Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012 (Wonkz, koOlZz)

Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012

Сегодняшнее RAW проходил в Англии, а если быть точнее, то в Бирмингемме. Перед начало шоу был разговор между Полом Хейманом и Мизом. Миз заявил, что не намерен участвовать в его команде и покинул ее. Начало довольно резвое! Его открывает матч три на три. Первая команда - Sin Cara, R-Truth & Rey Mysterio. Сражаться они будут против Antonio Cesaro & Prime Time Players. Судья бьет в гонг и матч начинают Антонио против Син Кары. Сезаро смотрится куда более сильнее и грубее, на деле оно так же и есть. Сезаро с самого начала брутально начал бросать парня в маске по рингу, но "правдоруб" взял таг и начал бить швейцарца. Он делает несколько аперкотов и решает отдать таг Дарену Янгу. Янг запустил соперника в канаты, но тот подставил плечо и сбил с ног Янга. R-truth ударил в голову Дарена и отдал таг Мистерио. Рей быстро появляется и со своим невысоким ростом, творит такое, что любому здоровяку не по силам.
Номер Противники Тип матча Время

Сегодняшнее RAW проходил в Англии, а если быть точнее, то в Бирмингемме. Перед начало шоу был разговор между Полом Хейманом и Мизом. Миз заявил, что не намерен участвовать в его команде и покинул ее. Начало довольно резвое! Его открывает матч три на три. Первая команда - Sin Cara, R-Truth & Rey Mysterio. Сражаться они будут против Antonio Cesaro & Prime Time Players. Судья бьет в гонг и матч начинают Антонио против Син Кары. Сезаро смотрится куда более сильнее и грубее, на деле оно так же и есть. Сезаро с самого начала брутально начал бросать парня в маске по рингу, но "правдоруб" взял таг и начал бить швейцарца. Он делает несколько аперкотов и решает отдать таг Дарену Янгу. Янг запустил соперника в канаты, но тот подставил плечо и сбил с ног Янга. R-truth ударил в голову Дарена и отдал таг Мистерио. Рей быстро появляется и со своим невысоким ростом, творит такое, что любому здоровяку не по силам. Правда у него получилась ошибка, и теперь Тайтус, который вышел после того, как Янг отдал ему таг, начал избивать Рея. Тот благодаря своего роста успел выскочить с его рук и отдать таг своему другу Син Каре. Двойной кик от рестлеров в маске. Почему то сразу же отдал Син Кара таг R-Truth. Опять Дарен Янг и Син Кара в паре. Мистерио был уже готов к 619, но выскочил швейцарец, который перехватил Мистерио и пытался удержать, но только два. Швейцарец не дает ему доползти к своим партнерам и держит в захвате в центре ринга. Но успел Мистерио провести дважды реверс и вот он ползет в свой угол, но Сезаро оттягивает за ногу. Мистерио опять реверсирует и сумел отдать таг. Вот и R-Truth выбегает, делает шикарный детектор лжи и ломает спину Сезаро, ну формально. Дарен Янг спасает своего товарища, но выбежал Син Кара, который его вынес и теперь Сезаро мешает ему. Выводит Син Кара швейцарца на 619, его проводит Рей Мистерио и под конец Литтл Джимми от правдоруба. Фух. Очень реактивные последние минуты. Я думал не смогу все и успеть написать. Поздравляем с победой.

Vickie guerrero and John Cena А дальше у нас идут страсти, интриги и расследования. Викки Гаррэро проводит расследования и хочет нам доказать то, что у Aj & John Cena был роман. Она говорит, что довольна тем, что AJ уволена. Викки поднялась на ринг и показала несколько видео, которые были еще на прошедшем RAW! Последнее видео из этого списка было то, где Сина и AJ зашли в лифт. После этого видео к нам выбежал Джон Сина и поднялся на ринг. Викки Гаррэро начала орать на него, мол он ее ничего не испортит. И здесь идет чистое шоу. Сина начал отвечать, что при тебе чистого шоу никогда не будет. Последний раз когда ты была менеджером, а именно на смекдауне, то ты была замужем за Эджем и пыталась его сделать чемпионом, а сейчас видимо ты сделает чемпионом Дольфа Зигглера. Викки Гаррэро показывает еще одно видео, где AJ ходит в халате с одной комнаты в другую. Сина начал говорить, что это ничего не значит. Но она решила показать это видео, под другим углом. И с другой стороны видно, как Джон полуголый открывает двери. Сина начал говорить, что это совсем другая запись и это не правда. Две разные камеры. Они решили позвать AJ на ринг, но она появилась на большом экране, где начала говорить о том, что если она выйдет, то побьет Викки Гаррэро. А это для нее будет не хорошо. Затем подбежал Дольф Зигглер и задел Сину за живое, тот выскочил с ринга и побежал за кулисы, но продолжение не последовало. На ринге осталась Викки Гаррэро, которая смеялась как лошадь.

Следующий бой у нас между Дэниалом Брайаном и Коди Роудсом. Всё никак они не могут закончить бои между собой. По углам стоят Кейн и Сэндоу. Коди Роудс начинает сильнее. Долго терпел Брайан, но провел успешный клоузлайн и перехватил полностью инициативу. Выкидывает Брайан его за пределы ринга, а там стоит Кейн. Коди его испугался и начал отходить, а сзади напал на него Сэндоу. Правда сверху прилетел Брайан и Суасад дайв. Но в этот момент нападает на него Коди Роудс, закидывает на ринг и проводит фирменный Кросс Роудс. Удержание и победа. Очень быстро проиграл Брайан в этом матче. Кейн выскочил на ринг, а Коди начал хвастаться о том, как он победил. И он говорит, что они станут чемпионами в скором времени. Еще он сказал, что его партнер Сэндоу может побить Кейна так же легко, как и я. Услышал это Кейн и схватил его за волосы. Закинул он его на ринг и начинается новый бой. Падающий локоть делает Кейн, спокойно потом кинул он Сэндоу об ринг и начинает избивать он его в углу ринга. Биг Бут провел красный монстр. И у Дэмиана проблемы еще те. Брайан напал на Коди Роудса и рефери выгнал его с ринга. Говорит он ему уйти за пределы ринга. После этого рефери решил выгнать и Коди Роудса. Теперь нам никто не помешает. Кейн может спокойно продолжать бить своего соперника. Сэндоу просит его остановить бой и закончить мирно. Но Кейн делает уверенный удар в челюсть и клоузлайн раз, два и сайд слем. Вылазит он на 3 канат и что у нас будет? Падающий кулак! Подготовка на чок слем. И он проходит. Провел уверенный чок слем и победил. Уверенная победа Кейна. Шансов нету Сэндоу вообще. Поздравляем Кейна с победой.

Brad Maddox Вот и пришло время для объяснений. Брэд Мэдокс выходит на арену. И сейчас он будет рассказывать, почему же он так сделал. Майкл Коул задал ему вопрос, как он может прокомментировать то, что произошло на Hell in a cell? Брэд говорил, как он сильно хотел сюда попать, но шансов не было. Продолжал долго рассказывать о тяжестях жизни. Но он, такой отличный парень сумел пробиться сюда и стал хотя бы то судьей. И это для него хорошо. Ну а насчет боя на Hell in a Cell, то он сказал, что сделал это специально, что бы поднять ажиотаж и получить контракт с WWE. Maddox сказал, что Панк был удивлен не меньше Райбека. Это он сделал только сам и только ради себя. Ему хочется стать в этой компании хоть кем-то. А самая его заветная мечта - это стать рестлеров WWE. А еще он под конец хочет матч с Райбеком. Ведь после этого, его никто не забудет. После этих слов выходит к нам Винс Макмэн. Какие люди у нас на шоу. Винс. Сам Винс, личной персоной вышел и спросил у него, точнее уточнил, хочет ли он контракт и бой с Райбеком? Винс говорит, что одно дело хотеть быть знаменитым, но твое желание же вообще дурное. Ты себя убить можешь в этом матче. И Винс приходит к решению. Он говорит, что даст контракт на миллион долларов, если Брэд Мэддокс сможет победить Райбека на следующем шоу. Затем он пошел за кулисы и вытащил к нам Викки Гаррэро. Напоминаем, что она смотрящий менеджер RAW. Он спросил у нее, не против ли она, что дадут ему контракт, если он победит? Виики говорит, что все отлично. Затем Винс кажет, почему ты даешь Панку прятаться за 4 спинами и не защищать свой титул? Винс МакМэн предлагает сделать матч на защиту титула, где Панк встретится с Райбеком! Перед этим правда она подумала, что нужно добавить Дольфа Зигглера, но Винс угомонил ее мечты. Винсу этого мало. Представьте себе. Винс хочет тройной матч. Спрашивает он у Викки кто будет третим? Перед эти уточнил, что если Викки Гаррэро скажет имя Дольфа Зигглера, то он ее уволит. В конце концов они приходят к решению, что нужно добавить еще и Джон Сина. Вот такой у нас матч на Survivor Series 2012 за защиту пояса WWE. Ryback vs. CM Punk vs. John Cena.

Сразу после этих слов выбежал Шеймус и он будет сражаться с Мизом. Выходит еще к рингу и Биг Шоу, но биться он не будет. Он стоит рядом и смотрит, а потом решает присоединиться к комментаторам. Шолдер Блок от Шеймуса. Опять Блок от Шеймуса. Клоузлайн от Шеймуса. Доминирует сейчас только Шеймус. Пытался он выйти на 10 ударов, но Миз выскочил с его крепких объятий. Шеймус делает подсечку и проводит несколько падающих локтей в стиле Зигглера. Миз начинает отвечать, но опять попадается на удары бывшего чемпиона. Клоузлайны делает Миз и пытает удержать. Шеймус вырвался. Миз пытался провести бросок и ирландец бросает Миза на канаты. Это было не приятно. Теперь 10 ударов в грудь. Миз запускает Шеймуса в стол, затем в трубу и закидывает его на ринг. Биг Бут от Миза и удержание. Только два. Коронный прием от Миза в углу ринга. Удар в грудь. Топорчик с 3 каната и душит возле канатов он Шеймуса. Запустил он в ступеньки ирландца. Но удержание не дает пока плодов Мизу. Не может он пока его победить. Добивает Миз своего соперника. Медленно душит. Медленно бьет по рукам и ногам. Довольно уверенно. Разогнался Миз, но попался на два клоузлайна, а потом на удар коленом в лицо. Миз сумел реверсировать, но попался на бросок и удержание. Но Миз не сдался. Он готов биться. Прыгает Шеймус со своим плечом со второго каната, но матч продолжается. Не получился выход на Белый Шум у Шеймуса, и благодаря этому Миз делает ДДТ. Классный ДДТ прошел у Миза. Биг Бутом промахнулся Миз, но Шеймус пытался удержать, точнее свернуть, но не прошло. Почти прошел Броу Кик у Шеймуса, но Миз увернул голову. Бьет теперь Миз по ногам и по лицу его, но попадется в захват Шеймуса, и он делает Белый Шум. Белый Шум. Удержание не следует. После этого последовал Броу Кик в лицо Миза и победа. Проиграл Миз, а как хорошо смотрелся. Были у него шансы на победы. И не один раз. Но Шеймус оказался сильнее или же выносливей. Биг Шоу поднял свой пояс и встал у стола. Показывает он пояс всем и смотрит в тот же момент на Шеймуса. Бывший чемпион оглянулся на него и продолжил праздновать свою победу.




Миз и Шеймус Миз и Шеймус Миз и Шеймус

Миз отлично сражался против бывшего чемпиона в тяжелом весе, но не сумел выиграть


Мы видим Шеймуса и Уильяма Ригала. Шеймус его поприветствовал. Шеймус сказал, что он многое должен Уильяму, он сильно влиял на протяжении всей его карьеры. Но а насчет поздравлений надо подождать, пока Шеймус не побьет Биг Шоу и не заберёт свой титул. Уильям предложил пройтись до ближайшего бара, ну и Шеймус не смог отказать.

У нас начинается бой див, в котором участвуют Лейла вместе с Кэйтлин против Оксаны и Ив Торрес. Бой начали Лейла и Оксана. Лейла доминировала над дивой но когда Лейла хотела от прыгнуть от канатов, Ив пошатала канаты и Лейла упала. И Оксана начала избивать Лейлу и держала верх над ней. Потом вышла Ив Торрес и тоже доминировала над Лейлой. Когда Ив держала в болевом Лейлу, Лейла начала тянутся к Кэйтлин, что бы её выпустить но Ив ногой ударила по руки Кэйтлин и кинула в свой угол Лейлу и потом избивала её. Когда Ив Торрес стояла лицом к Кэйтлин а Лейла была взади, она начала вертеть пятой точкой, и видимо зря, Лейла ударила ногами по этой самой 5 точке, и Ив влетела в тёрнбаклы. И Лейла выпустила Кэйтлин. Она начала доминировать над Ив Торрес, когда Кэйтлин пребывала удержать Ив Торрес, вмешалась Оксана и остановила удержание, но вышла Лейла и провела ей Супер Кик, потом Ив провела свой бросок на Лейле, та вылетела с ринга. Далее Кэйтлин провела свой финишер тем самым привела победу своей команде. Поздравляем див с победой.

Дальше у нас бой это Альберто Дель Рио против Кофи Кингстона. Практический весь бой доминировал Альберто, но иногда Кофи сопротивлялся ему, но это никчему не приводило. В конце матча Кофи всё таки собрался с силами и начал доминировать над Альберто, провёл пару клоузлайнов и дроп киков, а так же Boom Boom Drop , когда он готовился к Трабл Ин Парадайз но Альберто увернулся и хотел провести Кросс Амбрейкер, но Кофи его оттолкнул, и потом попробовал быстренько удержать, но не получилось. Дальше Альберто кинул в угол Кофи Кингстона, потом разбежался но Кофи Кингстон выставил ноги, и Альберто в них влетел. Кофи на 3 канате, хочет провести сприн борд, но он сделал далеко мимо и ударился пластом об ринг. Альберто стоит на ринге, ждёт пока Кофи встанет, но тут мы лишем музыку Ренди Ортона. Альберто испугался но Ренди не выходит и тут Кофи сзади подкрадывается и резко сворачивает, и принёс себе победу ! Поздравляем Интерконтинентального чемпиона с победой ! Но на этом не всё, пока Альберто кричал на Кофи, взади резко появился Ренди Ортон и он провёл ему RKO

У нас начинается бой это Зак Райдер вместе с Сантино Маррела против Примо и Эпико. В бою больше времени доминировали Сантино и Зак. К концу боя, когда Примо держал в болевом захвате Зака Райдера, он реверсировал и провёл бросок на Примо, дальше вышли Эпико и Сантино. Сантино провёл свою серию и после хэд бата хотел удержать, но Примо влез и помешал удержанию, и тут появляется Зак Райдер он проводит свой финишер на Примо, затем когда Эпико разбежался на Зака, тот выставил колени, и Эпико в них влетел, и тут достаёт кобру Сантина, и проводит её. И победа за Сантино Маррела и Зака Райдера. Поздравляем ребят с заслуженной победой.

У нас начинается бой. Уэйд Баррет против Бродуса Клея. В начале боя доминировал Бродус но Уэйд перехватил бой на свою сторону. Он долго его избивал, и когда держал в болевом Бродус смог выбраться, и провести пару Клоузлайнов, потом кинул в угол, разбежался и провёл сплэш, когда он хотел провести это второй раз, Уэйд увернулся, и провёл удар ногой по животу, а потом закончил всё Сувенирным Локтем. Поздравляем Британца с победой !

К нам выходят Хит Слейтер и Джиндер Махал а затем братья Юсо. В бою участвовать будут Хит Слейтер и Джей Юсо. В бою оба рестлера боролись равно, в конце боя когда Юсо залезал на 3 канат, и пытался провести прыжок, но он приземлился на колени Хита Слейтера, а затем провёл ДДТ и победа за ним ! Поздравляем его.

И так у нас начинается мейневент. К нам вышел СМ Панк, он сказал что он не имеет отношение к судье, и его выходкам. Так же он обвинил, что Винс подставляет Панка, его лучшего бойца в компании. Дальше выходит Дольф Зиглер, затем Джон Сина, ну и конечно же Райбек. Бой начался, и мы перенесёмся ближе к концу боя, так как весь бой Сина был на ринге, и его избивали по очереди СМ Панк и Дольф Зиглер, но Сина терминатор, и его не смогли победить, и ему не давали передать таг Райбеку. Ближе к концу боя Дольф полез на 3 канат, собирается прыгать, но Джон уворачивается от дроп кика Дольфа Зиглера. Оба рестлера тянутся в свои углы ринга, и случилось обоюдное смена тага. Вышли СМ Панк и Райбек. Райбек сразу же провёл пару клоузлайнов, потом бэк бади дроп. Дальше выбежал Дольф он сразу получил Клоузлайн, затем провёл ещё бросок на СМ Панке, потом пульнул Дольфа в угол, затем поднял над головой, и кинул его на СМ Панка. Дольф поднялся и получил Клоузлайн у канатов и вылетел, затем поднимается СМ Панк, Райбек сразу проводит смертельный Клоузлайн. Райбек поднимает Панка и проводит ШеллШак. Победа за Райбеком и Джоном Синой, поздравляем ! Тут появился Джон, он поднимается на ринг и они встретились лицом к лицу с Райбеком. Они пересматривали друг на друга и тут Райбек перед ним начал Feed me more перед лицом Джона. И на это кончается RAW. Всем удачи.



John Cena и Ryback в одой команде John Cena и Ryback в одой команде John Cena и Ryback в одой команде

John Cena и Ryback в одой команде




Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012 Wonkz, koOlZz Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012 Wonkz, koOlZz Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012 Wonkz, koOlZz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012
Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012 (Wonkz, koOlZz) Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 05.11.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz