Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

WWF WrestleMania (10)

Номер Противники Тип матча Время
1 Оуэн Харт победил Брета «Киллера» Харта Одиночный матч 20:21
2 Бам Бам Бигелоу и Луна Вахон победили Доинка Клоуна и Динка Смешанный матч 14:22
3 Мачо» Рэнди Сэведж победил Краша (с Мистером Фуджи) Удержания где угодно 09:49
4 Алундра Блэйз победила Лейлани Кай и защитила свой Титул Женского Чемпиона Одиночный матч за титул женского чемпиона 03:20
5 Человек на Миссии (Мэйбел и Мо с Оскаром) победили Командных Чемпионов ВВФ Квебекеров (Жак Роже и Пьер Оллет с Джонни Поло) по отсчёту Командный матч за титул командных чемпионов WWF 07:41
6 Йокозуна (c Мистером Фуджи и Джимом Корнеттом) победил Лекса Лагера в Матче со Специально Приглашённым Судьёй]] Мистером Перфектом и защитил свой Титул Чемпиона ВВФ по дисквалификации Одиночный матч за титул чемпиона WWF 14:40
7 Землетрясение победил Адама Бомбу Одиночный матч 00:32
8 «Бритва» Рамон победил Шона Майклза в первом в истории Матче с Лестницами и выиграл Титул Объединённого Интерконтинентального Чемпиона Одиночный матч за титул ИК чемпиона WWF 18:47
9 Брет «Киллер» Харт победил Йокозуну (с Мистером Фуджи и Джимом Корнеттом) и выиграл Титул Чемпиона WWF Одиночный матч за титул чемпиона WWF 10:38

Приближалась юбилейная, 10-ая мания, которая станет одной из лучших Реслманий 20 века. Скоро узнаете почему. Первая Реслмания которую не вывозили ветераны, вроде Хогана, Воина, Савейджа, Флера, Стимбоата и других легендарных рестлеров. Это Реслмания стала толчком для Шона Майклза, Бритвы Рамона, Дизеля, Оуэна Харта, а также возвращение в лидирующие позиции Брета Харта. Стоит также отметить, что, руководство долго решало, кто будет противником Йокозуны, ведь РР выиграли два рестлера, сошлись на том, что первый матч проведет Люгер, второй – Брет, либо с Йоко, либо с Люгером. Помимо этого, Брет Харт должен будет сразиться со своим братом, Оуэном, после знаменитых событий на РР и Серии выживших. Шон Майклз вернулся в WWF, со своим титулом. Однако, Бритва Рамон уже был ИК чемпионом. Все это выливается в один из самых интересных сюжетов первой половины 1994-го года. Им назначают первый в истории матч с лестницами, на вершине будут подвешены два ИК титулы, старый – Майклза, и новый – Рамона. Бигелоу продолжали ставить с такими соперниками как Доинк, сюжет забавен, исполнение оставляет желать лучшего. Савейдж, который подходил к Реслмании в роли живой легенды, нашел себе врага в лице Краша, между прочим неплохого броулера. WrestleManiaXпрошла 20 марта 1994-го года в Нью-Йорке, на знаменитой арене, Мэдисон Сквер Гарден. Противостояние двух братьев вылилось в один из лучших матчей за всю историю Реслманий. Фанаты стали свидетелями феноменальной техники, ранее не ведомой WWF. Публика болела за фейса Брета, все к этому и шло, как вдруг при не удачном сворачивании для Брета, хил празднует победу. Этот матч был оценен в 5 звезд по версии WON, и по праву считается одним из лучших матчей за всю историю Реслманий. Далее, Бигелоу побеждает Доинка, Савейдж уничтожает Краша, а Квебекеры сохраняют свои титулы от Мо и Мейбела. Матч между Йокозуной и Люгером судил Мистер Перфект, который сыграл ключевую роль в результате матча. Люгер раскидал своих соперников, включая Фуджи и других опричников японца. Но Мистер Перфект отказался считать, и тем самым дисквалифицировал Люгера. Матч между Майклзом и Рамоном был первым в истории WWFматчем лестниц, именно этот матч является праотцом всех лестничных матчей в WWF/WWE. Этот матч также был оценен в 5 звезд по версии WON. А победу одержал Рейзор Рамон, который защитил чемпионство, очень занимательная вещь, но на Летнем Броске 1995-го года Шон возьмет реванш у Рамона, и именно в этом типе матча, за тот же самый титул. Харт встретился с Йоко в главном матче вечера, темп был слабый, и матч был кучный, но кого это волнует? Если Брет победил Йоко и стал новым чемпионом WWF! Кстати, судил матч Родди Пайпер. А после матча весь ростер вышел на ринг и стал поздравлять Брета, по истину великий момент. Вышел и Оуэн, но он не поднялся на ринг, а лишь обменялся взглядами со своим братом.

Небесные Тела (Джимми Дель Рэй и Том Причард с Джимом Корнеттом) победили Мужланов (Люк Уильямс и Бутч Миллер) в Тёмном Матче
Дель Рэй удержал Бутча.

Оуэн Харт победил Брета «Киллера» Харта (20:21)
Оуэн удержал Брета переведя Победное Сворачивание в своё удержание.

Бам Бам Бигелоу и Луна Вахон победили Доинка Клоуна и Динка в Смешанном Матче (6:09)
Бигелоу удержал Доинка после коронного Вам-Бам-Спасибо Тебе Ма’ам.

«Мачо» Рэнди Сэведж победил Краша (с Мистером Фуджи) в Матче с Удержаниями где Угодно (9:49)
Краш удерживает Сэведжа в проходе к рингу, после того как кинул Сэведжа грудью на ограждение из Пресса Гориллы, Сэведж забирается на ринг на 50-й секунде отсчёта и матч продолжается.
Сэведж удержал Краша за рингом, после коронного Локтя Сэведжа на ринге, Краш забирается на ринг на 50-й секунде отсчёта, после того как Мистер Фуджи плеснул ему в лицо водой. Сэведж удержал Краша в комнате со строительными лесами, затем обмотал его ноги канатами строительных лесов и подвесил его к потолку после чего, Краш не вернулся на ринг за 60 секунд и проиграл матч.

Алундра Блэйз победила Лейлани Кай и защитила свой Титул Женского Чемпиона ВВФ (3:20)
Блэйз удержала Лейлани после коронного Немецкого Суплекса с удержанием через мост.

Человек на Миссии (Мэйбел и Мо с Оскаром) победили Командных Чемпионов ВВФ Квебекеров (Жак Роже и Пьер Оллет с Джонни Поло) по отсчёту (7:41)
Квебекеры были отсчитаны после того как Джонни Поло утащил их с ринга. Квебекеры остались Командными Чемпионами, так как Титул по отсчёту не передаётся.

Йокозуна (c Мистером Фуджи и Джимом Корнеттом) победил Лекса Лагера в Матче со Специально Приглашённым Судьёй]] Мистером Перфектом и защитил свой Титул Чемпиона ВВФ по дисквалификации (14:40)
Лагера дисквалифицировали после того как он толкнул Мистера Перфекта, из-за того что тот отказывался начать делать три удара.

Землетрясение победил Адама Бомбу (0:32)
Землетрясение удержал Адама после коронного Сплэша Землетрясения.
Сначала планировалось, что соперником Землетрясения будет Людвиг Борга.

«Бритва» Рамон победил Шона Майклза в первом в истории Матче с Лестницами и выиграл Титул Объединённого Интерконтинентального Чемпиона ВВФ (18:47)
Матч проходил за Титул Объединённого Чемпиона после того как Майклза в то время Интерконтинентального Чемпиона уволили и он забрал себе свой Титул.

Брет «Киллер» Харт победил Йокозуну (с Мистером Фуджи и Джимом Корнеттом) и выиграл Титул Чемпиона ВВФ (10:38)
После матча многие главные лица компании и звёздные рестлеры вышли на ринг поздравить Харта с победой, среди них были Лекс Лагер, «Мачо» Рэнди Сэведж, «Бритва» Рамон, Татанка, Боб Холли, 1-2-3 Кид, Пат Паттерсон, Горилла Монсун и Винс МакМэхон.

Факты
- Литтл Ричард исполнил перед шоу «America the Beautiful».
- Это была последняя Рестлмания на которой использовалось старое лого ВВФ, которое использовалось с самой первой Рестлмании.
- Это была последняя Рестлмания для судьи Джо Мареллы, который умер в автокатастрофе 4 июля 1994 года.
- Брет Харт участвовал в открывающем и последнем матчах
- В числе знаменитостей на этой Рестлмании были Ронда Шер, Литтл Ричард, Донни Уолберг, Барт Рейнольдс и Дженни Гарт.
- Это была вторая рестлмания которая проходила в Мэдисон-сквер-гарден.


WWF WrestleMania 10 WWF WrestleMania 10 WWF WrestleMania 10


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
WWF WrestleMania
WWF WrestleMania
Основная информация
Дата: 20 марта, 1994
Посещаемость: 18 000
Город: Нью-Йорк, Мэдисон Сквер Гарден
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA WWF WrestleMania (10) TBA

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz