ну Лиге Нации то ничего и не придумали стоищего, вот и не было интереса к ним
0
redisonsas написал 15 Апр 2016 в 15:15 [Жалоба]
Очередная потенциально неплохая команда профукана.
0
Solivagant написал 14 Апр 2016 в 20:37Спам [Жалоба]
Лига Наций очень мощная группировка, была, но тут уж всё на суд букеров, которые не смогли реализовать четырёх неплохих реслеров.
+1
JusTaVinO написал 14 Апр 2016 в 14:53 [Жалоба]
Лигу создали только для того, чтобы скормить Ромашке и попытаться этим поднять его популярность. Неудивительно, что после чемпионства Игрока вообще стало непонятно чего  с ними делать. И стали от балды сюжеты лепить. Жаль, что так бездарно всех использовали, но расходиться им пора. Хотя неизвестно чего их ждёт поодиночке. Скорее всего все джобберами станут, кроме АДР - у этого слишком уж большой контракт, чтобы так внаглую сливать.
0
Pape1 написал 14 Апр 2016 в 14:19Спам [Жалоба]
Вопрос кто за нее болел то,если это хиллы,и тем более какой им смысл было быть вместе??Группировка то мощная и состоит из техничных рестлеров,только фьюда ни с кем толком не было,а Новому Дню слили,что вообще нонсенс
+2
Venomous написал 14 Апр 2016 в 13:52 [Жалоба]
Значит Лига Наций не пользуется должной популярностью среди зрителей? Странно, в чём же может быть причина? Может в том, что четырёх перспективных и довольно титулованных рестлеров собрали в кучу, и всех разом положили под это бревно в комбинезоне? Букеры в который раз демонстрируют свой кретинизм.
+3
FanOfTheCleaner написал 14 Апр 2016 в 13:49Спам [Жалоба]
Ну и хорошо. С этой группировкой вообще ничего интересного не было, только очередное пушечное мясо для Рейнса.
Им всем лучше по раздельности выступать. Только Русева скорее всего опять в джобберы запихнут. 
Верните Рикардо, лучше него АДР никто не объявляет =D
-1
Morphine написал 14 Апр 2016 в 13:11Спам [Жалоба]
Очередной пример того, насколько бездарно ццу использует своих рестлеров. Мне еще нравятся фразы, типа: "не оправдали возложенных надежд". А какие надежды вы на них возлагали и что вы сделали для того, чтобы эти надежды были оправданы? Сливы в ТТ, абсолютно никому не нужная и не понятная победа на РМ, полностью лишенная какой-либо логики. Короче, букеры в своем духе.
+4
Rezak666 написал 14 Апр 2016 в 13:08 [Жалоба]
Без BNB  лига уже не такая интересная как раньше.
-2
makarchik написал 14 Апр 2016 в 13:04 [Жалоба]
Что-то не везет Дель Рио на сюжеты после возвращения. Сначала Мексамерика, потом Лига наций. Чем дальше, тем хуже.
+1
WWEdemonKane написал 14 Апр 2016 в 11:11Спам [Жалоба]
Шеймуса вообще сейчас испортили , ужасный Хилл-Тёрн год назад, Русев вообще джоббер, Дель Рио лучше остальных сейчас, а Барретт что совсем компанию покинул?! А группировка Лига Наций просто ужас , на уровне Социальных Изгоев.
+3
fattysweat написал 14 Апр 2016 в 10:52Спам [Жалоба]
Это плохо. Болгарин опять джоббером станет.   sad
-2
Venomous написал 14 Апр 2016 в 13:48 [Жалоба]
Он им является уже довольно долгое время.
0
TolRenD написал 14 Апр 2016 в 10:35Спам [Жалоба]
Ну можно им дать роль сучек руководства.Как спирит сквард.
0
FREAK написал 14 Апр 2016 в 09:58Спам [Жалоба]
Как по мне в отдельности эти рестлеры намного были успешнее,роли им пишут просто не ахти какие,взять кельского воина до сегодняшнего образа петуха-был отличнейший рестлер,который показывал интереснейшее шоу,дель рио тоже раньше был круче и интересней,взять время когда он на тачках выежал и был с помошником,да собственно и болгар не плохо себя показывал в матсчах с синой,барет тоже хороший рестлер показывавший во времена нексус неплохие результаты,ну а щас эти ребята скажу в стиле макменов на 4ку и недотягивают до топов)
+1
Dimix написал 14 Апр 2016 в 09:27Спам [Жалоба]
на этом RAW, Дель Рио зрители хорошо поддерживали
-2
amamysha написал 14 Апр 2016 в 09:24Спам [Жалоба]
"не пользуется должной популярностью среди зрителей"
А на что они рассчитывали? собрать команду из хиллов, некоторые из которых оскорбляют ю-эс-ей, и надеяться, что американские зрители будут кричать : "league of nations ROCKS", а дети просить у мамы майку как у Дель Рио?
+5
gardexas написал 14 Апр 2016 в 14:24Спам [Жалоба]
Как же просто идентифицировать школоло смарка. И что с того что они хилы? NWO, DX, Bullet Club и есть ещё много примеров, когда хильские до мозга и костей группировки пользовались более чем должной популярностью у публики.
-2
amamysha написал 14 Апр 2016 в 16:07Спам [Жалоба]
Вы бы хоть до конца мой комментарий прочитали, прежде чем предпринимать попытки поумничать. Речь шла не о том, что они просто хиллы, они- хиллы, говорящие нелестные вещи о сша. В новости говорилось, что они не пользуются популярностью у зрителей, поэтому лигу постепенно разваливают. Вот я и удивилась, с чего бы им быть популярными перед зрителями, если эти самые зрители- в большинстве своем американцы. на шоу ходят американцы (кроме гастрольных туров), делают рейтинги просмотров на тв- тоже американцы, ну и мерч покупают тоже в основном американцы (руководству кампании очень важно, чтобы мерч хорошо продавался, это много раз подчеркивалось, даже пуш рестлера зависит в том числе и от продаж). В этом мое видение ситуации, и вы бы это поняли, если бы дочитали дальше, а не до слова "хилл")))
-2
gardexas написал 14 Апр 2016 в 19:35Спам [Жалоба]
Когда вижу слово хил с двумя л, то дальше читать и не хочется. Если говорить по теме, то провалились они из-за того, что букинг группировки говно. А качественные(!) антиамериканские гиммики наоборот на ура заходят в большинстве случаев, прошлогодний Русев с Ланой как пример.
-1
amamysha написал 14 Апр 2016 в 20:42Спам [Жалоба]
не совсем удачный пример, учитывая, чем всё закончилось. Русева в итоге  без объяснения причин "сделали" обратно болгарином, а Лана перестала читать свои промки про "ступид америка" (надеюсь, опять не начнете придираться к моему написанию иностранных слов транслитом,как в прошлый раз) и начала говорить, что это Русев ей внушал нелюбовь к сша, а вот американец Дольф- самое то.
И да,я рада, что спустя несколько сообщений вы наконец поняли, что я имела в виду- что дело в букинге группировки. Только вы просто назвали его одним словом на г, а я считаю, что их гиммик- просто хиллы, представляющие разные страны, с анти-американскими промками у некоторых из них. Об этом и речь в первом комментарии, но вы этого не поняли, так как не читали нормально мой коммент и мне пришлось отвечать огромными сообщениями, чтобы разжевать свою почему-то так интересную вам точку зрения.
+1
Osty_Hunters написал 14 Апр 2016 в 23:00Спам [Жалоба]
http://pwnews.net/index/wwe/0-2
На сайте везде с удвоенной "л" пишут.
0
Trasher написал 14 Апр 2016 в 08:22Спам [Жалоба]
Баррет ушел потому что у него контракт летом истекает
0
Reanimation написал 14 Апр 2016 в 07:42Спам [Жалоба]
идиоты да дайте уже бэд ньюсу пуш а то ведь свалит так
0
Gda написал 14 Апр 2016 в 07:36Спам [Жалоба]
По логике, можно организовать матч 3x3 на выбывание, с условием проигравшая группировка распадается.
Имеется в виду: Шеймус, Русев и Дель Рио против Строумана, Роуэна и кого-то ещё. (Двое остальных члена семьи травмированы)
0
OH_squirrel написал 14 Апр 2016 в 07:06Спам [Жалоба]
Хочется достойных поединков и достойных фьюдов для Эль Патрона. На остальных - плевать, в принципе.
-8
Al_Sanders написал 14 Апр 2016 в 06:52Спам [Жалоба]
Интересно есть такой человек который болел за лигу.(мейн брея с ромашкой против лиги не считается)
+5
jinx написал 14 Апр 2016 в 07:54Спам [Жалоба]
Я за лигу болею.
+2
bencraft0 написал 14 Апр 2016 в 08:08Спам [Жалоба]
А я - только за Бэретта. Теперь и Смысл у меня пропал за них болеть.
+2
Osty_Hunters написал 14 Апр 2016 в 09:21Спам [Жалоба]
Болеть за них это сильно сказано, но на победу Лиги наций в матчах с Новым днем я например рассчитываю всегда.

По теме: давно пора их развалить. Командные титулы не дали. Удержать два пояса посредством группировки не получилось. Первоначальная идея быть помехой Роману на пути к чемпионству с треском провалилась. Не вижу смысл их дальнейшего существования как команды.
+2
Masverex написал 16 Апр 2016 в 16:47Спам [Жалоба]
Я болел за них когда Новый День и Лига Наций били Брейнса,Дина и Усосов
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz