Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Survivor Series (1988)

Номер Противники Тип матча Время
1 Силы Боли" (Варлорд и Варвар), "Основание Хартов" (Брет Харт и Джим Нейдхарт), "Британские Бульдоги" (Дэви Бой Смит и Парень-Динамит), "Рокеры" (Шон Майклз и Марти Джанетти) и "Молодые Жеребцы" (Пол Рома и Джим Пауэрс) победили "Разрушения" (Экс и Смэш), "Вышибателей Мозгов" (Арн Андерсон и Тулли Бланчард), "Большевиков" (Борис Жуков и Николай Волков), "Конкистадоров" (1 и 2) и "Невероятных Роже" (Жак и Раймонд) (с Бобби "Мозгом" Хинаном, Джимми Хартом и Мистером Фуджи) в матче на выбывание команд Командный матч на выбивание 42:21
2 Последний Воин, Брютус "Парикмахер" Бифкейк, "Прыгун" Джим Брунзелл, Голубая Куртка и Сэм Хьюстон победили Хонки Тонк Мена, "Изгоя" Рона Басса, Грега "Молота" Валентайна, "Плохих Новостей" Брауна и "Опасного" Дэнни Дэвиса (с Джимми Хартом) Матч на выбивание 08:09
3 Гигант Андрэ, Дино Браво, "Грубый" Рик Руд, Харли "Король" Рейс и Мистер Перфект (с Бобби "Мозгом" Хинаном и Френки Мартином) победили Джейка "Змеи" Робертса, "Ножовки" Джима Даггана, Тито Сантаны, Кена Патеры и Скотта Кейси Матч на выбивание 09:25
4 "Мега Силы" (Рэнди "Самец" Савейдж и Халк Хоган), Хиллбилли Джим, "Птица" Коко Би. Вар и Геркулес (с Элизабет и Френки) победили "Башен-Близнецов" (Аким и Большой Босс), Красного Петуха, Теда "Миллионера" ДиБиаза и Короля Хаку (с Вирджилом, Сликом и Бобби "Мозгом" Хинаном) Матч на выбивание 29:12

Последний праздник 88-го года, и вторая серия выживших в истории. Как и в прошлом году количество матчей ограничилось четырьмя. Основным противостоянием на конец года считалось противостояние вечного Халкстера, чемпиона Савейджа против Теда Дибиази. Андре немного отошел от дел с Хоганом и переключился на Джейка Робертса и его дружков в лице Сантаны и Джимма Даггана.

Первый матч: "Силы Боли" (Варлорд и Варвар), "Основание Хартов" (Брет Харт и Джим Нейдхарт), "Британские Бульдоги" (Дэви Бой Смит и Парень-Динамит), "Рокеры" (Шон Майклз и Марти Джанетти) и "Молодые Жеребцы" (Пол Рома и Джим Пауэрс) против "Разрушения" (Экс и Смэш), "Вышибателей Мозгов" (Арн Андерсон и Тулли Бланчард), "Большевиков" (Борис Жуков и Николай Волков), "Конкистадоров" (1 и 2) и "Невероятных Роже" (Жак и Раймонд) (с Бобби "Мозгом" Хинаном, Джимми Хартом и Мистером Фуджи) в матче на выбывание команд (42:21)
Неплохой матч, хоть и немного затянутый с большим количеством участников. В этом матче дебютировали Рокеры (Шон Майклз и Марти Джаннетти). Будущая легенда WWF и его напарник вылетели в середине матча.
Победители и выжившие: "Силы Боли", победа удержанием.

Второй матч: Последний Воин, Брютус "Парикмахер" Бифкейк, "Прыгун" Джим Брунзелл, Голубая Куртка и Сэм Хьюстон против Хонки Тонк Мена, "Изгоя" Рона Басса, Грега "Молота" Валентайна, "Плохих Новостей" Брауна и "Опасного" Дэнни Дэвиса (с Джимми Хартом) в матче на выбывание (08:09)
Вражда началась на летнем броске когда Последний воин отобрал ИК титул у Хонки Тонк Мэна за полминуты. Воин собрал свою команду, Тонк свою. В самом матче Последний Воин уничтожил всех, и тем самым уже был готов ворваться в элиту мирового реслинга.
Победители и выжившие: "Силы Боли", победа удержанием. Единственный выживший – Последний Воин.

Третий матч: Гигант Андрэ, Дино Браво, "Грубый" Рик Руд, Харли "Король" Рейс и Мистер Перфект (с Бобби "Мозгом" Хинаном и Френки Мартином) против Джейка "Змеи" Робертса, "Ножовки" Джима Даггана, Тито Сантаны, Кена Патеры и Скотта Кейси в матче на выбывание (09:25)
Все началось с того что на ТВ шоу Джейк Робертс кинул свою змею в Андре Гиганта, великан испугался и у него даже случился сердечный приступ. После тех событий Андре поклялся отомстить и собрал свою команду, что бы уничтожить Змею. В самом матче Змея остался один против четверых соперников и сумел выбить двоих, в том числе и Андре Гиганта, который стал яростно душить Змею, за что и был дисквалифицирован. Но в итоге Перфект удержал Змею, принося своей команде победу.
Победители и выжившие: Мистер Перфект и Дино Браво, победа удержанием.

Четвертый матч: "Мега Силы" (Рэнди "Самец" Савейдж и Халк Хоган), Хиллбилли Джим, "Птица" Коко Би. Вар и Геркулес (с Элизабет и Френки) против "Башен-Близнецов" (Аким и Большой Босс), Красного Петуха, Теда "Миллионера" ДиБиаза и Короля Хаку (с Вирджилом, Сликом и Бобби "Мозгом" Хинаном) в матче на выбывание (29:12)
Присутствие в этом матче Савейджа и Халкстера было важнее самого матча и остальных участников, от обычных ударов фейсов, толпа взрывалась, что придавало матчу незабываемую атмосферу. В итоге Самец и Халк остались единственными выжившими, любимчики публики опять победили, что в принципе не удивительно, учитвая то, что на дворе стоял 1988-ой.
Победители и выжившие: Халк Хоган и Рэнди Савейдж, победа удержанием.



Survivor Series 1988 Survivor Series 1988 Survivor Series 1988


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Survivor Series
Survivor Series
Основная информация
Дата: 24 ноября, 1988
Посещаемость: 15 000
Город: Ричфилд, штат Огайо
Муз. тема:
Хронология шоу
Survivor Series (1987) Survivor Series (1988) TBA

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz