Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012 (Wonkz)

Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012 

Добрый день дамы и господа. Сегодня у нас обзор на Smackdown! Шоу на синем бренде открывает бывший чемпион в тяжелом весе - Шеймус. Стоит он на автостоянке и медленно ходит со стороны в сторону. Что же это значит? В это время объявляют Миза и он выходит к нам. Он как всегда в бесподобном черном костюме. А вот кстати и Миз ТВ. Стоит он на ринге, сзади него постер к Survivor Series. "Как же здорово находиться дома" - говорит Миз. Приветствует всех фанатов и поздравляет их с тем, что они присутствуют на Миз Тв. Приглашает он к себе Мика Фоли. И сегодня он будет говорить с ним, как капитан и участник команды. Мик Фоли говорит, что не очень уверенный в том, правильный ли вариант. Миз говорит, что не стоит его унижать в его родном городе.
Номер Противники Тип матча Время

Результаты и итоги последнего Smackdown

The Miz Добрый день дамы и господа. Сегодня у нас обзор на Smackdown! Шоу на синем бренде открывает бывший чемпион в тяжелом весе - Шеймус. Стоит он на автостоянке и медленно ходит со стороны в сторону. Что же это значит? В это время объявляют Миза и он выходит к нам. Он как всегда в бесподобном черном костюме. А вот кстати и Миз ТВ. Стоит он на ринге, сзади него постер к Survivor Series. "Как же здорово находиться дома" - говорит Миз. Приветствует всех фанатов и поздравляет их с тем, что они присутствуют на Миз Тв. Приглашает он к себе Мика Фоли. И сегодня он будет говорить с ним, как капитан и участник команды. Мик Фоли говорит, что не очень уверенный в том, правильный ли вариант. Миз говорит, что не стоит его унижать в его родном городе. Ведь они в Кливленде. Фоли говорит, что на этом матче должен быть такой Миз, который побеждал Сину и был в мейн ивенте рестлмании. Затем он добавил, что Миз бывает и таким, и таким какой вечно думает о внешности. Миз спросил, реально ли так? Реально ты думаешь о этом? Ведь у тебя в команде бардак твориться, а ты говоришь обо мне. Мик Фоли решил провести командное собрание прямо у тебя на шоу. Приглашает Мик интерконтинентального чемпиона - Кофи Кингстона. Фоли предлагает, что кто-то должен начать говорить. Брайан говорит, что Кейн должен извиниться за то, что он оскорблял его. А Кейн говорит, что мне нравиться быть с Мизом, ведь его спина прекрыта была, а не как всегда в таких матчах, как с тобой. Кингстон решил им помириться, но Миз вставил свои пять копеек, ведь Кингстон нападал на него неделю назад. Фоли решает дать слово Ортону. Рэнди берет микрофон и спрашивает, уверенный ли Мик, что я голос разума? Я бросал тебя на колючую проволоку. Бил тебя головой об ринг, но спустя все эти года, ты мне нравишься больше, чем кто либо в этой команде. Ортон говорит, что ему здесь никто не нравится и не вызывает доверия. К нам выходит команда Дольфа Зигглера. Куда же без них. Дольф начинает смеяться с них, ведь они странные. Зигглер говорил свою речь, но Дель Рио его перебил, и сказал, что он не должен быть капитаном. Мик начал говорить им, что вы молодцы, показываете, как нужно быть крутой командой. Мик добавил еще, что спросил у букеров на правах бывшего менеджера, может ли он назначить несколько боев? А он мне дал добро - сказал Фоли. Особенно если матчи будут между командами, которые встретятся на Survivor Series. Он решил поставить матч Дель Рио и Зигглер в команде против Ортона и Миза. Дольф Зигглер говорит, что им всем конец, ведь у нас есть Уэйд Баррет. Баррет начал говорить, но получил бой 1 на 1 против Кейна. Сэндоу тоже начал подпрягаться и, ясное дело, получил бой против Кингстона. И этот бой начнется именно сейчас.




Team Foley vs. Team Ziggler Team Foley vs. Team Ziggler Team Foley vs. Team Ziggler

В предвкушении матча на Survivor Series 2012


Быстро парни начали матч. Сэндоу попадается на блок от Кингстона. Затем удар локтем в шею. Сэндоу убегает с ринга. И стоит у стола с комментаторами. Но под счет 10 решает вернуться обратно. Жульничает Сэндоу и перехватывает инциативу себе. Но Кингстон делает дроп кик. Русская подсечка от Дэмиана! Интелектуальный локоть и это, ах нет. Я уж думал победа. Два с половиной. Кингстон ощутил энергию в своих руках и он делает мелкие клоузлайны, а потом "Бум Бум Дроп". Кингстон готовится к Trouble in Paradise. Сэндоу убегает в угол ринга, но попадает на Кросс Бади с 3 каната от Кингстона. Опять же. Опять же почти победа. Но не долго пришлось ему ждать, сумел он пересилить Кингстона и победил его. Сейчас участники Зигглера впереди. Опять показали нам Шеймуса, он стоит на стоянке и нервничает.

Следующий бой очень большой и очень дивный. Две команды по три дивы. В первой команде Наталья, Лейла и Кейтлин. Сражаются они против Аксаны, Ив Торрес и Алишы Фокс. Бой прошел в стиле див. Очень быстро и очень короткий. Были невероятно быстрые смены тагов и в конце победу одержали дивы с команды Натальи, Лейлы и Кейтлин. В конце Кейтлин вырвала победу после обратного ДДТ, удержавши Алишу Фокс.

Далее у нас Миз и Ортон против Дель Рио и Зигглера. Миз и Дольф начинают. У них еще отношение накипели после последнего Мain Event. Плечевой блок от хвастуна, но Миз быстро подымается и делает красивый бросок. Но допускает потом ошибку и вылетает за ринг, а потом еще и Дель Рио Ортона выкинул. Остались они вместе на ринге. Сменились таги и сейчас Ортон против Дель Рио. Не долго мексиканец делал свое дело и решил, что лучше отдать таг хвастуну. Вот и Миз выбегает. Уничтожает он Зигглера. Море эмоций у него. Опа. Шикарный удар коленом от Миза, его фирменный. Падающие кулаки с 3 каната бьют в голову Зигглера и удержание. Но только два. Дольф не сдается. Не так все просто в этой жизни. Вылез опять Миз на 3 канат, но Дель Рио делает подставу и бросил его на пол. Вот и ушло доминирование от Миза. Отдает Зигглер таг мексиканцу. Как-то они смотрятся более слаженной. Ортон и Миз по хуже будут. Инцигири делает Дель Рио, но Миз на высоте. Не сдается. Перекинул Миз через канаты и покинули его последние силы. Ортон ждет тага. Мизу плохо, но он понимает, что пора, пора собраться с силами и отдать таг. Ортон успевает взять таг и пошел рубить как Дель Рио, так и Зигглера. Два паверслема. А вот и ДДТ со второго каната. Публика на эмоциях. Миз со спины забирает таг и делает свой коронный финишер. Миз побеждает, а Ортон злой. Ведь это он должен был сделать. Чувствую сейчас Миз получит РКО от него. Миз пока празднует свою победу. Затем он развернулся к Вайперу, но получил РКО. Это было предсказуемо. Вот тебе и команда Фоли. Каждый сам за себя...




Миз и Ортон Миз и Ортон Миз и Ортон

Команда Мика Фоли так и не может наладить отношения


Теперь у нас на ринге Шеймус. Он говорит, что Биг Шоу перешел черту. "Ты вообще изменился. Нападать на невинного Риггала - это предел. Мне надоело болтать, мне надоело ганяться за тобой. У меня нету никаких эмоций насчет того, что завтра SS. Время бить друг другу морды. Меня это задрало. А вот и Биг Шоу. Выходит он на рампу с микрофоном. Видимо биться он не намерен. "Чувак, слушай. Пойми, что ты не в силах меня победить. Ты сдулся. Мне наплевать на тебя и на твои желания. Зови меня сколько хочешь. Ты думаешь я тебя боюсь? Да. Я тебя боюсь, но не так сильно, как ты боишься меня. Я хочу уточнить, что я боюсь не тебя, а то, что могу тебя убить. Скажи мне спасибо, что я думаю о твоем здоровье." - говорит Биг Шоу. Шеймус сказал, что хочет прийти к нему и показать, как он ему благодарен. Выпрыгнул он с ринга, но выбегает Букер Ти и держит его буквально руками. Не дает он ему прикоснуться к гиганту. Не дал право драться ему с гигантом. Биг Шоу уходит, а Шеймуса рвет на куски от злости. Генеральный менеджер говорит, что должен уважать его. Он просит его уйти с арены, значит нужно уйти. Шеймус ходит кругами и решается уйти.

Следующий бой между Кейном и Уэйдом Барретом. Сразу Баррет творит дикие дела. Черную делу сделал Баррет Кейну. Но тот нормально это пережил. Летящий клоузлайн провел Кейн. Собрался он делать Чок Слем, но АБСОЛЮТНО ВСЯ КОМАНДА выбежала на Кейна. Все избивают его. Четыре человека избивают его. Выбегает Брайан на помощь, но его мало. Ведь только два на четыре, а если брать точней, то один на четыре, ведь Кейн уже побитый. Выбегает Кофи Кингстон и делает Кросс Бади на Уэйда. Вот и Ортон бежит. Сейчас будет МЯСО. Ортон сразу мутузит Баррета, затем Сэндоуа. Все разбились на пары. Четыре на четыре. Но нету пятого. Миза нету. Хм. А в этот момент Ортон мутит что-то странное, почти всем провел он РКО. Вот так да. Вот это скорость и сила. После того, как команда Фоли победила битву, но не войну. К нам вышел Миз. Вышел он на рампу. Держится за шею. Смотрит на свою команду и молчит. А в это время еще объявили, что будет матч Биг Шоу против знака вопроса. Кто это? Узнаем чуть позже. А сейчас напоминают нам, что было на прошедшем RAW.

Следующий бой Антонио Сезаро против Син Кары. Если честно, комментировать особо мало чего. Матч проходил быстро, но когда Сезаро начинал доминировать, скорости уменьшались. Все было по стандарту. Матч прошел в течении 2 минут. Нейтролайзер сделал свое дело.
Sheamus напал на Биг Шоу Вот и Мейн Ивент. Биг Шоу вышел. А мы ждем соперника его. Таинственный парень - это Великий Кали. Охо-хо. Вот это будет битва. Вот это да. Биг Шоу проив Кали. Два гиганта. Самые высокие рестлеры в ростере. Прекрастно. Кали сразу показал, кто есть отец здесь. Но Биг Шоу пытается отвечать. Лысый гигант хотел сделать чоп по груди, но Кали вырвался и провел два своих чопа. Локтем в шею. Биг Шоу вообще слабо смотрится. совсем не то, чего мы ждали от него. Чемпион без сил. Биг Шоу делает удары в живот, но Кали запускает его в канаты, но гигант отталкивает от канатов и делает гарпун. Хочет Биг Шоу сделать чок слем, но Кали ударил по лбу гиганта (хотя они оба гиганты) и тот аж упал. Кали пытался удержать, но Биг Шоу выдержал удар. Берет Кали на двуручный чок слем, но Биг Шоу делает КО Панч. Все. Дело сделано. Бедная челюсть Кали. Вот и всё. Доигрались. Победитель Биг Шоу. Но это еще не все. Включается музыка Шеймуса. Но его нету. Странно. Его же выгнали, а музыка играет. Музыка играет секунд 30, а затем включается музыка биг Шоу. Что это? Непонятно. Совсем странно. Биг Шоу слазит с ринга и движется за кулисы к титантону. Показывают нам гиганта, как раз таки на автостоянке. Открывает он дверь автобуса, а там уже нога Шеймуса. Сцепились они на автостоянке. Шеймус его мутузит от души. Гигант отвечает. Бросает он Шеймуса и он ломает своей спиной стекло в одной из машин. Биг Шоу одевает свою кофточку и уходит. Но Шеймус очнулся и прыгает с машины прям на него. Тот ломает своим лбом опять же стекло, только в другой машине. Накинулись уже все, кто был в помещении и оттянули они его. Гигант лежит возле машины и не движется.

смотреть русское видео WWE онлайн бесплатно



Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012 Wonkz Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012 Wonkz Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012
Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012 (Wonkz) Итоги и результаты WWE Friday Night SmackDown 16.11.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz