Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012 (koOlZz, Wonkz)

Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012 

Наше шоу открывает Майл Коул. Он попросил поприветствовать Кельтского Воина Шеймуса. Он выходит на ринг. Майкл нам говорит, что вчера после RAW Шеймус и Уильям Ригал пошли в бар, что бы хорошо провести время, но в этом Баре на них напал Биг Шоу. (Дальше показывают видео, смотрите новости на нашем сайте, оно там есть и всё про этот инцидент) Дальше Майкл начал что то говорить, про то что Шеймусу наверно очень тяжело смотреть это видео, но Шеймус забрал микрофон, и сказал что не очень хорошая идея быть ему здесь на ринге. Майкл сразу ушел за свой комментаторский стол. Шеймус сказал, что в нём есть та часть, которая уважает тот факт, что Биг Шоу решил кинуть в Шеймуса камни и напасть на него, но он не уважает, то что н напал на Уильяма Ригала, на человека, который помогал...
Номер Противники Тип матча Время

WWE Super SmackDown 06.11.2012


Наше шоу открывает Майл Коул. Он попросил поприветствовать Кельтского Воина Шеймуса. Он выходит на ринг. Майкл нам говорит, что вчера после RAW Шеймус и Уильям Ригал пошли в бар, что бы хорошо провести время, но в этом Баре на них напал Биг Шоу. (Дальше показывают видео, смотрите новости на нашем сайте, оно там есть и всё про этот инцидент) Дальше Майкл начал что то говорить, про то что Шеймусу наверно очень тяжело смотреть это видео, но Шеймус забрал микрофон, и сказал что не очень хорошая идея быть ему здесь на ринге. Майкл сразу ушел за свой комментаторский стол. Шеймус сказал, что в нём есть та часть, которая уважает тот факт, что Биг Шоу решил кинуть в Шеймуса камни и напасть на него, но он не уважает, то что н напал на Уильяма Ригала, на человека, который помогал ему запустить карьеру, на человека, которого он уважает больше всех в этой раздевалке. Но он сказал Биг Шоу, что он ещё на ногах, и он даст ему шанс закончить то, что он начал вчера прямо сейчас ! НА SS бой будет за титул в тяжелом весе, но сейчас это всё будет только из за того, что Шеймус надерёт его гигантский зад. У нас на экране появился Биг Шоу, он сказал, что это была благодарность рыжему человеку, он оказал ему услугу, ему оставалось совсем немного что бы уничтожить Шеймуса, но он не стал этого делать, потому что он это сделает на SS. Шеймус долго не стал его слушать, и попросил так и говорить Шеймусу, что тот его боится просто напросто. Биг Шоу был с ним не согласен, у него нету никакой причины бояться его, просто Шеймусу нечего предложить ему. Шеймус сказал, что те самые камни брошенные в Шеймуса, превращаются в гальку. Почему бы Биг Шоу не осмелится выйти сюда и не подраться как мужик ? Биг Шоу засмеялся, и мы слышим музыку Уэйда Баррета. Он сказал Шеймусу, что тот факт, что тот просит выйти на бой с ним, хотя у них с Барретом бой на Мейневенте, это Уэйда заставляет задумываться, о душевном состоянии Шеймуса. Он должен понять, что когда Уэйд с ним покончит, он не сможет просто драться с Биг Шоу. И если как нибудь Шеймус выживет, то тогда он получит подарочек прямо от Баррета. Так вот что он предлагает, если Шеймус собирается биться. Но тут его перебивает Шеймус и говорит, что он предлагает, если Биг Шоу боится подраться с Шеймусом, так может Уэйд подерётся с ним ? Прямо сейчас. Баррет надвигается к рингу, медленно, но затем разворачивается и уходит.

Дальше мы видим снова Уэйда к нему подходит Букер Ти, он не понимает почему Баррет бежит от драки, хотя этого никогда не делал? Баррет ответил, что он не когда не отказывался от драки. Букер Ти поговорил с Уильямом Ригалом, и сегодня будет командный матч, и в нём будут биться Уильям Ригал вместе с Шеймусом против Уэйда Баррета и Биг Шоу. Баррет положил руку на плечо Букеру, и поблагодарил его.

у нас начинается бой а именно бой за Интерконтинентальное чемпионство ! Это Миз против Кофи кингстона. Бой начался, рестлеры схватились, оба друг друга держали в болевых, но в какой то момент Миз начал бить ноги и руками Кофи. Это долго не продолжилось и когда Кофи был в углу Миз начал разбегаться на него, но тот выставил ноги и затем провёл Манки Флип и затем выкинул Клоузлайном с ринга. Дальше Кофи вылез за ринг и они там продолжили своё дело, как бы Миз не отбивался Кофи тут ему было не одолеть. Кофи закидывает Миза на ринг, пробует удержать но не получается. Дальше Миз ползёт в угол, Кофи на него бежит, но Миз его поднимает и бросает на канаты, он ударяется ногами. Миз взял контроль над матчем. После рекламы он всё так же избивал Кофи Кингстона. Держал он его в болевом на ногу. Кофи смог отбиться и начал сопротивляться Мизу, но это в основном никчему не приводило. Потом он ещё удерживал в болевом на руку, но тут то Кофи Кингстон всё же смог конкретно отбиться, ударив по голове ногой пару раз. Кофи поднимался у канатов, но тут Миз разбегается и прыгает на него, но Кофи увернулся и Миз влетел в канаты. Кофи Хватает соперника нанёс пару ударов по голове, затем пошли клоузлайны и закончил Boom Boom Drop. Кофи готовится к Трабл ин Парадайс. Но Миз уворачивается, Миз сразу хватает на свой финишер, но Кофи переводит это всё на удержание, а затем это делает и Миз. Миз взял в болевой приём Кофи Кингстона, тот не хотел сдаваться, и дотянулся рукой до канатов, Миз не хотел его отпускать. Но судья заставил. Кофи поднимается у канатов, Миз разбегается но получает плечом по животу от Кофи Кингстона. Кофи лезет на 3 канат, но Миз ему не даёт, он ударил ногой по канатам, и Кофи соскользнул, Миз и Кофи на 3 канате, Миз хочет провести Суплекс. Но Кофи отбивается и просто скинул. Но Миз приземлился на ноги и сразу вернулся назад и начал бить по голове, но Кофи отбивался и они были друг друга по очереди. В этой ситуации победил Кофи, он его скинул и провёл Кросс Бади, и это принесло ему победу ! Поздравляем с успешной защитой титула от Миза !

Дальше у нас командный бой это Син Кара вместе с Реем Мистерио будут биться против Даррена Янга и Тайтуса О Нилла. Бой начинают Даррен и Син Кара. Даррен сразу начал доминировать над Син Карой, но тот с помощью своей ловкости, отбивался но Даррена, но это никчему не привело, и Даррен бросок его на канаты, и на этом минута славы Син Кары кончилась. Дальше почти весь бой избивали Тайтус и Даррен по очереди Син Кару. Когда Син Кара был в углу, Даррен напоролся на его ногу, затем Даррен успел передать таг а Син Кара нет, Тайтус схватил его за ногу, но Син Кара встал и ударил ногой по голове, и затем сразу выпустил Рея в бой. Рей сразу бросился в ноги Тайтусу, потом играл как с быком. Когда он избивал Тайтуса в углу,подбежал Даррен но Рей его встретил Дроп Киком через канаты, а затем встретил плечом Тайтуса и потом прыгнул на него с 3 каната. Потом по 5 точке он бьёт его, и тот падает на канат, Рей разбегается, но ему мешает Даррен он хотел схватить его руками за ноги, но Рей подпрыгнул вовремя и не дал это сделать. Но Син Кара встаёт на ринг, разбегается и через канаты прыгает на Даррена. Дальше Рей хотел провести 619 но Тайтус вскочил и провел свой финишер, удерживает и успешно. Поздравляем Прайм Тайм Плеерс.

А теперь пришло время к командному бою, который накипел, если можно так сказать. Пора делать дело! Биг Шоу и Уэйд Баррет вышли на ринг, затем вышел Уильям Риггал, подождал Шеймуса и вместе залетели на риг и начали избивать соперников, а между тем, матч еще не начат. Вот Биг Шоу и его партнер вылетели за пределы ринга, они все начали говорить и вот матч начинается. Уильям хотел выйти на ринг, но когда увидел, что там стоит Биг Шоу, он отдал таг Шеймусу. А Биг Шоу сразу же отдал таг обратно Баррету. Немножко побросал Шеймуса Баррета и решил отдать таг легенде Ригалу. Тот сначала делает пару европейских апперкотов, затем отдает таг и проводят командную атаку. Клоузлайн от Шеймуса и первое удержание. Опять Риггал выходит. Коленами в лицо бьет его Уильям. Части они с Шеймусом меняются и вот за 30 секунд успели дважды поменяться. А вот и вышел к нам чемпион. Гигант начинает трощить Уильяма Риггала. Падает локтем он на него, затем наступил еще сверху. Пока судья не видел, Баррет начал возле ринга атаковать Уильяма. Шеймус это увидел и побеждал к тому углу, но Уэйд увидел и успел отбежать. Рефери не дает продолжить погоню и разогнал парней по углам. Биг Шоу уже прям запугал Уильяма, тот забился в угол и смотрит на гиганта. Он делает отличный биг бут и Уильям Риггал не имеет вообще шансов. Баррет ударил и пытался удержать, но Риггал не сдается. Не на того напали. Делает он (Уильям) отличный суплекс, потом пытался отдать таг, но Баррет не дал ему это сделать. Затем плечевой блок и что теперь. Ползет он к углу и отдает таг. Выбегает Шеймус и к нему бежит на всех скоростях Биг Шоу. О господи, что он творит. Масса ударов, прыжок с 3 каната, бешенные скорости и сейчас подготовка на Броу Кик. Но Баррет ему мешает. Биг Шоу делает гарпун и сносит Шеймуса. Рыжий воин лежит без чувств, Риггал берет таг у полу мертвого Шеймуса и бежит на Биг Шоу. Он делает ему отличный, свой коронный удар коленом, а на каких это скоростях было. Винтажный Уильям Риггал. Это настоящая легенда. Биг Шоу сразу же подорвался с ног и провел, опять же на скоростях, нокаут панч. И все. Соперников больше нету. Удерживает он его и побеждает! Шеймус лежит за пределами ринга, а Ульям в центре ринга! Победа гиганта и Уэйда Баррета на своей родине. Поздравляем!

А у нас начинает мейн ивент!! Выходит Рэнди Ортон и будет бить он Альберто Дель Рио. Правда, может быть, будет и получать от него. Сегодня же удержание где угодно. То есть матч может закончить как на ринге, так и за кулисами. Я думаю это будет интересно! Быстро начинают матч парни и Дель Рио смотрится по сильнее. Быстрыми ударами бьет мексиканец Ортона и теперь Риккардо ему дает стул. Хотел Дель Рио ударить его стулом, но Вайпер отбивается. Пересилил он его и ставит стул между вторым и третьем канатом, но Ортон успел проснуться и начал отбиваться. Идет бой уже минуты 2 за пределами ринга и Ортон пытается сделать ДДТ с бортика где зрители. Альберто психанул и решил пойти в толпу. Побежал за ним Рэнди! Теперь бой идет в каком то темном участке, плохо видно, но рестлеры идут за кулисы. После рекламы показали нам момент, где на 1 этаже этой арены возле лестницы Дель Рио уничтожает Ортона. Хищник проводит реверс и начинает делать свои атаки. Ударил головой об чемоданчик, а потом закинул сверху и сделал удар ногой по голове. Какая же это боль. Вот ребята вернулись опять на ринг. Ходят они возле какого-то заборчика! Теперь ДДТ должно пройти с бортика железного, но Дель Рио вырвался и начал сам его бить. Пошли они теперь выше к фанатам. На непонятных ступеньках хотел удержать Ортон мексиканца, но Дель Рио вырвался. Свалили они оператора, но тот камеру не разбил. А вот и подбежал Риккардо к ним и дал стул своему другу или работодателю. Побил его стулом мексиканец, но Ортон не сдался. Теперь он встал на ступеньки и начинает парадировать. После рекламы мы вернулись уже в момент, когда они вернулись ближе к рингу. Дель Рио закинул ступеньки на ринг, но пока лезть туда он не спешит. Побил он хищника об бортик фанатский и решил удержать его. Пока еще рано. Вот опять они уходят от ринга, но точней Ортон перехватил инциативу и они дошли уже до рамы. Провел бэк бади дром на бетонный пол Рэнди Ортон. ну мексиканец терпит! Сзади нападает Риккардо Родригез и начинает висеть на Ортоне, при этом делает что-то в виде слиппера. Ортону надоело бить мексиканца, и он начал бить его со всей силы. Отмутузил он ненасытного мексиканца и запихнул в телефонную бутку. Тот бедняга упал в клетке и тот его ногами добивал. Напомнило мне Элиминейшен чембр. Но не может Ортон долго этим заниматься, ведь там где-то лежит Дель Рио. А это не шутки. Закинул он его на ринг. Провел два клоузлайна и павер слем. Винтажный Ортон проводит винтажную серию. А вот и запустил Ортон его в стол. Запустил Ортон Альберто Дель Рио в стул, который уже минут 15 торчал там в углу ринга, а его же сам Дель Рио туда и поставил. Вот и доигрался парень из Мексики. Пытался провести РКО Рэнди Ортон, но попался на бэк стабер от Дель Рио. Пытался он сразу его удержать, но тот вырвался. А там еще и стол стоит возле ринга, где проходит драка. Делает инцигири Дель Рио своему оппоненту возле канатов и тот падает на стол. Альберто сверху уложился и пытался удержать, но тот вырвался опять. Это невероятная сила. Закинул он Ортона на ринг и взял микрофон. Дель Рио говорит ему, что пора прекратить быть великим хищником, ведь есть я, и я это делаю лучше. А сейчас пора сдваться Ортон. И делает Cross Arm Braker в середине ринга. Ортон пытается долезть микрофона, прям как в амеркианских беовиках актеры лезут к пистолету!! Схватил он микрофон и начал бить по голое Дель Рио. Очередные предметы, которые и затащил сюда Дель Рио работают против него. Но Дель Рио запустил Ортону угол ринга. Вытащил ступеньки, которые были в углу и поставил на центр ринга. Пытался Дель Рио сделать ДДТ, опять спародировать прием хищника. Хотел мексиканец ударить стулом по голове на железных ступеньках Ортона, но тот увернулся и провел РКО прям на ступеньки. Это кошмар. Так же можно и шею свернуть. Это невероятно. Рэнди Ортон получает уверенную победу, ну точнее сложнейшею, а потом уверенную. Дель Рио скатился за пределы ринга, Родригес так и валяется в той телефонной бутке. На ринге черт пойми что творится, а на 2 канат красуется Рэнди Ортон со своей любимой стойкой хищника. Все нормально. Ведь так и должны заканчивать матчи с удержанием где угодно. Поздравляем хищника!

Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012 koOlZz, Wonkz Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012 koOlZz, Wonkz Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012 koOlZz, Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012
Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012 (koOlZz, Wonkz) Обзор и результаты на WWE Super SmackDown 06.11.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz