Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012 (Wonkz, koOlZz)

Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012

Всем привет. Прошел только один день после грандиозного PPV от WWE - Hell in a cell! Выходит к нам, как уже и много раз на RAW, чемпион компании СМ Панк. У него перебинтованные ребра. Он медленно идет. Пол Хейман идет рядом с поясом, но он доволен. Ведь он чемпион. СМ Панк говорит публике, что он доказал всем, абсолютно всем, что Райбек победим, и Вы все были не правы. Он поворачивается к комментаторам и говорит: "Эй ты, в шляпе, ты был не прав". Затем показывает на публику и говорит, что они не правы. Вот уже 340+ дней он доказывает, что Вы все не правы. Он говорит, что победил всех ваших героев. Он вспоминает, как побеждал Рэнди Ортона, Рея Мистерио и Джона Сину.
Номер Противники Тип матча Время

WWE Monday Night RAW 29.10.2012 Всем привет. Прошел только один день после грандиозного PPV от WWE - Hell in a cell! Выходит к нам, как уже и много раз на RAW, чемпион компании СМ Панк. У него перебинтованные ребра. Он медленно идет. Пол Хейман идет рядом с поясом, но он доволен. Ведь он чемпион. СМ Панк говорит публике, что он доказал всем, абсолютно всем, что Райбек победим, и Вы все были не правы. Он поворачивается к комментаторам и говорит: "Эй ты, в шляпе, ты был не прав". Затем показывает на публику и говорит, что они не правы. Вот уже 340+ дней он доказывает, что Вы все не правы. Он говорит, что победил всех ваших героев. Он вспоминает, как побеждал Рэнди Ортона, Рея Мистерио и Джона Сину. А что касается Райбека, то я его даже не добавлял в этом список. Моя победа была спорная, вы меня обвинили в том, что из-за меня судья напал на Райбека. Вы может быть это не поймете, но я к этому не имел никакого отношения. Я был у него на плечах, и ждал того момента, как получу Shell Shocked. И я удивился не меньше вашего, как увидел то, что случилось. С рефери он не говорил. Зарание ничего не знал. А публика в этом время скандирует: "Ты дерьмо!". СМ Панк сказал, что реванша больше не будет С Райбеком. К нам выбегает Мик Фоли. Панку первое время было плевать на это, и он пытался еще продолжать говорить, но потом закончил свою речь. Он снял кофту и весь перебинтованный стоит, и смотрит внимательно на хардкорную легенду Мика Фоли. Он начал шутить насчет того, что СМ Панк слабак, и сражался как тряпка против Райбека. Чемпион спросил у него, вышел ли он сюда, чтобы оскорблять? Фоли сказал нет. Фоли сказал, что дал месяц наза дему шанс стать легендой, а ты просто этот шанс пропустил между рук и не воспользовался. Панк отвечает ему, что он не прав. Ведь он весь побитый. И если делать так как ты, убиваться в каждом матче, то я и до старости не доживу. Публика еще сильнее обзывает его дерьмом. Панк заговорил про Survivor Series матч. Он предложил провести матч Team Foley vs. Team Punk. Мик сразу же подхватил идею и согласился. Вот у на уже известный и традиционный матч на следующем PPV. Панк продолжает свою речь, но его перебивает Райбек. Feed Me More звучит на всей арене. У Панка испуганное лицо. Пол Хейман сразу убегает, а Панк не долго думая, тоже отправляет в бега через зрителей. Он явно не хочет еще раз получить от злого Райбека. На ринге остается Райбек и СМ Панк. После рекламы мы вернулись, и ему решили дать соперника. Сражаться он будет против JTG. Это печально. Кинули ему этого рестлера как кусок мясо какой-то. Райбек сразу бросает его головой об ринг. Затем просто по рингу. Казалось бы, что прошло только пару секунд, но JTG уже без чувств. Это уже все. Матч потерян. После этого последовал Shell Shocked, банальный отсчет от судьи и победа. Все. Вот так вот Райбек решает свои проблемы на ринге. Спросили у Райбека, хочет он ему отомстить? Райбек сказал, что ему наплевать. Ему только хочется его избить. Чтобы он понял, кто тут сильнее.



 WWE Monday Night RAW 29.10.2012  WWE Monday Night RAW 29.10.2012  WWE Monday Night RAW 29.10.2012

Ryback vs. CM Punk


Мы возвращаемся на RAW, и там у нас готовится матч. Рэнди Ортон против Уэйда Баррета. Точнее уже начался. Судья бьет в гонг и матч начат. А Ортон опять лысый, между прочим. Рестлеры сцепились в углу, Уэйд смотрится сильнее. Ортон проводит Дроп Кик и пошел бой у нас за пределами ринга. Ортон бьет лицом об стол Уэйда Баррета, а после этого решает закинуть его обратно на ринг. Теперь начались формальные удары, которые наносят вред конечностям. Руки, голова, ноги, колени. Опять Ортон выкинул его за пределы ринга. После рекламы мы уже вернулись в тот момент, как Баррет держит в захвате Ортона и ломает ему руку. Но хищник не сдается. Далее пошло удержание. Оно не проходит. Уэйд продолжает оригинально избивать Вайпера, но тот отлично держится. Для него это как укусы от комарей. Или от Уэйдов :). Биг Бут делает Баррет и Ортон падает с канатов и упал на угол ринга. Баржа Баррета его оттянула в центре и пыталась удержать, но только два. Хочет очень сильно Баррет получить эту победу, но Ортон начинает свою серию. Два клоузлайна, паверслем. Улыбка на лице у хищника. Мы знаем к чему это идем. Пришло время к ДДТ со 2 каната. Да. Оно проходит успешно. Вся серия прошла прекрасно. Осталось только RKO. Уэйд встает на ноги, но оно не прошло. Уэйд реверсирует и удерживает, но нет. Ортон вырвался. Готовится теперь Уэйд на сувенир, но он не попадает и в этот момент Ортон делает RKO. Вот такие у нас дела. И такое бывает.

Мы возвращаемся на Monday Night Raw и у нас матч все еще чемпионов, командных. Чемпионы сражаются против Prime Time Players. Тайтус Онил бьет Брайана. Паверслем от него и попытка удержать Брайана. Но для него этого мало. Теперь выходит и Даррен Янг. Брайан сумел отбиться и отдал таг Кейну, ну как отдал, он сам вышел. Кейн начинает избивать Янга. Но тот терпит. Кейн вылазит на канаты. И прыжок! Вырубил он Янга. Вырубил еще и Тайтуса. Чок Слем делает Дарен Янг. Выбегает на помощь Тайтус Онил. Но Кейн его выкидывает. Выбегает Дарен Янг, забирает таг у Кейна и побеждает соперника тем, что захватил Янга в NoLock. Опять у них непонятки.

Vickie Guerrero and Cena А вот и пришел момент, о котором мы писали ранее на нашем сайте. Это сегмент с Викки Гаррэро, Джоном Синой и AJ. Она выходит на ринг (Викки). Она говорит, что эта новая эра RAW, и здесь будет все по другому. Всю неделю я обещала Вам, что покажу вам доказательства о том, что у AJ & John Cena был роман - говорит Vickie Guerrero. Он добавила то, что так и будет, но для начала мы позовем сюда виновника торжества Джона Сину. Залетает Сина на ринг, берет микрофон, и мы ждем речь! Сина говорит, что хочет разъяснить все, о чем ты говорил. Викки не против. Она предлагает посмотреть запись прямого эфира RAW, где Сина предлагает ей пойти на свидание, ровно три недели назад. Сина говорит, что он такое говорил. И я много о чем еще говорил. И это была шутка. И все ее поняли кроме тебя. Но Викки решила нам показать момент, как после того, что AJ уволили, Джон Сина за кулисами ее обнимает, это тоже показывали в прямом эфире. Сина говорит, что это было только потому, что из-за тебя ее уволили. И я просто хотел ее поддержать. А после этого нам показали фото, как Сина и AJ сидят в одном из ресторанов, у них бокалы с шампанским, фрукты и т.д. Они мило общаются. Но Сина и тут нашел оправдание. Затем показывают видео, как Сина стоит в лифте в отеле и ей предлагает зайти с ним. AJ немножко не решалась, а потом зашла к нему в лифт. Ох. Какие у нас страсти. Сина не знает даже что и ответить. Сина говорит, что это все было довольно просто. Мы спустились на лифте, я ее проводил до двери и ушел. Викки ясное дело не верит. Джон сказал, что AJ намного красивее чем ты, когда либо была и будешь. Викки говорит ему, мол причем здесь это? Ты явно уже запутался. Не стоит скрывать это. Вот к нам и Дольф Зигглер выходит. Он говорит, что Сина не может контролировать себя, свои мысли и слова, из-за этого вся вселенная увидела то, какой ты на самом деле. Сина схватил его за футболку и сказал, что если ты хочешь поговорить, то никогда больше не использывай мое имя и AJ в одном предложении. Далее он его кинул на ринг и ушел. Викки довольна, Дольф в замешательстве. А Сина очень злой и уходит за кулисы. Я думаю фотографий будет больше, но и на этом спасибо.

А дальше у нас матч "чемпион против чемпиона". Антонио Сезаро против Кофи Кингстона. Для Сезаро это наверное самый опасный соперник. Кстати, Миз сидит за комментаторским столом. И это очень волнует Кингстона. Кофи дроп киком выкидывает Сезаро за пределы ринга, и сам туда вылазит. И у нас возле стола комментаторского стола творятся чудеса акробатики. Бросает Кингстон чемпиона США на стол и он врезается в Миза. Чемпион тройной короны явно терпеть не хочет этого, вмешивается он в матч и они вместе с Антонио начинают колотить Кингстона, но выбегает R-Truth и выбивает всю дурь с соперников. Выкинул он как Антонио Сезаро, так и Миза. Но они не сильно расстроились, ведь Кингстона то побили.

У нас начинается бой, к нам выходят Зак Райдер и Сантино Маррела они будут драться против. Джиндера Махала и Хита Слейтера. Бой бойцы начали активно, в самом начале Зак сразу провёл Броски Бут на Джиндере но ему помешали удержать. Потом матч контролировали Хит и Джиндер. И это длилось почти весь бой. Когда всё же команда Сантино и Райдера смогла реверсировать, Сантино хотел провести Кобру. Но он провёл её на Дрю Макинтаере, который в бою официально не участвовал, и Хит Слейтер воспользовался моментом пока Сантино отвлёкся, и принес победу команде. Поздравляем !

У нас начинается бой Бет Финикс против Эй джей. Бой дивы начали дерзко, и явно не дружелюбно. В начале боя они устроили Кошачий бой, и бой был очень коротким, после того как Бет хотела провести болевой приём, Эй джей резко начала удерживать Бет и победила. Но к нам вышла Викки Гарреро и она была возмущена этой победой. Она попросила показать настоящий бой, и попросила начать матч заново. И тут удача Эй джей закончилась, Бет Финикс сразу же провела свой финишер и победила на этот раз. Поздравляем Див с победами !

К нам выходит Шеймус, бывший чемпион в тяжелом весе. Он нам сказал, что он согласен с тем, что Биг Шоу был на высшем уровне, и Шеймусу не стыдно ему проиграть. И что он выражает ему уважение. Он не будет грустить из за потери титула, он пришел в WWE что бы биться, и это была самая лучшая битва за всю его карьеру, но это всего лишь битва, война ещё далеко не закончена. Шеймус хочет свой матч реванш, и когда это произойдёт, то это будет настоящая война. К нам вышел Биг Шоу. Он нам сказал, что ему просто плевать на Шеймуса, он доказал что он может его победить, и плевать ему на его уважение. И на матче реванше произойдёт тоже самое что и на HiaC. Он обратился к Шеймусу и назвал его "Рыжей печенькой" и сказал что тот не сможет его победить, и он никогда не заберёт этот титул у Биг Шоу. Шеймус ответил ему, что это была великолепная речь, он его поздравляем с титулом, и он задал ему вопрос "Ты когда нибудь видел такую Рыжую Печеньку?" Он резко выкинул микрофон, и резко взял Биг Шоу на Белый Шум и проводит его, это была большая заявка. И потом покинул ринг.

Дальше мы видим Джона Сину и Эйджей. Джон говорил ей, что бы она не переживала, что они справятся с этим и приобнял её. Позже он уходит, и за этим наблюдала Викки. Эй джей уходит, а дальше к Викки подходит Бет Финикс, и она благодарит её за, она начала этот матч заново. Но Викки пожаловалась, на то что она сделала плохо свою работу, и если бы всё было хорошо, то ей бы этого делать не пришлось. Викки не хочет таких выступлений, поэтому Викки немедленно увольняет Бет Финикс с компании. Бет этим возмутилась, не понимая что происходит, и это походу была прощальная нота с Бет Финикс !

Дальше у нас начинается бой это Рей Мистерио вместе с Син Карой, будут драться против Коди Роудса и Дэмиана Сэндоу. Весь бой обе команды боролись равно, обе команды выкладывались на все 100 процентов.В Конце боя, когда СИн Кара и Дэмиан Сендоу были на ринге. Син Кара выкинул с ринга Дэмиана с ринга, но к нему на замену вылез Коди Роудс. Син Кара сразу же бросил Коди Роудса на канаты, что бы Рей Мистерио провёл 619. Он выходит на ринг, но Коди сбежал с канатов, за пределы ринга. Рей спустился к нему, но Коди оказался хитрее и швырнул Рея об ступеньки но Син Кара через 3 канат прыгнул на Коди. Потом он начал подниматься на ринг, но Дэмиан уже вернулся, он бежит на Син Кару, но получает ногой по голове, потом Син Кара лезет на 3 канат но после прыжка он промахивается и ударяется спиной об ринг. Дэмиан сразу вскочил и провёл свой финишер и принёс победу команде в это нелёгком и спорном бою. Поздравляем !

Дальше мы видим Мика Фоли и Кейтлин. Мик обхваливал игру WWE 13. Но дальше мы видим Пола Хеймана. Он был возмущен тем, что Мик Фоли не подготавливал команду, а обсуждал новую игру. Но Мик ответил, что ему не нужно особо труда, что бы сделать команду, все сами строятся в очередь. Пол с ним не согласился, он опровергал слова Мика. После всем знакомых слов, что СМ Панк лучший в мире и т.д он ушел.

Дальше у нас начинается бой. Это Альберто Дель Рио против Джастина Гебриала. Думаю фаворит кто сразу понятно. Как только начался бой Альберто сразу же жестко начал избивать Джастина, не оставляя ему шансов. И практический весь бой доминировал над ним, без особых проблем, и в итоге победил в матче, с чем его и поздравляем !

И так к нам выходят Пол Хейман и СМ Панк, что бы объявить список своей команды на Survivor Series, не будем ходить вокруг да около. Нам ещё раз представили обложку игры WWE 13 где изображен СМ Панк. И так команда СМ Панка это: Миз, Дэмиан Сэндоу, Коди Роудс, Альберто Дель Рио, ну и конечно же сам СМ Панк.
Дальше к нам выходит Мик Фоли, он сказал что сам в бою участвовать не будет, но вот какие рестлеры примут участие: Кофи Кингстон, Кейн, Дэниел Брайан, Ренди Ортон и Райбек ! ну чтож команды обе сильные. Ну и видимо Рестлеры уже щас начали разминаться, и сразу начали драться друг с другом, в этом побоище, не участвовали только Райбек и СМ Панк, они долго пересматривались друг на друга. Райбек был на ринге а СМ Панк на рампе. После побоища перед глазами СМ Панка, Райбек провёл свою серию на Коди Роудсе, заявив этим что он на все 100% готов к бою. И на этом наше шоу кончается, всем удачи.




Team Foley vs. Team CM Punk Team Foley vs. Team CM Punk Team Foley vs. Team CM Punk

Team Foley vs. Team CM Punk




Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012 Wonkz, koOlZz Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012 Wonkz, koOlZz Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012 Wonkz, koOlZz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012
Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012 (Wonkz, koOlZz) Обзор и результаты WWE Monday Night RAW 29.10.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz