Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 (Wonkz)

Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 

Привет. Сегодняшний Смэкдаун начинает Миз и его шоу. Экс владелец ИК чемпионства говорит о событиях какие были на RAW, а затем приглашает на ринг Шеймуса, чтобы узнать, какой удар сильнее. А именно Броу Кик или Нокаут Панч. Ты держал пояс пол года и теперь ты смотришься как неудачник. Простой, никому не нужный неудачник. Шеймус перевел все стрелки на Миза, напомнив ему то, что он сейчас тоже без чемпионства. Разница между мной и тобой в том, что я хоть могу побить Кофи Кингстона, а ты даже шансов не имеешь - ответил Миз. Шеймус начал говорить о жизни, о его победах, но Мизу стало скучно и он начал его перебивать. Миз начал говорить о том, что он все ровно лузер, но Шеймус захотел на него напасть.
Номер Противники Тип матча Время


МИЗ ТВ и МИЗ Привет. Сегодняшний Смэкдаун начинает Миз и его шоу. Экс владелец ИК чемпионства говорит о событиях какие были на RAW, а затем приглашает на ринг Шеймуса, чтобы узнать, какой удар сильнее. А именно Броу Кик или Нокаут Панч. Ты держал пояс пол года и теперь ты смотришься как неудачник. Простой, никому не нужный неудачник. Шеймус перевел все стрелки на Миза, напомнив ему то, что он сейчас тоже без чемпионства. Разница между мной и тобой в том, что я хоть могу побить Кофи Кингстона, а ты даже шансов не имеешь - ответил Миз. Шеймус начал говорить о жизни, о его победах, но Мизу стало скучно и он начал его перебивать. Миз начал говорить о том, что он все ровно лузер, но Шеймус захотел на него напасть. Рестлеры пока сумели все решить мирно, но обстановка накаляется. Миз продолжил говорить о себе и Кофи Кингстоне, не сумел его долго слушать Кингстон и решил выйти к нам в гости. Довольно быстро он поднялся на ринг и уже стоит здесь рядом с нами. Кофи кажет, что ты потерял все шансы на победу. Я еще раз дам тебе ногой в голову и выиграю тебя. Я побью тебя. И здесь все просто - сказал Кофи. А затем добавил, что побьет его опять и побьет еще раз. Заговорились они об Survivor Series, и Миз добавил, что он сам его удержит в матче. Но перебивает их Биг Шоу. Гигант говорит, точнее просит закрыть его свой рот. Он говорит, что может сделать с Кофи Кингстоном все что угодно. Он может и вырубить Шеймуса. Миз подхватил эту идею и предложил вырубить прямо сейчас Шеймуса. Рыжий воин предлагает провести матч между ними прямо сейчас. Гигант говорит, что он все ровно проиграет и пускай лучше готовится к матче на следующем ППВ. И на бой он не соглашается. Бросил микрофон и ушел с ринга. В этот момент Миз пытался напасть на Кингстона, но Кофи его выбросил с ринга. Очередное шоу от Миза прошло неудачно. После этого за кулисами встретились Биг Шоу и Букер Ти. Генеральный менеджер его поздравил и предложил провести матч, а точнее командный, где он в команде с Мизом против Кингстона и Шеймуса.

Следующий бой 1 на 1. Встретится Син Кара и Дарен Янг. С ним вышел вместе Рей Мистерио, но сегодня он просто зритель. Дарен Янг начинает работать сильнее, но мексиканец берет скоростью. Недбрейкер провел Янг сопернику и сейчас пытается его придушить. А в это время публика начинает кричать "Син Кара"! Дарен Янг бьет ногами в лицо мексиканца. Миссл Дроп Кик в грудь проводит Син Кара. Удары по ногам и красивый удар локтем в нос. Пытался удержать Син Кара соперника, но он не хочет проигрывать. Поднял на плечи Дарен Янг Син Кару и провел "гачевк". Я не ожидал такого исхода. Не сумел Син Кара отстоять честь свой команды, очень жаль. Тайтус берет микрофон и начинает свистеть в свисток. После этого он сказал, что Хэллоуин закончился, а мой брат победил Син Кару. Это классический пример, когда маленькая собака получает от большого пса. А есть еще 1 примерщик, когда еще одна маленькая собачка проиграет второму большому псу. Эй Рей, иди сюда. Выходит Рей Мистерио на ринг и после рекламы у нас начнется второй матч. Судья ударил в гонг и матч полетел. Рей намного ниже соперника, но зато у него большая скорость. Провел несколько ударов он по ногам, но Тайтус кидает его как игрушку. Онил прижал мексиканца в углу канатов, но Рей пытается отбиваться. Увы, не помогло. Рей вырвался с удержания, а Тайтус хочет уже победы. Бросает он соперника на 619, но ему пытался помешать Дарен Янг, правда Син Кара спасает его. Вот и проводит Рей свой удар, но Тайтус хватает его за ноги и бросает об ринг. После этого Рей берет соперника на противоходе и удерживает. Счет 1-1. Победила, как говорится, дружба.




WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012

Счет 1-1. Победила, как говорится, дружба.


Wade Barret 2012 Выходит далее у нас Альберто Дель Рио. Но он будет не драться, а комментировать. Комментировать он будет матч между Уэйдом Барретом и Рэнди Ортоном. Пока Ортон стоял на углу ринга и позировал, на него напал Альберто Дель Рио и Риккардо Родригес. Избили они гадюку очень сильно. После рекламы Ортон сумел вернуться на ринг и начал выносить британца. Бьет об угол бортика возле зрителей, бедная спина. Но вот Баррет начинает отходить от сильных ударов и хочет победить Ортона. Душит его об канаты, а потом бьет в голову коленом. Если учитывать еще то, что произошло с ним до матча, то бедный Ортон. Очень злой Баррет. Хочет он еще раз победить Ортона и доказать всем, что он сильнее! По ребрам бьет, по голове, куда только можно, главное победить. Клоузлайн от британца и удержание. Ортон не сдается. Рэнди начинает свой коронный размер, но там где должен быть паверслем, пришелся удар коленом на скорости от Уэйда. Поймал он Ортона на скорости. Удержание пока не пришло победы. Локоть со второго каната упал на Вайпера. Скуп слем сделал Уэйд Баррет. Опять он вылез на канаты, но Вайпер быстро проснулся и показал, кто хозяин здесь. Ортон делает супер плекс с 3 каната. Это невероятно! Это эпично! Ортон слышит голоса в голове, опять клоузлайны, паверслем и теперь ДДТ. Берет он его за голову, вытягивает на 2 канат и ДА! ДА! ДДТ успешно прошел. Уэйд Баррет потерялся и забыл вообще, что здесь делает. Когда пришло время к RKO, к нам выбежал Альберто Дель Рио. Ортон на него смотрел, после этого выбежал Риккардо. Ясное дело Ортон забыл о свое сопернике, а сзади пришло сворачивание от британца. Победа. Вот так быстро и хитро победил Уэйд своего соперника. Очередная победа на Смекдауне над Ортоном.

Теперь пришло время к бою, который обещал Букер Ти. Дэвид Отанга против Великого Кали, который пережил операцию и вернулся к нам. Кали сразу толкает его в угол ринга. Отанга начинает работать над ногами и сразу сбивает его. Пытался провести Биг Бут, но попался на удар от Кали. Удар по шее, по лицу, по телу. Громкий чоп от Кали. Удар по лицу и победа. Недолго Отанга держался на ринге. Поздравляем всех фанатов Кали с возвращением.
Следующий матч Джастин Гэбриал и R-Truth! Гэбриал смотрится сильнее и мощнее. R-Truth вообще не уверенно смотрится. Но вот, вот первый реверс и Shut UP. Все. Победа. Победа на опыте. Я бы это так назвал. R-Truth предлагает пожать руку Гэбриалу, тот соглашается и уходит. Уважение - это главное.

Пришло время к главному, к командному бою. Шеймус и Кофи Кингстон против Биг Шоу и Миза. Бой начинает Миз и Шеймус. Миз начал быстрее бить, но Шеймус реверсировал. Отдал таг Кофи Кингстону. Выкидывает Кофи Кингстон Миза с ринга. Прилетает еще и Кигстон на Миза сверху. Забрал таг себе Биг Шоу. И теперь понятно, кто будет доминировать. Кофи Кингстону Биг Шоу не по зубам. Начинает ИК чемпион бить Биг Шоу, и тот провел Сайд Слем. Выходит Миз и тянет за волосы Кофи. Затем Биг Бут в лицо и удержание, только два. Удушает Миз соперника. Пытается доползти Кофи к Шеймусу, но Миз не дает возможность. И вот в конце концов Шеймус выбегает после отдачи тага и пошел выносить всех. Врыубает он Миза. Паверслем. Это было быстро и технично. После этого 10 ударов в грудь Миза, как по старинке. Кофи просит таг, и Шеймус отдает. Прыгает он на Миза, Кросс Бади. Шоу бежит спасать Миза, Шеймус выбегает. На ринге творится мясо. Судья отвлекается тем, что держит Шеймуса, а в это время Кофи вылазит на 3 Миза сверху возле угла ринга, где стоит Биг Шоу который проводит великолепный Нокаут Панч! Кофи Кингстон отключается и падает. Судья разворачивается, начинает удерживать и побеждает. Вот вам и победа. Это все красиво смотрелось. В этом время по рингу ходил Миз и хвастался победе. Шеймус его увидел и провел Броу Кик. Рыжий парень не доволен тем, что вышло. Он хотел победы, а получилось поражение. Вот так вот. Прощайте.




Big Show vs. Kofi Kingston The Miz vs. Kofi Kingston The Miz vs. Seamus

The Miz & Big Show побеждает в Main Event сегодняшнего вечера




Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 Wonkz Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 Wonkz Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012
Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 (Wonkz) Обзор и результаты на WWE Friday Night SmackDown 02.11.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz