Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ

Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012 (koOlZz, Wonkz)

Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012

Добрый день. Ровно сутки прошли после праздника Survivor Series! Сегодня 365-ый день чемпионства СМ Панка. Не один чемпион после PPV не изменился. А сейчас читаем обзор, на Monday Night Raw. Открывает его, как не странно, Ryback! Feed me more звучит в наушниках, а значит эта машина все еще голодная как зверь.
Номер Противники Тип матча Время

Добрый день. Ровно сутки прошли после праздника Survivor Series! Сегодня 365-ый день чемпионства СМ Панка. Не один чемпион после PPV не изменился. А сейчас читаем обзор, на Monday Night Raw. Открывает его, как не странно, Ryback! Feed me more звучит в наушниках, а значит эта машина все еще голодная как зверь. Движется он на ринг, и очень интересно, что он скажет по поводу того, как его избили три парня вчера во время матча. "Вчера собирался сожрать пояс чемпиона, но СМ Панк нашел трех рабов, которые забрали мою еду. Теперь я остался голоден. Я хищник, а СМ Панк и эти три парня - моя еда. Сейчас у вас остается один только шаг. Выходите все ко мне, и я вас сожру. А если вы это не сделаете, то я переверну здесь все вверх ногами, но сумею вас найти". На его слова выходит Викки Гаррэро. Она говорит, что он ничего здесь не сделает. У него были 2 шанса стать чемпионом, и он ни один шанс не использовал. Если ты сегодня что-то устроишь, я тебя сразу отстраню - сказала Викки. Затем она решила предложить нам бой. Смотрим. Райбек остался на ринге, а к нам выходит Тенсай. Ну матч Райбек против Тенсая уже был, здесь ничего страшного для Райбека. Голодный парень схватил Тенсая и начал делать клоузлайны. Все же по стандарту. Тенсай прыгает на него сверху всем своим весом, но Райбеку это как укус комарика. Делает он клоузлайн, после которого Тенсай вылетел с ринга. Начинает он его бросать в заграждение возле фанатов. Вот они вернулись на ринг, и Райбек встал в свою стойку и готов сделать Клоузлайн.... прямо в цель. Кричит он, что пора заканчивать это. Поднял он Тенсая и провел Shell Shocked. Победа. Все довольного просто и легко. Но Райбек голоден. Ему надо больше!

Прямо сейчас у нас начинается новый бой. Кофи Кингстон против Уэйда Баррета. Кингстон начинает матчи с киков. Британец делает блок. Удар локтем от Кофи. Начинает медленно уничтожать соперника. Задавил в углу ринга и бьет в голову, в туловище, по ногам и рукам. Недбрейкер от Баррета, удержание, но только два.Сейчас Уэйд взял его в захват и держал где-то минуту. Затем Кофи начал действовать. Бил он в живот, но сам же получил удар коленом. Скучный бой. Всегда матчи с Кофи Кингстоном очень быстрые и эффектные, но сейчас не тот момент. Баррет медленно бьет, бьет и бьет его. Дрпо кик в голову от чемпиона. ЭТО БЫЛО СМАЧНО! Мне кажется после такого дроп кика фонари погасли точно. Кингстон делает бум бум дром, но Баррет Сайд Слем. Удержание - нет! Кофи еще живой. Кросс бади от Кингстона, но нет. Вот теперь скорость разогналась. Баррет вроде сделал сворачивание, но вроде бы и Кингстон. Ничего не ясно. Но победителя нету. Баррет захватил в захват Кингстона и провел сувенир. Точно так же как и на Survivor Series матче. Напоминаем, что он там так же его выкинул с ринга. После финишера. Поздравляем Баррета. А это намек на то, что Уэйд будет сражаться за этот пояс!

В перерыве показали сегмент с Полом Хейманом и СМ Панком. Они сказали, что сегодня будет большой праздник. А теперь у нас матч между Кейтлин и Аксаной. Черноволосая дива собралась куда-то уходить с ринга, но за ней погналась Кэйтлин. Она сумела сделать клоузлайн, и сейчас владеет ситуацией. Они вернулись на ринг. И Аксана сейчас делает арм бар через 3 канат. Но рефери остановил запрещенный прием, ведь канаты делать нельзя. Аксана полостью доминирует. Меня это удивляет. Ведь Аксана вроде бы сейчас на пике формы. Могли вчера победить Ив Торрес и стать чемпионкой. А Аксана тихонькая и скромная в итоги сейчас уничтожает ее. Ударила в лицо. Но Кэйтлин начала отвечать. Вот теперь дело понеслось. Несколько ударов по голове и бросок. Удержание и победа. На этом все. Кэйтлин одержала победу.

Следующий матч между Сезаро и Бродус Клеем.Плечевой блок от Бродуса и прыжок в углу ринга. Удачный реверс от швейцарца и теперь он прыгает с 3 каната. Удар плечом. Подымает Сезаро после этого Клея и проводит Нейтролзайер. С победой!
Затем на ринг вышла Викки со свидетелями. Первая девушка якобы работает в кафе, и видели как они смотрели друг на другу. А второй парень видел, как они в машине делали что-то не то, что надо. AJ вышла на ринг и сказала, если хочешь увольнять - увольняй. Если нет - то закрой рот. Викки решила показать нам фотографии, как Сина и Эджей в автомобиле, но к нам выбежал Джон Сина. Он специально, на зло Викки, начал целоваться с AJ. После чего, она еще запрыгнула и отпускала со своих объятий. В конце выбежал Зигглер, и он бросился в погоню за ним.

Следующий матч по правилам 2 удержания из 3. Рэнди Ортон против Альберто Дель Рио. Ортон делает дроп кик в лицо. Это было не приятно. Бросок сделал Дель Рио. После этого бросок сделал Ортон. Ломку руки делает мексиканец. Попытка выйти на Cross Arm Breaker. Дель Рио продолжает повреждать руку об стойку. Дель рио бил его, бил. Судья говорит, что это запрещено, но мексиканцу по барабану. И ему дают дисквалификацию. Всё. Одна победа у Ортона есть. Еще одна нужна. Но матч продолжается.
Ортон сумел собрать себя в руки, и решил делать ДДТ, но попадается на Cross Arm Breaker от Дель Рио, на той самой больной руке. Счет 1-1. Ортон сдался. Остался последний раунд. В перерыве Дель Рио что-то сказал Родригесу. Наверное будет подстава. Рэнди свернул в углу Дель Рио, но мексиканец вырвался. Делает удар в руку, в больную руку. И после этого следует Инцигири на больную руку. Удержание - только два. Ортон делает бэд брейкер. Риккардо схватил за ногу Ортону, после чего на него напрыгнул Дель Рио и провел бэк стабер. Дель Рио начал парадировать Ортона, пытался сделать РКО, но Ортон схватил его и провел ДДТ. Ибо не нужно меня парадировать. Попытка на РКО, но Дель Рио реверсирует и проводит опять Arm Breaker, Ортон сумел выскочить оттуда. После чего провел РКО. Всё. Победа Ортона.

У нас уже на ринге Примо и Эпико и у ринга стоит Роза Мендос. Далее к нам выходят Великий Кали вместе со Хорцвоглом. Матч будет 2 на 1. Пока Примо и Эпико пытались победить Кали, Хорцвогл, который был со цветами, хотел подарить их Розе Мендос. И он всё же решился подойди к Розе и когда она наклонилась, видимо что бы поцеловать его, то у того из цветов пошла вода и он обрызгал Розу. Забавно. Ну и матч сразу же тут кончается, Кали проводит свои финишеры, победа за ним. Поздравляем !

Дальше у нас бой это Миз против Дэвида Отунги. Фаворитом был Миз, хоть и доминировал Отунга практический весь бой. Но когда Отунга держал Миза в болевом, тот вырвался из него, нанёс пару ударов, а затем провёл пару неожиданных сворачиваний но победу они не принесли. Потом он избивал его в углу, и потом провёл Клоузлайн свой фирменный, он залез 3 канат и провёл топор с них. Миз готовится закончить бой, и он это делает и проводит Скалл Крашин Финали. Победа за Мизом, поздравляем !

Дальше к нам выходит Шеймус, и он хочет что то сказать. Он взял микрофон и стул, и сказал нам что, перед тем как он изобьёт своего соперника, он хочет кое что сказать, когда у них всё это с Биг Шоу начиналось тут были 2 воина которые бились за титул. И не смотря на поражение Шеймуса на Хелл ин а Селл, он ещё чувствует такое понятие как честь. Это была настоящая драка, бой. Но затем Биг Шоу повернул это дело к личному, напав на Шеймуса сзади и напав на Уильяма Ригала. А на SS он подставил судью на удар Броу Кика, для того что бы Шеймус не смог стать чемпионом мира. Самое забавное во всём этом, то что Биг Шоу показал какой он на самом деле человек, что бы не было Биг Шоу всегда пытался убежать, когда Шеймус вышел сюда после HiaC, он высказал всё с улыбкой на лице, но больше Шеймус улыбаться не собирается. И он призывает придти егоному толстому заду сюда прямо сейчас, что бы разобраться раз и на всегда. И мы услышали музыку Биг Шоу, и он к нам выходит с микрофоном и похрамывая. Шеймус спросил у Биг Шоу помнит ли он тот стул, которым он избивал его на SS. Биг Шоу сказал, что да он помнит, но сегодня им нечего решать, всё очень просто на HiaC Биг Шоу сказал , что он нокаутирует Шеймуса и он это сделал, и на SS произошло тоже самое. Он оставил себе пояс чемпиона мира, и о чем тут говорить ?! О том что Шеймус напал на Биг Шоу ? Вчера Шеймус напал на него со стулом, Шеймус показал свой Ирландский характер. Шеймус показал, что на этом стуле теперь следы от тела Биг Шоу от всех ударов. Биг Шоу ответил спросишь чего он этим добился ? ведь Чемпионом мира остался Биг Шоу, Шеймус не заслуживает этого титула, он такой же как его Ирландские предки, он Варвар. Шеймус спросил почему бы Биг Шоу не выйти сейчас на ринг и всё доказать ? Но заиграла музыка Дэмиана Сэндоу. И тот поднимается на ринг. Но Шеймус не выбрасывал стул, но позже это сделал.
Бой начался. Шеймус сразу атаковал Дэмиана, и большую часть боя он доминировал, и под конец боя он проводит Белый Шум и затем и Броу Кик. Удерживает и приносит себе победу. Поздравляем Шеймуса с победой !

Дальше мы видим Викки она с кем то разговаривает с Таминой и к ним подходит Эй джей. Викки спросила, знакомы ли они с Таминой, на что Эй джей ответила, что она на это и рассчитывает, в самом ближайшем будущем. Но сейчас она хочет поговорить о том, что Дольф Зиглер напал на Джона Сину, и он имеет к этому отношение. Викки ответила, что она хочет постоять за своего мужика, и может она сейчас будет отрицать, то что произошло на ринге и засмеялась. Эй джей разозлилась, и вроде хотела ударить Викки но Тамина выставила руку, и та не стала этого делать, и сказала что из за этого у Джона травма, и что она будет с этим делать ? Викки ответила, что ничего она не будет делать. Эй джей сказала, что если она ничего не будет делать, то придётся это сделать ей самой. И она ушла.
Дальше мы видим Эйджей и Лейлу. Они куда то идут, Лейла ей говорит, что это того не стоит, и не надо этого делать. Они подошли к раздевалке мужской супер звёзд WWE. И Эйджей ворвалась туда, там было много рестлеров, и она подошла к Дольфу, и спросила кем черт возьми он себя возомнил ? Дольф ответил, что она ничего не стоит, такие девчонки как она пытаются обратить внимания на себя любым способом, пытаются положится на людей который обращают внимание, она появилась из неоткуда, и уйдет нисчем. Немножко гордости Эй джей сегодня пострадало. Теперь Дольф даже женщиной не может назвать Эй джей, она продолжает себя позорить, что от неё осталось ? она просто маленькая слабая заслуживающая стыда, она просто мусор. И он сел обратно на стул, но Эйджей не стала терпеть этого и напала на него, но тут появляется Джон Сина, он её вытягивает, но Дольф нападает на него сразу, Джон отбивается но Сина избивал его, но Дольф ударил по ноге, Джон отлетел, и со всего разгону, он толкает Джона на туалетные преграды, и сносят её и затем избивал его, пришли судьи и пытались успокоить Дольфа а потом и Рестлеры. Позвали Врача.Потом нам говорят, что во время рекламы, Джона унесли, и что разрыв Мениска подтвердился и после этой встречи с Зиглером, всё стало только хуже, сейчас Джону очень больно.

Дальше к нам выходит Син Кара, а затем за ним Рей Мистерио. За Комментаторским столом сидят Тайтус О Нилл и Даррен Янг. Дальше к нам выходят Тим Хелл Ноу. Бой начали Кейн и Син Кара. Те боролись, и явного фаворита именно в этой ситуации выделить нельзя было, но когда это всё происходило у Кейна в углу, Дэниел сам забрал себе таг и вышел на ринг. Он избивал Син Кару в углу, а затем и по всему рингу. Когда Дэниел хотел ударить коленом прыгнув с 3 каната то Син Кара увернулся, и Дэниел промахнулся. Син Кара взял инициативу в свою сторону, а затем выпустил Рея Мистерио. Тот долго не смог удержать пыл Дэниела, и тот обился от Рея, а затем как и Дэниел Кейн забрал себе таг и вышел на ринг. Пока они спорили, Рей восстановился и атаковал Кейна, кинул его на канаты к 619 но Кейн слез с них, и спустился с ринга, но Рей провёл ещё Дроп Кик а затем и спрыгнул с ринга на Кейна. И когда он это провёл Дэниел атаковал Рея, но Син Кара не стал это терпеть, и прыгнул через канаты на Дэниела. После рекламы Кейн держал в болевом захвате Син Кару. Тот пытался освободится, но это никчему не привело, затем Кейн выпустил Динара, тот тоже взял в болевой приём ноги, но Син Кара не сдавался. Потом он атаковал его ногами. Потом выпустил Кейна, тот продолжил избивать Син Кару. Затем снова вышел Дэниел, но Син Кара реверсировал, когда был в углу и ударил ногой по лицу а затем провёл Торнадо ДДТ. Дальше вышли Кейн и Рей Мистерио. Рей бросился в ноги, затем провёл дроп кик, но Кейн поднялся сразу и провёл 2 клоузлайна в двух углах, и когда Кейн поднял Рея, то тот реверсировал и провёл бросок. Попытался удержать, но Дэмиан помешал, затем Син Кара выкинул его дроп киком с ринга, и прыгнул на него с каната. Потом мы видим, что Рей на 3 канате прыгает на Кейна но тот встречает его ударом по лицу. Но победы это не принесло. Он поднимает Рея, но тот реверсировал и кинул Кейна на канаты, провёл на 3 канат, прыгает на Кейна, но тот его хватает за горло, затем почему то на ринге оказывает Даррен Янг, но и его Кейн взял за горло, и затем напал на Тайтус О Нилл. Мы услышали гонк, и бой закончился по дисклюфикации. Но Син Кара атакует Тайтуса ногой через канаты, затем кидает Даррена на 619 но Рей за рингом, отдыхает но вместо него поднимается Дэниел Брайан и тоже кидает Тайтуса на канаты рядышком с Дарреном, и Рей поднимается, и проводит 619 обоим рестлерам, затем Кейн проводит Чок Слэм на Тайтусе, а Син Кара бомбу лебедя на Даррене. Победа за Кейном и Дэниелом по дисклюфикации.

Дальше мы видим СМ Панка и Пола Хеймана. Пол благодарит Панка, за то что позволил устроить это празднование, это всё за то что он сделал пока был чемпионом за весь год, это значит что тот это заслуживает, и хочет что бы этот вечер был для него особенным и запомнился, что бы это празднование действительно удалось, и никто не испортит этот вечер для него, он обещает и зовёт его на ринг.
Дальше мы уже видим, что Пол Хейман на ринге, он представляется. Он попросил его не букать он здесь для того что бы отдать честь человеку, который успешно защищает титул WWE уже 365 дней, и люди букают его ? Пол хочет знать, что неужели они так злы ? Неужели они так расстроены из за того что СМ Панк защитил титул против Джона и Райбека. Может просто люди сходят с ума, потому что Панк и Хейман посмеялись над Джерри Лоу лером ? Все продолжают отсылать сообщение и тауты, а ведь Пол с Панком, дали кусочек того отношение, которые люди получают в Эре Аттитюды. Все продолжают скандировать ECW когда видят Пола Хеймана, но когда они дают, что то экстремальное то люди сразу начинают Пола букать. Проблема в том, что вселенная WWE, не может понять величие чемпиона WWE и когда наш текущий чемпион WWE СМ Панк заходит на ринг, и делает историю, каждый вечер поднимая уровень до недостижимых высот. Во всём абсолютно, это самый главный чемпион в Истории, и для него устроено это празднование, не просто из за сегодняшнего достижения, а за всю карьеру. Он попросил всех улыбнутся, и пригласил СМ Панка на ринг, и попросил поприветствовать текущего чемпиона WWE, самого лучшего в мире.
Он поднялся на ринг, и сказал нам, что Шон Майклз не смог этого сделать, Трипл Эйч не смог этого сделать, Брет Хитман Хард, тоже не смог этого сделать. Так же Гробовщик не смог этого сделать. Так же и Рок не смог этого сделать. 365 дней как чемпион WWE один календарный год. Дальше нам показывают ролик про чемпионство СМ Панка. И он нам говорит, что сегодня особенный день, сегодня вечер празднование, тут дело даже не в прошлом, тут всё смотрит в будущее, пришло время понять место СМ Панка в истории, потому что он сейчас на вершине, и его никто не остановит. Пока он в этом списке не станет на первом месте (там самые долгие чемпионы за все время WWE, и что бы быть на первом месте надо продержать титул 2,803 дня) У него есть задача, 25 июля 2018 года на 355 выпуске Main Event, он преодолеет рекорд Бруно Самартино, и станет самым длительным в истории чемпионом WWE. Пол ему сказал, что в своё время когда ему было 14 лет, Пол фотографировал всё Мэдисон Сквер Гарден, и он знал Бруно Самартино, он ему нравился, он был его фанатом, Бруно Самартино так же как и СМ Панк должен быть в зале славе, так же как и СМ Панк будет членом в будущем. Но по правде Бруно Самартино никогда бы не победил СМ Панка. И вообще то по правде, Халк Хоган никогда не смог бы победить СМ Панка. И вообще то ещё один парень Пола Хеймона, Стон Коулд Стив Остин никогда бы не смог победить СМ Панка. И вообще-то на Роял Рамбл, будет доказано, то что даже Рок не может победить СМ Панка. СМ Панк поблагодарил Пола. Много людей спрашивали СМ Панка насчет его чемпионства, они спрашивали его о самой важной победе за этот год, но вчера на SS он победит Райбека и Джона Сину лично сам всё это сделал, потому что никто в него не верил, может потому что они сами лузеры. Но только 2 человека верили в то что СМ Панк сможет победить, и оба эти человека стоят на ринге, несмотря на то что все ставки были против СМ Панка, он смог преодолеть SS и укрепить своё наследие. Но тут мы слышим музыку Райбека он надвигается на ринг, что бы всё разнести, но снова на него напали 3 человека, который сделали это на SS но Райбека это не остановило, и он начал отбиваться от них и раскидал их, но всё же ребята одержали вверх и справились кое как в 3. Готовят стол, поднимают и в 3 кидают Райбека на стол. Уже в третий раз. СМ Панк и Пол в недоумении. СМ Панк подходит к Райбеку, и садится рядом с ним, и начал улыбаться, потом поднял пояс над головой и кричал Лучший в мире ! И на этом шоу кончается, всего хорошего.

Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012 koOlZz, Wonkz Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012 koOlZz, Wonkz Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012 koOlZz, Wonkz


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012
Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012
Основная информация
Дата:
Посещаемость:
Город:
Муз. тема:
Хронология шоу
TBA Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012 (koOlZz, Wonkz) Обзоры и результаты WWE Monday Night RAW 19.11.2012 (1)

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz